-
Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Ох-хо-хо-хо-хо-оо-оо...как это похоже на меня...лет этак 5 назад...тоже думал МИГ-15бис сваять....а потом...э-э-эх
Кхе-кхе...когда-то очень давно, когда 3D макса ишшо не было... а были супер мощные 386-е :D:D:D мне показали вертолётик отрендерённый в 3dStudio(тогда ещё такая прога была)...Я тожить хотел много чего наваять...и чё-то ваял :D...Но это было так давно, что когда появился 3дМакс никаких силов уже не осталось :D:D:D...Дерзайте сынки :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Кхе-кхе...когда-то очень давно, когда 3D макса ишшо не было... а были супер мощные 386-е :D:D мне показали вертолётик отрендерённый в 3dStudio(тогда ещё такая прога была)...Я тожить хотел много чего наваять...и чё-то ваял :D...Но это было так давно, что когда появился 3дМакс никаких силов уже не осталось :D...Дерзайте сынки :D
Братан! :) Тем же путём и я когда-то шёл... %) А потом как-то внезапно кончилось всё... Остались только сетевые технологии :)
-
Вот я вчера "за хлебушком сходил", в полчетвертого вылез :) НА Чичи-Джима, меня подпортили пару раз, но на следующей карте синие оторвались...на этой карте большее количесвто красных их уже не спасало...гыгы Но все-таки, на Бансей странный набор крафтов у красных...можно было б им стероидного болта дать.
Не, все-таки стата у них глючит. Зав выкладывал трек, где он в кота всадил 70 снарядов, а у меня вчера еще хлеще было - 116. Я уже думал, что эта тушка полетит домой, как буквально последними снарядами из фюзеляжных пушек отстегнул таки ему крылышко...
-
Ваще я подозреваю, что стойкость кота зависит от личности на нем летающей...причем дело не в мастерстве, а ...реально...вот у одного перца кот рассыпается после первой хорошей очереди, а другого задолбишься долбать. Короче дело не в УНВП, а в тонких мирах и энергетике (тоже тонкой) :). Как пример...я вчера на тойже Чичи Джиме (http://www.warbirdsofprey.org/stats_...0&playerid=317) сбил 4-ёх (40 минут висел)...первого пострелял - он упал ничё необычного, а вот второго гонял долго, отстрелил ему один стабилизатор, пустил юшку (белую и черную), отбил РП, вобщем много в него "вложил", но так как приходилось еще от троих откручиваться, отпустил я его (хотя он таки до базы не долетел:)), а вот третий и четвертый - одна персоналия.... и первый и второй раз я его сбил с одного захода полуторасекундной очередью с переламыванием правого крыла....Вот так вот. Одного долго мучаем и отпускаем, а второго БАЦ-БАЦ!!!!
Вот мой рейтинг долго убиваемых пилотов:
oldfunflyer
FAUST
VBF12_Red2
Fungus
4H_Joop
4H_V-man...список неполный и будет уточняться :)
-
Тоже вчера вылез в первый раз за много времени. Подотвык уже чего то летать кстати) Наверное неинтересно читать про чужие вылеты, но высказаться хочется.
Перл-Харбор. Взлетаю, высоту набираю, смотрю кто-то мимо пролетает. Ну подныриваю, догоняю этот Р-40 сзади, ...иии как шарахнет по мне из двух 12.7мм пулеметов этот сбд фигов!! Даже отвернуть никуда не успел, как угорел! Но я не расстроился, беру опять зерку, набираю тыщи четыре-пять, подхожу к берегу (народу было штуки 4 синих и штук восемь красных, из которых 1-2 СБД). Вижу кого-то выше всех, подхожу, нагоняю, и он с криком high zeros!! падает под защиту своих зен, сволач. Так повторяется раза три-четыре с разными р-40, потом кого-то нагнал, сбил, потом мне выбили двиг, допланировал до авианосца. В третий раз нашел пару, вокруг никого, зашел на заднего, сбил, передний начал полого пикировать, но я сам с пикирования, нагоняю его, предвкушаю, и тут сзади бамбарабам! по фюзеляжу, я вертанулся, оглянулся, появился ещё один р-40, держу в поле зрения первого, укладываю в прицел обидчика, вокруг никого, и тут опять бамбамбарабам! Только ещё крыло моё улетело от меня. Парашютист попал в плен, правда сбежал оттуда, чем несказанно меня порадовал. Когда меня сбили краснюки начали радоваться "0 targets!", а я их обрадовал ещё больше, нажав кнопу выхода.
