Публичные выступления: "выковыривать в каналицации.....или ....мочить в сортире...." может быть и прибавляют изберателей из "овец", но реально дают отрицательный эффект. У Израиля нужно опыт перенимать. Телевидение разжигает национальную вражду...
Вид для печати
Публичные выступления: "выковыривать в каналицации.....или ....мочить в сортире...." может быть и прибавляют изберателей из "овец", но реально дают отрицательный эффект. У Израиля нужно опыт перенимать. Телевидение разжигает национальную вражду...
Валь, а я что? Против того, чтобы наводить порядок в доме?
Я за то, чтобы наводить его с умом, а не ослеплённым яростью. Наводить порядок, а не взрывать и распиливать!
И не защищаю я хамов и ублюдков, а только пытаюсь предостеречь от "перегибов". Потому, что на волне заявлений о "кавказском следе" может начаться новый виток националистического идиотизма.
Кто-то снова заработает свои девиденты - в том числе и те, кто эти теракты готовил - рассказами о "невинно замученных в Москве гордых горцах".
Всё. Если кто чего не понял - я больше объяснять не буду. И навязывать своё видение - тоже.
Перечитал. Сижу жду, пока человек на своей шкуре почувствует, пытаясь меня убедить, что я сам виноват в своих бедах. Вот когда на него посыпятся, посмотрю, кто у НЕГО виноват в его бедах будет.
Судя по всему уже... Отцу -старику нахамили. С женой слава богу пронесло... но на грани было. Соседского пацана в подьезде ограбили и избили , вплоть до сотрясения головного мозга, головой об лестницу били...
Разжевал. Дошло?
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------
Вопрос вот в чем. Кто кого доводит до ослепительной ярости? Кто испытывает терпение и тихо так озлобляется, но пока еще терпит? приезжий или местный житель?
Очень прошу выдай рецепт, как вразумить словами горца с ножом или пистолетом, приехавшего не работать , а грабить и насиловать?
Наверное кто-то один из нас невменяем или я или горец?
Он, что приехал однозначно криминалить , я же, желающий жить тихо, ну примерно как он у СЕБЯ дома?
Жду.
Мало того) с удовольствием поступлю) как посоветуешь) если совет УМНЫЙ будет)
Вот я и завидую белой завистью.
Только моим "родным" чиновникам нет дела до моей жизни... Им бюджет нераспиленный спокойно спать не дает.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------
Если ты это так понял, то это твое видение ...
Я же предлагаю сначала ощутить на себе из-за чего мы в Москве, так вами нелюбимой уже воем в подушки, а потом уже учить жить с этими моими бедами. Пусть на своей шкуре прочувтсвует, попереживает, эмоции его посетят некие. А потом он расскажет, какие мы москвичи гады зажравшиеся. И как в деревне жить хорошо с проданной в Москве квартиры. Может у него в деревне газ есть, а в ближайшем Подмосковье и газ то не во всякой деревне найдешь. А моим старикам скорая помочь не успеет .Потому как у мамы кризы с давлением типа 230/140 с регулярностью 2 раза в неделю. Кому она нахрен нужна в деревне? их и в Москве в больницы без особой радости кладут, не дай Б-г помрут и статистику больничную испортят.
Научили. Надо выметать сор из избы, а то вонять стало ... сильно... Как в СССР говорили - поганой метлой мести.
Ну дык в чем проблемы? Вперед. "Взрыв ксенофобии страшнее, чем гексогена", - пишет сегодня "Московский комсомолец". По данным газеты, в понедельник в метро, когда уже стало известно о терактах, пассажиры выгнали из вагона двух девушек в мусульманских платках. На другой линии произошла драка – люди набросились на парней кавказкой наружности. Видевший драку милиционер не вмешался
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------
Ну уж если в Москве в подушки воют... Проблемы есть везде и у каждого. Не надо никого на своих примерах и своих бедах учить. И шкура у всех своя. Вот такое мое видение.
Вот у меня в доме (микрорайоне) вполне порядок: апа Сания в квартире напротив гостей принимает (добрейший бабай Миша умер уже, к сожалению), на втором этаже в квартире живут 12 узбеков-дворников (начальник ЖЭК-а тоже оттуда), магазинчик во дворе держит таджикская семья (6 вежливейших родственников), с лучшим грилем на всём севере Москвы крутится грустный туркмен, берущий на работу сынишку лишь чуть старше моего, на ближайшем рынке отличную зелень продают бабушка и дедушка из Баку (третью дочку замуж выдали, теперь отдохнуть хотят).
Даже ребят-чеченцев, тренирующихся на техническом этаже над сберкассой, скорее всего не тронут: всё-таки, раз они столько лет по соседству с полком ППСМ САО, то есть надежда, что они не "чужие".
Эксцессы у нас крайне редки в обе стороны... по пальцам одной руки могу пересчитать все за крайние лет семь, и большинство пальцев останутся свободными.
Вот только раньше у меня хватало выдержки признать, что я более развит и более вежлив - могу списать на "дикость" гостя столицы. А теперь, видимо, кончилась выдержка.
