Вот чего и добивался - вразумительного ответа. За что и спасибо! А то что то рассуждения про "Закрома Родины", прям скажем, напрягли и огорчили.
Вид для печати
будет... Отставить Панику ...
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...63&postcount=1
http://www.megaupload.com/?d=N1JF5RZX
--- Добавлено ---
команды сбросить бомбы.... полохо видящие боты в облаках и ночью ... и с шести ... поддержка 6Доф ... торпеды убивающие даже после смерти нажавшего кнопку сброса... и много чего другого
не пойму, они его сегодня выложили, или он давно лежит?
--- Добавлено ---
а что такое 6DoF?
--- Добавлено ---
прочитал какие будут изменения в ИИ, честно сказать не верится.
--- Добавлено ---
просто адский труд походу они сделали, ужас! вот глюков то там будет.
Обзор по 6 осям:
http://www.youtube.com/watch?v=FFTRsBcSyk8
Всё, что я писал им, всё сделано;) кабинок новые, официальные на 109 не увидел только:(
Холи Щит. Чета я не понял, нафиг они выложили? Ждал предупреждения, рус.вариант не успел доделать в итоге.
Обновил: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1755897
Добавил файл с кратким обзором по Ил-4.
Интересно, что в кикиморе поменяли? Горела она хорошо, вираж был не грустный... :) Посмотрим :) Интересно, когда теперь уже:) Спасибо, Андрей :)
я так понял обещают порадовать в халидей!? т.е. до нового года . будет чем заняться в январский штиль :)
Перечень изменений очень порадовал, а официальная поддержка 6DOF в особенности! Я давно вообще не представляю КАК без нее можно летать?!
Полностью согласен.
Только блин, у меня дома нет медленный, а на работе быстрый. Придётся с флэшкой бежать к родителям качать патч:-)
Радио-станции Токио и Париж хороши, но какой резон их иметь, не имея соответствующих карт?
И ещё я не очень понял исправлены только советские бомберские прицелы на широкоэкранниках?
В общем ждал карт, а карт нет. А ведь ходили, понимаешь, слухи...
Жаль если не добавят ничего. Ведь были на скринах и роликах новые карты.
Ребята, СПАСИБО за новости!!
Андрей, отдельное СПАСИБО за перевод!!!
С уважением, Sparr
Ну наконец-то официально 6доф будет,а то привыкаешь быстро к хорошему, я так понял, теперь в треках положение рулей и головы противника будет?
Если кто мануал перевёл - киньте сюда свой вариант перевода - не ПРОМТ и не какая автоматика, а правленный нормальный текст.
Я бы сам может занялся, да голова вообще не этим занята. И перевёл для себя бегло и коряво - понял мало из всего файла.
Я вот на этих штуках завис:
Prevented ejection seat usage on ground since that would only kill the pilot using it
Improvements with automatic charger change
Prevented airfield lights on request going to wrong airport in case there is airfield with no lights near player
В остальном по разжевыванию функций, частью перевел. Частью я выкладывал же уже - это пункты меню к примеру.
А мне кажется, что теперь это не приводит к смерти персонажа.
--- Добавлено ---
Я так понимаю, что улучшено управление наддувом на АИ крафтах и в режиме автопилота
Запрос включить АНО от контрольной башни аэропорта и в случае неисправности/отказа АНО отправка игрока на другой аэропорт, где не нужен такой запрос.
Но это какой-то бред, честно говоря. Хотя может просто я не видел того, что видели бета-тестиры.
Скорее всего. Изложить мысль не смог. Ниже.
Скорее всего тогда вот так:
Исправлена ошибка с покиданием самолета на земле, поскольку в некоторых случаях это приводило к смерти пилота - да, был такой глюк смешной.
Где ты там АНО увидел? Речь про включение подсветки полосы.
