а если бы он немой был?
Вид для печати
Где ложь? В том, что ПМСМ жизнь прекрасна?
То есть, по-вашему, жизнь только и наполнена всякой хренью, и вообще не стоит жить?Цитата:
Это не другие понятия, это - обратная сторона всё того же. Неотъемлимая.
Читая такие посты, я даже верёвочку пеньковую вить начал... Да вовремя спохватился и вместо петли сделал макивару!;)
--- Добавлено ---
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы...;)
Написал - и сразу вспомнил почему-то справочник - там и такая картинка была... Жуть!%)
Почему Православной? Наверное потому, что есть Православная культура, и странно, что она вызывает наибольшее раздражение. Хотя в самом курсе есть и ислам и буддизм и светское культурное образование.
Разумеется, Православная культура основана на Православной Вере. Однако обучать Православной Вере это не задача нынешней школы, а вот культурные традиции - пожалуйста. Точно так же можно обучать культурным движениям ислама или буддизма, объяснять религиозные традиции, но не "втаскивать" в религию никоим образом.
Про "уроки православия" задайте вопрос тому же Кураеву . Моё слово здесь не компетентно.
Не хотите "раздражения" - не пихайте православие в каждую дырку.
Хотите давать основы культуры - я - за. Но не надо опять-таки делать упор на культуру, раздробленную по конфессиональному признаку.
Литература - это тоже культура, математика - культура....
Так накой тогда религию намертво связывать с культурой и подавать это как "не втягивать в религию"?
Ну, вот опять - "не пихайте православие...", а почему не говорите так - " не пихайте ислам, буддизм, православие и прочее (включая индуизм и язычество)"?
Моя мысль видит в этом некоторую пристрастность.
Вот, почитайте учебник по ОПК, может какие другие вопросы возникнут?
без нас - прекрасно )))Цитата:
А как же "Аэлита"?
жизнь прекрасна,но не у всех,а в общем среднем - без разницы стоит или нет .
Твой приход и уход - не имеет значенья
Просто муха в окно залетела на миг.
Омар Хайям
Образчик прекрасной жизни
Твердь небесная, а не "твёрдое небо"!:) И некоторая утечка атмосферы в космос всё же есть!
Ну да, так и есть - она (вода) сама собралась, под воздействием физических законов - в комету!%)Цитата:
Хм. Вода над твердью по Библии осталась не собранной Богом. Он собрал ее только под твердью небесной.
А что наша атмосфера твердое как литое зеркало? :) В Библии Бог назвал твердь - небом. "И назвал Бог твердь небом."(с)
Т.е. в нашем Мире все происходит под действием физических законов, без участия Бога? :) И в Библии Бог разместил светила к коим относятся кометы на твердом небе, а не над ним, где осталась несобранная вода. ;)
Разумеется, вот читайте
картинка учебника здесь - http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=151449
И там же основы исламской культуры - http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=151450
Вот я не хочу быть миллиардером - нафиг нужно! И что, от того, что мне не хочется - их жизнь не прекрасна?
--- Добавлено ---
Бог назвал, а учёные переименовали!%)
Бог установил физические законы, а потом уж всё этим законам подчинилось.Так что тут смотря как понимать - формально или фактически;)Цитата:
Т.е. в нашем Мире все происходит под действием физических законов, без участия Бога? :)
Где в Библии так сказано?:)Цитата:
светила к коим относятся кометы
не передёргивай ;) Мне хочется от бесплодных мудрствований перейти в практическую область. Как ты себе урок представляешь?
Вот вещает учитель:
-жизнь прекрасна!
(А потом малышня в новостях видит кучки трупов в Сомали. И тут есть два варианта: либо голод и смерть тоже прекрасно, либо не всё так прекрасно в Датском королевстве.)
А на уроке литературы читает:
Моя будь воля -- не родился б я,
Не умер бы, поверь, будь власть моя.
Родиться, натерпеться мук, исчезнуть...
Не лучше ли покой небытия!
А! ещё Гамлет - быть или не быть %)
--- Добавлено ---
Абалдеть! :( Если Вам станет легче, основы религиозной культуры в 4-5 классе такой же бред как и основы православной.
Они их параллельно изучать собрались?
Представляете, на основах ПК - жизнь прекрасна! :), основы БК - жизнь - это страдания! = вынос мозга у пятиклашек %)
Пущай изучают, но если цель ознакомительная - в более старших классах, а если - воспитательная, ну не на противоположных же установках воспитывать в самом-то деле
Ну, вот я был малой - вот как раз такое и увидел. И начал ценить жизнь ещё больше, каждая счастливая минута мне начала казаться ещё ценнее!
Как урок вести? Примерно так:
Да, есть голод, смерть. Голод - это поправимо, и не каждый встречается с такой проблемой. А смерть свою при жизни мы не встретим, ибо когда она придёт - нас уже не будет тут, а пока длится наша жизнь - смерть не придет.
