Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
Я спросил - как сделать так, чтобы ВВП, при случае, оштрафовали и штраф был ощутим? Я указал, что есть люди, на которые не подведомственны ДПС и что ты мне ответил? Я спросил - как оценить машину - ты залепил про страховку...
Шустрый какой. Перед получением номеров? Так машина стареет и теряет в стоимости. При прохождении ТО? Это раз в год, после первого ТО на новой машине? А не страшно, что водители таких законотворцев на столбах будут развешивать?

И еще раз. Как общественно опасное действие/бездействие соотносится с ценой на автомобиль?
Поищите в сети, есть много ссылок как в Швеции и Норвегии министров штрафовали. Учиться, учиться и еще раз учиться.
Что касается оценки стоимости - фигня вопрос. Я когда предыдущую машину продавал, мне ее стоимость рыночную высчитали в салоне за 1,5 минуты! Причем от меня потребовался только ВИН и пробег. С учетом штрафа - всякими особенностями типа ДТП в истории можно вообще пренебречь. В конце концов, зная закон, сможешь подобрать машину по карману. Ведь мы тем же самым занимаемся, когда покупаем машину под расход топлива и налоги... Кстати, это сразу спровоцирует покупку более мелкоразмерных и менее мощных авто.
ООД\БД не соотносится и соотносится одновременно (борьба и единство противоположностей)... На машине весом 2.5 тонны и мощностью в 500 л.с. можно нанести больше ущерба, чем на т.с весом в 700 кг и мощностью в 50 л.с. С другой стороны, машины подешевле менее загружены системами безопасности... И снова, как пишет Вольво в своей брошюре "мы установили максимум возможного в сфере безопасности, но мы понимаем, что машинами управляют всего лишь люди. Поэтому мы продолжаем разработки"