-
Re: И опять по поводу синих и красных!!!!!
Цитата:
Сообщение от
Uber
По поводу переграва движков-то вобще чущь понавыдумывали.Двигло практически всегда перегревается,летать остается только только на тяге 70.Откуда будет та скорость и те лтх если ее невозможно вобще развить с такой тягой?Вот истинные данные мессера г2 653 км.час на высоте и у земли 500 с чем то.Где эта скорость в игре?Ее нет там,потому что посчитали ненужной делать такой,вдобавок перегрев двигателя сделали хз какой.Летаешь постоянно с открытым радиатором,на тяге 70-80...В ВОВ из мессера выжимали пилоты все что можно и больше.
Г-2 не испытывал. Но у Ф-2 скорость у земли 510 по прибору в горизонте, устоявшаяся. Про перегрев... А что мешает барражировать на эконом режиме (тяга около 85%, порой хватает и 65-70), а в бой вступать на "холодном" моторе? Или ты искренне считаешь, что в реале летали как-то подругому и всегда насиловали мотор на чрезвычайном режиме? Никаких проблем с перегревом не испытываю.
-
Цитата:
Сообщение от
Uber
По поводу переграва движков-то вобще чущь понавыдумывали.Двигло практически всегда перегревается,летать остается только только на тяге 70.Откуда будет та скорость и те лтх если ее невозможно вобще развить с такой тягой?Вот истинные данные мессера г2 653 км.час на высоте и у земли 500 с чем то.Где эта скорость в игре?Ее нет там,потому что посчитали ненужной делать такой,вдобавок перегрев двигателя сделали хз какой.Летаешь постоянно с открытым радиатором,на тяге 70-80...В ВОВ из мессера выжимали пилоты все что можно и больше.
Ну да. А вот раньше, помню, радиатор в ноль и газ в пол - только ветер свистит.
А вот насчет скорости Г2 немного не согласен, опять же. Прекрасно выдает, сколько ему положено.
-
Цитата:
Сообщение от
Uber
Почитай вобще книги о ЛТХ этих самолетов.Или они просто так пишутся,чтоб для мебели что ли стояли дома?Или просто навыдумали там,от пупа что ли нарисовали?Почитай в конце концов дневник любого пилота истребителя Германии.Или по твоему тут все должны сначала полетать в реальности на этих самолетах,чтоб тут что то тебе доказывать или опровергать?
Книга не чертеж, пилот не инженер. И даже если, то в реальности все было примерно так, как пытаются показать в ДТ. Игра, конечно, пестрит неточностями, но вот сейчас все стало куда более приближено к реальности, чем при ОМе.
-
Цитата:
но вот сейчас все стало куда более приближено к реальности, чем при ОМе.
Эт точно, особенно когда на Г2 цепляют подвесы. И с ними перекручивают на виражах Як1Б и Ла5, а потом разносят в хлам одним залпом.
Даааа, всё теперь всё по настоящему.:lol:
-
Я контролировал все истребители в воздухе.Не люблю лезть в свалки.Я один летаю на большой высоте и падаю на мясо сверху на сервере.Они все всегда кроме меня летают на высоте 500-2000 метров максимум.Поэтому люблю на них падать.И прекрасно видел что самолет,который за мной погнался был из этой кучи.Попробую доворачивать по медленней может ниче отрыватся не будет.
Цитата:
Сообщение от
Schwarzer_Hans
Г-2 не испытывал. Но у Ф-2 скорость у земли 510 по прибору в горизонте, устоявшаяся. Про перегрев... А что мешает барражировать на эконом режиме (тяга около 85%, порой хватает и 65-70), а в бой вступать на "холодном" моторе? Или ты искренне считаешь, что в реале летали как-то подругому и всегда насиловали мотор на чрезвычайном режиме? Никаких проблем с перегревом не испытываю.
-
Inor ты загнул насчет с подвесами перекручивает як.Один раз может перекрутить и все!Потом сольет скорость и хана мессеру с подвесами,если с первого захода не собьет.Потом ты со своими подвесами будешь от этого яка драпать.
