-
Re: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов
Цитата:
Сообщение от
Rost
Ваши страхи сильно преувеличены. Снято после 9-го мая. Постановка или нет, решать вам.
Не перестаю удивляться, как долго здравствуют все эти стереотипы о Львове, о "бандеровцах".
Жаль только, что многие земляки, судя по форуму, тоже в это верят.
Фраза была приведена в укор тем, кто считает что происходящее в сопредельных странах бывшего СССР их не касается.
Вы не правы насчёт размера моих страхов. :)
Друзья рассказывали про нормальное отношение (например предупредить о ДАИшной машине водителя с московскими номерами.) и про урок Степана Банедры тоже.
Вообще очень полезно сравнить то что говорят по украинским и русским каналам с реальным отношением людей.
Тогда можно понять, насколько надуманы некоторые гос границы.
-
вот интересный взгляд на сабж http://reznichenko-d.livejournal.com/217396.html
здорово отличается от потока пропоганды о "злобных бандеровцев"
особо рекомендую прочесть всяким типам, предлагающим "расстреливать без суда и следствия", и подумать, на чью мельницу они льют свои поцреотические высеры, нормальных людей, мирно празднующих дома или местечковых "русских", устраивающих беспорядки и прикрывающихся детьми?
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
вот интересный взгляд на сабж ...
Автор статьи по ссылке - пробандеровский дебил, тут и обсуждать нечего. В статье этого "журналиста" полно мата.
Даже "партизан" Дудаева не забыли! (Ну да, как тут - ведь в самом центре Львова есть улица Джохара Дудаева!)
Тут почитал в инете про этого Резниченко - так и есть, трется со "Свободой". Он еще и по России путешествует, причем пишет идиотские заметки. Ссылок не привожу, и так эта мразь в инете плавает.
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
вот интересный взгляд на сабж
http://reznichenko-d.livejournal.com/217396.html
особо рекомендую прочесть всяким типам, предлагающим "расстреливать без суда и следствия", и подумать, на чью мельницу они льют свои поцреотические высеры, нормальных людей, мирно празднующих дома или местечковых "русских", устраивающих беспорядки и прикрывающихся детьми?
Познавательно. Только вот это:
Цитата:
Раздухарившаяся шпана срывала ленточки с тетушек средних лет, давала подзатыльники молодым...
Ну да, это так, ничего, бывает.
Цитата:
Хотя, между нами говоря, многим именно львовским ветеранам стоило бы врезать.
Ну они же там ГБшники, и крупные армейские чины. Им по-любому надо врезать. Да и ничего так, что сейчас в живых остались в основном ветераны, которые пошли воевать в 18 (а кто и в 17) лет году так в 43? И ну никак среди них не может быть много крупных армейских чинов(генералов уж точно). Капитан, майор- это скорее всего основные более-менее высокие офицерские чины.
Цитата:
...толпа не пытается раскурочить автобусы и всех там убить.
Наверно, за это нужно сказать огромное спасибо? За то, что хотя бы убить не пытаются?
Цитата:
Люди пытаются не пустить автобусы на холм славы, а их оттесняет милиция, начинаются драки.
Всего-то!
Цитата:
Русские националисты из «Родины» и «Русского единства» повели себя, как палестинские арабы, - прикрылись детьми и женщинами. Загрузили в автобусы тетушек, навязали на них ленточек и погнали на злополучный холм.
Не знаю, какие там националисты. Допустим, автор прав и они действительно националисты. Но ему не приходило в голову, что детям просто прививают уважение к истории? Нет? Нас в школе на 9мая на митинг у памятника собирали. Хотя на кой их туда повезли?
А вот это уже интересно. Интересно, что про это скажет ssh. Он все-таки там рядом живет.
Цитата:
Украинская власть повела себя подло. Выстроив с утра кордоны вокруг места поклонения и не давая занять его львовянам, она отказалась пускать настоящих, не понаехавших ветеранов. Свидетели событий утверждают, что пока не появились автобусы с одесскими и крымскими «внуками», ситуация развивалась вполне мирно – люди с ленточками спокойно прохаживались по толпе, вели политические споры, и как все, поглядывали на милицию у холма, бросали цветы через кордон. А когда подъехали «гости» - вот тогда и началась свистопляска.