Короче то ли со зрением у меня похужело, то ли пару раз в месяц летать это очень мало.
-
Да, блин есть такая беда и у меня....вроде везде обсмотришь - нет никого...начинаешь атаковать а тябя уже с 6 поливают :(... Дело в том что на больших высотах небо синее и контакты, ктоторые выше очень хреново засекаются. Т.е. если ты был на 5000, а вражина на 6500-6800 (дальше начинается инверсионный след), то заметить его ооочень трудно (для меня, ибо настройки у всех разные), даже если он близко....ну и после долгих "неполетов" результативность стрельбы, осмотрительности и пр. падает катастрофически.
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Ваще я подозреваю, что стойкость кота зависит от личности на нем летающей...причем дело не в мастерстве, а ...реально...вот у одного перца кот рассыпается после первой хорошей очереди, а другого задолбишься долбать. Короче дело не в УНВП, а в тонких мирах и энергетике (тоже тонкой) :).
Может быть, хотя понять зависимость довольно трудной. Я списываю либо на связь, либо на свою косорукость.
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Вот мой рейтинг долго убиваемых пилотов:
oldfunflyer
....
Остальных не припомню, а этот вроде всегда нормально убивался у меня.
Вчера мне прям перло натыкаться на толпу красных и по закону всемирного свинства рядом продолжительное время не было ни одного синего :) В первый раз, когда меня сбили, спикировал на толпу, думал там полно зеро. фиг! Влезаю в толпу, а там одни корсары и парочка зер. Двоих все-таки снял, а потом меня начал нервировать избыток корсарокотов и пошел домой, но два гада за мной увязлись. Откручивался минуты три, потом зацепили крыло и через минутку я не справился у воды с управлением. А второй раз аналогично, тока без элерона остался.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Короче то ли со зрением у меня похужело, то ли пару раз в месяц летать это очень мало.
Это ооочень мало, тут раз-два в неделю летаешь и к следующему разу косишь, осматриваешься плохо,
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Да, блин есть такая беда и у меня....вроде везде обсмотришь - нет никого...начинаешь атаковать а тябя уже с 6 поливают :(... Дело в том что на больших высотах небо синее и контакты, ктоторые выше очень хреново засекаются. Т.е. если ты был на 5000, а вражина на 6500-6800 (дальше начинается инверсионный след), то заметить его ооочень трудно (для меня, ибо настройки у всех разные), даже если он близко....ну и после долгих "неполетов" результативность стрельбы, осмотрительности и пр. падает катастрофически.
А у меня вчера непонятка была полная. На карте Бансей мне все-таки разок пришлось сигануть с парашутом. Тандера уговорил воткнуться в воду, но он меня утащил далеко на север, вот я и залез на 6500 пока пришел к красной базе, а там три кона чуть выше. Оказались болты, ну я их пожурил чуток, одного задымил и он свалил, но БК кончилось и я пологим пикированием пошел к филду. Оторовался от болтов, лечу спокойно и тут хрясь - вокруг очереди и двиг повредили слегка. Я в шоке - откуда он взялся? С такой высоты пер на большой скорости. Тут я занервничал и нет чтоб дальше переть, я пошел на север :( А там меня начали доставать два моих болта, но я их видел и контролировал. Влетаю в облако и тут опять очереди - элероны выбиты. Через пол-минуты у меня кончается топляк и я сиганул... Вот и думай после этого,толи я ступил, толи красный странный... Жалею, что трек не писал, он бы развеял сомнения :(
зы Что буржуи хотят сказать, когда пишут "nice steel"? Доловный перевод как-то не подходит...