-
Цитата:
Сообщение от
Uber
Я контролировал все истребители в воздухе.Не люблю лезть в свалки.Я один летаю на большой высоте и падаю на мясо сверху на сервере.Они все всегда кроме меня летают на высоте 500-2000 метров максимум.Поэтому люблю на них падать.И прекрасно видел что самолет,который за мной погнался был из этой кучи.Попробую доворачивать по медленней может ниче отрыватся не будет.
Отлично. Значит мы с тобой соратники по тактике.;) Тогда тем более ты где-то допустил ошибку и неправильно прикинул энергию противника, где-то недоглядел и что-то не учел. Ибо при правильных действиях с твоей стороны ничего подобного быть не может!
-
Цитата:
Сообщение от
inor
Эт точно, особенно когда на Г2 цепляют подвесы. И с ними перекручивают на виражах Як1Б и Ла5, а потом разносят в хлам одним залпом.
ЕМНИП, эти подвесы никак не влияют на вираж, точнее, пренебрежительно мало. На что влияют - так это на устойчивость при маневрах, скорость, как следствие - климб, и еще по мелочам..
Что такое Г2 я тоже знаю не понаслышке, бо являюсь заядлым мессоводом. Но мы же говорим об игре, правильно? Кто-то может лучше виражить, кто-то хуже.
Як-1Б для меня так же не показатель виража. Ну и наконец, грамотный мессовод виражить ни в жизнь не будет. Чтобы потом не плакаться, что его перевиражила Лавка, и все плохо в этой жизни.
-
Цитата:
Сообщение от
Uber
Почитай вобще книги о ЛТХ этих самолетов.Или они просто так пишутся,чтоб для мебели что ли стояли дома?Или просто навыдумали там,от пупа что ли нарисовали?Почитай в конце концов дневник любого пилота истребителя Германии.Или по твоему тут все должны сначала полетать в реальности на этих самолетах,чтоб тут что то тебе доказывать или опровергать?
Та ни вапрос! Вот данные Bf-109G2 c этого сайта http://www.airwar.ru/enc/fww2/bf109g.html
Максимальная скорость , км/ч
у земли 505
на высоте 8700 м 650
А вот данные флайтмодели того же Bf-109G2 извлечённые из файла buttons игры версии 4.11.1
Vmax 530.0
VmaxH 666.0
То есть ДТ ради баланса даже завышает некоторые характеристики а если ты летать не умеешь то это твоя проблема а не ДТ
Извиняюсь, книгу с ТТХ в оригинале не нашёл, как и дневники "любого пилота истребителя Германии"
-
Короче выложи мне трек где у тебя у земли 505 а на высоте 650 на том же г2(только не надо пологое пикирование делать и потом выравнивать самолет).Докажи мне что в игре так как и должно быть.
-
Цитата:
Сообщение от
Uber
Короче выложи мне трек где у тебя у земли 505 а на высоте 650 на том же г2(только не надо пологое пикирование делать и потом выравнивать самолет).Докажи мне что в игре так как и должно быть.
Что тебе доказывать?! Если ты не понял, что Ил-2 - это не реальная жизнь, а ПРОГРАММА и работает она только так, как её написали, а никак не иначе. И эти скорости и другие характеристики написаны в этой программе. Я не претендую на то, что летаю лучше всех, а объясняю, что разработчиками в данной программе заложены характеристики, которые зачастую даже лучше, чем официальные ТТХ(в частности для Bf-109G2). Так что не надо обвинять разработчиков, что они де специально "опускают" "синих" или "красных". И ещё насчёт скорости: В кабине ты видишь приборную скорость, а модель полёта рассчитывается с использованием истинной скорости. Чем больше высота, тем больше истинная скорость отличается от приборной. Возможно поэтому в игре не удается достигнуть заявленных скоростей.
-
Цитата:
Сообщение от
Uber
(только не надо пологое пикирование делать и потом выравнивать самолет)
Как бы скорость так и меряют, вообще-то - в пологом пикировании выходят на заданную высоту с заведомо большей скоростью, после чего выравниваются и смотрят, до какой цифры в горизонте замедлится.
-
Цитата:
Потом сольет скорость и хана мессеру с подвесами,если с первого захода не собьет.Потом ты со своими подвесами будешь от этого яка драпать.
Дык в том и компот что не сливает.
-
Цитата:
Сообщение от
Uber
Inor ты загнул насчет с подвесами перекручивает як.Один раз может перекрутить и все!Потом сольет скорость и хана мессеру с подвесами,если с первого захода не собьет.Потом ты со своими подвесами будешь от этого яка драпать.
