Не против.
Вид для печати
Аналогично
СогласенЦитата:
Мнение?..
А может в качестве эксперимента-Чернорусь?
Досвидания, SUkhoi.Ru. :ups:
Благими намерениями, как говорится вымощена дорога.... Ох уж эта пресловутая "командная игра". Вроде большой уже, а до сих пор не понимаешь, что командная игра зависит только от команды, а не от условий. Можно и в туалет ходить командно, при желании. :lol:
Под таким чутким руководством сначало командой вызываем раза 4 артиллерию, потом с самой дальней горы убиваем всё что движется и потом добиваем пару стационаров в кустах. Таким способом можно ставить самый крутой скил противнику и тыщи три солдат. И только вызывай артиллерию да ящики с патронами. Какие уж тут фраги..
ЗЫ. Да и не забудь на базу поставить пару ракетных установок...
Борода, а как ты видишь игру на сухом?
"Критикуя - предлагай" (с)
Опять упираемся в возможности...
У меня вот есть понимание, какой должна быть игра - но только миссий таких мне не попадалось... :(
Предлогаю ещё добавить кит пилота, также ограничить его в выборе вооружения, а то както странно видеть в ка50 пилота с пулемётом и рпг. Да и вообще раньше на сухом было както всё дисциплинированно(ну или как-то так), действительно было интересно играть, если не играть в команде то зачем тогда заходить на сервер??? можно и в офее поиграть. может вообщще командиров назначить?
Проблема как всегда в том, что не все могут ходить в определенное время, иногда вообще ни в какое время.
А так же вторая проблема - не все живут в пределах МКАД.
Когда вы приходите - мне уже спать надо идти. И что?.. Я из-за этого должен не играть?
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------
Мне нравится дальний снайпинг! И я никогда по своей воле от него не откажусь!
Я же не наезжаю ни на кого, что они приходят и вырезают ножами всех, кого я мог бы убрать с километра! ;)
Они их танками давят ;)
Присоединюсь к предыдущему оратору.
Справедливости ради, подобных мест на всей карте всего два. Ну, максимум - 3. Не говоря уже о том, что далеко не все "дальнобойщики" имеют привычку выносить вообще "все, что движется", включая технику. Когда и без них есть, кому этим заняться.
А очень часто и с бесшумкой побегаешь/поползаешь метров за 400 а это уже совсем другой разговор. И тут один "дальнобойщик" много вообще не настреляет, и роль его исключительно вспомогательная.
P. S. Сам предпочту работать в команде.
Вставлю свои пять копеек.
Проблема изначально не в миссии, а в игроках мне так кажется, у каждого свои тараканы в голове, изменив миссию команды вы не добьётесь, уйдут те, кого не устраивает и сервер, в конце концов, опустеет, мне лично не хочется этого. Я привык мне нравится здесь, да и парни адекватные, ща расплачусь :D
Кому то нравится выносить в пух и прах с дальних дистанций кому то с ближних, третьему артиллерию вызывать, всем ес-нно не угодишь тут нужна середина.
Если что-то и менять, то поэтапно, а не сразу бац и всё.
Отвлекусь от темы и приведу пример: Было что-то наподобие в Ил-2 на сервере NullWar хозяин решил прибавить реализму, в итоге снизил видимость контактов, возмущений было намеренно, а ему как об стенку........ итог сервер пустой максимум 2-3 пилота летало, щас не знаю что с ним.
Вы сами говорили сервер сделан, чтоб любой адекватный мог зайти расслабиться и отдохнуть.
Моё предложение следующие:
1- Убрать сброс ящика (на время)
2- Оставить трофейную технику, даже во WWII на трофейной летали, чтоб сбить с толку противника)
3- Усталость вкл (это даст не грузить на себя всё попадя)
И наблюдать, хотите изменений получите только постепенно, а не сразу, тут люди чувствительные к ним подход нужен :D
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Stardust;1483530[/COLOR
Бороде -тоже нравится просто у него 110 не бьёт так далеко как у нас 50калибр:D
Если серьёзно- я лично тоже кайфую от дальной стрельбы, M-107 её калибр и звук ммм песня.