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
А у меня вчера непонятка была полная. На карте Бансей мне все-таки разок пришлось сигануть с парашутом. Тандера уговорил воткнуться в воду, но он меня утащил далеко на север, вот я и залез на 6500 пока пришел к красной базе, а там три кона чуть выше. Оказались болты, ну я их пожурил чуток, одного задымил и он свалил, но БК кончилось и я пологим пикированием пошел к филду. Оторовался от болтов, лечу спокойно и тут хрясь - вокруг очереди и двиг повредили слегка. Я в шоке - откуда он взялся? С такой высоты пер на большой скорости. Тут я занервничал и нет чтоб дальше переть, я пошел на север :( А там меня начали доставать два моих болта, но я их видел и контролировал. Влетаю в облако и тут опять очереди - элероны выбиты. Через пол-минуты у меня кончается топляк и я сиганул... Вот и думай после этого,толи я ступил, толи красный странный... Жалею, что трек не писал, он бы развеял сомнения :(
Вот такая мистика и характеризует хорошего пилота...а кто так тебя...ты смотрел в стате? Меня так пару раз так Fungus сбивал...на бешеной скорости убийственно точным огнем (пролетающих трасс небыло видно просто крыло отлетает и все :))
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
зы Что буржуи хотят сказать, когда пишут "nice steel"? Доловный перевод как-то не подходит...
Скорее всего фраза была "nice steal"...это обозначает что чел поздравил тебя с тем что ты спёр у него килл. Я частенько её пользую...и негодую когда её применяют ко мне необосновано..ну типа чел сел на 6 врагу тут падаю я и убиваю врага (недымящего с целыми баками).
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Вот такая мистика и характеризует хорошего пилота...а кто так тебя...ты смотрел в стате? Меня так пару раз так Fungus сбивал...на бешеной скорости убийственно точным огнем (пролетающих трасс небыло видно просто крыло отлетает и все :))
Бдем считать, что я ступил :) Но стерлял он, слава японским богам :), не так уэ и хорошо ;)
Это некто 310_Crowley. Блин, ведь я везпять киллов! :(
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Скорее всего фраза была "nice steal"...это обозначает что чел поздравил тебя с тем что ты спёр у него килл. Я частенько её пользую...и негодую когда её применяют ко мне необосновано..ну типа чел сел на 6 врагу тут падаю я и убиваю врага (недымящего с целыми баками).
Ясна, эта подходит :) Наглый буржуй. Я оттащил болта подальше от свалки, покоцал его и уже собираюсь добивать как тут прилетает весь в белом нето [Kz]Shibata[чето там] и поливает моего болта. Тот весь как решето, думаю щас теперь шлепнется, ну я ему и вкатил окончательную очередь. А это хрен пару раз мне написал ''nice steal'', я ему н всякий случай "улыбнулся", а он мне: "только в слудующий раз я тебя убью"... Гыгы, ну я его по-нашенски послал. Вот ведь наглая морда. Видит же внизу кишка явно разделывает болта, рядом никого, но у него зачесалось. И еще возмущается :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
... А это хрен пару раз мне написал ''nice steal'', я ему н всякий случай "улыбнулся", а он мне: "только в слудующий раз я тебя убью"... Гыгы, ну я его по-нашенски послал. Вот ведь наглая морда. Видит же внизу кишка явно разделывает болта, рядом никого, но у него зачесалось. И еще возмущается :lol:
Посылай этих уродов на... Таких наглых килотыров как на зеках нигде нет...я даже отдыхаю :D
Будут доставать - пообещай, что устроим русскоговорящий вечер по килотыженью...пусть поучатся, как это красиво делать ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Посылай этих уродов на... Таких наглых килотыров как на зеках нигде нет...я даже отдыхаю :D
Будут доставать - пообещай, что устроим русскоговорящий вечер по килотыженью...пусть поучатся, как это красиво делать ;)
:D
Надо подготовить фразы для посылания на... :)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Гы-ы-ы-ы--ы...это тот самый бедолага которого я мытарил вчера поступательно отстреливая ему разные механизмы....надо же он еще и зумить может!!!! :). Ну, тогда, разреши предположить что ты был не совсем осмотрительным ибо этот чех в бою со мной ничё выдающегося не показал.
