???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 783

Тема: Наша Domination! (нашадоми)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Наша Domination! (нашадоми)

Цитата Сообщение от DarkWanderer Посмотреть сообщение
    ...Мнение?..
    Не против.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

троглодит Аватар для Troglodit

Аналогично

стрелок-интеллигент

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Серёж, сделал вчера вечером по запросу Володи, но ругался - - ибо потерялась бы наследственность миссий. Поэтому снаружи файл обозвал как "2.54d1" - но изнутри, в игре, думаю, стоит твоя версия.
    В фале mission.sqm прописывается название миссии
    briefingName="Вписатьсвоеназвание"
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Грэй
    Гость

Мнение?..
    Согласен
    А может в качестве эксперимента-Чернорусь?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Мнение?..
    Досвидания, SUkhoi.Ru.
    Благими намерениями, как говорится вымощена дорога.... Ох уж эта пресловутая "командная игра". Вроде большой уже, а до сих пор не понимаешь, что командная игра зависит только от команды, а не от условий. Можно и в туалет ходить командно, при желании.
    Под таким чутким руководством сначало командой вызываем раза 4 артиллерию, потом с самой дальней горы убиваем всё что движется и потом добиваем пару стационаров в кустах. Таким способом можно ставить самый крутой скил противнику и тыщи три солдат. И только вызывай артиллерию да ящики с патронами. Какие уж тут фраги..
    ЗЫ. Да и не забудь на базу поставить пару ракетных установок...
    Крайний раз редактировалось boRada; 25.10.2010 в 07:11.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Борода, а как ты видишь игру на сухом?
    "Критикуя - предлагай" (с)
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Images
    34

Опять упираемся в возможности...

У меня вот есть понимание, какой должна быть игра - но только миссий таких мне не попадалось...

Предлогаю ещё добавить кит пилота, также ограничить его в выборе вооружения, а то както странно видеть в ка50 пилота с пулемётом и рпг. Да и вообще раньше на сухом было както всё дисциплинированно(ну или как-то так), действительно было интересно играть, если не играть в команде то зачем тогда заходить на сервер??? можно и в офее поиграть. может вообщще командиров назначить?

Images
    1

Проблема как всегда в том, что не все могут ходить в определенное время, иногда вообще ни в какое время.
    А так же вторая проблема - не все живут в пределах МКАД.
    Когда вы приходите - мне уже спать надо идти. И что?.. Я из-за этого должен не играть?

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    потом с самой дальней горы убиваем всё что движется и потом добиваем пару стационаров в кустах.
    Мне нравится дальний снайпинг! И я никогда по своей воле от него не откажусь!
    Я же не наезжаю ни на кого, что они приходят и вырезают ножами всех, кого я мог бы убрать с километра!

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Я же не наезжаю ни на кого, что они приходят и вырезают ножами всех, кого я мог бы убрать с километра!
    Они их танками давят

Присоединюсь к предыдущему оратору.

Справедливости ради, подобных мест на всей карте всего два. Ну, максимум - 3. Не говоря уже о том, что далеко не все "дальнобойщики" имеют привычку выносить вообще "все, что движется", включая технику. Когда и без них есть, кому этим заняться.
    А очень часто и с бесшумкой побегаешь/поползаешь метров за 400 а это уже совсем другой разговор. И тут один "дальнобойщик" много вообще не настреляет, и роль его исключительно вспомогательная.
    P. S. Сам предпочту работать в команде.

стрелок-интеллигент

Инструктор Аватар для -LT-

Вставлю свои пять копеек.
    Проблема изначально не в миссии, а в игроках мне так кажется, у каждого свои тараканы в голове, изменив миссию команды вы не добьётесь, уйдут те, кого не устраивает и сервер, в конце концов, опустеет, мне лично не хочется этого. Я привык мне нравится здесь, да и парни адекватные, ща расплачусь
    Кому то нравится выносить в пух и прах с дальних дистанций кому то с ближних, третьему артиллерию вызывать, всем ес-нно не угодишь тут нужна середина.
    Если что-то и менять, то поэтапно, а не сразу бац и всё.
    Отвлекусь от темы и приведу пример: Было что-то наподобие в Ил-2 на сервере NullWar хозяин решил прибавить реализму, в итоге снизил видимость контактов, возмущений было намеренно, а ему как об стенку........ итог сервер пустой максимум 2-3 пилота летало, щас не знаю что с ним.
    Вы сами говорили сервер сделан, чтоб любой адекватный мог зайти расслабиться и отдохнуть.
    Моё предложение следующие:
    1- Убрать сброс ящика (на время)
    2- Оставить трофейную технику, даже во WWII на трофейной летали, чтоб сбить с толку противника)
    3- Усталость вкл (это даст не грузить на себя всё попадя)

И наблюдать, хотите изменений получите только постепенно, а не сразу, тут люди чувствительные к ним подход нужен

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от Stardust;1483530[/COLOR

Бороде -тоже нравится просто у него 110 не бьёт так далеко как у нас 50калибр
    Если серьёзно- я лично тоже кайфую от дальной стрельбы, M-107 её калибр и звук ммм песня.
    Борода- любит находится в гуще событий, ну нравится ему пробираться и вырезать всех как и нам валить с 1500м
    Главное в итоге чтоб все пришли к общему знаменателю, это важно

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Images
    1

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Борода- любит находится в гуще событий, ну нравится ему пробираться и вырезать всех как и нам валить с 1500м
    Главное в итоге чтоб все пришли к общему знаменателю, это важно
    Дык в том то и дело, что я понимаю, что ему нравится. И ничего не имею против!