Как раз на малых скоростях мессер и убивает якорей )))) Это наоборот, якорю в игре предписывается не терять скорость в бою с мессом )))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Как раз на малых скоростях мессер и убивает якорей )))) Это наоборот, якорю в игре предписывается не терять скорость в бою с мессом )))
Интересно было бы посмотреть трек. То дело, что у меня виражить на мессере не получается..... может потому, что я, следуя устоявшемуся стереотипу- месс не для виража, и не вставал на нём в вираж никогда.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Интересно было бы посмотреть трек. То дело, что у меня виражить на мессере не получается..... может потому, что я, следуя устоявшемуся стереотипу- месс не для виража, и не вставал на нём в вираж никогда.
А чего там смотреть, месс у яка на малых скоростях выигрывает за большей управляемости по крену))) Як просто не успевает менять направления разворотов, на этом его и ловишь))Если в Яке не балбес)))
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Кагбэнамёк - про вираж не прозвучало ни слова ;)
З.Ы. Про трэк - сорь, под рукой нет.
правильный ответ: сталл
-
Цитата:
Сообщение от
Schwarzer_Hans
Про перегрев... А что мешает барражировать на эконом режиме (тяга около 85%, порой хватает и 65-70), а в бой вступать на "холодном" моторе? Или ты искренне считаешь, что в реале летали как-то подругому и всегда насиловали мотор на чрезвычайном режиме? Никаких проблем с перегревом не испытываю.
Согласен полностью.
-
Цитата:
Короче на сегодняшние ФМ Якоря и Меса с такой же притензией на реальность можно цеплять любую картинку - хоть Шатла, хоть МиГ21.
А собственно какая разница. Игра, она и есть игра. И в неё можно очень даже интересно играть. Вот только говорить, что она близка к реальности, это обманывать себя и людей.
-
Цитата:
Сообщение от
inor
Короче на сегодняшние ФМ Якоря и Меса с такой же притензией на реальность можно цеплять любую картинку - хоть Шатла, хоть МиГ21.
А собственно какая разница. Игра, она и есть игра. И в неё можно очень даже интересно играть. Вот только говорить, что она близка к реальности, это обманывать себя и людей.
А что такое реальность, собс-на? Есть среди нас те, кто летал на подлинных ЯКах и 109-х?
Мое ИМХО, в игре сделана попытка смоделировать среднестатистические самолеты указанных типов.
На испытаниях, после которых выводятся всяческие `правдивые` данные, которыми потом заваливаются в качестве пруфлинков, принимают участие либо предсерийная, референсная модель, вылизанная до блеска и собранная руками отнюдь не пионеров, либо как-раз таки уже строевая лошадка, характеристики которой зачастую отличаются от заявленных конструкторами.
К чему это я - да к тому, что `реальных` данных нет и быть не может. Они, правда, не берутся с потолка, но делаются не на основе `моя бабушка на фоке летала - и у неё крылья не отрывались`, а на основе предполагаемых конструкторами значениях. Если достоверных фактов не остается, то производится расчет исходя из известных параметров.
-
Цитата:
Сообщение от
inor
Товарищи, выкладывайте ролики, а то попаболь сплошной. Вожу Як, ни разу меня G2 с подвесами не перекрутил.
-
Цитата:
Сообщение от
Serduko
Товарищи, выкладывайте ролики, а то попаболь сплошной. Вожу Як, ни разу меня G2 с подвесами не перекрутил.
Запомнился мне диалог в чате:
"-Давай дуэльку на Ф4?
-Бери Ф4, а я на Яке, я Яковод"
"Яковод" выбрал Як-3П.))))
-
Цитата:
То ваши оппоненты тему не прохавали. Вы им подскажите.
И что же там записывать? Это же не какойто читер что-то там в одиночку придумал. Это ж каждый может проверить сам. Заходим на сервер "Алькара", карта Сталинград и наблюдаем замечательную картину все мессера как один с подвесами. Я несколько раз зашол, посмотрел на эту замечательную картину, стало всё понятно и грустно. Больше не захожу.