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Я оттащил болта подальше от свалки, покоцал его и уже собираюсь добивать как тут прилетает весь в белом нето [Kz]Shibata[чето там] и поливает моего болта. Тот весь как решето, думаю щас теперь шлепнется, ну я ему и вкатил окончательную очередь. А это хрен пару раз мне написал ''nice steal'', я ему н всякий случай "улыбнулся", а он мне: "только в слудующий раз я тебя убью"... Гыгы, ну я его по-нашенски послал. Вот ведь наглая морда. Видит же внизу кишка явно разделывает болта, рядом никого, но у него зачесалось. И еще возмущается :lol:
А-а-а-а...знаем такого...нервный гадёныш :). Подобные конфликты надо решать по джельтенменски. Типа: It was my kill. If you don't like it I'll wait u in (квадрат) at...say...2000. Ok? Next time u'll try to help me with my victim I'll kill you first.
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Гы-ы-ы-ы--ы...это тот самый бедолага которого я мытарил вчера поступательно отстреливая ему разные механизмы....надо же он еще и зумить может!!!! :). Ну, тогда, разреши предположить что ты был не совсем осмотрительным ибо этот чех в бою со мной ничё выдающегося не показал.
Да скорее всего, хотя возможно первую атаку произвел не он, а элероны уже выбил он. Фик теперь узнаешь.
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
А-а-а-а...знаем такого...нервный гадёныш :). Подобные конфликты надо решать по джельтенменски. Типа: It was my kill. If you don't like it I'll wait u in (квадрат) at...say...2000. Ok? Next time u'll try to help me with my victim I'll kill you first.
Ыыыыыы, истинный жентельмен. Стальные нервы, ледяное спокойстиве и не оставляющий надежды взгляд :)
-
..и лишние 5 минут в бою чтобы написать всё это
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ыыыыыы, истинный жентельмен. Стальные нервы, ледяное спокойстиве и не оставляющий надежды взгляд :)
про Кольт на боку забыл...в кобуре покрытой образцами пыли всех дорог Среднего Запада.
Цитата:
Сообщение от =HH=Viktor
..и лишние 5 минут в бою чтобы написать всё это
Речь шла про заготовки, а заготовки, как следует из названия, должны быть готовыми т.е. забиты в окне чата:)....э-э-э-э-эх студенты..теперь мой черед трясти седыми яйцами:D:D:D
-
Блин...я до сих пор помню ту стызженную у меня бетти :D
Вернусь из поездки по столицам - пойду на зеки и буду тырить киллы (целенаправленно) пока не забанят :D:D:D
-
Зав, у тебя скоро юбилей, тыщщное сообщение на форуме! Войдешь в когорту почетных флудеров!
Дим, (кареном уже рука не поднимается называть, а кдм звучит непривычно.. Хайкыдым!) а что ты ещё у себя в заготовках держишь?
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Дим, (кареном уже рука не поднимается называть, а кдм звучит непривычно.. Хайкыдым!)...
Гы-ы-ы-ы-ы...Хайкыдым....прикольно...Невозражаю :D
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
...а что ты ещё у себя в заготовках держишь?
