особенно на штуге хочется, все-таки САУ хоть какое-то разнообразие :rolleyes:
Вид для печати
У меня, пока что, есть надежда на разрабов СЯ.
Всё таки они 42 год, а не 44, выбрали для своей игры и это замечательно.Всё таки они сделали Т-34-76, Матильду и Pz-IV, а не Т-34-85 с M4A2 и не Pz-VI.
На счёт Матильды.
Мне вот как раз Матильда понравилась ибо любимый отрезок ВМВ 41-42 год, не катался еще в играх на ней, очень необычно, ново, интересно, своя специфика.Если бы дали еще покататься на Т-26, Т-60, БТшках, Pz-III и StuG разных модификаций, вообще от счастья прыгать буду :)
Мечта, Африка, битвы которых было дофига до боя за ж/д станцию Аламейн.Ездить на трёшке против Крузейдеров, Валентайнов. Матильд, Стюартов, чтобы на более слабой технике побеждать более сильную.Правда для этого нужны вменяемые артеллеристы что будут таскать за танками 88-е и прочее 57-тровое, но думаю нет предела для фанатов своего дела :)
кстати интересно, а почему в СЯ не отрываются башни, ни разу не было, зато в ТпТ сплошь рядом
Да не симы виноваты, а всякая инфа, док.фильмы, статьи и прочее, что последнее время видел.
Ну, а на счёт мечтаний.Есть слабое утешение http://www.fh2.ru/ , не сим конечно, да и когда выйдет черт знает, но "на безрыбье и рак рыба (с)"
T-72 мне не мог понравиться, потому как мой комп его не "жрал" - игра безбожно глючила. Но кое-что поглядеть успел. То, что увидел, не понравилось по ряду причин - не было танкового "кокпита" и других фич.
Выше читал много постов о технических проблемах с запуском СЯ у ряда игроков. У меня с демки на ноуте все пошло без глюков.
Сим меня взял тем, что кроме "внутрянки", и проработки манипуляций экипажа (уж простите, танколамера - я больше летать привык :) ) там оказалась еще и пехота, техника и весьма недурная карта.
Конечно, в танках я не разбираюсь, как в авиации, но сдается, что уже сейчас при грамотной работе разрабов и желании, СЯ может стать симом лучше, чем был и остается для своего времени Ил-2. Вот такая моя ИМХА. Но опять-таки - для этого разработчикам предстоит много работать. И это в первую очередь понимают они - и им это не надо объяснять, как некоторые тут пытаются делать. И будет оч. круто, если разрабы будут прислушиваться к мнению специалистов по бронетехнике и ее применению, в том числе из из числа игроков. По крайней мере, последние им за это потом первыми скажут спасибо.
P.S. Меня до сих пор удивляет наличие разного рода ошибок и недоработок в самолетном парке Ил-2. Симулятору уже много лет, но ошибки остались. Конечно, что-то поправили, но оч. немного. Хотя об этом много писалось в разных ветках на этом форуме. В том числе, посвещенных конкретным самолетам (а таких веток не много, повертье мне). Не знаю, почему так вышло - из-за выпуска бесконечных патчей с пачкой самолетов, или же все годы ушли на программную "ловлю" пресловутой ФМ. Про неизменность ДМ все эти годы говорить уже не буду.
Зря Вы так на счёт поздневоенного... Я, к примеру, очень бы хотел поотжигать на Т-34-85, на СУшках или "Пантере" и "Ягдпантере":) Ну, а ежли бы в игре дали ИС...:rolleyes:
Хотя, я лично буду очень рад увидеть в продолжениях практически любую технику. Лишь бы она имела свою индивидуальность, так сказать;)
Любая техника хороша, если сделанна грамотно. И рання и поздняя, главно, что бы набор по году был актуальным и полным. Если уж взялись за 42, то хочу фсе. И Т-40 и Т-4 и валентайнов с грантами (хоть их и было не много еще пригодятся) и сау немецких какие были. И супер убер того времени КВ.
Вот запустил тут на днях В тылу врага 2, эээх, вот это модельки там, проработка такая, что любому танкосиму фору даст, а прорисовка повреждений такая разнообразная и помойму даже зависящая от того куда попала граната или снаряд. После побоща остовы танков выглядят так реально, что впору док. фильм снимать. =)
Я короче как обычно....кнопки мне одной н-не хватает (или я ее н-не нахожу)...вот о чем речь...победили..выскакивает три кнопки Продожить, Статистика, Закончить. Жмем Продолжить или Статистика ..делаем свои дела а теперь хотим закончить миссию...ESC...получаем набор кнопок среди которых есть Продолжить , а антипод т.е. Закончить (с выбросом в список пройденных миссий) отсутствует :(. Приходится идти в главное меню, а потом опять в компании...бла-бла-бла...утомляет. Как утомляет то, что обзорный "перескоп" (уж не знаю как это по правильному) командира вращается о-о-о-о-оочень медленно...я ж так понимаю он вращался мануально? Без механики? Может приаттачите на быструю прокрутку "перископа" сочетание Ctrl+T, Ctrl+Y? А?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=171 -(фото....4) ну не очень-то и быстро покрутишь за ручку, что снизу. Реализм в игре. ;)