Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Чем больше штраф , тем более вероятна ситуация "договориться" с ГАИ на месте .
Не вероятность, а желание. Вероятность зависит от продажности ГАИшника. Про УК не забывайте.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Там контекст был, дескать всех штрафовать на 10 тыщ за парковку. Я говорю, не самое опасное нарушение, выезд на встречку опаснее. Мне говорят- жутко опасное, прям нереально, пешеход же будет запаркованную машину обходить и под трамвай попадет. Я говорю, с такой логикой, вставать с кровати по утрам уже чревато наводнением в Чили.
Какое отношение к этому всему, имеет твой пост про средство повышенной опасности? В огороде бузина?
Не надо все с ног на голову ставить, смотрю вы любите этим заниматься. Нарушение - есть нарушение, если какое-то действие/бездействие является общественно опасным, то оно признается нарушением/преступлением. Пешеход будет обходить и, возможно по проезжей части, и риск попасть под машину увеличивается, али нет?

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
А 10ти процентам чтобы он был ниочем? Так и надо?
Вот в 17м году оно такое же соотношение было. И что, вы думаете, из этого получилось, в контексте социальной справедливости?
А как надо? А как быть с тем, что некоторых не останавливают в принципе? А остановив тут же отпускают? Всегда будут те, кому ниочем.