http://www.digitalcombatsimulator.co...s/black_shark/ хотябы(3 года назад),не говоря о http://www.digitalcombatsimulator.co...eries/warthog/
P.S. Я верю в Ил-2.
Вид для печати
http://www.digitalcombatsimulator.co...s/black_shark/ хотябы(3 года назад),не говоря о http://www.digitalcombatsimulator.co...eries/warthog/
P.S. Я верю в Ил-2.
Ну в таком случае пока идеалом симулятора самолета времен Второй Мировой остаются модели от А2А для FSX. И пока они в наибольшей степени соответствуют такому описанию:
У меня эти модельки прекрасно чувствуют себя на стареньком P IV 3GHz, и я не спешу апгрейдиться - буду ждать полноценной БзБ.
Но мы знаем, что Ил-2 в свое время практически потопил CFS. Пришло время "сделать" и А2А - из FSX вряд ли получится когда-нибудь полноценный боевой симулятор, несмотря на некоторые попытки :)
Для начала надо исправить то, что было сделано не так, например, в спитфайерах (кокпиты в I и II должны быть разные), привести в нормальное состояние зеркала английских самолетов, поправить ляпы в физике (ну не может Бленейм на рулежке нормально передвигаться только вдоль одного направления, а в перпендикулярном направлении его разворачивать на 90 градусов -- это непонятно. При этом на рулежке тот же He-111 ведет себя адекватно без нареканий. Выложить нормальные РЛЭ, потому что ответ, типа, мы сделали, а вы разбирайтесь -- не катит ну никак. Ладно, не надо бумажный вариант, пусть хоть pdf выложат. Тогда, возможно, кого-нибудь и потопят.
С аддоном AccuSim среди всего прочего, например, на их Piper Cub с поплавками после посадки можно вылезти из кабины и грести веслом к берегу при помощи мыши. Также есть запуск мотора прокруткой пропеллера от руки тоже с помощью мышки. На "взрослых" Тандерболте, Спитфайре и Флаинг Фортресс в кабине работает почти все и так как должно. Без прочтения мануала запуск почти нереален.
Пока не будет нормально реализован пресловутый а-контроль,что бы нонешний вирпил,наконец то понял,что худой,спит, да и любой крафт в игре, это не Тае-файтер или Угрек-винг,где одной кнопой всё сразу,пока не будет доведена до ума ФМ и её взаимосвязь с ДМ,БзБ в нонешнем виде так и останется СПШ с лёгкой примесью МСФС... Ну или: Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter.А уж претендовать на некий прорыв в своём жанре...? Не рановато-ли...?
Хотя впрочем,трахующихся на правильных листочках местной флоры,жучков с паучками,энтомологи с ботаниками оценят,может быть...Ток вот,какое отношение это имеет к боевой авиасимуляции?
Так нахрена вам сдался этот БоБ когда есть такая замечательная игруха?Цитата:
Плюс шикарный звук и нормальные пропеллеры.
P.S. У Спита даже открывается ящичек для карт
Посмотри, мож поможет :)
Сам патч:
http://webfile.ru/5332972
И хотфикс на него:
http://webfile.ru/5337181
Так как я банил, я и отвечу. Согласен, сурово. Ходатайствовал о снижении срока бана в таких ситуациях, но это детали. Суть в том, что не надо почем зря без смысла и толка троллить разрабов. Ничего от этого не изменится. Я понимаю, что еще с момента выхода БоБа многие очень сильно разочарованы, это вполне понятно. И что процент из этих многих до сих пор жаждут "крови" разрабов в любой форме. Но не стоит этого делать, еще раз повторяю: ни к чему хорошему это не приведет и игра от этого точно лучше не станет - недовольных много, Илья один, и жажду крови каждого недовольного он удовлетворить не может.
Хотя я сильно недовольных понимаю, а как раз посты а ля
мне непонятны, если конечно это не замаскированная ирония, но за пустой срач и троллинг разрабов здесь будет наказываться, ибо нефиг. Насчет будет/не будет, это больше на усмотрение модераторов раздела, т.е. то, насколько мы с ними сойдемся в этом мнении - если не сойдемся, я настаивать не буду, т.к. не моя епархия.Цитата:
Сообщение от IGO1970
Если будет у кого большое желание мне ответить, попрошу, не здесь - создайте отдельную тему... хотя из-за ее потенциально флеймогонной составляющей она вряд ли долго проживет.
Вы про МСФС Х. Я ярый поклонник этого симулятора, но, увы, боюсь что БзБ убьет и этот симулятор, как в свое время Ил-2 прикончил комбат флайт симулятор от майкрософт.