-
Цитата:
Сообщение от
inor
Заходим на сервер "Алькара", карта Сталинград и наблюдаем замечательную картину все мессера как один с подвесами. Я несколько раз зашол, посмотрел на эту замечательную картину, стало всё понятно и грустно. Больше не захожу.
Заходим на сервер "Алекса", карта Кубань и наблюдаем замечательную картину все яки как один лавки. Я несколько раз зашол, посмотрел на эту замечательную картину, стало всё понятно и грустно. Больше не захожу
-
Как кто-то заметил: Ил - это игра и этим всё сказано. Так же как никто на тех самолях не летал, так же не много народу себе представляет что на самом деле обрабатывает движок игры. Но в пределах самой игры всегда сравнить можно. Вот например время виража Як-ов - 17,5-20 квадратных литра (единицы измерения в движке мне официально не известны), а Мессов - 19-20. Минимальные значения принадлежат Як-3 и Bf109-F4. Это про Як-и и Мессы. А вот у Месса Е4,7 время виража указано 25 кв.л. - это вообще правильно? Это я к тому, если кто будет сомневаться, что Ил это игра:)
-
Цитата:
Сообщение от
Anatolie79
А вот у Месса Е4,7 время виража указано 25 кв.л. - это вообще правильно? Это я к тому, если кто будет сомневаться, что Ил это игра:)
И это будет правильно. Потому как это E4/E7. Потому как это игра. И этим все сказано. Летайте, играйте, получайте удовольствие. Кому не нравится - не делайте. Или делайте - но свою игру, коль знаний и времени в достатке.
Все просто.
-
Цитата:
Сообщение от
WotD
И это будет правильно. Потому как это E4/E7. Потому как это игра. И этим все сказано. Летайте, играйте, получайте удовольствие. Кому не нравится - не делайте. Или делайте - но свою игру, коль знаний и времени в достатке.
Все просто.
Вот и я к тому:)
-
Не ну просто интересно:) У FW190A-9 в игре время разворота 23 кв.л. - меньше чем у Bf109-E4/7 (Вы только представьте себе!, как говаривал Товарисч Бендер) И это только потому, что кто-то где-то что-то вычитал, потом закопипастили во всех источниках. А мозг для чего? Может стоило задуматься над цифрами и копать? Не знаю, может у меня не всё в порядке с логикой, но с трудом представляю, чтоб Фока А-9 серии завиражила Емиль. Разве что допустить, что движок игры сделан криво и тогда совсем интересно... Может я не прав?
-
Цитата:
Сообщение от
inor
WotD А стало куда более удалённее чем при ОМе. Но играть можно и наверное даже получать удовольствие.
Вы можете поставить "ОМовский" 4.05 и убедиться - если вас сейчас мессы убивают в виражах на яке, то там они это тем более будут делать. Сейчас яки стабильнее и манёвренне, чем тогда были.
-
Цитата:
если вас сейчас мессы убивают в виражах на яке, то там они это тем более будут делать
Вы наверное не всё прочитали. Речь не идёт о том что кто-то на Г-2 сбивает кого-то на Яке. А речь о том что программа не учитавает влияние подкрыльевого вооружения на пилотирование. А ведь эти подвесы не только большой вес на крыльях, нои дополнительное аэродинамическое сопротивление. И это дополнительная огневая мощь в жизни напрочь нивелировалась потерей в скорости и ухудшением лётных характеристик. И для участия в воздушных боях немецкими пилотами не применялось. Такие подвесы ставили на перехватчики для борьбы с бомбардировщиками и для ударных миссий.
-
Цитата:
Сообщение от
inor
А ведь эти подвесы не только большой вес на крыльях, нои дополнительное аэродинамическое сопротивление. И это дополнительная огневая мощь в жизни напрочь нивелировалась потерей в скорости и ухудшением лётных характеристик. И для участия в воздушных боях немецкими пилотами не применялось. Такие подвесы ставили на перехватчики для борьбы с бомбардировщиками и для ударных миссий.
Именно сопротивление и учитывается - на климб они не сильно влияют, на вираж чуть заметнее, а вот скорость в горизонте - весьма и весьма падает.