Борода- любит находится в гуще событий, ну нравится ему пробираться и вырезать всех :) как и нам валить с 1500м
Главное в итоге чтоб все пришли к общему знаменателю, это важно;)
Так и я не наезжаю. Топик начал не я. Если мне что-то в чем-то не нравится, то я занимаюсь другим делом, в другом месте, а это как оказывается, не нравится командирам. Мне говорят - "делай как я, будь рядом со мной, делай что я говорю или что я хочу"? Если Дарк начинает утюжить города или сайд артиллерией, то имею ли я право выбрать себе другую цель? Я же не возмущаюсь, что кто-то другой не занимается транспортными перемещениями со мной? Может я должен лежать рядом и говорить кого застрелить? Ну я могу прикалываться или подшучивать над любителями бесконтактного боя, но ведь не предлагаю сменить что-то? А если мне хочется попробовать нестандартное решение? Прыгнуть на вышку и успеть взорвать ее и спрятаться?
Хотите унифицированного мазохизма по жескому сценарию? - без меня.:P
Ну, лично мне не жалко, прыгай конечно.
Но! Раз ты не один - предупреди других, а то вдруг я или тот же Дарк в это время долбанет по вышке из арты! А там ты весь такой красивый! %)
Естественно, это касается и любителей артиллерии. В моем понимании это и есть командная игра.
А не то, что "построились в цепь и урраааааа"!
Т.е. ты предлагаешь заменить не желающую работать вместе часть команды? Это... мысль.Цитата:
Вроде большой уже, а до сих пор не понимаешь, что командная игра зависит только от команды, а не от условий.
Кроме шуток, я не покушаюсь ни на чей стиль игры. Нравится стрелять с 1500м - пожалуйста. Нравится брать броню и идти на штурм - как угодно. Чувствуешь в себе силы взять город в одиночку... Да нефиг делать!
Я предлагаю лишь усилить ответственность за ошибки и промахи. Ну и убрать постепенно наслоившиеся послабления и условности.
Трофеи, кстати, никуда не денутся. Оружие, стационары - сколько угодно.
Между прочим - в обычной A2 мы так и играли. 30 минут на прыжок, никакой трофейной техники, меткий и подлый противник. Вражеская скриптовая артиллерия, кстати. Было ли меньше народу? Да ничего подобного. В принципе, как сейчас.Цитата:
Отвлекусь от темы и приведу пример: Было что-то наподобие в Ил-2 на сервере NullWar хозяин решил прибавить реализму, в итоге снизил видимость контактов, возмущений было намеренно, а ему как об стенку........ итог сервер пустой максимум 2-3 пилота летало, щас не знаю что с ним.
Вы сами говорили сервер сделан, чтоб любой адекватный мог зайти расслабиться и отдохнуть.
К тому же, никто не мешает вернуться к старой схеме.
Было бы неплохо, но нужен ACE. А его пока ставить вроде бы не собираются.Цитата:
3- Усталость вкл (это даст не грузить на себя всё попадя)
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------
Опять же - стиль игры никто никому не навязывает. Меняются только внешние условия.Цитата:
Естественно, это касается и любителей артиллерии. В моем понимании это и есть командная игра.
Бредишь? Я не удивлюсь, если ты усмотришь в моих словах призыв к революции в Гондурасе... :umora:
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------
Так тут о том речь и идет - заставить настройками сложности и скриптов играть "командно" :bravo:
Будто что-то сейчас мешает желающим это делать?
насчёт метких противников я не очень согласен, скажем так: комп у меня не самый крутой, следовательно графику выкрутить не могу. вывод- обнаружение врага для меня на дальних дистанциях это небольшая проблема(ну если я пехота конечто(что бывает редко)), думаю врагов можно оставить чуть косоватыми.И ещё предложение. Можно как вареант сервер по будням использовать как бы в дежурном режиме, то есть каждый делает что хочет(ну вообщем как оно и сейчас происходит) а по выходным ставить ставить другие настройки, и работать действительно в команде и делать то что прикажет командир.(командира тоже можно выбрать, помоему Дарк всегда справлялся с этой задачей на ура)
А я что, рыжий, что ли?! :eek: :D
Я не против любых изменений. Насколько я знаю Диму - и он не против любых изменений, не вносящих критичных для сервера изменений.
