Вставлю свои пять копеек.
Проблема изначально не в миссии, а в игроках мне так кажется, у каждого свои тараканы в голове, изменив миссию команды вы не добьётесь, уйдут те, кого не устраивает и сервер, в конце концов, опустеет, мне лично не хочется этого. Я привык мне нравится здесь, да и парни адекватные, ща расплачусь![]()
Кому то нравится выносить в пух и прах с дальних дистанций кому то с ближних, третьему артиллерию вызывать, всем ес-нно не угодишь тут нужна середина.
Если что-то и менять, то поэтапно, а не сразу бац и всё.
Отвлекусь от темы и приведу пример: Было что-то наподобие в Ил-2 на сервере NullWar хозяин решил прибавить реализму, в итоге снизил видимость контактов, возмущений было намеренно, а ему как об стенку........ итог сервер пустой максимум 2-3 пилота летало, щас не знаю что с ним.
Вы сами говорили сервер сделан, чтоб любой адекватный мог зайти расслабиться и отдохнуть.
Моё предложение следующие:
1- Убрать сброс ящика (на время)
2- Оставить трофейную технику, даже во WWII на трофейной летали, чтоб сбить с толку противника)
3- Усталость вкл (это даст не грузить на себя всё попадя)
И наблюдать, хотите изменений получите только постепенно, а не сразу, тут люди чувствительные к ним подход нужен
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------
Сообщение от Stardust;1483530[/COLOR
Бороде -тоже нравится просто у него 110 не бьёт так далеко как у нас 50калибр![]()
Если серьёзно- я лично тоже кайфую от дальной стрельбы, M-107 её калибр и звук ммм песня.
Борода- любит находится в гуще событий, ну нравится ему пробираться и вырезать всехкак и нам валить с 1500м
Главное в итоге чтоб все пришли к общему знаменателю, это важно![]()

как и нам валить с 1500м