Раньше (при ОМе, до 4.09) они (подвесы) были просто тяжелыми как смерть, ЛТХ при их установке падали ниже плинтуса. Теперь им массы привели в соответствие с реалом. Из каких соображений раньше они столько привешивали, не знаю; но насколько мне известно, ДТшники после той первой истории с подвесами - в 4.09, когда они вообще почти невесомыми стали, вроде не учли вес креплений и элементов усиления крыла, которые нужно было туда же вписать, и с массой БК ошиблись - как раз связывались с МГ. Вернее, их по результатам "творчества" оттуда одёрнули, и тепершние цифры уже результат совместных обсуждений и правок. То, что Г2 с подвесами и крутится и климбится и сбивает направо-налево - ну вот такой он убер. Движок на 1.42Ata, неправильная высотная характеристика и всё такое прочее. :)
Ну кстати, я должен сказать, что если у вас при одинаковых с реальным прототипом выходных характеристиках мощность двигла на 20% завышена, то увеличение массы на одну и ту же абсолютную величину в любом случае даст меньшее влияние на ЛТХ, чем должно (т.к. изменение нагрзки на мощность будет меньшее). ;) Это касается любой нагрузки (бомбы, ракеты, масса топлива опять же и т.д.), не только подвесов.
-
Цитата:
Сообщение от
WotD
... но вот сейчас все стало куда более приближено к реальности, чем при ОМе.
Заглянул в компари на досуге. В 4.09 у Г-2 масса 2838 кг. В 4.11 у Г-2 масса 2460 кг. 500 кг куда-то пропали. Двигло сняли, наверное. Раньше без радиаторов только летал, теперь ещё и без мотора! Вираж у Г-2 в 4.09 был 20,6 сек. В 4.11 стал 17,7 секунды. У Ишака был такой (17,4 сек) вираж в 4.09!
Посмотрел на Fw-190 А-4. В 4.09 у Фоки взлетный вес 3952 кг. В 4.11 вес стал 3301 кг. 650 кг исчезли. Тоже мотор сняли! Вираж у Фоки был 24,1 сек в 4.09. В 4.11 стал 18,3 сек. Почти Ишак из 4.09! Климб соответственно вырос с 15,6 м/с до 25,2 м/с.
И т. д...
И это вы искренне считаете приближением к реальности? :)
Но мне интересно другое. Что заставляет команду ДТ творить из боевых истребителей порхающих бабочек??? Какие высшие силы заставляют так издеваться над самолетами (не ими слеланными) и над игроками???
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Заглянул в компари на досуге. В 4.09 у Г-2 масса 2838 кг. В 4.11 у Г-2 масса 2460 кг. 500 кг куда-то пропали. Двигло сняли, наверное. Раньше без радиаторов только летал, теперь ещё и без мотора! Вираж у Г-2 в 4.09 был 20,6 сек. В 4.11 стал 17,7 секунды. У Ишака был такой (17,4 сек) вираж в 4.09!
Посмотрел на Fw-190 А-4. В 4.09 у Фоки взлетный вес 3952 кг. В 4.11 вес стал 3301 кг. 650 кг исчезли. Тоже мотор сняли! Вираж у Фоки был 24,1 сек в 4.09. В 4.11 стал 18,3 сек. Почти Ишак из 4.09! Климб соответственно вырос с 15,6 м/с до 25,2 м/с.
И т. д...
И это вы искренне считаете приближением к реальности? :)
Но мне интересно другое. Что заставляет команду ДТ творить из боевых истребителей порхающих бабочек??? Какие высшие силы заставляют так издеваться над самолетами (не ими слеланными) и над игроками???
Батенька, да у вас компарь какой-то странный. В моем, правильном компаре для 4.11, время виража G2 составляет 20.8 секунд. А масса обозначена в 2859 кг. С Фокой вы так же промахнулись, на пол-тонны ниже взяв, равно как и по прочим параметрам. Сдается мне, у вас таки либо свой, особенный компарик, либо вы смотрели поздно ночью, и, по рассеянности, не там. И, позвольте угадать, вы, наверное, за Красных летаете?
Вы уж повнимательнее смотрите что ли, люди добрые. ;)
К слову, для всех недовольных, скажу - в 4.09 ВСЕ изменения делались в ДТ, за исключением компиляции в SFS-архивы. Эту часть делали в MG.
