???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

KRT
    Гость

Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Фантастический ответ, насыщенный железными аргументами
    Браво!!!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

насыщенный железными аргументами
    Ну...не совсем железными...гхм...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ну...не совсем железными...гхм...
    Хм... а упомянутый горшок? Или Вы встретили детство на пластиковом? О, времена! О, нравы!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Хм... а упомянутый горшок? Или Вы встретили детство на пластиковом? О, времена! О, нравы!
    Да, у меня действительно, помню, был пластмассовый :confused:

Но я о другом: в ответе товарища были НЕ СОВСЕМ железные аргументы

Пилот

Проблема в 10 км в час, в фоке набирающей на боевом развороте высоту больше чем як, в Г-2, который вместо
    Конечно наврали на самом деле и г2 и фоку с обрыва скидывали. прямо на помойку. т.к. они летали только вниз. потому что пропеллеры у них были на велосипедной тяге, а немецкие летчики все были дистрофики. и вообще никаких немецких самолетов не было. и германии не было. вообще никого не было, только яковлев со своими деревяшками, а всё остальное - МАТРИЦА

Казалось-бы как же так Хартман на своем гробе г2 сделал килов больше чем несколько лучших советских асов вместе взятых на их суперуберских самолетах?

перегрева за 1 минуту на скорости 650 с полностью открытым радиатором перегревается за 3 минуты на скорости 250 при полностью закрытом радиаторе, в простых в управлении яках, коотрые болтаются как говно в проруби, в Ла-7, до высоты 5000 имеющем скорость на 15-30 км в час меньше чем должно быть, в скорости Г-6АС 580 вместо 545 и множестве других моментов.

Возможно все это мелочи. Но я представляю как зарыдают синие если эти мелочи исправят
    Наверное так же как ты сейчас. плак-плак-плак.

Инспектор Аватар для А-спид

Механик, вы что устроили конкурс на самый глупый ответ ?

По сути-то есть что сказать? Или ты согласен со всем сказанным, а споришь для интересу?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Просто он не очень удачно пародирует Одинадцатого

Пилот

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Просто он не очень удачно пародирует Одинадцатого
    фу как пошло. больше не буду. а то опять одиннадцатым назовете :expl: ктстаи, ты тоже я.
    Крайний раз редактировалось Механик; 20.09.2006 в 22:03.

Пилот

По сути-то есть что сказать? Или ты согласен со всем сказанным, а споришь для интересу?
    конечно согласен. г2 не было, хартмана не было, германии не было. а покрышкин воевал против инопланетян. фильм "день независимости" видел? так вот, тот парень, который заразил главный корабль немцев.. тьфу инопланетян вирусом с 3.5" дискетки - это и был Покрышкин.

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    : ктстаи, ты тоже я.
    АААААААА!!!!

Re: Ответы

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    А что с коброй сделали? Замучился ее в штопор вводить...
    Ввод Кобры в плоский штопор:

Последовательность действий простая (как и на выводе) - "перекрещиваем" элероны и РН (т.е. педаль в одну сторону, элероны в другую), затем не сильно, но резко дергаем ручку на себя. Все.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Казалось-бы как же так Хартман на своем гробе г2 сделал килов больше чем несколько лучших советских асов вместе взятых на их суперуберских самолетах?
    А вот так и сделал. Дурное дело - нехитрое
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

трек
    Вложения Вложения

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Майн готт, он всё ещё верит в Хартмана...
    Механик, а ты ничего не имеешь сказать по поводу того, что вРудель на штуке подбил 500 танков?

Мессершмит машина хорошая была по тем временам. Одна из самых лучших и спорить с этим глупо. Еще глупее сравнивать Хартмана с Покрышкиным. Лично я уверен что талант летчика которым был наделен создателем и тот и другой, позволил бы им повторить их результаты поменяй их местами. Разные условия разные машины и разные заадачи. Одно и то же что каждый делал свое дело с выдающимся результатом.
    Божичко, принесите семь орденов красного знамени...

Re: Ответы

Меня интерисует как он это делал? И как это сделать в Иле? И если Вы мне это не можете объяснить, то умозаключения типа:вода-мокрая, небо-голубое, Покрышкин нарисовал-значит это можно сделать (т.е. вышепоименованный флуд) меня не интерисует..
    Надеюсь, теперь я ясно все разжевал?
    Ну теперь, когда разжевали, понял. А то по этому посту:

Мне интересно, какой вообще самолет (не Су-26) способен был с горки на вираж с переворотом уйти...
    я было подумал, что Вы усомнились в том что Покрышкин это на кобре делал.