Так и я не наезжаю. Топик начал не я. Если мне что-то в чем-то не нравится, то я занимаюсь другим делом, в другом месте, а это как оказывается, не нравится командирам. Мне говорят - "делай как я, будь рядом со мной, делай что я говорю или что я хочу"? Если Дарк начинает утюжить города или сайд артиллерией, то имею ли я право выбрать себе другую цель? Я же не возмущаюсь, что кто-то другой не занимается транспортными перемещениями со мной? Может я должен лежать рядом и говорить кого застрелить? Ну я могу прикалываться или подшучивать над любителями бесконтактного боя, но ведь не предлагаю сменить что-то? А если мне хочется попробовать нестандартное решение? Прыгнуть на вышку и успеть взорвать ее и спрятаться?

Хотите унифицированного мазохизма по жескому сценарию? - без меня.

Images
    34

...жескому...
    Ммм... жеНскому?

Ммм... жеНскому?

А в общем во многом согласен с Ковалентом -
    Опять упираемся в возможности...
    У меня вот есть понимание, какой должна быть игра - но только миссий таких мне не попадалось...

Инструктор Аватар для -LT-

Ммм... жеНскому?
    Жёсткому))) видать опечатка

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Images
    1

Прыгнуть на вышку и успеть взорвать ее и спрятаться?
    Ну, лично мне не жалко, прыгай конечно.
    Но! Раз ты не один - предупреди других, а то вдруг я или тот же Дарк в это время долбанет по вышке из арты! А там ты весь такой красивый!
    Естественно, это касается и любителей артиллерии. В моем понимании это и есть командная игра.
    А не то, что "построились в цепь и урраааааа"!

Вроде большой уже, а до сих пор не понимаешь, что командная игра зависит только от команды, а не от условий.
    Т.е. ты предлагаешь заменить не желающую работать вместе часть команды? Это... мысль.

Кроме шуток, я не покушаюсь ни на чей стиль игры. Нравится стрелять с 1500м - пожалуйста. Нравится брать броню и идти на штурм - как угодно. Чувствуешь в себе силы взять город в одиночку... Да нефиг делать!
    Я предлагаю лишь усилить ответственность за ошибки и промахи. Ну и убрать постепенно наслоившиеся послабления и условности.

Трофеи, кстати, никуда не денутся. Оружие, стационары - сколько угодно.

Отвлекусь от темы и приведу пример: Было что-то наподобие в Ил-2 на сервере NullWar хозяин решил прибавить реализму, в итоге снизил видимость контактов, возмущений было намеренно, а ему как об стенку........ итог сервер пустой максимум 2-3 пилота летало, щас не знаю что с ним.
    Вы сами говорили сервер сделан, чтоб любой адекватный мог зайти расслабиться и отдохнуть.
    Между прочим - в обычной A2 мы так и играли. 30 минут на прыжок, никакой трофейной техники, меткий и подлый противник. Вражеская скриптовая артиллерия, кстати. Было ли меньше народу? Да ничего подобного. В принципе, как сейчас.

К тому же, никто не мешает вернуться к старой схеме.

3- Усталость вкл (это даст не грузить на себя всё попадя)
    Было бы неплохо, но нужен ACE. А его пока ставить вроде бы не собираются.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Естественно, это касается и любителей артиллерии. В моем понимании это и есть командная игра.
    Опять же - стиль игры никто никому не навязывает. Меняются только внешние условия.
    Крайний раз редактировалось DarkWanderer; 25.10.2010 в 23:39.

Т.е. ты предлагаешь заменить не желающую работать вместе часть команды? Это... мысль..
    Бредишь? Я не удивлюсь, если ты усмотришь в моих словах призыв к революции в Гондурасе...

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Ну, лично мне не жалко, прыгай конечно.
    Но! Раз ты не один - предупреди других, а то вдруг я или тот же Дарк в это время долбанет по вышке из арты! А там ты весь такой красивый!
    А не то, что "построились в цепь и урраааааа"!
    Так тут о том речь и идет - заставить настройками сложности и скриптов играть "командно"
    Будто что-то сейчас мешает желающим это делать?

насчёт метких противников я не очень согласен, скажем так: комп у меня не самый крутой, следовательно графику выкрутить не могу. вывод- обнаружение врага для меня на дальних дистанциях это небольшая проблема(ну если я пехота конечто(что бывает редко)), думаю врагов можно оставить чуть косоватыми.И ещё предложение. Можно как вареант сервер по будням использовать как бы в дежурном режиме, то есть каждый делает что хочет(ну вообщем как оно и сейчас происходит) а по выходным ставить ставить другие настройки, и работать действительно в команде и делать то что прикажет командир.(командира тоже можно выбрать, помоему Дарк всегда справлялся с этой задачей на ура)

Бредишь? Я не удивлюсь, если ты усмотришь в моих словах призыв к революции в Гондурасе...
    Будем считать, что я этой фразы не заметил.

