Сообщение от
Ivanych
Во-первых, я уже писал, что мне даже заходить ни куда не надо - видел живые примеры (кстати, один из них, стрелявший по бомжам, и выбивший тётке глаз, как раз объяснял - они ж противные, заразные, житья от них нет! Хотел от дома прогнать... Ничего не напоминает?). Они тоже с ворон начинали. И слова говорили - точь в точь те же. И стреляли по людям именно по пьяни (второй - тксть в состоянии наркотического опьянения) . Вы, надеюсь, не пьете,не употребляете? А за всех пользователей ганзы - уверены?
Еще очень похожие аргументы у стрит-рейсеров - да мы ж аккуратно, мы ж крутые водилы, если что - всегда справимся, обрулим-объедем и т.д. У вас случаем на машине нет прямотока и цветных пИсалок?
Во-вторых, я же написал от лица гипотетического героя - "не хочу я разбираться - кто правильный стрелок, кто - нет." Исходя из вашей же логики написал. Вы вот заведомо знаете, какая из убитых ворон и пр. как себя вела? Может она только что из цирка сбежала? :) Нет ведь, не разбираетесь. Ну так а почему охотник на охотников должен куда-то там ходить и чего-то читать?
Я вполне ясно написал - кого.
Да-да. За тысячи лет не съели, а вот теперь то обязательно. И только чувак с духовушкой стоит на страже жизни синиц и чаек. А вот кормушку для синиц, к примеру, давно делали? Корм покупаете, рассыпаете?
Зы. Собственному желанию безнаказанно пострелять по живым мишеням, поубивать, человек найдет тысячу и одну оправдание и столько же благородных причин. Но суть от этого не меняется.