Механик

Цитата Сообщение от morgan_90125 Посмотреть сообщение
    Мессершмит машина хорошая была по тем временам. Одна из самых лучших и спорить с этим глупо. Еще глупее сравнивать Хартмана с Покрышкиным. Лично я уверен что талант летчика которым был наделен создателем и тот и другой, позволил бы им повторить их результаты поменяй их местами. Разные условия разные машины и разные заадачи. Одно и то же что каждый делал свое дело с выдающимся результатом.
    У Хартмана было больше вылетов, чем у Покрышкина. Неизвестно еще чтобы было, если бы Покрышкин больше летал

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo Посмотреть сообщение
    Майн готт, он всё ещё верит в Хартмана...
    Механик, а ты ничего не имеешь сказать по поводу того, что вРудель на штуке подбил 500 танков?
    Ну американы по их данным с тандеров настреляли 7000 танков.

Проблема в 10 км в час, в фоке набирающей на боевом развороте высоту больше чем як, в Г-2, который вместо перегрева за 1 минуту на скорости 650 с полностью открытым радиатором перегревается за 3 минуты на скорости 250 при полностью закрытом радиаторе, в простых в управлении яках, коотрые болтаются как говно в проруби, в Ла-7, до высоты 5000 имеющем скорость на 15-30 км в час меньше чем должно быть, в скорости Г-6АС 580 вместо 545 и множестве других моментов.

Возможно все это мелочи. Но я представляю как зарыдают синие если эти мелочи исправят
    Меня вот тоже давно интересует вопрос. В большинстве технических материалов и даже в музее игры для некоторых самолетов указан "набор высоты за боевой разворот". Это, как я понимаю, наиболее энергосберегающая фигура пилотажа и часто применялась во время войны. Даже в известных всем фильмах НИИ ВВС она встречается...
    Так вот для FW190 A-4 указано - 750 м, для ЛА5 ФН - 900 м. А в музее дана цифра - 1100 м (за боевой разворот). Не думаю чтобы в НИИ ВВС специально занизили этот показатель. Немного завысить конечно могли, чтобы было более убедительное преимущество перед FW190, но вот занизить... Это было чревато большими последствиями...
    Так вот, собственно, и вопрос: а может и ЛА5 ФН нужно приводить в большее соответствие с реальностью (серийные машины) а не с эталонными данными...
    И еще...
    Кажется в понедельник утром по телевизору была передача о Хрущеве.
    Его старший сын был истребителем. Так вот там приводилось донесение о бое: "... числа 1943 г. группа истребителей Як7А 7 шт. была атакована 8 истребителями FW190, которые навязали нашим истребителям бои на виражах...." Покажите в игре мне такой FW, который сможет навязать бой на виражах пусть даже и Як7А???
    Возможно и это тоже мелочи, но я представляю как зарыдают "красные" если эти мелочи исправят.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Возможно и это тоже мелочи, но я представляю как зарыдают "красные" если эти мелочи исправят.
    Зачем же в одну калитку играть, к синим самолетам тоже целый вагон претензий о которых здесь уже говорили
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Зачем же в одну калитку играть, к синим самолетам тоже целый вагон претензий о которых здесь уже говорили
    Да, согласен, все мы "жертвы" пресловутого баланса и спорить здесь бесполезно...
    Но все же хотелось бы, чтобы в БзБ все эти мелочи учли и мы получилибы действительно симулятор ...

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Пока в игре можно будет сбить немецкого фаната в Мессере, или русского в Лавке, «действительно симуляторa» не будет.

Надо, наверное, выпускать «BoB: RAF Edition» и «BoB: Luftwaffe Edition», не совместимые онлайн, где за противную сторону летают (плохо) только боты. Вот тогда о TTX никаких споров не будет.

А иначе, пока одному хочется чтобы он летал минимум как Покрышкин, а другому чтобы вот точно как Хартман, и они друг с другом пересекаются, споры точно такие же будут вести наши с вами правнуки.

P.S. В мемуарах пилота сентименты типа «как это так меня на Як-3 сбил Фоккер на виражах» вы не встречаете не потому что этого не было, а потому что их некому писать.
    Крайний раз редактировалось luthier; 21.09.2006 в 12:45.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    P.S. В мемуарах пилота сентименты типа «как это так меня на Як-3 сбил Фоккер на виражах» вы не встречаете не потому что этого не было, а потому что их некому писать.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Вот-вот... Мемуары пишут оставшиеся в живых. Те, кто погиб ничего не могут рассказать о том, какие ошибки они допустили, и каким приемом, не понятным для сбитого, он был сбит...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Член стаи

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Что, каждый сбитый летчик обязательно умирал? Тот же Липферт был 5 раз сбит истребителями за войну (пусть он с парашютом не прыгал ни разу, но садился на вынужденную после попаданий в этих случаях так, что от самолета немного оставалось), каждый случай описан.

Покрышкин был сбит 2 раза. Хартман был не только сбит несколько раз, но и 2 раза достаточно серьезно ранен, а потом еще 10 лет провел в лагерях. Галланда тоже сбивали. И ничего - все упомянутые персоны выжили, и оставили после себя мемуары.
    JGr124 "Katze"

Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права