помоему Дарк всегда справлялся с этой задачей на ура
    Спасибо, как нибудь в другой раз.

В общем - ждем Сильвера, как вернется, скажет свое веское слово. Решение так или иначе за ним и Ковалентом.

Images
    34

А я что, рыжий, что ли?!

Я не против любых изменений. Насколько я знаю Диму - и он не против любых изменений, не вносящих критичных для сервера изменений.

Но в отношении кардинальной переделки командной игры... сначала я бы всё-таки обсудил, как мы себе её представляем.

Будем считать, что я этой фразы не заметил.
    Нет уж, гражданин начальник, заявив что я "предлагаю заменить не желающую работать вместе часть команды" на основе фразы "командная игра зависит только от команды, а не от условий", нефих строить из себя дипломата. Или обоснуй или признайся что "ляпнул глупость", выдав своё желание за моё хотение.

Но в отношении кардинальной переделки командной игры... сначала я бы всё-таки обсудил, как мы себе её представляем.
    Валь, можно пословоблудствую?
    Все нижесказанное - чистое ИМХО на уровне полубреда и ничего нового на самом деле.

Я с Дарком соглашусь. С некоторыми оговорками.
    Полностью по пп. 2 и 3
    По п. 1 - можно и пользоваться. После ремонта. Бронетехника все равно как правило его требует. А ремонт - либо инженером (самый мазохистский вариант - с грузовиком), либо если инженера нет, цепляем вертолетом и тащим на базу. Понятно, картина "танк на вертолете" - дикая, но можно и послабление сделать, сие неоднократно обсуждали еще в прошлой жизни Чернаруси.
    А машинки - можно и не запирать, от них все равно толку немного.
    п 4 и 5 - сложный вопрос. Кто-то из камрадов (простите, мужики, склероз, что неудивительно - мне подобные вообще вымерли давно по идее) тут подсказал, что надо не столько скилл поднимать, сколько тупизну снижать . Насчет параджампа - наземный транспорт штука не всегда удобная. Про такси вообще молчу, шайтан-арба - она и есть. Время увеличить можно. Минут до десяти. Максимум.
    по п. 6 - да пусть возвращается. Только время респауна поднять так конкретно.
    Ну и для любителей бронетехники - никто не мешает иметь на базе изначально пару единиц. И для тех, кто на них ездит, оставить возможность ремонта. Однократную. Дальше - либо п. 1, либо п. 6
    И - вопрос. У нас сейчас призы за сайды/города равнозначны, либо по значимости все же разные? Хотелось бы второе.

Кстати - да, расслабились мы, господа. Играли так уже. Другой вопрос, что интерес к командной работе (под этим подразумеваю совместное планирование и выполнение операции) надо подогревать как-то, вынуждать тут бесполезно, да и вредно. Но стимул бы не помешал.

P.S. Сам предпочту работу в команде. Хотя бы из-за того, что по-хорошему в случае дальней работы боезапас весьма и весьма ограничен, а "на ящике" сидеть получается далеко не всегда (про всего 2 или 3 места для этого пригодных писал уже), да и "чисто из любви к искусству" хотелось бы избежать ситуаций типа "пара снайперов торжественно завоевывает город".
    P.P.S Города маловаты. Просматриваются насквозь и простреливаются аналогично в большинстве. В Чернаруси было поинтереснее.
    Крайний раз редактировалось Troglodit; 25.10.2010 в 22:57. Причина: Ашипки. Местами неприличные.

стрелок-интеллигент

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Цитата Сообщение от Troglodit Посмотреть сообщение
    В
    P.P.S Города маловаты. Просматриваются насквозь и простреливаются аналогично в большинстве. В Чернаруси было поинтереснее.
    Эх... Чернарусь... Раздолбайские штурмы городов командами по 10 человек.... Валя в качестве командира тактической группы.... Мама, роди меня обратно!

Больше всего огорчает, что по результатам наших "улучшайзеров" часть народа безвозвратно уходит...

Свое мнение я уже выкладывал неоднократно. Заставить народ играть командно невозможно. Как минимум потому, что не все его хотят. У меня для вас другого народа нет (с). А вот желающие играть командно и сейчас вполне справляются. Кто-то образует механизированные отряды, кто-то снайперские пары/ пары дальнего прикрытия.

Поэтому предлагаю поменять кое-что, совсем уж выбивающиеся за рамки разумого. АИ трогать ТОЛЬКО в области соображаловки, но не меткости и скилла (если это вообще возможно. если нет - не трогать. оно и так нормальное). Добавить штурмовой воздух. Сейчас пилотам почти нечего делать.

Остальные изменения - в области причесывания. Ящик надо разбирать. Он сейчас совершенно сумашедший. И давайте уже играть, а не толпиться на форуме. Как ни зайдешь - никого на сервере.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя

Ваши права