-
[15]
Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
Тоже вчера вылез в первый раз за много времени. Подотвык уже чего то летать кстати) Наверное неинтересно читать про чужие вылеты, но высказаться хочется.
Перл-Харбор. Взлетаю, высоту набираю, смотрю кто-то мимо пролетает. Ну подныриваю, догоняю этот Р-40 сзади, ...иии как шарахнет по мне из двух 12.7мм пулеметов этот сбд фигов!! Даже отвернуть никуда не успел, как угорел! Но я не расстроился, беру опять зерку, набираю тыщи четыре-пять, подхожу к берегу (народу было штуки 4 синих и штук восемь красных, из которых 1-2 СБД). Вижу кого-то выше всех, подхожу, нагоняю, и он с криком high zeros!! падает под защиту своих зен, сволач. Так повторяется раза три-четыре с разными р-40, потом кого-то нагнал, сбил, потом мне выбили двиг, допланировал до авианосца. В третий раз нашел пару, вокруг никого, зашел на заднего, сбил, передний начал полого пикировать, но я сам с пикирования, нагоняю его, предвкушаю, и тут сзади бамбарабам! по фюзеляжу, я вертанулся, оглянулся, появился ещё один р-40, держу в поле зрения первого, укладываю в прицел обидчика, вокруг никого, и тут опять бамбамбарабам! Только ещё крыло моё улетело от меня. Парашютист попал в плен, правда сбежал оттуда, чем несказанно меня порадовал. Когда меня сбили краснюки начали радоваться "0 targets!", а я их обрадовал ещё больше, нажав кнопу выхода.
Короче то ли со зрением у меня похужело, то ли пару раз в месяц летать это очень мало.
Ваши права