Может уже хватит уже флудить уже?
Вид для печати
Может уже хватит уже флудить уже?
Дабы "правозащитникам" было веселей спорить со всеми остальными, нате вам картинку с выставки.
Снято вчера, на парковке торгового центра некоего подмосковного городка.
Итак, что мы видим?
Левая сплошная - это линия, разделяющая два ряда паркующихся.
Но!
В этом месте - сужение дороги из-за выступающего входа в этот самый торговый центр.
Поэтому - средняя сплошная отчеркивает треугольник, на котором нельзя парковаться.
И три машины, стоящие в центре - уже стоят неправильно.
Хотя конечно, овца на РАВ4 превзошла самые смелые ожидания.
Как вы видите, она встала там, где из-за сужения вставать нельзя, - но ей этого мало, она просто недоехала до впереди стоящей машины пару метров.
В результате, если кто еще не увидел - третья сплошная, за ее задним бампером - это осевая.
То есть она просто тупо стоит поперек полосы движения.
И объезжающий ее "Цивик" едет по встречке.
Что просто опасно и чревато потерей прав на полгода.
Не для овцы-водительницы РАВ4, а для нескольких десятков других водителей, вынужденных нарушать правила и рисковать...
Как предлагается ее перевоспитывать?
К слову, в радиусе 50 метров от этого места я насчитал 11 (одиннадцать) совершенно нормальных парковочных мест
Ну, так такие пейзажи постоянно можно наблюдать и у нас. Эвакуатор, штраф и выкуп машины со стоянки. И овца в следующий раз пешком пойдет сюда.
Да уж, "овечка"... Кажется, причём здесь гражданская война?
Парковочное хамство -> Наклейка на лобовое->Резинострел->Бейсбольные биты->Крепкие друзья->Бутылка со смесью КС->Подтягивание с обоих сторон подмоги->перестрелка и пошло поехало...
Иногда мне кажется, что нас спасает пофигизм!
Ок. Посчитаем.Цитата:
Эвакуатор, штраф и выкуп машины со стоянки. И овца в следующий раз пешком пойдет сюда.
Эвакуатор - от 1500-2500р, бывает до 5000р.
Штраф - 300р.
Штрафстоянка - по-разному, но от 1500р в час.
Т.е. от 3500 до 8000р - в случае, если она за час успеет добежать до штрафульки.
Мде.
А ведь десюнчика-то мало, похоже. ;)
за первые сутки не берут, незаконно.
http://www.gai.ru/library/rubric14/rubricpage427/
Если овечку спросить "а почему, собственно?" - она честно скажет что встала в ряд с остальными, а то что сзади места не осталось - так это не ее проблема.. Возможно это ее гайцы за скорость останавливали на пустой трассе "- вы ехали 160! нет, я со скоростью потока... а где вы видите поток??? а я его догоняла..."
Помечтали, фантазеры?
А теперь - вернемся к суровой прозе жизни.
Эвакуация у нас нонче - бесплатно. И хранение первые стуки - бесплатно.
Бесплатно - то есть даром. Точнее - за счет налогоплательщиков.
То есть овцу будут эвакуировать за ваши налоги, джентльмены.
И итого парнокопытное будет наказано "страшной" сумой в 300 рэ. Для владелицы авто в миллион с плюсом - это, конечно, страшно.
Не вероятность, а желание. Вероятность зависит от продажности ГАИшника. Про УК не забывайте.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------
Не надо все с ног на голову ставить, смотрю вы любите этим заниматься. Нарушение - есть нарушение, если какое-то действие/бездействие является общественно опасным, то оно признается нарушением/преступлением. Пешеход будет обходить и, возможно по проезжей части, и риск попасть под машину увеличивается, али нет?
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------
А как надо? А как быть с тем, что некоторых не останавливают в принципе? А остановив тут же отпускают? Всегда будут те, кому ниочем.
Увеличивается. И что из этого следует? Что за неправильную парковку надо наказывать точно также, как за превышение скорости на 100км/ч?
Тоже ведь. Риск увеличивается. И ниче другого.
И ты предлагаешь эту вопиющую несправедливость узаконить. Замечательно.Цитата:
А как надо? А как быть с тем, что некоторых не останавливают в принципе? А остановив тут же отпускают? Всегда будут те, кому ниочем.
Я предлагаю, с богатых брать пропорционально больше, чем с бедных. А ты говоришь- не надо, их всего 10 процентов, пускай они дальше на эти штрафы болт забивают. Пускай только работяги по правилам все делают. А баре не обязаны.
Вот почему, я тебе резонно намекаю на 17 год. Там причины были те же.
Я конкретно чего предлагаю. Запарковал ты жигули неправильно- штраф 500 рублей. Запарковал форд фокус. Штраф 2 тыщи. Запарковал мерседес- штраф 10 тыщ. Ну а если бентли- стольник отчехли в казну.
