Радиополукомпас, он и есть...
Вид для печати
Все эти "вкусности" ночные с радарами и всего прочего останутся для сугубо личного интереса, удовлетворения, посмотреть попробовать, а на серверах им применения не будет, т.к. мало кому захочется портить глаза свои и играть в кошки мышки. :-) Да и разрабы сами это понимают, нет реализации всего этого, на всех проектах все ночные карты вотяться или народ их покидает до следующей карты, пока единицы наиграются в войнушку.
Кстати, что касается поправки прицела на Фоке (несколько выше), такое ощущение что это в новом патче уже реализовали!!!!:D:bravo: Посмотрите внимательно последний ролик от DT (тот, что про навигацию, есть там фрагмент с фокой)...или это мое воспаленное воображение?:cry:
Насчет ночников: Если сделают Не-219 то хана всему красному и Москито и уж тем более Галифаксам с Ланкастерами.
На сервере ВСИ одно время были ночные карты, очень даже ничего, мне понравилось, можно летать.
В буржуйском Ультра Паке 2.0 прицел у фоки подняли, очень клево получилось.
Еще-бы неплохо радиус красных бомб уменьшить (кому надо могу скрин с радиусами бомба ФАБ 500 и 1000 против немецких SC 1000 и 1800)
А-то с какой-то радости ФАБ 500 бьет дальше чем SC 1000.
У красных все в порядке с пепелацами, лучше пусть чайку сделают картонной каковой она была. Извиняюсь, но смысл идти к Испании если пулеметами 7.7 сбить ее почти невозможно!!! За полтора года в он-лайне я всего один раз убивал чайку с пулеметов ПК каким-то чудом выписал.
А фока может и живучая, но после одного попадания в крыло теряет все свои плюсы: теряет свой ролл и скорость очень сильно падает.
Ну про живучесть 109 и говорить неприходится....
И если уж насчет ФМ пошло, то сделайте что-нибудь с коброй!!! Р-39 серий Q i N была медленней Ф4 на все скоростях, а Р-400 это вообще улучшенная модификация, но в жизни то УГ было еще какое, только на нулях был хорош самолет.
это ж и правда можно и губу раскатать на Ланкастеры Стирлинги другие отличные машины!!! :uh-e:
вы меня простите.. но вот кажется мне... что за такие посты надо - От полётов отстранить, 100 грамм не давать... назначить вечным дежурным по столовой! :D без обид... :)
люди делают.. стараются... а вы так...
если Фокеры новые с Ишаками и Савоя сейчас не используется.. а точнее не везде используется..это не значит что она не нужна!
Ну зачем же так сразу?:D
Просто их труд получается нафиг не неужный, вот сколько было-бы счастья от До-17 или ХЕ-111 или ДБ-3, Ту-2 сделаных, чем от ранних ишаков и прочей фигни, я думаю понятно в чем перевес;)
Ил-2 симулятор ВМВ, а не Испании если уж на то пошло.
Меня терзают смутные сомнения (с)
На ролике видно, что это модификация А8, либо А9. В обычной игре снизу видно здоровенную опору бронестекла.
В оффтопе на букву М ее нет. Но обратите внимание на кольцо прицела: оно вплотную к верхней кромке металлической части прицела. А такого нет ни в дефолтной, ни в модовой игре.
Показали бы А4-А6.
+много. Сразу видно человека не заморачивавшегося деланием кампании или последовательного перемещения ЛБС. боРада респект!
---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ----------
Так поищите про бомбы по форумам... Там вполне себе внятные обсуждения были. И интересные до кучи, если желаете разобраться :)
Два последних обновления по ил2 и бобу
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1264178399
сравните с
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1264090161
=)
PS http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=5247 видимо заметили все=)))
мне кажется или текстура приборной доски у И 15 всё таки какая то мыльная чтоли?... вон даже если сравнить с кокпитом ЦВ-21 ... там как то живее смотрится...
Возможно есть некий "сговор", чтобы подогнать ил под уровень БоБа.
Не по графе конечно или ФМ/ДМ, но по неким важным моментам, что выйдя с БоБа и зайдя в ил всё было также в плане навигации и ещё чего-нибудь:rolleyes:
Это обеспечит некое единство.
З.Ы. Да и тооонкий намёк на ночные, мм... скажем так "Л-Ы":ups:
Вроде бы делал их кто-то, как мод, но кто знает , во что сейчас вырос проект:rolleyes:
Л-Ы - ланкастеры?...
