???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    А что делал Путин предыдущие свои 8 лет президенства и 4 года на несменяемом посту премьера?
    Ну, например: Экспорт и импорт находятся на уровнях исторических рекордов

И кстати картинка, как Вы любите:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_2011d195-08-01.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	33.5 Кб 
ID:	143073
    Почему агента влияния Кудрина тогда еще не уволил?
    Я выше уже писал - потому что США полностью контролировали состояние внутренней безопасности в России. Система такая: не послушался - захватили школу с детьми, что-то сделал не так - хлоп, Невский экспресс под откос и т.д. Снял Кудрина в 2001-м, ядерная электростанция взорвалась (ну, к примеру).
    Простой такой вопрос? Почему новый СССР не стал строить сразу, почему оборонный бюджет не повышал.
    Потому что не чувствовал, что может контролировать ситуацию с безопасностью. Теперь, когда Путин против желания США пошел на выборы, у него выбора нет - сопротивляться, защищаться и наступать. Раз это решение принято - значит ситуация с контролем безопасности сильно улучшилась. Но, думаю, к выборам мы увидим еще не один теракт и "техногенную" катастрофу" от наших западных друзей.
    И огромный оборонный бюджет при нынешней власти не означает ли огромное поле для распила оного?
    Воруют конечно, но уже с оглядкой. Вот, говорят, средняя взятка стала 250 000 руб. Это значит - опасно стало взятки брать, расценки растут.
    В прошлые годы большой бюджет тоже был? Сколько там новых самолетов, танков и прочего поставили армии?
    Вот тут есть сводная таблица.
    Что-то поставляли, что-то ремонтировали. В прошлые годы основной проблемой была не боевая техника, а реформа и решение соцвопросов военнослужащих.
    Куча вопросов почему? Почему куча обещаний вылезла как раз перед выборами?
    Потому что съезд ЕР был первым вызовом Западу. Только после него стали реализовывать то, что для Запада КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлемо. До этого это было чревато очень жестким противодействием. Рано было.
    И с чего ВДРУГ Путин станет заботиться о большинстве населения страны и вести настоящую национальную (в интересах развития страны и на перспективу) политику после избрания его ТРЕТИЙ РАЗ президентом?
    Ему голову с другими мозгами пересадят?
    А может с того, что деваться ему НЕКУДА? Он или строит новый Союз с Россией во главе или теряет ВСЕ. Больше у него и выбора-то нет.
    А может самому подумать о том что реально сделал Путин для всей страны и народа, а что реально сделал для своих друзей и однопартийцев?
    Хотя бы то, что сохранил в стране власть. Сравнивая жизнь России с жизнью в exСССР понимаешь, что сделано ОЧЕНЬ много. Еще раз глянтьте на картинку выше.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ну, например:[URL="http://www.kommersant.ru/doc/1797538"]
    Хотя бы то, что сохранил в стране власть. Сравнивая жизнь России с жизнью в exСССР понимаешь, что сделано ОЧЕНЬ много. Еще раз глянтьте на картинку выше.
    Много чего сделано? Хоть конкретное что либо? В чем жизнь в России (не в москве) так решительно лучше чем в других странах СНГ?
    Или лозунги опять что в "пику США" ?
    А что конкретно в "пику США"?
    Только операция в Грузии (не законченная до конца кстати тоже "в пику США"?)?

А по картинке что? Не кажется что картинка просто кривая цены на нефть и газ?

А насчет деваться некуда? Это как наворовал такую кучу добра, что на запад не убежать, неприлично дворцы президенту за бугром покупать?

Не кажется что получается у Вас "Верую ибо нелепо?"