Цитата:
Русская агит-пресса сразу обгадилась заголовками типа «Во Львове ветеранам пришлось вновь биться с нацистами». Если чуть-чуть приглушить треск и праведные стенания, имеем: несколько расквашенных физиономий каких-то быков в пиджаках, несколько сорванных ленточек, одно разбитое стекло, 5 уголовных дел по итогу.
--- Добавлено ---
А, пока писал, ssh уже отписался.
-
ну, честно сказать, я привел эту запись сюда для того, что бы разбавить поток сознания в теме, а то почитавши тему и впрям ужаснулся, что во львове "бандэровцы без соли съели ветеранов"
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
вот интересный взгляд на сабж
http://reznichenko-d.livejournal.com/217396.html
Мне интересно, если тебе раскроить череп... оттуда вылетят маленькие летающие тарелки со свастиками на борту, или просто как то по иному работающие мозги вылетят на стенку?Ты хоть в теме что SSманы этой самой галитчины вытворяли в твоей Белоруссии? Или ты конкретно себя ассоциируешь с неким голубоглазым и белокурым, который вот ведь какая незадача совершенно случайно родился не в то время и не в том месте, а так бы сейчас жрал сосиски с капустой, глуша вкусное пиво и трогая за коленку страшную но чистокровную немку? Ты правда думаешь что ветераны из Одессы или ЛЮБОГО ДРУГОГО ГОРОДА должны сперва разрешения у кого то спросить прежде чем цветы возложить на монумент?
ЗЫ Модераторам. Это не оскорбление, мне правда интересно как так у человека мозг работает, что с ним... Детская ли это травма, или биохимия как то неправильно работает, или может правда таким вот нужно просто бить в рыло пока до них не дойдет что заступаться за СС, воспевать вермахт, и вякать на ветеранов это ОЧЕНЬ ПЛОХО?!!!!
ЗЫЫ Вот такие фото истинных арийцев с абсолютно правильными чертами лица без следов всякого вырождения меня всегда преводят в настоящий трепет...
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...iv_Ukraine.jpg
-
ого, какой сочный батхерт поцреота. много кирпичей выс...л?
а всего-то стоило предложить в теме иной взгляд на проблему... как собака павлова, не меньше, сразу слюна пошла при упоминании "галичина" и "ветераны"...
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
ого, какой сочный батхерт поцреота. много кирпичей выс...л?
а всего-то стоило предложить в теме иной взгляд на проблему... как собака павлова, не меньше, сразу слюна пошла при упоминании "галичина" и "ветераны"...
Я так и думал... ответа на вопросы ты не дал, хоть и ответил конечно по существу, в общем с тобой я лично ничего обсуждать не буду. Вешать таких надо. Пули не тратить.
и личко
Цитата:
Сообщение от dyshman
иди на###, ублюдок кацапский! что, условный рефлекс уже выработался, слюну пускать, если информация отличается от твоего поцреотичского восприятия мира?
жаль, что среди русских есть такие как ты! приезжай к нам в гости, посмотрим у кого череп крепче.
ты бы лучше готовился к лизанию жопы и отплате дани вашему будущему президенту, Рамзану Кадырову, уж он-то научит вас, фино-монгольское быдло родину любить!
вообще, так что видал я в гробу видал этих все вытиранов, "пострадавших" во львове, уверен, что там, как и у нас, с цыганином по проспектам ходят, только одни нквдэшники, пороху не нюхавшие....
зы: найди себя
http://lurkmore.ru/Поцреот
Очень интересный "комрад"... Какой срыв покровов! Какая экспрессия!!! Жаль только что глупый он. Полагаю что администрации самой стоит определиться что делать с нациками на сайте.
-
ух, а всего-то стоило показать иной взгляд на проблему...
насчет преступлений нацизма я вкурсе, не волнуйся, и не собираюсь их оправдывать, какбэ устав нюрнбергского трибунала изучал в силу своей профессии, так что попытка воззвать к якобы имеющемуся у меня чувству патриотизма и совкофилии была безуспешной, я размышляю немного иными, чем твои категориями.
что касается твоего первого наезда, то я не стал выносить на всеобщее обозрение то, что я думаю лично о тебе и тебе подобных персонажах.
ну и как баба, ты побежал на форум плакаться личными сообщениями. что-то помнится мне, есть неписанное правило, все разборки в личку?
я думаю меня забанят, я помню,что "на форуме нет и не может быть демократии", поэтому пойду еще раз прочту правила форума, так сказать ознакомлюсь со статьей, по которой пойду в баню, хотя решать администрации...