я вот помню кто то делал его не как мод а как возможно к ШоВу... но потом проект как то под затух... а ещё через некоторое время автор модели на СимХК написал что совсем забросил это дело... и спрашивал не нужна ли модель которую он своял комунибудь... и на сколько я помню, Саксон сказал что на всяяякий случай не против взять у автора наработанный материал :) так что, кто знает кто знает :)
Л-Ы=летабы ;)или летательные аппараты,или "ЛЫНКАСТЕРЫ":umora:,добавили бы в онлайне маяки на свои филды
еу дык как бы:)
"Ненаправленный радиомаяк (NDB)
Новый стационарный объект, который может быть помещен на карте в полном редакторе. Если хотя бы один такой объект присутствует в миссии, старая система с маршрутными точками перестает работать, и радионавигационные приборы теперь работают с радиомаяками."
З.Ы. А ланк делали для ила как мод в RAF662.
я думаю ,что это для офф лайн,ну какие точки маршрута ,в догфайте? в кооперативе да можно,но надеюсь что ты прав.
Нет никакого сговора, домик это станция слепой посадки Лоренц, естественно в Бобе она должна быть. А что до ночников так ДТ 2й год эту тему разрабатывает.
Так речь о том, что маяки - не точки. А именно маяки, на которые можно настроит радиокомпас.
То есть по идей их можно потыкать в онлайне рядом с филдами и получить компас указывающий на нужный филд, если выбран соответствующий маяк.
Хотя, конечно, надо спросить разрабов, но своё представление я высказал.
значит это уже моё воспалённое воображение вставило недостающие буквы между Л и Ы :D
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------
т.е. они второй год систему навигации и радары прикручивают? или паралельно с этим для найтЯгеров "сферу применения" моделируют? :ups:
Кабы так ответить чтобы не сказать лишнего хм. ЭТо секретная информациЯ, я злой :)
Эпиграф
Кто о чем, а вшивый о бане
Планируется ли закрыть большие дыры в самых популярных линейках самолетов? Ну например - полное отсутствие всех версий легких яков за первые полтора года войны, с июня 41 года по октябрь 42 года? У нас есть Як-1 41 года, есть Як-1Б осени 42 года - но нет ни ЯК-1Б с старым мотором ПА, ни ЯК-1 с мотором ПФ, ни облегченных Як-1. И даже эмулировать их нечем, так и летают на проектах Як-1 41 года против Г2 - куда это годится?
Аналогично - в 43 году самый массовый Як - поздний Як-7Б, отличавшийся от Як-9 только деревянным лонжероном и 2-мя УБС. В игре его нет. ЧТо делать? Ставить Як-7БПФ - но он имеет гаргот и по ЛТХ сильно уступает, скорость у земли 515 вместо 530 км в час. Ставить Як-1Б? Опять несправедлво - вооружение хуже, а ЛТХ выше.
Ла-5Ф - совершенно не секрет что существовали фактически 2 разных самолета под этим названием. Старый Ла-5Ф сделанный из старого фюзеляжа ЛаГГ на который прикрутили появившийся мотор М-82Ф и новый облегченный Ла-5Ф, без гаргота, с 30мя баками вместо пяти. В игре у нас какой-то странный мутанат - 3Д модель от нового Ла-5ф, а ТХ хуже чем у Ла-5 обычного. В результате получается что выдать его слишком рано нельзя - модель не позволяет, а выдавать его летом 43 года поздно - ЛТХ не позволяют. Это планируют поправить? Сделать 2 разных Ла-5Ф чтобы убрать, наконец путаницу.
Немцы - та же петрушка. Нельзя ли сделать для поздних мессеров носовую 20-мм пушку? Ведь такая модель если не была основной, то уж по крайней мере выпускалась не в меньших количествах чем вариант с МК-108. Дело-то простое, а проблем решит кучу.
Аналогично - ведь были варианты Дор с носовой МК-108. Их очень не хватает в 45 году для противостояния Ла-7 и Як-9У. В игре же Доры с МК-108 отсутствуют напрочь, ташка и и 190А не совсем полноценная замена.
Про то что в игре совершенно отсутствует один из основных мессеров 42 года - Г4 и н вспоминаю. В проектах приходится эмулировать его то так то эдак, заставлять летать с подвесами... Это же мозготрепка.