Ну,есть такой перл: "Твою мать!....I mean Banzai!!!", "Ass gutted with lead - clear the runway!!!!!", и специальная фраза для тикающих котов и Лайтов: "tra-ta-ta-ta-ta....run run litlle mummy boy!!!!"
.... Да, есть еще "Ups!!!"...на всякий случай :D
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
"Ass gutted with lead - clear the runway!!!!!",
А это что значит?:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
А это что значит?:uh-e:
Жопа в свинце - освободите полосу!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Жопа в свинце - освободите полосу!!!!
жжош!:umora:
Я вот только что вышел первый раз за пару месяцев полетать на зеков...
http://warbirdsofprey.org/stats_zeke...ls.php?id=1264
вот...:ups: чувствую себя каким-то мутантом...:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
А-а-а-а...знаем такого...нервный гадёныш :)
Я фигею от сквада |Kz|, точнее от его представителя Otsu )) Тут у меня конфликтик с одним их кренделем случился:
Цитата:
Сообщение от AirSerg
Я оттащил болта подальше от свалки, покоцал его и уже собираюсь добивать как тут прилетает весь в белом нето [Kz]Shibata[чето там] и поливает моего болта. Тот весь как решето, думаю щас теперь шлепнется, ну я ему и вкатил окончательную очередь. А это хрен пару раз мне написал ''nice steal'', я ему н всякий случай "улыбнулся", а он мне: "только в слудующий раз я тебя убью"... Гыгы, ну я его по-нашенски послал. Вот ведь наглая морда. Видит же внизу кишка явно разделывает болта, рядом никого, но у него зачесалось. И еще возмущается
Дык он имел продолжение )) В воскресенье на карте Кадллак полетал, возращаюсь из вылета, везу скальпы четырех красных и тут меня атакует свой, ну думаю, бывает, щас посмотрит внимательнее и отвалит. Но этот гад продолжил страдать фигней, так я долетел до филда и там его перекрутил, стрелять не стал, нафик он мне нужен и потом у него кончилось топливо. Сел, смотрю |Kz|Otsu. Стал допытываться, чего ему под попу положили, а он молчит как рыба об лед. Потом я взлетаю и он меня бомбой приложил. Я его опять допытывать (и сказал заодно, какого мнения о нем :) ), наконец сказал, что это мне расплата за мой "акт на карте Бансей"... Офигеть...дайте два.
Я трек админу отослал, он сказал, что выяснил (типа я у них килы тыздил) и поговорил с ними, больше они такой фигней страдать не будут ))
Интересно, скока им лет? Семь-восемь... :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Ссылку поправь...стату свою надо в отдельном окне открывать...тогда она правильную ссылку даёт.
Поглядел...молоток...даже пятерых привез!!!! Правда на Чичи Джиме..но все равно, молоток!!!!
Цитата:
Сообщение от AirSerg
....что это мне расплата за мой "акт на карте Бансей"... Офигеть...дайте два.
Да расслабься ты...это французы. А французы они ж как белки (помнишь "Сезон Охоты" или "Мадагаскар" :)) Бог с ними. Когда пиплы начинают загоняться лучше не обращать внимания....он себе хуже сделал - френдли киллов добавил ...дурачина..."точно белка"(с) жираф Мелман:). Как буду за красных летать я ему от тебя привет передам :)...как на Зеке твой ник?
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Да расслабься ты...это французы. А французы они ж как белки (помнишь "Сезон Охоты" или "Мадагаскар" :)) Бог с ними. Когда пиплы начинают загоняться лучше не обращать внимания....он себе хуже сделал - френди киллов добавил ...дурачина..."точно белка"(с) жираф Мелман:). Как буду за красных летать я ему от тебя привет передам :).
Да я и не рассторился, просто это реально корка. Ну и глупо, ессно, может лягушку какю ядовитую слопал? Эх...хранцузы.
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
..как на Зеке твой ник?
Дык, леталишь с тобой недавно и не один раз? ;) Вот он я.