Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?
Цитата:
Сообщение от
Kos
Ну, например:[URL="http://www.kommersant.ru/doc/1797538"]
Хотя бы то, что сохранил в стране власть. Сравнивая жизнь России с жизнью в exСССР понимаешь, что сделано ОЧЕНЬ много. Еще раз глянтьте на картинку выше.
Много чего сделано? Хоть конкретное что либо? В чем жизнь в России (не в москве) так решительно лучше чем в других странах СНГ?
Или лозунги опять что в "пику США" ?
А что конкретно в "пику США"?
Только операция в Грузии (не законченная до конца кстати тоже "в пику США"?)?
А по картинке что? Не кажется что картинка просто кривая цены на нефть и газ?
А насчет деваться некуда? Это как наворовал такую кучу добра, что на запад не убежать, неприлично дворцы президенту за бугром покупать?
Не кажется что получается у Вас "Верую ибо нелепо?"
Цитата:
Сообщение от
Kos
Я что-то пропустил, видимо. О каких территориях речь?
Временами, мне кажется, что пропустили все крайние 20 лет
Цитата:
Сообщение от
Kos
Я ничего не забыл?
Не бомбили ядерными бомбами мирные города. Не орошали ядохимикатами джунгли и не вырезали под корень деревни.
Цитата:
Сообщение от
Kos
А может с того, что деваться ему НЕКУДА? Он или строит новый Союз с Россией во главе или теряет ВСЕ. Больше у него и выбора-то нет.
Не "больше", а вообще нет.
Построить нормальную страну с ворьём у руля невозможно. Не построить - тоже звиздец.
И именно потому, что выбора нет, он для страны опаснее всех внешних врагов вместе взятых.
Не страна ему нужна, а возможность прикрывать страной свой грязный зад.
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
Много чего сделано? Хоть конкретное что либо? В чем жизнь в России (не в москве) так решительно лучше чем в других странах СНГ?
Ну, я сам из Краснодарского края, имею возможность сравнивать жизнь в селе в 90-х, в начале 2000-х и сейчас. Отличия кардинальные.
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
Или лозунги опять что в "пику США" ?
А что конкретно в "пику США"?
Путин в Президентах снова - это для США огромный провал. Идеальный президент для них - Ходорковкий или Прохоров. Допустим Медведев. Но Путин это катастрофа, рушатся все планы.
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
А по картинке что? Не кажется что картинка просто кривая цены на нефть и газ?
А пусть даже и так. В 90-е от нефти и газа в Россию не шло ничего. Но там же по ссылке написано:
Цитата:
Согласно данным ЦБ с сезонной корректировкой, с 2008 года практически не изменились объемы экспорта нефти из РФ (в рекордном квартале экспорт составил 62 млн тонн, средние объемы квартального экспорта в 2008 году — около 60 млн тонн, по сути, эти показатели не изменялись с 2003 года). Экспорт нефтепродуктов из РФ, как и экспорт газа, напротив, выросли с уровней 2008 года — во втором квартале 2011 года вывоз нефтепродуктов составил, по данным ЦБ, 31 млн тонн (что несколько меньше, чем в 2009-2010 годах, но выше уровней 2007-2008 годов). Экспорт газа, пик которого пришелся на начало 2011 года, составил 53,3 млрд куб. м — для данных второго квартала это рекордная цифра за историю расчетов ЦБ.
Т.е. растет добыча, растет переработка. А это значит - идет развитие.
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
А насчет деваться некуда? Это как наворовал такую кучу добра, что на запад не убежать, неприлично дворцы президенту за бугром покупать?
Если б Путин на встрече с Байденом принял его предложение и ушел, может, ему б и дали жить на Западе и, возможно, не отобрали б деньги, как у Каддафи или Мубарака, но т.к. он человек умный, и патриот, он пошел на конфронтацию и теперь на западе его ждет только позор, как Милошевича. А в России если он действительно поведет все в том направлении, как описываете Вы (во что я не верю), его точно вздернут. Так что выбора нет - или мощная Россия под руководством Путина или ужасный конец для него лично. Некуда бечь ему уже, все.
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
Не кажется что получается у Вас "Верую ибо нелепо?"
У меня богатый жизненный опыт. И я верю только по совокупности фактов и реальных дел.
Цитата:
Сообщение от
Kos
А Вас события в Ливии не пугают? Вы хотели бы наблюдать это все в своем дворе?
Удручают по тому, что там "про...ли полимеры" которые забрали у меня.
Цитата:
Сообщение от
Kos
Да я тут у всех спрашиваю - где альтернатива, за кого голосовать, кого поддерживать? Пока единственный ответ - Зюганов и КПРФ решат все проблемы. Как бы тоже вариант, но лично мне доверия не внушающий.
Посоветуйте, кто ж сможет сделать нормальную реформу образования, инновацию с нанотехнологиями, честную полицию, посадит все "пилильщиков"? Скажите кто, я первый побегу к ним записываться.
За коммунистов, да!
Решат все проблемы, нет! Но я считаю, что те которых уже назначили на их посты немного призадумаются. Ну не могут же им не говорить реальных положений дел.
