-
Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Фантастический ответ, насыщенный железными аргументами :D
Браво!!!:yez: :bravo: :bravo: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
насыщенный железными аргументами :D
Ну...не совсем железными...гхм...
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ну...не совсем железными...гхм...
Хм... а упомянутый горшок? Или Вы встретили детство на пластиковом? :beer: О, времена! О, нравы! :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Хм... а упомянутый горшок? Или Вы встретили детство на пластиковом? :beer: О, времена! О, нравы! :ups:
Да, у меня действительно, помню, был пластмассовый :confused:
Но я о другом: в ответе товарища были НЕ СОВСЕМ железные аргументы :) %)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Проблема в 10 км в час, в фоке набирающей на боевом развороте высоту больше чем як, в Г-2, который вместо
Конечно наврали на самом деле и г2 и фоку с обрыва скидывали. прямо на помойку. т.к. они летали только вниз. потому что пропеллеры у них были на велосипедной тяге, а немецкие летчики все были дистрофики. и вообще никаких немецких самолетов не было. и германии не было. вообще никого не было, только яковлев со своими деревяшками, а всё остальное - МАТРИЦА :uh-e:
Казалось-бы как же так Хартман на своем гробе г2 сделал килов больше чем несколько лучших советских асов вместе взятых на их суперуберских самолетах? :D
Цитата:
перегрева за 1 минуту на скорости 650 с полностью открытым радиатором перегревается за 3 минуты на скорости 250 при полностью закрытом радиаторе, в простых в управлении яках, коотрые болтаются как говно в проруби, в Ла-7, до высоты 5000 имеющем скорость на 15-30 км в час меньше чем должно быть, в скорости Г-6АС 580 вместо 545 и множестве других моментов.
Возможно все это мелочи. Но я представляю как зарыдают синие если эти мелочи исправят :D
Наверное так же как ты сейчас. :D :D плак-плак-плак.
-
Механик, вы что устроили конкурс на самый глупый ответ ? :D
По сути-то есть что сказать? Или ты согласен со всем сказанным, а споришь для интересу?
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Просто он не очень удачно пародирует Одинадцатого :)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Просто он не очень удачно пародирует Одинадцатого :)
фу как пошло. больше не буду. а то опять одиннадцатым назовете :expl: ктстаи, ты тоже я.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
По сути-то есть что сказать? Или ты согласен со всем сказанным, а споришь для интересу?
конечно согласен. г2 не было, хартмана не было, германии не было. а покрышкин воевал против инопланетян. фильм "день независимости" видел? так вот, тот парень, который заразил главный корабль немцев.. тьфу инопланетян вирусом с 3.5" дискетки - это и был Покрышкин. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
: ктстаи, ты тоже я.
:) :) :) АААААААА!!!!:) :)
-
Re: Ответы
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
А что с коброй сделали? Замучился ее в штопор вводить... :D
Ввод Кобры в плоский штопор:
Последовательность действий простая (как и на выводе) - "перекрещиваем" элероны и РН (т.е. педаль в одну сторону, элероны в другую), затем не сильно, но резко дергаем ручку на себя. Все.
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
Казалось-бы как же так Хартман на своем гробе г2 сделал килов больше чем несколько лучших советских асов вместе взятых на их суперуберских самолетах? :D
А вот так и сделал. Дурное дело - нехитрое :D :rtfm:
-
Вложений: 1
-
Майн готт, он всё ещё верит в Хартмана...
Механик, а ты ничего не имеешь сказать по поводу того, что вРудель на штуке подбил 500 танков?
-
Мессершмит машина хорошая была по тем временам. Одна из самых лучших и спорить с этим глупо. Еще глупее сравнивать Хартмана с Покрышкиным. Лично я уверен что талант летчика которым был наделен создателем и тот и другой, позволил бы им повторить их результаты поменяй их местами. Разные условия разные машины и разные заадачи. Одно и то же что каждый делал свое дело с выдающимся результатом.
-
Re: Ответы
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Меня интерисует как он это делал? И как это сделать в Иле? И если Вы мне это не можете объяснить, то умозаключения типа:вода-мокрая, небо-голубое, Покрышкин нарисовал-значит это можно сделать (т.е. вышепоименованный флуд) меня не интерисует..
Надеюсь, теперь я ясно все разжевал?
Ну теперь, когда разжевали, понял. А то по этому посту:
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Мне интересно, какой вообще самолет (не Су-26) способен был с горки на вираж с переворотом уйти...
я было подумал, что Вы усомнились в том что Покрышкин это на кобре делал.
-
Цитата:
Сообщение от
morgan_90125
Мессершмит машина хорошая была по тем временам. Одна из самых лучших и спорить с этим глупо. Еще глупее сравнивать Хартмана с Покрышкиным. Лично я уверен что талант летчика которым был наделен создателем и тот и другой, позволил бы им повторить их результаты поменяй их местами. Разные условия разные машины и разные заадачи. Одно и то же что каждый делал свое дело с выдающимся результатом.