Да мало ли таких важных мащин отсутствующих в Иле? Чайк с БС вместо ШВАК, спиты 1 и 2,
Поймите, все эти предложения это не просто вопль "дайте нам еще кучу новых самолетов, а то нам 200 имеющихся мало"
Выпуск этих нескольких самолетов позволяет серьезно улучшить ситуацию на серверах с онлайн-войнами, это будет большой плюс для развития проекта. А сделать все это можно с минимальными затратами сил и времени, как правило без создания новой 3Д модели.
Имеется ли что-то похожее в планах ДТ?
Сдал основы радионавигации на 3... Ненавижу радионавигацию :D
AirLover, вообще много где это уже побороли.
Ответить на вопрос Аспида значит раскрыть планы ДТ, но для этого существуют четверговые отчеты. Ждите и все сами увидите.
Большое спасибо! Что касается Ки-21 с башней, в общем-то согласен, мало информации. Я сам мало что знаю. Ну вот еще разве упоминание:
http://www.century-of-flight.net/Avi...21%20Sally.htm
И боковик из книги Emblems of the Rising Sun (фото оттуда-же)
Как я понимаю, башня появилась в 44-м, и всего их было построено 688 штук (возможно).
Як-1Б взято здесь http://walkarounds.airforce.ru/avia/...k-1b/index.htm
Большинство модификаций Як-9, судя по фотографиям, были без триммеров на РН. Як-9Т похоже были с триммерами на РН. Вот здесь http://walkarounds.airforce.ru/avia/...ak-9/index.htm Як-9 с триммером на РН и без на элероне.
По Як-7 хз.
По Ил-2 на фотках четко видны триммера на РН.
Позволю себе вставить пять копеек, немного поднадоела бронебойность синих крафтов, не знаю может это мои фобии но после 4.09 столкновение с мессом или японцем практически всегда ведет к разрушению красного крафта и очень редко синего, месс насквозь пролетает яка, не получая иногда никаких повреждений... як же при этом как и положено в хлам. Я понимаю что фанЭра и дюраль.. но не до такой же степини... все таки Як не птица а немного весит на секундочку. Просьба по возможности глянуть в эту сторону, если можно поправить что то, думаю станет только лучше.
Спасибо.. за новые патчи и удачи Вам ...
Ил-2 в Монино:
Вот...дожили и мы, старые штурмана, до радионавигации в этом симуляторе.
Порадовали, погрели душу.
Ночная посадка в ролике взволновала изрядно и привела к раздумьям о внесении изменений в семейный бюджет...не включить ли в shortlist покупок новую игровую систему...
А если появятся настоящие пеленгаторы, а если GEE, Loran...радары? Не удержусь...
А вас не смущает что в РЛЭ Ил-2 триммер РН не упоминается в перечне приборов кабины? Или по вашему РЛЭ типа неправильное :lol:Цитата:
По Ил-2 на фотках четко видны триммера на РН.
Да и в кабине как-то невидно органов управления:)
практически да:D
пока вспомнишь, что вкл, что выкл, какие настройки графики, потом все это дело проверить на видимость контактов, наземки, потом снова править...
Согласен, хотя говорят это слабое место ила, немного приноровился, сейчас этот казус реже случаетсяЦитата:
А вообще хотелось-бы попросить посмотреть(поправить) тяги... у Ил-2 перебитие РВ и РН за раз - постоянная беда.
Главное:
хотелось бы чтоб триммера не зависели от рулей, т.е. если рули перебиты, но триммера исправны, можно было на триммерах улететь, а не так как сейчас: рули ёк, триммера автоматом в аут
не могу въехать.. Если триммера на рулях, то если рули перебиты, то как почему триммера должны работать? Вернее не так.. Почему триммера должны давать ожидаемый эффект, учитывая, что рули болтаются? :)
может, часть триммеров была неуправляемая из кабины? :)
Угу, согласен.
Цитата:
Маслосистема FW 190 A/F/G отличалась от обычных не только по расположению и конструкции агрегатов, но и по принципу работы. Регулирующих температуру створок маслорадиатора не было. Масло из двигателя поступало в бак, а из него - в радиатор, расположенные кольцеобразно внутри передней части моторного капота по всему периметру, образуя общий узел с передними броневыми кольцами капота. Охлаждение масла осуществлялось за счет вентилятора, который одновременно охлаждал и двигатель.
А эт как?Цитата:
В ходе серийного выпуска самолетов А-4 вентиляционные отверстия в бортах фюзеляжа заменили подвижными жалюзи, благодаря чему появилась возможность регулировать температуру двигателя.
А фотки Яков времён войны?