Много чего сделано? Хоть конкретное что либо? В чем жизнь в России (не в москве) так решительно лучше чем в других странах СНГ?
    Ну, я сам из Краснодарского края, имею возможность сравнивать жизнь в селе в 90-х, в начале 2000-х и сейчас. Отличия кардинальные.
    Или лозунги опять что в "пику США" ?
    А что конкретно в "пику США"?
    Путин в Президентах снова - это для США огромный провал. Идеальный президент для них - Ходорковкий или Прохоров. Допустим Медведев. Но Путин это катастрофа, рушатся все планы.
    А по картинке что? Не кажется что картинка просто кривая цены на нефть и газ?
    А пусть даже и так. В 90-е от нефти и газа в Россию не шло ничего. Но там же по ссылке написано:
    Т.е. растет добыча, растет переработка. А это значит - идет развитие.
    А насчет деваться некуда? Это как наворовал такую кучу добра, что на запад не убежать, неприлично дворцы президенту за бугром покупать?
    Если б Путин на встрече с Байденом принял его предложение и ушел, может, ему б и дали жить на Западе и, возможно, не отобрали б деньги, как у Каддафи или Мубарака, но т.к. он человек умный, и патриот, он пошел на конфронтацию и теперь на западе его ждет только позор, как Милошевича. А в России если он действительно поведет все в том направлении, как описываете Вы (во что я не верю), его точно вздернут. Так что выбора нет - или мощная Россия под руководством Путина или ужасный конец для него лично. Некуда бечь ему уже, все.
    Не кажется что получается у Вас "Верую ибо нелепо?"
    У меня богатый жизненный опыт. И я верю только по совокупности фактов и реальных дел.

Ну, я сам из Краснодарского края, имею возможность сравнивать жизнь в селе в 90-х, в начале 2000-х и сейчас. Отличия кардинальные.
    ....
    Т.е. растет добыча, растет переработка. А это значит - идет развитие.

.....
    У меня богатый жизненный опыт. И я верю только по совокупности фактов и реальных дел.

А раньше вообще в лаптях ходили. И сравните 1917-1937 -й например, после мировой и гражданской войн!

Там переработки нет, там экспорт газа увеличился.
    Это огромное развитие?

И кстати где пример "реальных дел"?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Может быть по этому http://news.yandex.ru/quotes/1006.ht...80107-20111020

Где то такую картинку я тут уже видел, только повернутую

колорадский ватник Аватар для AmStaf

именно!
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

А раньше вообще в лаптях ходили. И сравните 1917-1937 -й например, после мировой и гражданской войн!
    Ну речь шла о том, что я проспал последние 20 лет. Я о них и пишу.
    Там переработки нет, там экспорт газа увеличился.
    Экспорт нефтепродуктов тоже увеличился, это как раз переработка. И по газу - а Вы думаете он сам по себе из земли выпрыгивает и по воздуху летит протребителю?
    Это огромное развитие?
    Увеличение добычи газа и увеличение переработки нефти это не развитие?
    Конечно, это же так просто - добывать нефть и газ, постоянно увеличивая добычу и переработку, и перевозить это за тысячи километров! Свидетельствует о деградации производства и разрушении страны

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Ну вот Путину захотелось и выборная система была заменена вертикалью власти, разве нет?
    Выборная система и демократия - это то, что развалило нашу страну и продолжает ее разрушать. Чем быстрее демонтируют эту т.н. "демократию", тем быстрее страна начнет развиваться.

Ну речь шла о том, что я проспал последние 20 лет. Я о них и пишу.

Экспорт нефтепродуктов тоже увеличился, это как раз переработка. И по газу - а Вы думаете он сам по себе из земли выпрыгивает и по воздуху летит протребителю?

Увеличение добычи газа и увеличение переработки нефти это не развитие?

Конечно, это же так просто - добывать нефть и газ, постоянно увеличивая добычу и переработку, и перевозить это за тысячи километров! Свидетельствует о деградации производства и разрушении страны

За 20 лет в СССР с нуля построили например авиационную промышленность.
    Какое достижение вашего Путина?

Увеличение поставок нефти и газа? Которые к тому же торгуются через его дружков?

добывать нефть и газ, постоянно увеличивая добычу и переработку, и перевозить это за тысячи километров! Свидетельствует о деградации производства и разрушении страны ?- Это означает сырьевой придаток и именно деградация производства.

Ну, например, что он не дал стране развалиться на куски, к чему ее успешно толкали.
    Увеличение поставок нефти и газа? Которые к тому же торгуются через его дружков?
    А Вы бы хотели, чтобы они торговались через дружков Ходорковского?
    Это означает сырьевой придаток и именно деградация производства.
    Увеличение добычи и переработки не может свидетельствовать о деградации, никак.

И ЕЩЕ РАЗ. Я не утверждаю, что все прекрасно, что мы на верном пути, что все идет так, как надо. Вы мне это старательно доказываете, так я ж и не спорю. Я согласен, что все совсем не так, как надо, и очень много чего в нашей стране вызывает удивление и возмущение.
    У меня только один вопрос, который я задаю от поста к посту - А КАКАЯ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА ПУТИНУ И ЕР???
    Про КПРФ 10 раз ответил, вернее, за меня ответил Кургинян. Еще какой есть выбор?

