Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Ну дык в чем проблемы? Вперед. "Взрыв ксенофобии страшнее, чем гексогена", - пишет сегодня "Московский комсомолец". По данным газеты, в понедельник в метро, когда уже стало известно о терактах, пассажиры выгнали из вагона двух девушек в мусульманских платках. На другой линии произошла драка – люди набросились на парней кавказкой наружности. Видевший драку милиционер не вмешался

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Ну уж если в Москве в подушки воют... Проблемы есть везде и у каждого. Не надо никого на своих примерах и своих бедах учить. И шкура у всех своя. Вот такое мое видение.
В милиции для меня один ответ, по таким пустякам заявления не принимаем. А вы сможете найти того или тех людей? ну а как мы будем их искать? В милицию выть как видишь смысла нет никакого. Думаю что последние случаи с ней тебя хоть немного убеждают в моих словах?
Ну если у меня своя шкура, а у него своя, чего он меня учить вздумал, как мне жить? не зная как оно, в моей шкуре?

Вот интересно. То что происходит сейчас - это "взрыв ксенофобии". А что до этого творится с русскими - как назовешь? мелкое хулиганство? Куда деть людей бежавших из азиатских республик и Чечни, на 97.8 % ставшей вдруг мононациональной?
Может уже просто прорывать начинает плотину терпения, которую ты в упор видеть не хочешь?