Потому как надоело: когда за то, что в Сеть выкладывают избиение нерусского власть сажает подростка и скорее-скорее стирают сам ролик - но ничего не делается, когда там же пропагандируются кадры, как с наслаждением убивают русских.
Думаешь, преувеличиваю? А ты набери в Яндексе слово "режь" с пробелом - увидишь, и какое слово добавится следующим, и какие ссылки по этому ключу выпадут.
Мне НАДОЕЛО это кавказское скотство.
В милиции для меня один ответ, по таким пустякам заявления не принимаем. А вы сможете найти того или тех людей? ну а как мы будем их искать? В милицию выть как видишь смысла нет никакого. Думаю что последние случаи с ней тебя хоть немного убеждают в моих словах?
Ну если у меня своя шкура, а у него своя, чего он меня учить вздумал, как мне жить? не зная как оно, в моей шкуре?
Вот интересно. То что происходит сейчас - это "взрыв ксенофобии". А что до этого творится с русскими - как назовешь? мелкое хулиганство? Куда деть людей бежавших из азиатских республик и Чечни, на 97.8 % ставшей вдруг мононациональной?
Может уже просто прорывать начинает плотину терпения, которую ты в упор видеть не хочешь?
«идентификация с агрессором».Цитата:
При долгом пребывании в плену заложник общается с захватчиком, узнаёт его как человека, начинает понимать его. Заложник понимает причины захвата, понимает, чего захватчик хочет добиться и каким способом; особенно это проявляется при захватах, имеющих политическую подоплёку — заложник узнаёт претензии захватчика к власти, проникается ими и может прийти к выводу, что позиция захватчика — единственно правильная
Может и задолбало, только не говорить а жить так.Ведь мы живём с этим.
На прошлой неделе был в одном районе Москвы, где большая промзона, нужно было к нотариусу попасть в торговом центре. Пришёл, смотрю очередь человек двадцать. Кто доверенность оформлять на авто?-Никого, проходите. Поинтересовался, а эта очередь куда? -Это все на оформление собственности в Москве.
Вроде ничего такого особенного, за небольшим исключением:
-все нотариусы-лица кавказской национальности,
-вся очередь-лица той же кавказской национальности!
Разве здесь в Москве их кто-то обижает? Обидеть их здесь нельзя-у нас демократия + деньги правят балом, если и что, то сразу все правозащитники и диаспоры завопят, что «меньшинства» обижают.
Да и вообще с кавказцами (с Кадыровым) сейчас никто ссорится не будет-иначе третья чеченская.
Людям с Кавказа сейчас везде дорога открыта и по этой дороге террористы идут твёрдым и спокойным шагом
Так что может и Вас скоро тоже задолбает.
Правда существуют такие оазисы на Руси, где «чёрные» были в своё время изгнаны и изгнаны именно народом, а не правоохранительными органами, которые наблюдали со стороны, т.к. опасно соваться было в это решение простого народа. Там у меня дачка-типа деревня, и чесслово отдыхаешь там ещё и от того что в городке и в округе нет ни одного лица с кавказа. Кстати это сразу бросается в глаза для впервые приехавшему человеку.
Ну дык нервы… Причём, это не то что бы по данным газеты, а об этом на различных радиостанциях говорили, были звонки, сразу от свидетелей. Впрочем, как и были звонки, от тех кто видел, как в то время, как становилось известно о взрывах в метро, на рынках кавказцы танцевали лезгинку, а так же в Московской пробке, выйдя из машины. За что купил, как говорится... У Доренко на РСН, в архиве мп3 передач, должны быть эти звонки.
Да никто вас не ненавидит. Только, не нужно и самых пострадавших из себя строить. А то, оказыватся, от трубы тебе ничего не перепадает, а в подмосковье ближайшем-таки был - и газа там нет, и "скорая" не приезжает...
А ты спроси - как оно там, на Кавказе со "скорыми".
Не насиловать и грабить к вам люди едут, а работать "бесплатно" по вашим меркам и подобрать что плохо лежит... Ну и криминал стремится вовсе не в засратую дервушку, а туда, где есть чего украсть.
Где есть жизнь - туда и люди едут - и бандюганы, и нормальные.
Того, кто едет грабить - выгоняй, кого сам работать пригласил - не грабь. И не ищи все беды в форме носа или акценте - нет их там.
А за пожелания - спасибо тебе от всей души. И за обещание помочь, в случае чего... :thx::thx:
Почему-то от особо ярых нациков большего и ожидать не приходится - хорошо хоть не пообещал самолично исполнить...:thx:
С такими настроениями, ребята, единой страны скоро не будет.
ЗЫ, кстати, были звонки, что официальные такси, драли денег, а некоторые так называемые «шахиды» развозили людей бесплатно.
Я не учил никого. И бед другим в качестве жизненного урока не желал.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------
Доренко казел.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------
Люди хотят драки. Пусть будет драка - это тоже ценный жизненный опыт.
Лично видел, когда Басаев в Будёновске геройски за спины беременных баб прятался, ликование кавказцев на рынке, и в магазине слышал , как продавщицы (кавказской наружности) говорили с блеском в глазах :"Басаев красавчик!" .
Так, что в рассказы о "лезгинке" по случаю взрыва в метро - верю.