--- Добавлено ---
Согласитесь, это мелочи жизни и ФМ и ДМ, дело-то поправимое, сколько еще будет самолетов и карт, возможно вся планета. Главное - освещение, воздух, возможность рендеринга отдельных листочков, травинок, болтиков и заклепочек, причем с тенюшечками, это просто сказка какая-то. И все это в авиасимуляторе.
Идея в том, что товарищ кагбэ намекал на то, что ничего лучше БоБа человечество не сотворило:
Ему показали.
И я считаю, что БоБ не заменит ни MS FSX, ни его сиквел, да и не надо этого, ибо симуляторы совершенно разной направленности. БоБ - для тех, кто не представляет себе, для чего нужен самолет без пулеметов-пушек-бомб-ракет. FSX - для тех, кому в первую очередь интересна техническая сторона, а не возможность развалить что-то в воздухе.
Прошу не воспринимать как флейм, сам уже спокойно жду, но вот хотелось бы понять. Илья сказал:А что случилось с прежним звуком, который тоже делали с "0" ? Природа человека такая, что он спокойнее ко всему относиться, когда знает причину. Ведь до этого Рудольф же ж звук делал и звучал он в демках прикольно.Цитата:
Звук. Это, вероятно, самая большая проблема на данный момент. Мы радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля.
И что это за звук? Это шутка такая? Я подумал, что это качественно наложили звук на БОБовскую картинку. Но там же есть ролик "cod sounds" и в титрах написано, что этот звук есть в БОБе. Где правда?
P.S. У меня на Репке2 (там где карта "острова судьбы") звук пропал минуте на пятой, при чем не просто отрубило, а сначала звук пробивался обрывками, как буд-то плохой сигнал от радиостанции, и еще через минуту- другую пропал совсем. И никакие переключения на внешние виды ни свои ни противников не помогали. А без звука летать хреново. На вертикалях на Спите у меня двиг встал из-за этого, да и сами все знаете как хр..ново без звука ориентироваться в окружающей обстановке. Я потом вышел с онлайна и сразу запустил быстрый редактор, так там звука тоже не было, помог только перезапуск игры.
Еще поймал пару вылетов лаунчера на Репке2, когда только появился на филде и хотел зеркало отключить, а второй раз в консоль зайти (включить счетчик фпс). Так я потом, после первого появления на филде секунд 10 жду, чтоб загрузилось все и тогда вылетов лаунчера не было.
Настройки: псевдо, 1280х1024, без верт.синхронизации, без ССАО, без теней, остальное все в макс (иногда еще выключаю облака, если много бомберов).
P.P.S. и скажите чайнику: набивку ленты (не в толстом редакторе) уже починили или нет? Если да, то как её сохранить, и где выбирать сохранённую, чтоб она была такой, как мне надо?
--- Добавлено ---
+1
Звук в онлайне надо, конечно, хотфиксить еще вчера.
Рудольф, возможно, ушел с Олегом как и другие, или раньше, когда начались проблемы с финансированием.
А по ролику Вы, наверное, канал не посмотрели. Это мод от Jafa.
C некодированным амбисоником без леса на 2х каналах звук, говорят, не пропадает, но помехи могут быть. Как я понимаю, нужны тесты в разных режимах, чтобы разработчики могли отловить проблему.
У Вас Audigy2zs? Драйвера 64х битные?
У меня на ней все в поряке со звуком с SBAX_PCDRV_LB_2_18_0017 плюс весь софт с диска стоит.
Аналогично. Но уменя спустя 5-10 минут востановился сам. При этом всё произошло в обратном порядке. Сначала захрюкал, засхрипел и потом всё стало на свои места. Но через 10 минут опять пропал.Цитата:
P.S. У меня на Репке2 (там где карта "острова судьбы") звук пропал минуте на пятой, при чем не просто отрубило, а сначала звук пробивался обрывками, как буд-то плохой сигнал от радиостанции, и еще через минуту- другую пропал совсем. И никакие переключения на внешние виды ни свои ни противников не помогали
Есть самозатенение, только тормозит.
Это полноценные аддоны для полноценного симулятора Microsoft Flight Simulator X.
А поконкретнее можно? А то очень похоже на:
Цитата:
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими.
Слава Богу, что звуком занялись. Хоть три, хоть четыре месяца можно подождать. Радует одно-услышали глас вопиющих и начали заниматься. Спасибо заранее, надеюсь не разочарует звк. Удачи Илье и всем его коллегам.
У меня тоже самое, причем ни какой закономерности найти не могу, звук может весь вечер не пропадать, на любых серверах. А потом вдруг то захрюкает, то пропадут звуки только оружия, или только двигла, а громыхание колёс останется, потом совсем отвалиться и может появиться так же внезапно как и пропал. А звуки рядом стоящих, или летящих самолётов я не слышал кажется вовсе.