Имеешь возражения?
Где я сказал, что неправильную парковку надо штрафовать также как и за превышение скорости? Я говорил, что штраф должен быть ощутим - раз заплатил, больше не хочется.
Неповеришь, это уже узаконено - обладатели красных книжек. ДПСник остановив машину с прокурорским работником не имеет право его задержать будь тот хоть в раскатуху пьян. Я не говорю, что надо пускать 10 % на самотек, но вот что с ними делать? Все равно будут те, кто будет неприкосновенен. Тут проблема очень глубоко сидит.Цитата:
Сообщение от prohojii
А как определить, сколько должен платить водитель авто? Составить список моделей = размер штрафа? А может он ее на последние деньги купил б/у? Из рыночной стоимости машины исчислять? А кто этим будет заниматься? А сколько судебных исков будет от оштрафованых - ужас. Любое наказание, как и штраф, - отражение степени общественной опасности действия/бездействия. Это аксиома. Дороговизна машины не делает нарушение ПДД более опасным.Цитата:
Сообщение от prohojii
Абсурда, уважаемый, я от тебя наслушался. Про пешеходов, стабильно попадающих под трамвай, по вине парковщика. И тебе показал, как абсурд выглядит. Не нравится?
Если для тебя троекратный разрыв в зарплате- это нет-ничто, с точки зрения "ощутимости" штрафа (а такой разрыв- это не 1 процент и даже не десять, а все 30 процентов населения), о чем вообще спор вести?
К чему привязать то твой штраф, ты ж не говоришь.
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------
Так заставить тебя, за твои деньги, оценку произвести, перед получением номеров, а лучше при прохождении то, чтоб каждый год. Делов то- один закон подписать.
Где я пишу, про пешеходов стабильно попадающих под трамвай? Штраф не надо привязывать - его надо установить, хотябы в 1000, за парковку не там где положено. За день у одного водятла может много набежать.
Я спросил - как сделать так, чтобы ВВП, при случае, оштрафовали и штраф был ощутим? Я указал, что есть люди, на которые не подведомственны ДПС и что ты мне ответил? Я спросил - как оценить машину - ты залепил про страховку...
Шустрый какой. Перед получением номеров? Так машина стареет и теряет в стоимости. При прохождении ТО? Это раз в год, после первого ТО на новой машине? А не страшно, что водители таких законотворцев на столбах будут развешивать?Цитата:
Сообщение от prohojii
И еще раз. Как общественно опасное действие/бездействие соотносится с ценой на автомобиль?
Поищите в сети, есть много ссылок как в Швеции и Норвегии министров штрафовали. Учиться, учиться и еще раз учиться.
Что касается оценки стоимости - фигня вопрос. Я когда предыдущую машину продавал, мне ее стоимость рыночную высчитали в салоне за 1,5 минуты! Причем от меня потребовался только ВИН и пробег. С учетом штрафа - всякими особенностями типа ДТП в истории можно вообще пренебречь. В конце концов, зная закон, сможешь подобрать машину по карману. Ведь мы тем же самым занимаемся, когда покупаем машину под расход топлива и налоги... Кстати, это сразу спровоцирует покупку более мелкоразмерных и менее мощных авто.
ООД\БД не соотносится и соотносится одновременно (борьба и единство противоположностей)... На машине весом 2.5 тонны и мощностью в 500 л.с. можно нанести больше ущерба, чем на т.с весом в 700 кг и мощностью в 50 л.с. С другой стороны, машины подешевле менее загружены системами безопасности... И снова, как пишет Вольво в своей брошюре "мы установили максимум возможного в сфере безопасности, но мы понимаем, что машинами управляют всего лишь люди. Поэтому мы продолжаем разработки"
Господа , если тема срулила в область размеров штрафа . То опять же повторю . Сумма штрафа не всегда есть сдерживающий фактор. Важна необратимость наказания.
Они сейчас законодательно защищены и не только они, и думаю они не будут ухудщать свое положение в обозримом будущем.
Что бы не было нареканий эту оценку надо проводить после каждого нарушения. + ввести какой-то документ, свидетельствующий о проведенной оценке.Цитата:
Сообщение от Olkor
Ведь не обязательно, что если машина дороже в разы, то она и мощнее/тяжелее в разы. К примеру взять Гольф и отечественную Приору. Если опустить парковку и взять, допустим, наезд на пешехода - у этого самого пешехода гораздо больше шансов выжить, если он попадет под свежий пыжик нежели под семерку ВАЗа.Цитата:
Сообщение от Olkor
Это не совсем то, это как бы за хранение без лицензии пистолета и автомата в УК были разные статьи.
Ребята, не забывайте про "фактор владельца авто". Этот момент прекрасно обыгран Клайвом Оуэном в фильме "Пристрели их".