Вот еще пара загадочных пунктов, в которых не совсем уверен:
Added DGEN mission date workaround (перевел как: В настройки DGEN добавлена дата миссии)
Prevented dead AI pilot from talking on radio (перевел как: Пилот, управляемый компьютером после смерти больше не продолжает разговаривать по радио - просто не встречал такого глюка)
Я на жёлтом читал расшифровку от Микровейва вроде.
Смысл в том, что от даты в ДГЕНе зависит скин, загрузки доп оружием и ещё некоторые параметры. То есть Bf-109F-2 с пушками появятся чуть-ли не одновременно с Bf-109F-4, а не в начале 41-го. И что-то в этом духе. АНО - эт я совсем грузанулся. У меня машина поломалась малость, все мысли об этом.
Здесь речь идёт, думаю, вот о чём: если пилот посылает запрос на включение подсветки полосы, то он имеет в виду следующее: "я собираюсь садиться на ближайшем ко мне филде, включите подсветку, если она там есть, а если нет - то ничего и не нужно". В 4.101 же логика была такая: при запросе безусловно включались огни на ближайшем к пилоту дружественном аэродроме, имеющем подсветку, даже если он находится где-то там за семь сотен километров от него. Теперь, видимо, это поправят.
Иногда забываю. Жена требует поставить ихъ в авто режим, а я в ручном юзаю.
Но проблема у машины не ву АНО, а в движке. Короче едет с трудом (как пикирование на Ишаках с полным газом).
--- Добавлено ---
Не. У меня Гака нет (в моей комплектации отсутствует, а мне он пока и не нужен. У отца есть гак, но он на нём катер возит).
Тормозных решёток тоже нет. А воздушные тормоза в виде руки высунутой в форточку есть:-)
Трубку пито не куплю никак, а так можно было-бы.
Prevented ejection seat usage on ground since that would only kill the pilot using it
Не позволяется использовать катапультное кресло на земле, поскольку это приведет только к смерти пилота (Относится только к ЛА с такими креслами).
Improvements with automatic charger change
улучшена работа автоматических нагнетателей. Хм... Вероятно когда происходит автоматическое переключение ступеней (на каких моторах это есть)?
Prevented airfield lights on request going to wrong airport in case there is airfield with no lights near player
Не будет ошибочной отправки запроса на включение подсветки на другой аэродром, если он есть рядом с игроком и без подсветки.
Как-то так?
Подходит патч к финишу потихоньку, а? Глядишь, скоро и пообсуждать что будет, а не так вот)
А что решили с ФАБ-5000 на Пе-8?
Там перевод не окончен пока. Андрей ещё пару пунктов не перевёл. Да и в самом гайде больше инфы и вся на инглише пока.
--- Добавлено ---
Логично - она будет доступна для АИшных Пе-8.
Или не будет вообще, что в общем-то правильно.
Данный вопрос можете оспорить у Дмитрия - владельца огромнейшего архива документов по этому крафту.
Действительно, проведена колоссальная работа по разным фичам и тому подобному! Огромное спасибо всем, кто имеет к этому хоть малейшее отношение!
Ума не приложу, какие еще фичи можно сделать для 4,12. Возможно в 4,12 новых кокпитов, самолетов и карт, будет больше чем новых фич и нововведений...
У F6F изменена летная модель. Кто-нибудь знает, что там за дела? Попробовал этот истребитель совсем недавно - отлично против мессеров работает, будет жаль, если "испортили":(
Вопрос 1 ГДЕ ФАБ 5000???
Вопрос 2 ГДЕ загрузка ил4 в виде фаб500+10фаб100 и фаб1000+10фаб100? и не надо отмазываться типо эти загрузки были редки в 4.10 ввели систему ограничения вооружения непросто так...
Вопрос 3 ПОЧЕМУ не исправили обороты двигла на А20 и В25?
А меня настораживает вот это: У рулей направления и элеронов, теперь разные пороговые значения, зависящие от скорости.