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Про КПРФ 10 раз ответил, вернее, за меня ответил Кургинян. Еще какой есть выбор?
    Вы невнимательно слушали Кургиняна. Он будет голосовать за эту самую некчемную КПРФ. И Вас призывает это сделать. И при этом он совершенно заслуженно критикует Зю и Ко.

Ну, например, что он не дал стране развалиться на куски, к чему ее успешно толкали.

А Вы бы хотели, чтобы они торговались через дружков Ходорковского?

Увеличение добычи и переработки не может свидетельствовать о деградации, никак.

И ЕЩЕ РАЗ. Я не утверждаю, что все прекрасно, что мы на верном пути, что все идет так, как надо. Вы мне это старательно доказываете, так я ж и не спорю. Я согласен, что все совсем не так, как надо, и очень много чего в нашей стране вызывает удивление и возмущение.
    У меня только один вопрос, который я задаю от поста к посту - А КАКАЯ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА ПУТИНУ И ЕР???
    А кто толкал то к развалу?? Не папа Путина Ельцин?

Не через дружков ходорковского а через национальную компанию.

Простое увеличение добычи нефти при почти полном уничтожении промышленности именно свидетельствует о деградации. На нефтебаксы не построено никаких новых производств. Только пиар о том как лучше жить стало.

Это на Ваш взгляд нет альтернативы путину (привет ТВ , как мозги промыли народу, очень похоже на ельцинское "коней на переправе не меняют")
    И политическую систему так и сделали, чтобы подавить всякую легальную альтернативу путину. Отмена порога явки, выборы только из думских партий и все такое.
    Альтернатива сразу появится когда будут как ни банально свободные выборы!
    Не по списку из думы. Дать время всем на ТВ и альтернатива точно будет.

И переправа когда коней не меняют длится уже 20 лет, все конца не видно.
    И чем дольше будет стоять воровская система, тем больше будет жертв при ее крушении.

Дать время всем на ТВ и альтернатива точно будет

Так вот в чем секрет успеха! У кого будет больше времени на ТВ, тот и лучше! А я-то думал, что лучше тот, кто умеет работать и знает как управлять. Эх, побегу домой, хоть и люблю я разговоры о чудотворной способности честной демократии и выборов рождать лучшие в мире правительства

На нефтебаксы не построено никаких новых производств. Только пиар о том как лучше жить стало.
    "Не знаете" и "не построено" это разные вещи
    http://sdelanounas.ru/blogs/

Просто если через СМИ вещать только о том, что плохо и совсем не говорить о том, что хорошо
    народ начинает хондрить от безысходности со словами "мы все умрем"
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

В СССР отобрали у частников заводы и не дали никому разворовать (ибо не было частников)
    После СССР победители 10 лет дали на разграбление всего что только можно. Далее поднимать что то когда вокруг все в руинах и в собственности воров
    поднимать ту же авиационную промышленность несравнимо сложнее.

Или так не считаете ВЫ?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Инспектор

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    В СССР отобрали у частников заводы и не дали никому разворовать (ибо не было частников)
    После СССР победители 10 лет дали на разграбление всего что только можно. Далее поднимать что то когда вокруг все в руинах и в собственности воров
    поднимать ту же авиационную промышленность несравнимо сложнее.

Или так не считаете ВЫ?
    А главное - абсолютно бессмысленно - хоть заподнимайся, всёравно украдут и обменяют на зАмки.

Инспектор

А может с того, что деваться ему НЕКУДА? Он или строит новый Союз с Россией во главе или теряет ВСЕ. Больше у него и выбора-то нет.
    Не "больше", а вообще нет.
    Построить нормальную страну с ворьём у руля невозможно. Не построить - тоже звиздец.
    И именно потому, что выбора нет, он для страны опаснее всех внешних врагов вместе взятых.
    Не страна ему нужна, а возможность прикрывать страной свой грязный зад.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Ну, например: Экспорт и импорт находятся на уровнях исторических рекордов

И кстати картинка, как Вы любите:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_2011d195-08-01.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	33.5 Кб 
ID:	143073
    Может быть по этому http://news.yandex.ru/quotes/1006.ht...80107-20111020
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Ваши права