-
Re: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
неправ, если продажи пошли хорошо, то будет допечатка, т.е. еще по 500р с диска получат.
Не факт. Все зависит от того, как договор составлен. Разработчики могут роялти (%) с продаж получать, а могут и просто оговоренную сумму единовременно.
-
Цитата:
Сообщение от
Tiemon
А уж без рекламы (и чего там еще на ДВД №2 напихают) точно прожить можно.
а кто тебя ЗАСТАВЛЯЕТ покупать платину?
-
Цитата:
Сообщение от
birdy
Нет
Ой-ли? :ups: Держу в руках три диска из комплекта видеокарт... Сравниваю количество крафтов, возможности... Кто-то из нас врёт, :old: ой, нет!:uh-e: Ошибается. :umora: Что там было про Станиславского? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Нда. Замеательное завершение серии, ничего не скажешь. Кривые патчи 4.06 и 4.07, кривой сервер к ним. И еще и это... :(
чем кривые?
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
чем кривые?
А там ниодного бага?
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
а кто тебя ЗАСТАВЛЯЕТ покупать платину?
К счастью - никто ;) Но ХОТЕЛОСЬ БЫ иметь что-нибудь этакое красивое на полочке. С маечкой и книжечкой.:(
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
А там ниодного бага?
скажешь, что разрабы специально свинью подлдожили? Т.е. раньше выпускали исключительно прямые, и специально поднасрали с 4.06/7 ?
-
Угу. Сделать лимитед эдишн... В количестве полсотни, и продавать по 150 евро. ;)
-
Чего-то я не пойму, чего шумим?
Платина нужна прежде всего для новичков, которые хотят играть в Ил. Они его покупают и играют без всяких обломов, что надо было читать то, что мелким шрифтом написано. При этом они экономят и в цене, и во времени, так как купить в одном месте 6 продуктов не всегда реально.
Класть в нормальный рабочий продукт маечки и заставлять обычных пользователей за них платить как-то не очень разумно.
А для простого вирпила, которому нужно только летать, есть "46" за 120 р.
Ну а фанат-коллекционер, конечно, купит и "46" и "Платину". Но это уже болезнь, которая не лечится (как пациент говорю).
Цена... 1000 р., конечно, дороговато. Но, во-первых, посмотрим на то, что будет на самом дела. А, во-вторых, надо понимать, что времена, когда любая лицензионка стоит 100 р. давно прошли. Нормальная игрушка идет в начале не меньше, чем за 300. Плюс адд-оны. "Ворлд оф Воркрафт" стоил 1500, так народ давился, всем не хватило. Да еще и 500 р. в месяц за он-лайн...
-
Цитата:
Сообщение от
Tiemon
С маечкой и книжечкой.:(
хотелось бы узнать, какие игры в 2006 выходили с таким оформлением. В т.ч. для платформ 360 и PS3.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
хотелось бы узнать, какие игры в 2006 выходили с таким оформлением. В т.ч. для платформ 360 и PS3.
"Вторая мировая", вроде. :)
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
Чего-то я не пойму, чего шумим?
Платина нужна прежде всего для новичков, которые хотят играть в Ил.
согласен и отсутствие такового немало вирпилов за бортом оставило. кому охота ставить последовательно 5 дисков, как было недавно?
-
Цитата:
Сообщение от
Elephant
С каких это пор позвольте узнать ИЛ стал старой игрой?
Года с 2005. Ил уже действительно довольно старый, хоть и с несколькими пластическими операциями.
Цитата:
Еще толком железа доступного нет чтобы потянуть эту игру со всеми наворотами между прочим.
Это не железо, это движок. В Иле отличный своей безглючностью, в этом надо отдать должное программистам, движок, но он тормознутый. В принципе на эту тему можно до бесконечности спорить, в частности и с разработчиками, хотя это уже отдельная тема, но сути это не меняет. По-большому счету тут дело не в железе.
Цитата:
Или может в лобби по вечерам ни души? (сдается мне что с тысячу набирается).