-
Цитата:
Цитата Сообщение от dyshman
иди на###, ублюдок кацапский! что, условный рефлекс уже выработался, слюну пускать, если информация отличается от твоего поцреотичского восприятия мира?
жаль, что среди русских есть такие как ты! приезжай к нам в гости, посмотрим у кого череп крепче.
ты бы лучше готовился к лизанию жопы и отплате дани вашему будущему президенту, Рамзану Кадырову, уж он-то научит вас, фино-монгольское быдло родину любить!
вообще, так что видал я в гробу видал этих все вытиранов, "пострадавших" во львове, уверен, что там, как и у нас, с цыганином по проспектам ходят, только одни нквдэшники, пороху не нюхавшие....
зы: найди себя
http://lurkmore.ru/Поцреот
Приезжай-ка ты ко мне в гости,благо соседи. Я тебе твое каждое словечко по слогам в глотку вобью,быдло фашистское.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Очень интересный "комрад"...
Да нет, обычный ариец, у нас таких причем говорящих почти слово в слово, что он написал в личке, хватает.
-
Может быть стоит обратить внимание администрации на пользователя dyshman? Мало того, что основное правило нарушает, так в открытую занимается оправданием преступлений нацистов и профашистким троллингом.
Выпиливать таких.
P.S. Мне стыдно, что вот это вот чудо из Беларуси.
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
ух, а всего-то стоило показать иной взгляд на проблему...
насчет преступлений нацизма я вкурсе, не волнуйся, и не собираюсь их оправдывать, какбэ устав нюрнбергского трибунала изучал в силу своей профессии, так что попытка воззвать к якобы имеющемуся у меня чувству патриотизма и совкофилии была безуспешной, я размышляю немного иными, чем твои категориями.
что касается твоего первого наезда, то я не стал выносить на всеобщее обозрение то, что я думаю лично о тебе и тебе подобных персонажах.
ну и как баба, ты побежал на форум плакаться личными сообщениями. что-то помнится мне, есть неписанное правило, все разборки в личку?
я думаю меня забанят, я помню,что "на форуме нет и не может быть демократии", поэтому пойду еще раз прочту правила форума, так сказать ознакомлюсь со статьей, по которой пойду в баню, хотя решать администрации...
Аксиома общения на АвиаФоруме как минимум нарушена.
Плюс Следствие Б
Плюс Следствие В
Плюс Следствие Г
Безусловно думать так вам никто не запрещает, но запомните, ваша свобода заканчивается там, где начинается наша.
Так что, нелюбезнейший, сами решайте - или вы приводите свою речь в порядок или мы будем лишены возможности с вами общаться.
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
я размышляю немного иными, чем твои категориями.
Цитата:
Сообщение от dyshman
научит вас, фино-монгольское быдло родину любить!
У меня есть финно-угорские корни и в крови много других народов, чем я горжусь. И не вам мне здесь пальцами щелкать. Я своих предков на несколько сотен лет назад поименно знаю. В отличии от вас.
Пока наказание за оскорбление, но подумаю и возможно, что добавлю до полного. За отношение к форуму и форумчанам в целом.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
dyshman
Правила касаются и ЛС, просто администрация не проверяет почтовые ящики, и если пользователь пожалуется, то подлежит оценке.
--- Добавлено ---
Это надо быть таким необразованным.... Но "чисто(породные)кровные" все такие, поэтому и не удивляюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Это надо быть таким необразованным.... Но "чистокровные" все такие, поэтому и не удивляюсь.
Ну может он хотел сказать, что мы смесь фино-угорских и монглольских племён, иго там и всё такое. Им то потомкам светловолосых голубоглазых ариев прищельцев с других планет, виднее :)
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Пока наказание за оскорбление, но подумаю и возможно, что добавлю до полного. За отношение к форуму и форумчанам в целом.
Странно, что не пожизненный бан.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Странно, что не пожизненный бан.
Я думаю что будет пожизненый. Пускай нацик отправляется в "валгалище".
-
Специально для националистов идиотов.