Про непосредственно `реальность` вашу, я так же писал чуть выше, сами поищите, коль уж нашли этот мой пост ;)
-
Цитата:
Сообщение от
WotD
Батенька, да у вас компарь какой-то странный. В моем, правильном компаре для 4.11, время виража G2 составляет 20.8 секунд. А масса обозначена в 2859 кг. С Фокой вы так же промахнулись, на пол-тонны ниже взяв, равно как и по прочим параметрам. Сдается мне, у вас таки либо свой, особенный компарик, либо вы смотрели поздно ночью, и, по рассеянности, не там. И, позвольте угадать, вы, наверное, за Красных летаете?
Вы уж повнимательнее смотрите что ли, люди добрые. ;)
К слову, для всех недовольных, скажу - в 4.09 ВСЕ изменения делались в ДТ, за исключением компиляции в SFS-архивы. Эту часть делали в MG.
Про непосредственно `реальность` вашу, я так же писал чуть выше, сами поищите, коль уж нашли этот мой пост ;)
Ну, тогда или я ошибся, или один из компарей нужно выкинуть на помойку. :D
Я вот в этом смотрел: https://dl.dropbox.com/u/26976891/IL...20HSFX%206.zip
А вы?
-
Цитата:
Сообщение от
WotD
Батенька, да у вас компарь какой-то странный.
+100
Кирилл! Ты как бы это... Не прав. Да и для 4.09 у тебя компарь тоже какой-то "левый". Данные по Г-2 АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ в компарях для 4.09 и 4.11. Правда по компарю 4.11 вираж Густава 20,8 секунд, а по 4.09 - 20,78 (но, видимо, результат округления). Масса и там и там у Г-2 2859 кг.
P. S. Чё за компарь-то? Для 4.11 правильный от LesniHU. Для 4.09 у меня авторы [I.B.]-=Zulu=- и компания. Если надо - отпишись, выложу. Сейчас просто возможности нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Schwarzer_Hans
+100
Правда по компарю 4.11 вираж Густава 20,8 секунд, а по 4.09 - 20,78 (но, видимо, результат округления). Масса и там и там у Г-2 2859 кг.
А в игре вираж у Г-2 - 20 единиц в обоих версиях. Взлётный вес 2830 в обоих версиях
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
А, ну все ясно :)
У вас же версия для мода HSFX, где наши заокеанские друзья все сделали так, как это должно быть в реальности (ихней).
Ну, что сказать - по-своему они тоже правы :)
У меня версия от LesniHU.
-
Цитата:
Сообщение от
Anatolie79
Не ну просто интересно:) У FW190A-9 в игре время разворота 23 кв.л. - меньше чем у Bf109-E4/7 (Вы только представьте себе!, как говаривал Товарисч Бендер) И это только потому, что кто-то где-то что-то вычитал, потом закопипастили во всех источниках. А мозг для чего? Может стоило задуматься над цифрами и копать? Не знаю, может у меня не всё в порядке с логикой, но с трудом представляю, чтоб Фока А-9 серии завиражила Емиль. Разве что допустить, что движок игры сделан криво и тогда совсем интересно... Может я не прав?
Не, все имеет объяснение. Если посмотреть на график компаря, то можно увидеть скорость, на которой это значение достигается. Эмиль виражит на меньшей скорости, тогда как Фока на значительно большей. Если заставить Фоку виражить на малой скорости, то её вираж будет куда больше.
Пример (извиняюсь за некоторую неточность, на глазок смотрю):
На скорости ~260 км/ч, E7 виражит на ~24 секунды.
На скорости ~260 км/ч, FW190 A9 виражит на ~29 секунд.
Добавим скорость...
...При ~320 км/ч, E7 виражит так же на ~24 секунды, а FW 190 A9 виражит уже на примерно те же ~24 секунды. Как говорится, отсюда мы узнаем то, что знали всегда - скорость на Фоке сливать никак незя :), ибо тяжелая.
-
Цитата:
Сообщение от
WotD
Не, все имеет объяснение. Если посмотреть на график компаря, то можно увидеть скорость, на которой это значение достигается. Эмиль виражит на меньшей скорости, тогда как Фока на значительно большей. Если заставить Фоку виражить на малой скорости, то её вираж будет куда больше.
Пример (извиняюсь за некоторую неточность, на глазок смотрю):
На скорости ~260 км/ч, E7 виражит на ~24 секунды.
На скорости ~260 км/ч, FW190 A9 виражит на ~29 секунд.