Есть. Ну тут уж на безрыбье, как говорится... :) Хотя дело не только в этом и за это другое тоже надо отдать должное разработчикам :)
Цитата:
1000 рублей за 2 DVD - цена нормальная.
при таком оформлении могло быть подешевле все же. Хотя я не хаю в принципе, мне оно просто не надо.
Цитата:
На западе за один CD столько или дороже платят.
Не совсем. Это у нас по причине пиратства цены идут в расчете руб/диск, а не руб/продукт :) Хотя я вроде какие-то платиновые издания встречал западные (не лично), они порядка 50 долларов стоят. Хотя не могу сказать, есть там коробка или нет. Все-таки это имеет значение.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Кстати, к вопросу о сабже собственно. Вчера начал компанию за СССР, на Як-15. Я что-то не понял, толи я окосел, толи лыжи не едут. Во втором задании, где надо было отработать по земле, на тренировочном полигоне. Я весь боезапас высадил, и ни разу не появилось сообщение о том, что я что-то уничтожил! Попадания видел.
а. Машинки бетонные.
б. Патроны холостые.
в. Я косой...
Или есть еще какие-то варианты? :)
На полигоне стоят макеты, а не реальная техника. Как это сделано - можно посмотреть через полный редактор.
Поэтому надписей об уничтожении не будет. Если интересно, как отстрелялись - снижайтесь и оценивайте результат визуально.
Цель всего этого - чтобы игрок не получал очки за уничтожение вражеской техники до начала боевых действий.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Вот пофиг мне - какие выходили :) Я играю в Ил-2, а остальные мне несколько побоку. Я пишу о том, чего хотелось бы
-
Хотя, на самом деле, игры как компьютеры... стареют через неделю после выхода :) Она может быть сколь угодно играбельной и всё такое, и примеров тому есть. Но старой :) Патчи-аддоны сильно исправляют ситуацию, но не возвратят её к истокам :)
-
2 ALL
На платине нет дисков типа "Курс на Окинаву" и "ХНЗ", потому что:
1) нужно договариваться с их авторами, есть проблемы
2) самое важное - нельзя гарантировать работоспособность этих кампаний в 4.07
Их пришлось бы полностью проверять и переделывать, на что времени нет. Кампании из СПШ были проверены и исправлены за 3 дня, это еще допустимый срок и это было сделано в виде исключения.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Ну, для платформ 360 и PS3, как и для PS2 я вообще ниодной не видел игры в коробках. Они там все были изначально в DvD боксах, даже в 96-м году. Что касается персоналки...
Так, на вскидку.
1. ВМВ.
2. Санитары подземелий.
3. Принц персии (там по моему вообще все три части).
4. Обливион.
Танк, неужели не ходишь в магазины? Не видишь какие там коробки стоят? :) Не верю! :)
По поводу World of Warcraft. Там была коробка, в которой лежал DvD бокс + толстая книжка, + месяц игры, уже оплаченый, + еще неделя игры. Отсюда и цена такая. Кстати, можно было саму игру скачать бесплатно, а аккаунт стоил те же полторы тысячи. Так что книжки, коробки и неделя игры - это просто дополнение было, по сути.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
На полигоне стоят макеты, а не реальная техника. Как это сделано - можно посмотреть через полный редактор.
Поэтому надписей об уничтожении не будет. Если интересно, как отстрелялись - снижайтесь и оценивайте результат визуально.
Цель всего этого - чтобы игрок не получал очки за уничтожение вражеской техники до начала боевых действий.