В России проживает на данный момент - 141 927 296 человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_России
На её территории проживает более 180 народов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_России
На самом деле сильно больше.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Правила касаются и ЛС, просто администрация не проверяет почтовые ящики, и если пользователь пожалуется, то подлежит оценке.[COLOR="Silver"]
А я думал, что администрация не имеет доступа к переписке между пользователями...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Большинство народов - это вымирающие северные племена и малочисленные кавказские, практически не отличающиеся группы. Реально в России около 10 государствообразующих наций - русские, украинцы, белорусы, татары, башкиры, чуваши, дагестанцы(если считать их всех единым целым), чеченцы, кабардинцы и евреи. И ситуация в стране напрямую зависит от отношения мужду этими нациями
-
Цитата:
Сообщение от
Михаил777
А я думал, что администрация не имеет доступа к переписке между пользователями...
Оффтопик:
Срочно заметай следы! :D :D
-
Администрация разная бывает, см. права, и ключевая фраза - не проверяет ЛС.
Цитата:
Большинство народов ...
Видимо, это была большая тайна, что есть народы с разной численностью. :) ПС, на малочисленность тоже не стоит налегать ;).
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Не, не постановка. Львов и бандеровцы - это не одно и тоже. За русский язык никто вас, понятное дело, не побьет.
Дело в другом. Почти у всей местной молодежи о Великой Отечественной войне в корне неверное представление, а то и вообще не знают ничего. Не чтут ни могилы советских воинов, ни живых еще ветеранов.
Паршивая овца все стадо портит.
ага...имхо, правильный ход мысли. К тому же, эта зараза имеет свойство распространяться...и (увы) размножаться.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
ага...имхо, правильный ход мысли.
В корне неверный, ведь любой житель Львова скажет, что он за "бандеровцев". Он может там не активный участник, но он "за", т.е. за тех кто по мнению определенной части людей, в свое время съел миллион младенцев и в последнее время принялся за ветеранов. Выходит, что по хорошо нам известным канонам этого форума, подлежит {добавить по желанию}. Так что, неувязочка получается. А про "местную" молодежь и их представление о войне - это вообще отдельная тема и она не ограничивается ни Львовом, ни даже Украиной.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
за тех кто по мнению определенной части людей, в свое время съел миллион младенцев
не по мнению, а по факту.
-
Цитата:
Сообщение от
Михаил777
Реально в России около 10 государствообразующих наций
Дорогой, не бывает 10 государствообразующих наций в одном государстве - просто по определению нации. И всё это деление на 10 - мечта тех, кто жаждет физически разделить Россию. Нация в стране может быть только одна, при любом количестве национальностей. Так было в СССР, и так должно быть в России.
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Дорогой, не бывает 10 государствообразующих наций в одном государстве - просто по определению нации. И всё это деление на 10 - мечта тех, кто жаждет физически разделить Россию. Нация в стране может быть только одна, при любом количестве национальностей. Так было в СССР, и так должно быть в России.
Нация - группа людей определенной национальности в данном случае, а не весь народ. В России нет нации, как таковой, нет общей идеи. К тому же я не хочу, чтобы я(русский на 75%, белорус на 25% ) считался в той же нации, что и ЛКН.
-
Цитата:
Сообщение от
Михаил777
Нация - группа людей определенной национальности в данном случае, а не весь народ. В России нет нации, как таковой, нет общей идеи. К тому же я не хочу, чтобы я(русский на 75%, белорус на 25% ) считался в той же нации, что и ЛКН.
ЕМНИП Мирный, Заур и много других форумчан - вы не хотите вместе с ними жить в одном государстве?
-
Хотим. Кавказцы прикольные. В фильме "Мимино" хорошие кавказцы, в "Кавказской пленнице".
Хотим, в одном, но в другом государстве. А в этом не хотим. В этом мы даже с хохлами не хотим.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
ЕМНИП Мирный, Заур и много других форумчан - вы не хотите вместе с ними жить в одном государстве?
Есть кавказцы, а есть лица кавказской национальности. Почувствуйте разницу. ЛКНы - это всякие головорезы, студенты, давящие ветеранов войны, террористы, русофобы и т.д. Вот с ЛКНами я не хочу жить в одном государстве. Они позорят кавказ. А вот кавказцы(их гораздо меньше ЛКН, к сожалению, не более 10% от общего количества населения кавказа) могут жить с нами в одном государстве. Плохо, что государство делает поддержку как раз ЛКНам
Кстати, кто они по национальности?
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
В этом мы даже с хохлами не хотим.
