Ага. Служил в армии, учился аж 2 раза, работая пожил от глубинки Краснодарского края до Шеньженя, все не до митингов в интернете было. Все своими глазами наблюдал и на своей шкуре переносил, откуда мне знать кто лучше, Ельцин, Путин или Зюганов?
--- Добавлено ---
Я уже раз 10 в этой теме написал о том, что органом, который собирает дань в России является Центральный Банк. И именно любимые Вами коммунисты (в т.ч.) не дали его национализировать и прекратить выплачивать дань в США. И что я должен думать при этом о Путине, коммунистах и кто обеспечивает выплату этой дани?
Я не поленюсь, повторю в 10-й раз:
принятие законов о ЦБ, как и в США происходит примерно по одинаковому сценарию - коррупционному. Единственное, что тут надо отметить – это попытку Путина национализировать Центральный Банк РФ в 2000 году. Дума не дала. Даже «партия власти» - единороссы не поддержали в этом Путина. Вообще никакие партии не поддержали, включая КПРФ.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Ну Зюганова ты на своей шкуре еще не переносил.
А ты лучше не поленись и прочитай еще раз свою же цитату. Я тебе "выдерну" на что обратить внимание в общем тексте:
"Даже «партия власти» - единороссы не поддержали в этом Путина."
"Вообще никакие партии не поддержали".
Чего ты прицепился только к КПРФ? Где стенания по поводу предательства единоросов?
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Я еще раз говорю - все почему-то уверены, что стоит Путину захотеть - и все, нет коррупции, прекрасное образование, новые дороги, Кудрин не отдает наши деньги американцам и т.д. А он, гад, только и думает как набить мошну себе и своим друзьям. А я говорю, что все вообще не так просто, и Путин не диктатор, нет у него полномочий Сталина. И чтобы воплотить принятое важное решение ему приходится ГОДАМИ переламывать сопротивления воров, предателей и дураков. И годами оправдываться перед населением, которое требует всего и сразу, сегодня, не пытаясь вникнуть в суть проблем, питаясь только информацией из проплаченных ворами, предателями и дураками СМИ.
А каких ему полномочий не хватало? По моему еще ельцин все полномочия себе танками из белого дома выбил.
И пример опять таки приведите перемалывания сопротивления воров, предателей и дураков?
И таки все кто против путина по Вашему воры предатели и дурацкие СМИ?
И друзья путина таки не стали миллиардерами, нет?
Ходят побираются? Прям как старушки на путинской пенсии?
Клип рабфака в точку.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Да конечно, никакой он не диктатор.
Он - представитель воровской ельцинской кодлы.
И суть его "нет выхода" в этом и состоит. И суть его "плана" - в этом же, как и суть ЕДРО - эта самая кодла и есть.
Так что там предлагается?
Покормить ещё этих, чтобы не пришли те?
Чтобы обновлённой армией и остатками ядерного щита прикрывать их счет в американских банках и европейскую недвижимость?
А мне-то какой профит в этом?
У меня ни в тех банках, ни в этих ничего. Недвижимость моя и так разваливается при воровстве "управляющих" компаний, страна мне не принадлежит....
Знаешь, если бы не призрачные надежды на возврат всеголишь моей истории и моей страны (остальное забирай хоть сейчас), я бы уже и на ливийский вариант согласился - лучше сдохнуть в открытом бою с оккупантами, чем жить бессловесным рабом в "своей" квартире.
Да. У "тех" на носу такие проблемы, что надо быть от "них" как можно дальше как можно дольше.
Да. Тут еще проблема в том, что их вклады и недвижимость скоро могут сильно проредить, как "бандитскую" (см. "деньги Каддафи", "деньги Мубарака")
Ну Вас не будут бомбить демократическими бомбами, Ваш дом не сожгут "демократические повстанцы". По-моему это мега профит.
Дык что мешает, не пойму. Если жизнь не в радость и хочется сдохнуть в открытом бою - добро пожаловать в Ливию, сыновья Каддафи еще живы, русских там уважают, шанс сдохнуть предоставят без проблем.
А я пока повременю, я сдыхать не спешу пока.
--- Добавлено ---
Ключевые слова "в этой стране". В этой таких сил нет.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
У этих проблем не меньше, а то и побольше.
Чему я буду несказанно рад.
Да. Тут еще проблема в том, что их вклады и недвижимость скоро могут сильно проредить, как "бандитскую" (см. "деньги Каддафи", "деньги Мубарака")
Свою крысиную судьбу они сами выбирали.
Или мне перживать за отечественное ворьё?
Тут их кроме виселицы ничто не ждёт, там тоже. Ну и зашибись.
Хреново только то, что они пока могут торговаться там за мой счёт.
Ну да. Меня только изнасилуют "свои" кавказцы, а дом отберут за "долги" по квартплате и налогам.
Ну Вас не будут бомбить демократическими бомбами, Ваш дом не сожгут "демократические повстанцы". По-моему это мега профит.
И пристрелит родная полиция на очередной манежке.
Ливия - не моя Родина. Только это.
Дык что мешает, не пойму. Если жизнь не в радость и хочется сдохнуть в открытом бою - добро пожаловать в Ливию, сыновья Каддафи еще живы, русских там уважают, шанс сдохнуть предоставят без проблем.
Разговор сейчас о конкретном человеке а не партии которую он и не создавал кстати
А то, что он сейчас часть этой партии это возможно некоторый компромисс и неизбежность ибо если нет поддержки то что бы ты не делал в благих целях противники будут душить.
Создаваемый Народный фронт возможно попытка создать противовес ЕДРУ? И так как если делать это в открытую ЕДРО (в котором как сами знаете одно ворье) поставит подножку
и по этому все вроде под началом ЕДРА хотя движуха со стороны Путина была.
"у истоков создания «Единой России», стоял ныне беглый российский олигарх Борис Березовский: «Сейчас „Единая Россия“ не любит вспоминать, что Березовский имел какое-то отношение к идее возникновения „Единства“. Но история — есть история. Нельзя забывать тех, кто стоял у ее истоков."
--- Добавлено ---
Мне здесь понравилось "оппозиция=объективность"
![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Так XVII съезд (съезд расстрелянных) для ЕР не за горами, я думаю. Дайте Путину прийти к власти, он это сборище проредит.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050