У Хартмана было больше вылетов, чем у Покрышкина. Неизвестно еще чтобы было, если бы Покрышкин больше летал :)
-
Цитата:
Сообщение от
72AG_El_Brujo
Майн готт, он всё ещё верит в Хартмана...
Механик, а ты ничего не имеешь сказать по поводу того, что вРудель на штуке подбил 500 танков?
Ну американы по их данным с тандеров настреляли 7000 танков. :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Проблема в 10 км в час, в фоке набирающей на боевом развороте высоту больше чем як, в Г-2, который вместо перегрева за 1 минуту на скорости 650 с полностью открытым радиатором перегревается за 3 минуты на скорости 250 при полностью закрытом радиаторе, в простых в управлении яках, коотрые болтаются как говно в проруби, в Ла-7, до высоты 5000 имеющем скорость на 15-30 км в час меньше чем должно быть, в скорости Г-6АС 580 вместо 545 и множестве других моментов.
Возможно все это мелочи. Но я представляю как зарыдают синие если эти мелочи исправят :D
Меня вот тоже давно интересует вопрос. В большинстве технических материалов и даже в музее игры для некоторых самолетов указан "набор высоты за боевой разворот". Это, как я понимаю, наиболее энергосберегающая фигура пилотажа и часто применялась во время войны. Даже в известных всем фильмах НИИ ВВС она встречается...
Так вот для FW190 A-4 указано - 750 м, для ЛА5 ФН - 900 м. А в музее дана цифра - 1100 м (за боевой разворот). Не думаю чтобы в НИИ ВВС специально занизили этот показатель. Немного завысить конечно могли, чтобы было более убедительное преимущество перед FW190, но вот занизить... Это было чревато большими последствиями...
Так вот, собственно, и вопрос: а может и ЛА5 ФН нужно приводить в большее соответствие с реальностью (серийные машины) а не с эталонными данными...
И еще...
Кажется в понедельник утром по телевизору была передача о Хрущеве.
Его старший сын был истребителем. Так вот там приводилось донесение о бое: "... числа 1943 г. группа истребителей Як7А 7 шт. была атакована 8 истребителями FW190, которые навязали нашим истребителям бои на виражах...." Покажите в игре мне такой FW, который сможет навязать бой на виражах пусть даже и Як7А???
Возможно и это тоже мелочи, но я представляю как зарыдают "красные" если эти мелочи исправят.
-
Цитата:
Сообщение от
NightFox
Возможно и это тоже мелочи, но я представляю как зарыдают "красные" если эти мелочи исправят.
Зачем же в одну калитку играть, к синим самолетам тоже целый вагон претензий о которых здесь уже говорили ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Зачем же в одну калитку играть, к синим самолетам тоже целый вагон претензий о которых здесь уже говорили ;)
Да, согласен, все мы "жертвы" пресловутого баланса и спорить здесь бесполезно...
Но все же хотелось бы, чтобы в БзБ все эти мелочи учли и мы получилибы действительно симулятор ...
-
Пока в игре можно будет сбить немецкого фаната в Мессере, или русского в Лавке, «действительно симуляторa» не будет.
Надо, наверное, выпускать «BoB: RAF Edition» и «BoB: Luftwaffe Edition», не совместимые онлайн, где за противную сторону летают (плохо) только боты. Вот тогда о TTX никаких споров не будет.
А иначе, пока одному хочется чтобы он летал минимум как Покрышкин, а другому чтобы вот точно как Хартман, и они друг с другом пересекаются, споры точно такие же будут вести наши с вами правнуки.
P.S. В мемуарах пилота сентименты типа «как это так меня на Як-3 сбил Фоккер на виражах» вы не встречаете не потому что этого не было, а потому что их некому писать.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
P.S. В мемуарах пилота сентименты типа «как это так меня на Як-3 сбил Фоккер на виражах» вы не встречаете не потому что этого не было, а потому что их некому писать.
:yez:
-
Вот-вот... Мемуары пишут оставшиеся в живых. Те, кто погиб ничего не могут рассказать о том, какие ошибки они допустили, и каким приемом, не понятным для сбитого, он был сбит...
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Что, каждый сбитый летчик обязательно умирал? Тот же Липферт был 5 раз сбит истребителями за войну (пусть он с парашютом не прыгал ни разу, но садился на вынужденную после попаданий в этих случаях так, что от самолета немного оставалось), каждый случай описан.
Покрышкин был сбит 2 раза. Хартман был не только сбит несколько раз, но и 2 раза достаточно серьезно ранен, а потом еще 10 лет провел в лагерях. Галланда тоже сбивали. И ничего - все упомянутые персоны выжили, и оставили после себя мемуары.