Но в отношении кардинальной переделки командной игры... сначала я бы всё-таки обсудил, как мы себе её представляем.
Нет уж, гражданин начальник, заявив что я "предлагаю заменить не желающую работать вместе часть команды" на основе фразы "командная игра зависит только от команды, а не от условий", нефих строить из себя дипломата. Или обоснуй или признайся что "ляпнул глупость", выдав своё желание за моё хотение.
Валь, можно пословоблудствую? ;)
Все нижесказанное - чистое ИМХО на уровне полубреда и ничего нового на самом деле.
Я с Дарком соглашусь. С некоторыми оговорками.
Полностью по пп. 2 и 3
По п. 1 - можно и пользоваться. После ремонта. Бронетехника все равно как правило его требует. А ремонт - либо инженером (самый мазохистский вариант - с грузовиком), либо если инженера нет, цепляем вертолетом и тащим на базу. Понятно, картина "танк на вертолете" - дикая, но можно и послабление сделать, сие неоднократно обсуждали еще впрошлой жизниЧернаруси.
А машинки - можно и не запирать, от них все равно толку немного.
п 4 и 5 - сложный вопрос. Кто-то из камрадов (простите, мужики, склероз, что неудивительно - мне подобные вообще вымерли давно по идее) тут подсказал, что надо не столько скилл поднимать, сколько тупизну снижать :D. Насчет параджампа - наземный транспорт штука не всегда удобная. Про такси вообще молчу, шайтан-арба - она и есть. Время увеличить можно. Минут до десяти. Максимум.
по п. 6 - да пусть возвращается. Только время респауна поднять так конкретно.
Ну и для любителей бронетехники - никто не мешает иметь на базе изначально пару единиц. И для тех, кто на них ездит, оставить возможность ремонта. Однократную. Дальше - либо п. 1, либо п. 6
И - вопрос. У нас сейчас призы за сайды/города равнозначны, либо по значимости все же разные? Хотелось бы второе.
Кстати - да, расслабились мы, господа. Играли так уже. Другой вопрос, что интерес к командной работе (под этим подразумеваю совместное планирование и выполнение операции) надо подогревать как-то, вынуждать тут бесполезно, да и вредно. Но стимул бы не помешал.
P.S. Сам предпочту работу в команде. Хотя бы из-за того, что по-хорошему в случае дальней работы боезапас весьма и весьма ограничен, а "на ящике" сидеть получается далеко не всегда (про всего 2 или 3 места для этого пригодных писал уже), да и "чисто из любви к искусству" хотелось бы избежать ситуаций типа "пара снайперов торжественно завоевывает город".
P.P.S Города маловаты. Просматриваются насквозь и простреливаются аналогично в большинстве. В Чернаруси было поинтереснее.
Эх... Чернарусь... Раздолбайские штурмы городов командами по 10 человек.... Валя в качестве командира тактической группы.... :cry: Мама, роди меня обратно!
Больше всего огорчает, что по результатам наших "улучшайзеров" часть народа безвозвратно уходит...
Свое мнение я уже выкладывал неоднократно. Заставить народ играть командно невозможно. Как минимум потому, что не все его хотят. У меня для вас другого народа нет (с). А вот желающие играть командно и сейчас вполне справляются. Кто-то образует механизированные отряды, кто-то снайперские пары/ пары дальнего прикрытия.
Поэтому предлагаю поменять кое-что, совсем уж выбивающиеся за рамки разумого. АИ трогать ТОЛЬКО в области соображаловки, но не меткости и скилла (если это вообще возможно. если нет - не трогать. оно и так нормальное). Добавить штурмовой воздух. Сейчас пилотам почти нечего делать.
Остальные изменения - в области причесывания. Ящик надо разбирать. Он сейчас совершенно сумашедший. И давайте уже играть, а не толпиться на форуме. Как ни зайдешь - никого на сервере. ;)