о как?...Взаимно )))
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
о как?...Взаимно )))
С тобой я хочу. Но ты особый случай. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
о как?...Взаимно )))
Лера, имхо, есть украинцы, а есть "хохлы" и это таки две большие разницы.;)
З.Ы Есть ещё и "бандеры", но это отдельная клиника.
-
Цитата:
Сообщение от
Михаил777
Нафиг, в школу.
За определениями.
Нация - это государственное понятие, а не национальное.
И если для тебя ЛКН не может быть одной нации с тобой, значит ты не хочешь признавать территориальной и культурной целостности своего государства, а значит - ты не одной нации даже со мной - ты просто враг моей страны, моей нации...
Это не к тому, чтобы обвинить тебя, а к тому, что вольное обращение с терминологией всегда приводит вот к таким результатам.
Признавая несколько наций на территории одного государства, ты признаёшь отсутствие этого государства как единицы в мировой системе.
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Нафиг, в школу.
За определениями.
Нация - это государственное понятие, а не национальное.
И если для тебя ЛКН не может быть одной нации с тобой, значит ты не хочешь признавать территориальной и культурной целостности своего государства, а значит - ты не одной нации даже со мной - ты просто враг моей страны, моей нации...
Это не к тому, чтобы обвинить тебя, а к тому, что вольное обращение с терминологией всегда приводит вот к таким результатам.
Признавая несколько наций на территории одного государства, ты признаёшь отсутствие этого государства как единицы в мировой системе.
В школу надо вам:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F6%E8%FF
"На́ция (от лат. natio — племя, народ) — исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе: общности происхождения, языка, территории, общности (единства и целостности) сферы общественного самоуправления, психического склада, проявляющегося в общности культуры."
Ничего общего кроме языка(который мы им насильно всунули) у нас нету с кавказцами. Я никого не хочу обидеть, просто я реально не нашел схожих признаков... Происхождение у нас разное, территория(родная) - тоже разная, сфера общественного самоуправления - у них тейпы, у нас ЕдРо, психический склад - совершенно разный(хотя при этом ты не будешь испытывать трудностей в общении - но все равно будет неуютно на бытовом уровне).
Может быть мне надо было сказать не нация, а национальность, из за чего весь сыр бор...
-
:search: Хм, а в США какая нация?
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
никакой :D
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Лера, имхо, есть украинцы, а есть "хохлы" и это таки две большие разницы.;)
З.Ы Есть ещё и "бандеры", но это отдельная клиника.
:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
никакой :D
Лера, мне очень интересно стало. А почему никакой? :D В смысле совсем никакой?
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Белоафролатинопенисновагинальная - если говорить толерантно :)
-
"Американцы" у них нация. Хотя тоже, говорят, все далеко не так ладно, как хочется показать. И тем не менее.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
... ведь любой житель Львова скажет, что он за "бандеровцев". Он может там не активный участник, но он "за"...
Вы бы, милостивый государь, за всех львовян не расписывались. Такое вам скажет не любой.
-
я смотрю тема потихоньку переходит в русло "племенной" принадлежности и национальных взаимоотношений. А на самом деле, кое-кому нужно, чтоб в стране были свои нацики и свой внешний враг который виноват во всех бедах, чтоб можно было отвлекать электорат от насущных проблем, без них никак. С 91го года в Украине каких только радикальн.партий небыло, и все они ушли в небытие, но их дело живёт.
Цитата:
Если хоть одного наци посадят, или если запретят партию "Свобода" - я буду голосовать за Яныка обеими руками.
Ув. ssh, ты даже не мечтай, что Янык что-то сделает против партии "свобода", оно ему не нужно, он и после Юща особо ничего не исправил, оставил как есть. Тема русского языка закрыта до след.выборов, булыжники УПАшкам и КРУТякам кругом натыканы. Ещё в добавок новые ставят в знак толеррастии. Янык точно через месяц спустит всё на тормоза. А на телепередачах такие шоу-мены как Киселёв и Савик Шустер свободовцам будут давать микрофон, чтоб они могли гордо рассказывать про свои "подвиги" 9 Мая.
И наконец, Яныку нужно раздробить партию Тимошенко у которой 90% поддержка Зап.Украины, и Тягнибок с этим справляется хорошо.
Всем привет!
-
Цитата:
Сообщение от
rakolle
А на самом деле, кое-кому нужно, чтоб в стране были свои нацики и свой внешний враг который виноват во всех бедах, чтоб можно было отвлекать электорат от насущных проблем, без них никак.