Цитата:
Сообщение от
Kos
Еще раз - сегодня ситуация в мире выглядит так, что если тебя не бомбят демократией с освободительных самолетов, то уже и радоваться надо. Власть вот делает все, чтоб к нам не "пришла демократия". Мне уже и этого достаточно. Вы думаете, когда наши бабушки говорили "что угодно, лишь бы не было войны", они так шутили?
Действительно, лучше дань платить!
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Временами, мне кажется, что пропустили все крайние 20 лет
Ага. Служил в армии, учился аж 2 раза, работая пожил от глубинки Краснодарского края до Шеньженя, все не до митингов в интернете было. Все своими глазами наблюдал и на своей шкуре переносил, откуда мне знать кто лучше, Ельцин, Путин или Зюганов?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ilya73
Действительно, лучше дань платить!
Я уже раз 10 в этой теме написал о том, что органом, который собирает дань в России является Центральный Банк. И именно любимые Вами коммунисты (в т.ч.) не дали его национализировать и прекратить выплачивать дань в США. И что я должен думать при этом о Путине, коммунистах и кто обеспечивает выплату этой дани?
Я не поленюсь, повторю в 10-й раз:
Цитата:
принятие законов о ЦБ, как и в США происходит примерно по одинаковому сценарию - коррупционному. Единственное, что тут надо отметить – это попытку Путина национализировать Центральный Банк РФ в 2000 году. Дума не дала. Даже «партия власти» - единороссы не поддержали в этом Путина. Вообще никакие партии не поддержали, включая КПРФ.
Цитата:
Сообщение от
ssv78
работа полиции (Манежку помнишь?)
а что такого было в работе полиции на манежке?
Цитата:
Сообщение от
Kos
Ага. Служил в армии, учился аж 2 раза, работая пожил от глубинки Краснодарского края до Шеньженя, все не до митингов в интернете было. Все своими глазами наблюдал и на своей шкуре переносил, откуда мне знать кто лучше, Ельцин, Путин или Зюганов?[COLOR="Silver"]
Ну Зюганова ты на своей шкуре еще не переносил. :)
Цитата:
Сообщение от
Kos
Я уже раз 10 в этой теме написал о том, что органом, который собирает дань в России
является Центральный Банк. И именно любимые Вами коммунисты (в т.ч.) не дали его национализировать и прекратить выплачивать дань в США. И что я должен думать при этом о Путине, коммунистах и кто обеспечивает выплату этой дани?
А ты лучше не поленись и прочитай еще раз свою же цитату. Я тебе "выдерну" на что обратить внимание в общем тексте:
"Даже «партия власти» - единороссы не поддержали в этом Путина."
"Вообще никакие партии не поддержали".
Чего ты прицепился только к КПРФ? Где стенания по поводу предательства единоросов?
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
а что такого было в работе полиции на манежке?
в данном случае имелось в виду, что Манежка это следствие НЕ надлежащего исполнения полицией (прям аналогия пошла с ПОЛИмерами ) своих обязанностей.
Цитата:
Сообщение от
ssv78
А ты лучше не поленись и прочитай еще раз свою же цитату. Я тебе "выдерну" на что обратить внимание в общем тексте:
"Даже «партия власти» - единороссы не поддержали в этом Путина."
"Вообще никакие партии не поддержали".
Чего ты прицепился только к КПРФ? Где стенания по поводу предательства единоросов?
Я еще раз говорю - все почему-то уверены, что стоит Путину захотеть - и все, нет коррупции, прекрасное образование, новые дороги, Кудрин не отдает наши деньги американцам и т.д. А он, гад, только и думает как набить мошну себе и своим друзьям. А я говорю, что все вообще не так просто, и Путин не диктатор, нет у него полномочий Сталина. И чтобы воплотить принятое важное решение ему приходится ГОДАМИ переламывать сопротивления воров, предателей и дураков. И годами оправдываться перед населением, которое требует всего и сразу, сегодня, не пытаясь вникнуть в суть проблем, питаясь только информацией из проплаченных ворами, предателями и дураками СМИ.
Цитата:
Сообщение от
Kos
Ну, я сам из Краснодарского края, имею возможность сравнивать жизнь в селе в 90-х, в начале 2000-х и сейчас. Отличия кардинальные.
....
Т.е. растет добыча, растет переработка. А это значит - идет развитие.
.....
У меня богатый жизненный опыт. И я верю только по совокупности фактов и реальных дел.
А раньше вообще в лаптях ходили. И сравните 1917-1937 -й например, после мировой и гражданской войн!
Там переработки нет, там экспорт газа увеличился.
Это огромное развитие?
И кстати где пример "реальных дел"?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ilya73
:)
Где то такую картинку я тут уже видел, только повернутую
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
Интересно как вычисляется это благосостояние?
Очень интересно сравнить китайцев которые на процентов 70 живут "с хлеба на воду" и большая часть которых работает по всему миру в рабских условиях, американца у которого есть домик картонный, автомобиль, бытовая техника но все это в кредите за который он "в рабстве" у банка до конца своих дней (по этому и сидит на антидепрессантах) и например на меня у которого есть квартирка железобетонная (не большая), японский автомобиль еще не бородатого года, необходимый набор бытовой техники, есть на что покушать и что нибудь прикупить из одежды или для души но я при этом никому не должен.