В оригиналеЦитата:
* Улучшена вредная задержка для вооружения
Скорее следует перевести как:Цитата:
Improved parasite drag for external weapons & fuel tanks
Усовершенствовано паразитное сопротивление для подвесного вооружения и топливных баков.
Возможный переводный:Цитата:
* Improvements with automatic charger change
Усовершенствована работа автоматического нагнетателя
В оригиналеЦитата:
* Незначительные изменения в летной модели Спитфайра (теперь форсаж работает)
Скорее следует перевести как:Цитата:
Minor changes to Spitfire FM (WEP workings)
Незначительные изменения в летной модели Спитфайра (работа форсажа)
Возможный переводный:Цитата:
* Prevented airfield lights on request going to wrong airport in case there is airfield with no lights near player
Предотвращена отправка запроса на включение огней на аэродром, в случае, когда тот не оборудован огнями, и находится рядом с игроком.
(Т.е. на запрос игрока на включение огней положительно отвечал ближайший филд, реально ими не оборудованный.)
Список впечатляет, старичок Ил с таким количеством новых вкусностей ещё долго будет жить и что то даже битву за британию не хочется ставить на комп.
Ух сколько всего и за один день. Релиз патча не за горами. :)
Watchman и BCS45, спасибо! Поправил.
По ФАБ-5000, пара наводящих вопросов:
1. На каких модификациях ТБ-7 (с какими моторами) применялся данный тип бомб?
2. Какие модификации ТБ -7 заявлены в 4.11m?
По всему остальному.
Сейчас накатаю в локальной вики структуру для 4.11, могу туда весь ридми перенести. Желающие смогут поучаствовать. Только убедительная просьба не использовать машинные переводы. Так любой сможет замусорить справочник.
Добавил с родным языком:
http://www.youtube.com/watch?v=ofMfMLP32Gc
Вот что меня радует, как любителя бомберов, так это: "Bombing commands". Если это означает появление команды "сбросить бомбы", то для бомберов это настоящая революция. Если я веду несколько линейных бомберов, то смогу пройтись по цели залпом целого звена! А раньше ведомые только для суммирования оборонительного огня нужны были.
Правда, в каком-то из старых патчей ведомые бросали бомбы по команде "прикрывать меня". Только сразу после этого они врезались друг в друга.
Видимо, не зря я терроризировал Грохота настойчивыми просьбами отправить это пожелание в DT!
Относительно ФАБ-5000, я помню Psy06 писал что наш летаб не должен бы носить эту бомбу, но таки будет носить, чтоб не поломать устройство старых кампаний и миссий, где Пе-8 прописана такая загрузка, поскольку летабельный ПЕ-8 заменит старый. Примерно так.
Ну а если DT еще и выпустит патч по старой традиции, в последние дни перед новым годом, то это вообще праздник какой-то!
Как говорил тов.Сталин, жить стало лучше, жить стало веселее :cool::beer:
Только на машинах с АШ-82.
Вот на таких
http://pics.livejournal.com/skaraman...q5afw/s640x480
Пятитонка изначально была введена в игру только ради фана ибо на имеющейся в игре модификации пешки она никогда не таскалась. Но это было сознательное нарушение историчности со стороны МГ для того чтобы порадовать вирпилов "большим ка-бумом"
:)
Ответили несколько раз уже.
Этих загрузок и в 4.09 и в более ранних версиях не было. Может где-то Вы и видели их, но то нельзя здесь обсуждать.
То что не добавили новых видимо связано с какими-то ошибками в модели или особенностями о которых Вы не подозреваете.
Так прям ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ!
Не всё сразу. В этом патче и так плюшек через чур много. Всё потихоньку исправят. В 4.12 например.
Это про Пе-2 с 2х500+2х250 речь ?Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ
Или это "высочайшеутверждённый" баг и посему запретная тема ?
О ! Виноват ! Про Пе-8 . А я то подумал...