Ну, я где-то так и думал, потому что последние машинки, что стояли кучей, взорвались перед носом. А остальные взрывались видимо с задежкой. А еще сбивало с толку, что напарники кричали об уничтожении цели, когда атаковали. Кстати, один из них разбился. Я не понял если честно, как это произошло. Доложил что цель уничтожена, и затем крики "Прыгай, немедленно..." Взрыв. Не вышел из пике увлекшись атакой? Однако... Раньше за ботами такого не водилось... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну, я где-то так и думал, потому что последние машинки, что стояли кучей, взорвались перед носом. А остальные взрывались видимо с задежкой. А еще сбивало с толку, что напарники кричали об уничтожении цели, когда атаковали. Кстати, один из них разбился. Я не понял если честно, как это произошло. Доложил что цель уничтожена, и затем крики "Прыгай, немедленно..." Взрыв. Не вышел из пике увлекшись атакой? Однако... Раньше за ботами такого не водилось... :)
Там есть несколько реальных машин, чтобы была возможность АИ указать цель для атаки, т.к. миссии должны проходиться и на автопилоте, и другие звенья тоже должны отработать. Учитывая все условности и ограничения, это лучший вариант посторения в редакторе огневого полигона.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Интересно другое, на основании чего "полное собрание сочинений" должно иметь стоимость одного "тома"? А не некоторую, более высокую цену? Или раздёрганное по "томам" "сочинение" представители издателя раздают в офисе за "возьмите пригодится", а не продолжают продавать по установленной цене? %)
правильно сказано
прикупите ка разом и диски с зс, и авн, и пирл харбор, и пешку, и маньчжурию, и 46...ну ка посчитаем во что это выльется...за каждый диск 100р среднюю цену берем,итого имеем
зс-200р
авн-100р
пх-200р
пешка-100р
маньчжурия-100р
46-100р
в довесок сюда же прибавляем оригинальный ил-2ш-100р
---------------------------------------------------------------
900р
считаем что за удобство исполнения тоже платить надо,как известно миниатюрные вещи стоят дороже, вот и получаем за платину 1000р
плюс на платине есть бонусы, которые люди с инетом смогут найти со временем,а вот люди без оного нет, так что цена вполне адекватная.
или вы хотели все сразу и за 100р,нет уж,дудки,сами вы жлобы после этого.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
На западе вышла такая же коробочка. Да, мануал у них есть. В pdf. У нас в html. Ну, это на вкус и цвет... Коробки - действительно вчерашний день, поскольку не окупаются, и не только у нас. Скоро все через Steam и иже с ними будем покупать. Уже приходится, поскольку Российские релизы обычно опаздывают на несколько месяцев.
А по поводу цены - посчитайте инфляцию за 5 лет и ругайте Чубайса :D
Кстати, у нас в России есть контора - Нетвиль - продает лицензионные программы по инету.
Я бы с удовольствием купил платину Ил-2 именно там - на болванку я и сам закатать могу, а стоят там проги - как пиратки. Но пока что-то я не вижу там прог от 1С.
Вот посмотрите на их каталог.
http://direct.cod.ru/
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
или вы хотели все сразу и за 100р,нет уж,дудки,сами вы жлобы после этого.
Можно указать, где написано, что мы хотели сразу все и за 100р. и кого конкретно ты назвал жлобами?
-
Цитата:
Сообщение от
AlexF
Кстати, у нас в России есть контора - Нетвиль - продает лицензионные программы по инету.
Я бы с удовольствием купил платину Ил-2 именно там - на болванку я и сам закатать могу, а стоят там проги - как пиратки. Но пока что-то я не вижу там прог от 1С.
Вот посмотрите на их каталог.
http://direct.cod.ru/
а у кого интернета нет,что делать?
или вопрос ребром поставим,нет есть, но цены за трафик бешеные?
посомтрите на ситуацию с ценами на интернет-услуги по стране в целом, ужас. это мне здесь в Москве хорошо,плачу 800р за анлим и качаю что угодно, а к примеру приятель из Новосибирска за эти 800р в лучшем случае 800мб утянет, а из деревни гадюкино вообще только экран приветствия увидит(про гадюкино я утрирую, но в целом ситуация очень плачевная)...
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Можно указать, где написано, что мы хотели сразу все и за 100р. и кого конкретно ты назвал жлобами?
а я не о тебе конкретно,но в этой ветке проскакивали фразы,что разрабы жлобы после такой ценовой политики, ага пипец, МГ сидит и от балды ценник придумывает...