Вот и у кого благосостояние лучше? Согласно таблице у американца а реально у меня.
Ну вот Путину захотелось и выборная система была заменена вертикалью власти, разве нет?
Цитата:
Сообщение от
Kos
Я уже раз 10 в этой теме написал о том, что органом, который собирает дань в России
является Центральный Банк. И именно любимые Вами коммунисты (в т.ч.) не дали его национализировать и прекратить выплачивать дань в США. И что я должен думать при этом о Путине, коммунистах и кто обеспечивает выплату этой дани?
Я про другое... когда не хотят войны под любым предлогом "всё, что угодно лишь бы..." тогда приходится платить дань!
Оо надо же коммунисты виноваты... а я думал построенная вертикаль власти (коррупция).
Он же и сам из той страты, зачем ему что-то переламывать?
Kos! Твое видео я в лучшем случае посмотрю завтра ночью. Поэтому если не сложно "вольный перевод" в 2х словах.
Общественная приемная это конечно хорошо, но для того что бы от нее был толк там должен сидеть человек имеющий реальные рычаги влияния на все эти ТСЖ, административные органы и т. д., т. е. обладающий административным ресурсом. В противном случае это будут "рога и копыта" по сбору жалоб населения практически без перспектив их решения.
Да и представь насколько это колоссальные расходы по содержанию! Уверен КПРФ их банально не потянет!
Цитата:
Сообщение от
Kos
Я еще раз говорю - все почему-то уверены, что стоит Путину захотеть - и все, нет коррупции, прекрасное образование, новые дороги, Кудрин не отдает наши деньги американцам и т.д. А он, гад, только и думает как набить мошну себе и своим друзьям. А я говорю, что все вообще не так просто, и Путин не диктатор, нет у него полномочий Сталина. И чтобы воплотить принятое важное решение ему приходится ГОДАМИ переламывать сопротивления воров, предателей и дураков. И годами оправдываться перед населением, которое требует всего и сразу, сегодня, не пытаясь вникнуть в суть проблем, питаясь только информацией из проплаченных ворами, предателями и дураками СМИ.
А каких ему полномочий не хватало? По моему еще ельцин все полномочия себе танками из белого дома выбил.
И пример опять таки приведите перемалывания сопротивления воров, предателей и дураков?
И таки все кто против путина по Вашему воры предатели и дурацкие СМИ?
И друзья путина таки не стали миллиардерами, нет?
Ходят побираются? Прям как старушки на путинской пенсии?
Клип рабфака в точку.
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
:)
именно!
Цитата:
Сообщение от
Kos
Судя по результатам "переломили" его. Образно конечно. Подразумевая то что коррупция, кумовство и воровство растет.
Да уж СМИ то он ваапще не контролирует! Ага! А 1й канал это образец объективности и воще оплот оппозиции! :)
Оказывается, по всей РФ осеннее политическое обострение.
http://eu-shestakov.livejournal.com/602489.html
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
А раньше вообще в лаптях ходили. И сравните 1917-1937 -й например, после мировой и гражданской войн!
Ну речь шла о том, что я проспал последние 20 лет. Я о них и пишу.
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
Там переработки нет, там экспорт газа увеличился.
Экспорт нефтепродуктов тоже увеличился, это как раз переработка. И по газу - а Вы думаете он сам по себе из земли выпрыгивает и по воздуху летит протребителю?
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
Это огромное развитие?
Увеличение добычи газа и увеличение переработки нефти это не развитие?
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
Конечно, это же так просто - добывать нефть и газ, постоянно увеличивая добычу и переработку, и перевозить это за тысячи километров! Свидетельствует о деградации производства и разрушении страны :cry:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Ну вот Путину захотелось и выборная система была заменена вертикалью власти, разве нет?
Выборная система и демократия - это то, что развалило нашу страну и продолжает ее разрушать. Чем быстрее демонтируют эту т.н. "демократию", тем быстрее страна начнет развиваться.
Цитата:
Сообщение от
Kos
Ну речь шла о том, что я проспал последние 20 лет. Я о них и пишу.
Экспорт нефтепродуктов тоже увеличился, это как раз переработка. И по газу - а Вы думаете он сам по себе из земли выпрыгивает и по воздуху летит протребителю?
Увеличение добычи газа и увеличение переработки нефти это не развитие?
Конечно, это же так просто - добывать нефть и газ, постоянно увеличивая добычу и переработку, и перевозить это за тысячи километров! Свидетельствует о деградации производства и разрушении страны :cry:
За 20 лет в СССР с нуля построили например авиационную промышленность.
Какое достижение вашего Путина?
Увеличение поставок нефти и газа? Которые к тому же торгуются через его дружков?
добывать нефть и газ, постоянно увеличивая добычу и переработку, и перевозить это за тысячи километров! Свидетельствует о деградации производства и разрушении страны ?- Это означает сырьевой придаток и именно деградация производства.