???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Чего-то я не пойму, чего шумим?

Платина нужна прежде всего для новичков, которые хотят играть в Ил. Они его покупают и играют без всяких обломов, что надо было читать то, что мелким шрифтом написано. При этом они экономят и в цене, и во времени, так как купить в одном месте 6 продуктов не всегда реально.

Класть в нормальный рабочий продукт маечки и заставлять обычных пользователей за них платить как-то не очень разумно.

А для простого вирпила, которому нужно только летать, есть "46" за 120 р.

Ну а фанат-коллекционер, конечно, купит и "46" и "Платину". Но это уже болезнь, которая не лечится (как пациент говорю).

Цена... 1000 р., конечно, дороговато. Но, во-первых, посмотрим на то, что будет на самом дела. А, во-вторых, надо понимать, что времена, когда любая лицензионка стоит 100 р. давно прошли. Нормальная игрушка идет в начале не меньше, чем за 300. Плюс адд-оны. "Ворлд оф Воркрафт" стоил 1500, так народ давился, всем не хватило. Да еще и 500 р. в месяц за он-лайн...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Чего-то я не пойму, чего шумим?

Платина нужна прежде всего для новичков, которые хотят играть в Ил.
    согласен и отсутствие такового немало вирпилов за бортом оставило. кому охота ставить последовательно 5 дисков, как было недавно?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права