???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: pyro's report of the april 26th san francisco summit

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: pyro's report of the april 26th san francisco summit

Цитата Сообщение от Ledenec Посмотреть сообщение
    Какой страх-то я нашел - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=190343
    Собственно, первый пост. Что, неужели все и правда так плохо? Может, стоит звякнуть в Англию и отменить все-таки заказ?
    Действительно, жуть какая! Я там с Мормоном согласна, потому как при своем стиле игры (мееедленно-мееедленно - бо времени нет) ничего такого не заметила Боюсь, все те же издержки ВоВ-а - уровни с первого до последнего игрой не считаются, только качем. Радоваться процессу народ разучился.
    Если гложат сомнения - отменять преодерд без вопросов. Уже месяца через три все будет прилизанней и все обещанные в релизе фичи будут опробованы и пофиксены.

Ифе, а ты каким крафтером в СВГ играла?
    Почти всеми, но несерьезно, только в био-инженерах достаточно долго задержалась. Не люблю крафт и торговлю.
    Но я и не говорила, что крафт слабый в СВГ (сколько лет игру СтарКрафтом именовали!) только не абсолютно оригинальный и существуют не менее интересные (кому интересно) варианты в других играх.

не в обиду Ифе, токмо объективности для
    Да какие обиды Я же тоже для баланса агитирую - а то прямо сходу обозвали игру, не разбираясь что, да о чем.
    Крайний раз редактировалось Ife; 08.05.2008 в 15:06.
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

Ваши права