Насущные проблемы вторичны. Задача, на самом деле, чтоб нидайбох не помирились братские народы. Разделяй и властвуй. Каноничный принцип управления осколками империй.
-
Цитата:
Сообщение от
Михаил777
В школу надо вам:
Оттуда же:
Цитата:
Нация может быть 2 видов: полиэтничной (многонародной) или моноэтничной. Этнически однородные нации крайне редки и встречаются в
основном в отдалённых углах мира
(например Исландии). Обычно нация строится на базе большого количества этносов, которых свела вместе историческая судьба. Полиэтничны, например, швейцарская, французская, великобританская, русская, вьетнамская нации, а американцы вообще не имеют никакого ярко
выраженного этнического лица. Латиноамериканские нации расово неоднородны — созданы из белых, креолов и индейцев-америндов.
Определения нужно читать до конца и вникать, а не выхватывать первую фразу.
Так вот, в моей стране (СССР) была только одна нация - Советский Народ. Когда начали путать понятия нации и национальности, искать национальные различия и забывать о единстве нации - СССР не стало.
Тоже самое произойдёт и с Россией, если продолжим во главу своих суждений ставить национальность, называя её нацией.
Между тобой и мной различий на уровне бытовых привычек может быть больше, чем между тобой и чеченцем. Тем не менее, мы с тобой принадлежим к единой нации пока главным для нас остаётся наше государство, пока мы готовы защищать его, пока мы помним нашу общую историю и близко оцениваем её события.
Когда распадается нация - неизбежно распадается и государство.
Запомни это и пересмотри своё отношение к словам и делам политиков, к событиям нашей общей истории, с точки зрения этих "новых знаний". Гораздо яснее и понятнее станет многое.
-
грамотно умыл )
ЗЫ Я тож мож хочу жить с Лерой, но тока я уже женатый ))))
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
мне очень интересно стало. А почему никакой? :D В смысле совсем никакой?
не совсем, у каждого из понаехавших своя. Общей - никакой
-
Я вот никак не могу понять, почему кто-то решает, как во Львове должны относится к дню победы. Они ведь имеют право на свою точку зрения?
Для Львова, в 39-ом оккупация советскими войсками была весьма болезненна. Тут приходят немцы и освобождают их от оккупации. Все довольны. Что не правильно?
Для жителя Львова 39-ого года Сталин был гораздо большим кошмаром чем Гитлер - это факт.
Я не в коем случае не оправдываю эти жуткие события 9 мая 2011 года, этих тварей вешать нужно. Я не оправдываю жуткие притупления бандеровцев. И вообще я с Урала. :)
Я просто думаю, что всегда нужно подходить к вопросу разносторонне.
-
Ах вот оно че? Пришли советские войска (окупанты). А затем пришли немцы (освободители). Потом опять пришли советские войска (окупанты). Теперь все понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
Для Львова, в 39-ом оккупация советскими войсками была весьма болезненна. Тут приходят немцы и освобождают их от оккупации. Все довольны. Что не правильно?
Для Польши оккупация Львова советскими войсками была весьма болезненна.Тут приходят немцы и заменяют одну "оккупацию" другой. Все недовольны.
Цитата:
Для жителя Львова 39-ого года Сталин был гораздо большим кошмаром чем Гитлер - это факт.
это бред )))
-
Цитата:
Это бред.
Хотя... Для фашистских холуев - таки да, Гитлер лучше был. Ведь он помог им реализировать их садистские фантазии, дав им возможность мучить людей, и бабосиков с золотишком поднакопили.. А Сталин их потом перевешал!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Retug
Я вот никак не могу понять, почему кто-то решает, как во Львове должны относится к дню победы. Они ведь имеют право на свою точку зрения?
Нет, укро-эсэсовцы такого права не имеют! Потому что "их" точка зрения - профашистская!
Цитата:
Да все неправильно. Далеко не все были довольны немцами. А при "советской оккупации" Украина наконец воссоединилась.
Цитата:
Я не оправдываю жуткие притупления бандеровцев.
Притупления - это их свойство, причем хроническое;)
-
В 39-ом Гитлер был весьма положительным героем для любого жителя СССР. Его у нас тогда не плохо пиарлил.
У нас тут может быть только одно мнение, на второе вы шансов не оставляете. Спорить не буду.
Варитесь в собственном соку. О таких вещах нужно спорить откинув эмоции.