???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: pyro's report of the april 26th san francisco summit

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: pyro's report of the april 26th san francisco summit

Цитата Сообщение от Ledenec Посмотреть сообщение
    Какой страх-то я нашел - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=190343
    Собственно, первый пост. Что, неужели все и правда так плохо? Может, стоит звякнуть в Англию и отменить все-таки заказ?
    Действительно, жуть какая! Я там с Мормоном согласна, потому как при своем стиле игры (мееедленно-мееедленно - бо времени нет) ничего такого не заметила Боюсь, все те же издержки ВоВ-а - уровни с первого до последнего игрой не считаются, только качем. Радоваться процессу народ разучился.
    Если гложат сомнения - отменять преодерд без вопросов. Уже месяца через три все будет прилизанней и все обещанные в релизе фичи будут опробованы и пофиксены.

Ифе, а ты каким крафтером в СВГ играла?
    Почти всеми, но несерьезно, только в био-инженерах достаточно долго задержалась. Не люблю крафт и торговлю.
    Но я и не говорила, что крафт слабый в СВГ (сколько лет игру СтарКрафтом именовали!) только не абсолютно оригинальный и существуют не менее интересные (кому интересно) варианты в других играх.

не в обиду Ифе, токмо объективности для
    Да какие обиды Я же тоже для баланса агитирую - а то прямо сходу обозвали игру, не разбираясь что, да о чем.
    Крайний раз редактировалось Ife; 08.05.2008 в 15:06.
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

Курсант

Цитата Сообщение от Ife Посмотреть сообщение
    издержки ВоВ-а - уровни с первого до последнего игрой не считаются, только качем. Радоваться процессу народ разучился.
    Нравится мне, как у людей манчкинство-павергеймерство, бывшее всегда, становится изобретением близзард. Человек честно пишет, что все, что ему интересно в АоК - это выиграть у других. Для этого и начинать нужно как можно раньше и качаться как можно быстрее. Но при чем тут ВоВ-то? Я бы скорее среднестатистический контингент портала гоха.ру (как вы его читаете вообще?) скорее винил...

3
    все обещанные в релизе фичи будут опробованы и пофиксены.
    Так не бывает. ВСЕ обещанные фичи через три месяца после старта? Ох, Конан становится уникальной игрой по количеству моих предложений съесть собственную кепку если в нем <нужное_подчеркнуть>.
    Крайний раз редактировалось Afra; 08.05.2008 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Цитата Сообщение от Afra Посмотреть сообщение
    Нравится мне, как у людей манчкинство-павергеймерство, бывшее всегда, становится изобретением близзард.
    ...
    Нескромно причисляя себя к игрокам "старой школы", видимо, подцепила и эту вредную привычку - винить ВоВ

На самом деле доля правды тут все равно есть - все-таки, других игр, чтобы с такой скоростью прокачиваться можно было, до ВоВ не особенно существовало. И массовости такой не было. При этом переодически именно в ВоВ гильдиях появлялась необходимость в определенном классе и вообще такая сосредоточенность именно на энд-гейме. Вот и появилась услуга прокачки и продажи персонажей. А играющий народ начал считать, что игра - это после прокачки, а до того - так, подготовка.

P.S. Похоже, теряю навыки связного изложения мыслей... Попробую еще раз:

все обещанные в релизе
    Несколько вещей не было опробовано в бете, их запустят только в релизе (сразу, со старта). Речь только об этом.
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Курсант

И массовости такой не было.
    Это да. Тут не могу не согласиться. ВоВ действительно повлиял на многое, и, наверное, даже невольно придушив на некоторое время альтернативные идеи.

2
    Несколько вещей не было опробовано в бете, их запустят только в релизе (сразу, со старта). Речь только об этом.
    А зачем тогда три месяца ждать? Не, никогда мне не постичь суровые законы женской логики...
    Крайний раз редактировалось Afra; 08.05.2008 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Afra Посмотреть сообщение
    А зачем тогда три месяца ждать? Не, никогда мне не постичь суровые законы женской логики...
    День видно такой... Неудачный... Сплошь недопонимания

Как показывает практика, за три месяца со дня релиза в игре успевают пофиксить внушительное количество багов и обкатать что-нибудь свеженькое. Но, возможно, это моя (или чисто женская - как больше нравится) практика и не следовало ограничиваться таким (или каким другим, но определенным) сроком.
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Курсант

День видно такой... Неудачный... Сплошь недопонимания
    Да на самом деле мне документ писАть на работе неохота, вот я и цепляюсь к словам со скуки.

А так-то я согласен. Сам подумывал подождать месяца три. Там и лето пройдет (можно в компухтер забуриться с чистой совестью), и станет понятно что Вархаммер сплошной ацтой и обман и конана "починят"...

Ваши права