Валь, можно пословоблудствую?
Все нижесказанное - чистое ИМХО на уровне полубреда и ничего нового на самом деле.
Я с Дарком соглашусь. С некоторыми оговорками.
Полностью по пп. 2 и 3
По п. 1 - можно и пользоваться. После ремонта. Бронетехника все равно как правило его требует. А ремонт - либо инженером (самый мазохистский вариант - с грузовиком), либо если инженера нет, цепляем вертолетом и тащим на базу. Понятно, картина "танк на вертолете" - дикая, но можно и послабление сделать, сие неоднократно обсуждали еще впрошлой жизниЧернаруси.
А машинки - можно и не запирать, от них все равно толку немного.
п 4 и 5 - сложный вопрос. Кто-то из камрадов (простите, мужики, склероз, что неудивительно - мне подобные вообще вымерли давно по идее) тут подсказал, что надо не столько скилл поднимать, сколько тупизну снижать. Насчет параджампа - наземный транспорт штука не всегда удобная. Про такси вообще молчу, шайтан-арба - она и есть. Время увеличить можно. Минут до десяти. Максимум.
по п. 6 - да пусть возвращается. Только время респауна поднять так конкретно.
Ну и для любителей бронетехники - никто не мешает иметь на базе изначально пару единиц. И для тех, кто на них ездит, оставить возможность ремонта. Однократную. Дальше - либо п. 1, либо п. 6
И - вопрос. У нас сейчас призы за сайды/города равнозначны, либо по значимости все же разные? Хотелось бы второе.
Кстати - да, расслабились мы, господа. Играли так уже. Другой вопрос, что интерес к командной работе (под этим подразумеваю совместное планирование и выполнение операции) надо подогревать как-то, вынуждать тут бесполезно, да и вредно. Но стимул бы не помешал.
P.S. Сам предпочту работу в команде. Хотя бы из-за того, что по-хорошему в случае дальней работы боезапас весьма и весьма ограничен, а "на ящике" сидеть получается далеко не всегда (про всего 2 или 3 места для этого пригодных писал уже), да и "чисто из любви к искусству" хотелось бы избежать ситуаций типа "пара снайперов торжественно завоевывает город".
P.P.S Города маловаты. Просматриваются насквозь и простреливаются аналогично в большинстве. В Чернаруси было поинтереснее.

. Насчет параджампа - наземный транспорт штука не всегда удобная. Про такси вообще молчу, шайтан-арба - она и есть. Время увеличить можно. Минут до десяти. Максимум.
Мама, роди меня обратно!