???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: pyro's report of the april 26th san francisco summit

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: pyro's report of the april 26th san francisco summit

Да зачем отменять-то? Сам же говоришь, играть не во что. А так погоняешь первый месяц (там же ведь идет месяц игры с коробочкой?), посмотришь чё как. Нам расскажешь. Хочется разносторонних мнений услышать, а то у Ифе и гринда нет и мобы утилизируются и вообще игра супер (не в обиду Ифе, токмо объективности для!). Не понравится - не будешь дальше оплачивать.

Блин... Этак я и себя уговорю купить попробовать... Не, ну на фиг, лучше ты купи.
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Курсант

Re: pyro's report of the april 26th san francisco summit

Цитата Сообщение от Afra Посмотреть сообщение
    Да зачем отменять-то? Сам же говоришь, играть не во что.
    Да я могу и дальше в Ультиму играть, поднадоело, но игра хорошая. Или даже во что-то корейское, где помимо гринда есть развитие такого персонажа, как сам захочешь. А альтернативное мнение можно по моей ссылочке выше почитать.
    Если гложат сомнения - отменять преодерд без вопросов. Уже месяца через три все будет прилизанней и все обещанные в релизе фичи будут опробованы и пофиксены.
    Когда я смотрел триал СВГ, меня тоже мучили сильные сомнения, и я склонялся к мысли, что игра - фигня. Они до сих пор меня частенько мучают, особенно, когда игроки из пре-NGE рассказывают, как было в настоящем СВГ. И ничего, играю, доволен.
    Боюсь, все те же издержки ВоВ-а - уровни с первого до последнего игрой не считаются, только качем. Радоваться процессу народ разучился.
    Радоваться гринду я никогда и не умел. А вот радоваться развитию персонажа умею, и очень радуюсь. Только вот где оно, развитие-то? Кроме талантов ничего персонажу выбрать нельзя, мы гриндим - персонаж развивается сам. За это я больше всего ненавижу ВоВ, подав идею по упрощению игры он прирезал на корню главную манчкинскую фишку РПГ - развитие (а вторая мерзость ВоВ - инстансы).

Кстати, таланты в АоС мне тоже не особо понравились. Если в СВГ мне хочется взять экспертизу из самой нижней строки, я могу это сделать еще до 30-ого уровня. В АоС даже тут "урезание" - продвинутые таланты даются на продвинутых уровнях, что еще сильнее ограничивает радость от прокачки.

2
    Цитата Сообщение от Ife Посмотреть сообщение
    Куда подойти за зубом? Осады - одна из фич, которая появится в релизе.
    Ага, вместе с плетением и поддержкой ДХ10. Ни то, ни другое, ни третье даже не тестировалось.
    Крайний раз редактировалось Ledenec; 08.05.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права