А еще у меня вопрос из прошлого: Ифе, а ты каким крафтером в СВГ играла? (Кроме тейлора, ибо тейлор в СВГ - единственная профа, напрочь лишенная главной фичи СВГ-крафта :) ).
Вид для печати
А еще у меня вопрос из прошлого: Ифе, а ты каким крафтером в СВГ играла? (Кроме тейлора, ибо тейлор в СВГ - единственная профа, напрочь лишенная главной фичи СВГ-крафта :) ).
Да зачем отменять-то? Сам же говоришь, играть не во что. А так погоняешь первый месяц (там же ведь идет месяц игры с коробочкой?), посмотришь чё как. Нам расскажешь. ;) Хочется разносторонних мнений услышать, а то у Ифе и гринда нет и мобы утилизируются и вообще игра супер (не в обиду Ифе, токмо объективности для!). ;) Не понравится - не будешь дальше оплачивать.
Блин... Этак я и себя уговорю купить попробовать... Не, ну на фиг, лучше ты купи. :)
Действительно, жуть какая! Я там с Мормоном согласна, потому как при своем стиле игры (мееедленно-мееедленно - бо времени нет) ничего такого не заметила :) Боюсь, все те же издержки ВоВ-а - уровни с первого до последнего игрой не считаются, только качем. Радоваться процессу народ разучился.
Если гложат сомнения - отменять преодерд без вопросов. Уже месяца через три все будет прилизанней и все обещанные в релизе фичи будут опробованы и пофиксены.
Почти всеми, но несерьезно, только в био-инженерах достаточно долго задержалась. Не люблю крафт и торговлю.Цитата:
Ифе, а ты каким крафтером в СВГ играла?
Но я и не говорила, что крафт слабый в СВГ (сколько лет игру СтарКрафтом именовали!) только не абсолютно оригинальный и существуют не менее интересные (кому интересно) варианты в других играх.
Да какие обиды :) Я же тоже для баланса агитирую - а то прямо сходу обозвали игру, не разбираясь что, да о чем.Цитата:
не в обиду Ифе, токмо объективности для
Нравится мне, как у людей манчкинство-павергеймерство, бывшее всегда, становится изобретением близзард. :) Человек честно пишет, что все, что ему интересно в АоК - это выиграть у других. Для этого и начинать нужно как можно раньше и качаться как можно быстрее. Но при чем тут ВоВ-то? Я бы скорее среднестатистический контингент портала гоха.ру (как вы его читаете вообще?) скорее винил...
3
Так не бывает. :) ВСЕ обещанные фичи через три месяца после старта? Ох, Конан становится уникальной игрой по количеству моих предложений съесть собственную кепку если в нем <нужное_подчеркнуть>. %)
Нескромно причисляя себя к игрокам "старой школы", видимо, подцепила и эту вредную привычку - винить ВоВ :)
На самом деле доля правды тут все равно есть - все-таки, других игр, чтобы с такой скоростью прокачиваться можно было, до ВоВ не особенно существовало. И массовости такой не было. При этом переодически именно в ВоВ гильдиях появлялась необходимость в определенном классе и вообще такая сосредоточенность именно на энд-гейме. Вот и появилась услуга прокачки и продажи персонажей. А играющий народ начал считать, что игра - это после прокачки, а до того - так, подготовка.
P.S. Похоже, теряю навыки связного изложения мыслей... Попробую еще раз:
Несколько вещей не было опробовано в бете, их запустят только в релизе (сразу, со старта). Речь только об этом.Цитата:
все обещанные в релизе
Это да. Тут не могу не согласиться. ВоВ действительно повлиял на многое, и, наверное, даже невольно придушив на некоторое время альтернативные идеи. :cry:
2
А зачем тогда три месяца ждать? %) Не, никогда мне не постичь суровые законы женской логики... ;)
День видно такой... Неудачный... Сплошь недопонимания :)
Как показывает практика, за три месяца со дня релиза в игре успевают пофиксить внушительное количество багов и обкатать что-нибудь свеженькое. Но, возможно, это моя (или чисто женская - как больше нравится) практика и не следовало ограничиваться таким (или каким другим, но определенным) сроком.
