???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Кошачий триллер.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Кошачий триллер.

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Стройность мысли и способности к восприятию написанного - несомненны.
    Так.
    Вот до этого места я всё ещё верил, что нахожусь в разделе "юмор и байки", пытался хоть как-то обернуть дело шутками.
    Теперь смех кончился.
    Переехали в более соответствующий раздел.

Но тем не менее, повторюсь - вы мне предложили пойти почитать форум, я же ответил, что видел вполне реальные случаи перехода "кроухантеров" в "мэнхантеров". Не знаю являлись ли они пользователями "ганзы", да это и не важно.
    Тем не менее, повторюсь, я предложил пройти посмотреть, кто такие "кроухантеры" и почему их не следует так бояться и приписывать им стрельбу по стёклам/машинам/людям/детям/отсутствие мозгов и элементарной порядочности, огульно вставляя целое сообщество людей в рамки понятия "мерзавцы" на основании нескольких случаев наблюдения идиотов вокруг себя.
    Ты же в ответ цепко держишься за свои стереотипы и штампы, которые успешно вешают на нас все, начиная от телевидения, и заканчивая бабушками у подъездов.
    Дело твоё.
    Каждый заблуждается в меру своих способностей.

Перестрелку из духовушек?
    Я смотрю, ты отказываешь пользователям духовушек не только в мозгах, но и в элементарном знании, что может его оружие, а что - нет.
    Впрочем, я смотрю, ещё им отказано во владении травматическим, газовым и боевым оружием, да?
    В умении пользоваться своим оружием ты не сомневаешься?
    Так не сомневайся и в том, что они умеют пользоваться своим: из пневматики самообороной не занимаются.
    Повторю: на перестрелку с ножиком ходить не очень умно.

Честно, не догадываюсь. Просветите?
    В учителя не гожусь, пардон меня.
    Да и я всё-тки не отказываю своим оппонентам в наличии мозгов и базовом умении читать и понимать прочитанное, как и в способностях пользоваться поисковиками.

Не в курсе. Вы в курсе - решает ли это, и в какой степени, проблемы создаваемые воронами?
    *Пожимая плечами* Этим летом я впервые услышал у себя во дворе (обычный городской двор, Коломяги) пение жаворонка.
    Вороны у меня только залётные.
    Надолго не задерживаются.
    Никто никогда не видел у меня во дворе тушек и не слышал стрельбы: тушки убираются, стрельба только с ПБС.
    По-моему, по сравнению с вороньим поголовьем в целом по городу, это результат.

Да говорят - неэффективно. Ну и жалко, не без того.
    Чушь.
    Всё проще: тушки с ВВП и рядом убирать кто будет?
    Когда по ним проедет колесо - скользко.
    Убирать тушки - тяжело и долго, на это надо людей и мусорку.
    Разгонять проще, но эффективность разгона звуками - ниже.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Ничего тут пока кроме отмазок не прочитал. Ворон действительно жалко. Это умные и красивые птицы. Неужели не понятно, что это живые существа, что им тоже больно и страшно? Со свалками надо бороться, тополя срезать и заменить каштанами например. И вороны уйдут тогда.
    Наивный...
    Уйдут чайки. Воронтосы - останутся, покуда есть помойки и бабушки с кормилками.
    Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Кроме того, всякие "хантеры" убивают не только ворон. Голубей, синиц, жаб, котов, собак тоже жалко. Людей тоже некоторые отморозки ранить могут - а начинается все с малого!
    Что, ещё один дурачок?
    Чёт вас тут много становится, церебрально-перфорированных телевидением.

Воронтосы гоу в лес!
    Совершенно не жалко тварей.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	korobkazad.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	63.6 Кб 
ID:	122334  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права