Добавим скорость...
...При ~320 км/ч, E7 виражит так же на ~24 секунды, а FW 190 A9 виражит уже на примерно те же ~24 секунды. Как говорится, отсюда мы узнаем то, что знали всегда - скорость на Фоке сливать никак незя :), ибо тяжелая.
Компарь документ, да)) Кстати в игре заложено вираж емилю 25 сек. Я так думаю, что эти 25 секунд появились из английского источника, что тестировали Емиля, но вот здесь другая цифра: http://www.airpages.ru/ru/fighters.shtml Не знаю кто здесь тестировал, или источник, но значение 20,5 сек выглядит в данном ряду куда логичнее. Хоть фридрих и оличался во многом от емиля, но можно себе представить какой технологический прорыв надо было совершить, чтоб следующий месс улучшил свой показатель по виражу аж на 5,4 секунды, то есть почти на 22% улучшение по сравнению с предшественником. Не кажется натянуто? Потому и верится с трудом. А компарь так, уже производное от игры, не суть важно.
-
Цитата:
Сообщение от
Anatolie79
Компарь документ, да)) Кстати в игре заложено вираж емилю 25 сек. Я так думаю, что эти 25 секунд появились из английского источника, что тестировали Емиля, но вот здесь другая цифра:
http://www.airpages.ru/ru/fighters.shtml Не знаю кто здесь тестировал, или источник, но значение 20,5 сек выглядит в данном ряду куда логичнее. Хоть фридрих и оличался во многом от емиля, но можно себе представить какой технологический прорыв надо было совершить, чтоб следующий месс улучшил свой показатель по виражу аж на 5,4 секунды, то есть почти на 22% улучшение по сравнению с предшественником. Не кажется натянуто? Потому и верится с трудом. А компарь так, уже производное от игры, не суть важно.
Ну так ведь не сказано, при каких условиях проводилось тестирование ;)
А то, что компарь тоже не доказательство, это и ежу понятно - он ведь оперирует игровыми параметрами.
В общем, БЖСЭ :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
WotD
Похоже, компарь, на который я ссылался, действительно неверный. Прошу прощения.
Хотя от этого самолеты в игре порхать, как бабочки не перестанут, к сожалению... Как синие, так и красные. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Anatolie79
А в игре вираж у Г-2 - 20 единиц в обоих версиях. Взлётный вес 2830 в обоих версиях
Прошу прощение, а в реальной жизни, вес Г2 взлетный сколько был?
-
Цитата:
Сообщение от
=RF=ODESSA
http://www.airpages.ru/mn/bf109_01.shtml
-
По разным источникам взлетный вес Г2 от 3200 до 3300, в игре 2830.
Вес Ла5 по ТТХ и в игре приблизительно равен 3300
Могут специалисты объяснить какие причины в такой разнице, и почему Ф4 тяжелее Г2 по компарю?
Есть кто владеет ответом на вопрос?
-
Цитата:
Сообщение от
=RF=ODESSA
По весовой сводке НИИ ВВС трёхточечный Г2 имел стартовый полётный вес в стандартной конфигурации 2935,4 кг
-
Цитата:
Сообщение от
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
По весовой сводке НИИ ВВС трёхточечный Г2 имел стартовый полётный вес в стандартной конфигурации 2935,4 кг
Погуглив нашел следующую ссылку.
http://www.simcentrum.com/uploads/Ru...est-109G-2.pdf
Ме-109 Г-2 Ме-109 Г-2
2x7,92+3x20 2x7,92+1x20
3235 3023
Разница между реалом и виртуалом 200 кг. Как то... не понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Это с учетом веса пилота или без?:) А если пилот на сосиски с пивом налегал? 3 тонны ровно?:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
mr.Killmister
Это с учетом веса пилота или без?:) А если пилот на сосиски с пивом налегал? 3 тонны ровно?:lol:
64,6 кг сосисок с пивом.... Блин, щирый бюргер.... уважаю....
-
Цитата:
Сообщение от
mr.Killmister
В колонке полезная нагрузка напротив строчки экипаж стоит цифирка 90кг :)
-
че вы с этими виражами привязались они не показатель маневренности.
меня например хурь напрягает который пол.мод на а4 опасаюсь больше чем любого другого ибо энергию держит лучше фоки??!!