Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
На данный момент одна из версий звучит примерно так:
"Потенциал, заложенный в БоБ Олегом и командой, был огромен. Несмотря на некоторые проблемы при релизе ИШ был готов довести сим до состояния, близкого к обещанному. Но Лофт выхватил деньги 1С в пользу своего проекта, ИШ был вынужден уйти, и теперь Лофт делает "аркаду" за деньги 1С, а ИШ вынужден создавать "очередной шедевр чаяний тру-вирпилов" кикстартером".
Осмысленно ли, бессмысленно ли, но вокруг этой темы реально трутся, тксзть, разговоры на профильных форумах.
Очень правильный пост.
С тех пор как я начал летать реально(лет 10 назад), а начал во многом благодаря ИЛ-2 приоритеты в авасимуляторах для меня сильно изменились.

С какой силой ИЛ-2 вызвал у меня интерес начать летать реально, с такой же силой реальные полёты притупили интерес к ИЛ-2.
Мне стало интересно в первую очередь погонять самолёты на тех режимах, на которых ни я ни даже испытатели гонять не станут. Тут я для себя открыл заново изделия от ED, в которых была АФМ. Там самолёты летают.
Поэтому я изначально не ждал БОБ, даже если бы он был успешным-он был не интересен, т.к. было объявлено, что подход к моделированию полёта будет схожим с ИЛ-2, т.е. "рельсы".
Остальной "огромный потенциал" уже мало интересен. Посему для себя считаю симуляторами часть изделий от ED, РОФ и будущий БЗС.Самолёт первичен, "огромный потенциал"-вторичен.