Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Конечно наврали на самом деле и г2 и фоку с обрыва скидывали. прямо на помойку. т.к. они летали только вниз. потому что пропеллеры у них были на велосипедной тяге, а немецкие летчики все были дистрофики. и вообще никаких немецких самолетов не было. и германии не было. вообще никого не было, только яковлев со своими деревяшками, а всё остальное - МАТРИЦА![]()
Казалось-бы как же так Хартман на своем гробе г2 сделал килов больше чем несколько лучших советских асов вместе взятых на их суперуберских самолетах?![]()
Наверное так же как ты сейчас.перегрева за 1 минуту на скорости 650 с полностью открытым радиатором перегревается за 3 минуты на скорости 250 при полностью закрытом радиаторе, в простых в управлении яках, коотрые болтаются как говно в проруби, в Ла-7, до высоты 5000 имеющем скорость на 15-30 км в час меньше чем должно быть, в скорости Г-6АС 580 вместо 545 и множестве других моментов.
Возможно все это мелочи. Но я представляю как зарыдают синие если эти мелочи исправят![]()
![]()
плак-плак-плак.
Механик, вы что устроили конкурс на самый глупый ответ ?
По сути-то есть что сказать? Или ты согласен со всем сказанным, а споришь для интересу?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А вот так и сделал. Дурное дело - нехитрое![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
трек
Майн готт, он всё ещё верит в Хартмана...
Механик, а ты ничего не имеешь сказать по поводу того, что вРудель на штуке подбил 500 танков?
Мессершмит машина хорошая была по тем временам. Одна из самых лучших и спорить с этим глупо. Еще глупее сравнивать Хартмана с Покрышкиным. Лично я уверен что талант летчика которым был наделен создателем и тот и другой, позволил бы им повторить их результаты поменяй их местами. Разные условия разные машины и разные заадачи. Одно и то же что каждый делал свое дело с выдающимся результатом.
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
Меня вот тоже давно интересует вопрос. В большинстве технических материалов и даже в музее игры для некоторых самолетов указан "набор высоты за боевой разворот". Это, как я понимаю, наиболее энергосберегающая фигура пилотажа и часто применялась во время войны. Даже в известных всем фильмах НИИ ВВС она встречается...
Так вот для FW190 A-4 указано - 750 м, для ЛА5 ФН - 900 м. А в музее дана цифра - 1100 м (за боевой разворот). Не думаю чтобы в НИИ ВВС специально занизили этот показатель. Немного завысить конечно могли, чтобы было более убедительное преимущество перед FW190, но вот занизить... Это было чревато большими последствиями...
Так вот, собственно, и вопрос: а может и ЛА5 ФН нужно приводить в большее соответствие с реальностью (серийные машины) а не с эталонными данными...
И еще...
Кажется в понедельник утром по телевизору была передача о Хрущеве.
Его старший сын был истребителем. Так вот там приводилось донесение о бое: "... числа 1943 г. группа истребителей Як7А 7 шт. была атакована 8 истребителями FW190, которые навязали нашим истребителям бои на виражах...." Покажите в игре мне такой FW, который сможет навязать бой на виражах пусть даже и Як7А???
Возможно и это тоже мелочи, но я представляю как зарыдают "красные" если эти мелочи исправят.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Пока в игре можно будет сбить немецкого фаната в Мессере, или русского в Лавке, «действительно симуляторa» не будет.
Надо, наверное, выпускать «BoB: RAF Edition» и «BoB: Luftwaffe Edition», не совместимые онлайн, где за противную сторону летают (плохо) только боты. Вот тогда о TTX никаких споров не будет.
А иначе, пока одному хочется чтобы он летал минимум как Покрышкин, а другому чтобы вот точно как Хартман, и они друг с другом пересекаются, споры точно такие же будут вести наши с вами правнуки.
P.S. В мемуарах пилота сентименты типа «как это так меня на Як-3 сбил Фоккер на виражах» вы не встречаете не потому что этого не было, а потому что их некому писать.
Крайний раз редактировалось luthier; 21.09.2006 в 12:45.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Вот-вот... Мемуары пишут оставшиеся в живых. Те, кто погиб ничего не могут рассказать о том, какие ошибки они допустили, и каким приемом, не понятным для сбитого, он был сбит...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Что, каждый сбитый летчик обязательно умирал? Тот же Липферт был 5 раз сбит истребителями за войну (пусть он с парашютом не прыгал ни разу, но садился на вынужденную после попаданий в этих случаях так, что от самолета немного оставалось), каждый случай описан.
Покрышкин был сбит 2 раза. Хартман был не только сбит несколько раз, но и 2 раза достаточно серьезно ранен, а потом еще 10 лет провел в лагерях. Галланда тоже сбивали. И ничего - все упомянутые персоны выжили, и оставили после себя мемуары.
JGr124 "Katze"