Да на самом деле мне документ писАть на работе неохота, вот я и цепляюсь к словам со скуки. :ups:
А так-то я согласен. Сам подумывал подождать месяца три. Там и лето пройдет (можно в компухтер забуриться с чистой совестью), и станет понятно что Вархаммер сплошной ацтой и обман и конана "починят"... :)
Кстати, города игроков в закрытой бете-то имеются?
Если нет, то зуб даю, появятся они не раньше, чем через полгода.
Да я могу и дальше в Ультиму играть, поднадоело, но игра хорошая. Или даже во что-то корейское, где помимо гринда есть развитие такого персонажа, как сам захочешь. А альтернативное мнение можно по моей ссылочке выше почитать. ;)
Когда я смотрел триал СВГ, меня тоже мучили сильные сомнения, и я склонялся к мысли, что игра - фигня. Они до сих пор меня частенько мучают, особенно, когда игроки из пре-NGE рассказывают, как было в настоящем СВГ. И ничего, играю, доволен. :)Цитата:
Если гложат сомнения - отменять преодерд без вопросов. Уже месяца через три все будет прилизанней и все обещанные в релизе фичи будут опробованы и пофиксены.
Радоваться гринду я никогда и не умел. А вот радоваться развитию персонажа умею, и очень радуюсь. Только вот где оно, развитие-то? Кроме талантов ничего персонажу выбрать нельзя, мы гриндим - персонаж развивается сам. За это я больше всего ненавижу ВоВ, подав идею по упрощению игры он прирезал на корню главную манчкинскую фишку РПГ - развитие (а вторая мерзость ВоВ - инстансы).Цитата:
Боюсь, все те же издержки ВоВ-а - уровни с первого до последнего игрой не считаются, только качем. Радоваться процессу народ разучился.
Кстати, таланты в АоС мне тоже не особо понравились. Если в СВГ мне хочется взять экспертизу из самой нижней строки, я могу это сделать еще до 30-ого уровня. В АоС даже тут "урезание" - продвинутые таланты даются на продвинутых уровнях, что еще сильнее ограничивает радость от прокачки.
2
Ага, вместе с плетением и поддержкой ДХ10. Ни то, ни другое, ни третье даже не тестировалось.
В СВГ (ВоВ - в любой игре) есть фичи вообще, обещанные, заранее объявленные к разработке и никогда не реализованные. Какие-то и в Конане есть. Но тут сказано не что "мы собираемся после релиза дополнить мир", а "в состав релизной версии клиента дополнительно включены DX10, плетение заклинаний и замки". Так что тут не вопрос веры.
Впрочем, сомневающимся осталось ждать ровно неделю.
...has mastered 4 certain professions + 25 баджей?
Ну некоторое время он был "тайным", пока фишку не просекли и не поставили на рельсы. :)
Зато там все работает. :) И нажав кнопку не надо энцть секунд ждать, пока персонаж отреагирует (как в СВГ), и анимация не длится дольше кулдауна абилки (опять же булыжник в огород СВГ - могу скрин выложить где я от собственного лайтсабера бегала %)). Но из крафта интерес вызывает только алхимия за счет дискавери - скрытой возможности обнаружить новый рецепт. ВОВ хорош цельностью концепции. Все вместе: и дизайн, и графика, и анимации, и абилки, и прочее. И даже пристегнутый много позже релиза ПвП. Я помню, как поначалу морщила нос, глядя на плюшевых персонажей и пряничные города (но не оценить самобытность дизайна не могла :)) и сколько потом убила времени в этой игре. Цепляло.Цитата:
Радоваться гринду я никогда и не умел. А вот радоваться развитию персонажа умею, и очень радуюсь. Только вот где оно, развитие-то? Кроме талантов ничего персонажу выбрать нельзя, мы гриндим - персонаж развивается сам. За это я больше всего ненавижу ВоВ, подав идею по упрощению игры он прирезал на корню главную манчкинскую фишку РПГ - развитие (а вторая мерзость ВоВ - инстансы).
ЛОтРО не зацепил вообще ни чем. Про него могу сказать только одно: "универсальный нож-пила - это не нож и не пила". Они обещали взять самое лучшее от всех современных игр... Увидев в пещере квенкеров, я поняла, что чего-то не догоняю в этой жизни. %) Больше всего бесил мелкий шрифт и невозможность настроить оный под себя. Кастомизация персонажей сильно уступает СВГ (что бы там ни говорили), айтемизация... ну кто разглядит, серая курточка на твоем персонаже или зеленая, когда персонаж размером с гулькин нос и теряется в энвайроменте? Да, квестовая линия ведет тебя по миру Толкина, местами даже чуть-чуть... нет, не погружая - слегка макая в историю. Ну дык я лучше книгу перечитаю - там мне хоть другие игроки, маячащие вокруг, мешать не будут. :)
Так вот, имея уже при одинаковом стартовом скепсисе два, нет даже четыре, примера различного опыта, я лучше просто подожду, пока АоК причешут. :)
Ife, а ты-то будешь в АоС играть? Если да, на какой сервер планируешь, ПвП/ПвЕ, русский или подальше от наших, в одиночку или есть компания?
От сегодняшнего дня неделю. И только тем, кто в Early Access идет, а мне коробка не успеет приехать по-любому.Цитата:
Впрочем, сомневающимся осталось ждать ровно неделю.
Играть буду и предзаказ сделан (включая ранний доступ). А вот где... Серверы же еще не названы. Играть же все равно придется в одиночку - времени нет, а когда появляется, так все равно в любой момент может потребоваться выйти из игры. Тут никакой группы не получится да и ПвП под большим вопросом :(
А разве "ранний доступ" - фича не любого предзаказа? Вроде как начав играть раньше, получаешь еще 10 бесплатных дней - как раз на то время, чтобы коробка дошла (хотя фанкомовцы так и не сказали - 10 дней вообще, которые могут приплюсовать в конце месяца или именно считая с момента запуска).Цитата:
а мне коробка не успеет приехать по-любому.
С бета-форумов ( http://forums-beta.ageofconan.com/sh...ad.php?t=29639 ) :
А кто-то, дозвонившись, получил другую информацию:Цитата:
We will start sending out the early access keys via email on the 17th May
( http://forums.ageofconan.com/showthread.php?t=86682 )
В общем, если до 14 ключ не появится - писать, звонить и всячески трясти.Цитата:
They have the pre-order codes and are in the process of emailing them out and they will all be emailed out before the 15th.
P.S. У меня _кажется_ есть один лишний предзаказный ключ. Но с GameStop (америка).
Спасибо за информацию. Правда, там речь идет о другом магазине, но может все еще будет ок.
Вообще странно все это. Геймгарант разослал ключи еще 5ого мая.
И еще нашел - http://forums.ageofconan.com/showthr...ght=game.co.uk
Похоже, это как раз о них, говорят, ключи должны были разослать 10ого мая. Не вижу ключа.. Ждем'с.
Угу, только не просто ждать - писать и звонить! У них тоже склероз :)
А я Аок временно похоронил для себя, бета-логин отдал Леденцу :)
Вообще у меня кризис наступил, ни одна ММО не нравится, играю в синглы :)
YAY! Мне прислали код раннего доступа. Интересно, придется ли заново качать клиент.
Тогда можно начинать качать :)Цитата:
YAY! Мне прислали код раннего доступа.
И это правильно! Даешь здоровый образ жизни!Цитата:
играю в синглы