Можно потерять близких, друзей - но с каждой смертью мы будем ценить прекрасные мгновения ещё больше!
Христиане верят в иную, духовную жизнь - поэтому смерть не представляется им событием безысходным.
Нужно мыслить позитивно и находить прекрасное даже среди жизненных ухабов.
Бла-бла-бла, бла-бла, бла-бла!:)
http://www.youtube.com/watch?v=F7HMz...eature=related
Вот именно "бла-бла-бла" даст твоему "уроку" оценку нормальный ребёнок. :)
А нормальный родитель постарается держать своего ребёнка подальше от такого эгоцентрического воспитания.
Что ты только что написал?
Что жизнь - это твоя жизнь и она может состоять из одних плюшек, а дерьмо случается, но с другими - можно не обращать внимания. Наслаждайся пока позволено, а если что - наслаждайся тем, что осталось.
А теперь представь, что ребёнок это примет за правду.
Какой главный посыл?
Наслаждайся!
Вот так и вырастает "поколение пепси".
--- Добавлено ---
Это то же самое, как для обучения личной гигиене вводить уроки "основы камасутры".
Оставьте мозги ребёнка в покое. В младших классах, не имея практически никакого жизненного опыта, любая религиозность будет восприниматься буквально, дословно, на всю катушку, включая всё худшее. Это огромный потенциал для манипулирования, который вовсе не факт будет использован на благо ребёнку и обществу. Такие риски не оправдываются 10 заповедями, которые неизбежно подвергнутся пересмотру вместе с первыми же сомнениями в том, частью чего они были усвоены.
--- Добавлено ---
ssh,
Ты не жизнь стал ценить больше, а свою персону. А это вовсе не вся жизнь. Это, если абсолютизировать "своя" - и есть смерть. Смерть смысловая, духовная, при отложенной физической.
Бог, которого нет, сделал то чего нет и назвал это, чего нет. :) А ученые твердое как литое зеркало небо никак не назвали, из-за отсутствия такового.
Где в Библии это сказано? :) Бог начал творить не с законов физических, а с Земли. Кстати в современные телескопы видно, что в других солнечных системах земли творятся без его участия. :)
А что, кометы не светят, хвосты их на твердом небе невидимы? "14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;"
--- Добавлено ---
Судя по учебнику Кураева, там рассказывают не 10, а только 6 последних не главных заповедей, которые позволительно нарушать. Первые, самые главные 4 заповеди Бога (которые в Библии никто не нарушал) из учебника вычеркнуты. Т.о. учебник ОПК напрямую идет против Бога в Библии, который заповедовал: "2 не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам [сегодня] заповедую."
да, но поскольку сказано, что это православныая культура, то преподавать ее будут батюшки, которые будут кучу интересных веще рассказывать на своих уроках.
Ну и очень весело будет смотреть как они будут уроки в дагестане или чечне вести. Впрочем, РПЦ это все равно плюс, появятся новые мученики за веру.
Тем временем довконтачился: Медведева "Вконтакте" завалили издевательскими подарками и язвительными замечаниями: пришлось спрятать страничку
Желание войти "в контакт" с жителями страны неожиданно вышло президенту Медведеву боком. Пользователи социальной сети "Вконтакте", в которой он накануне на встрече со сторонниками открыл свою страничку и сделал первую запись, оказались людьми со своеобразным чувством юмора и претензиями к власти. Все вместе это породило шквал так называемых "подарков" на страничку президента: чаще всего они откровенно издевательские.
Блоггеры edvvvard и undertakerspb выложили любопытные скриншоты. За прошлые сутки президент получил около полутора тысяч подарков. Среди них, если откинуть "обычный контактовский троллинг и подхалимство", отмечает undertakerspb, можно много прочитать сообщений от "благодарных" граждан с прикрепленными картинками.
В частности, Дмитрию Медведеву подарили "мозг", книгу "Как стать президентом", "таблетки от жадности" с просьбой передать друзьям, "краба на галерах" (сетевое прозвище Владимира Путина). Также в подарках у президента оказался пистолет с одним патроном и примечанием "дальше подскажет совесть", а заодно баллончик с ядом.
Один из пользователей подарил главе государства утку (хромую? - прим. NEWSru.com) с оленьими рогами, прокомментировав, что она такая же "забавная и бесполезная", как и все президентство Медведева.
В своих комментариях пользователи получили возможность жаловаться на власть и стали писать президенту о полиции, которая "страшнее бандитов", о "нефтяной игле", отсутствии льготных детских садов и многом другом. Однако самый трогательный комментарий, пожалуй, был такой: Вот вас тут все ругают, а мне вас жалко! Вся страна ненавидит продажную власть, и вас, как ее олицетворение. Они же не понимают, что вы лично ничего не решаете. Бедный, бедный мальчик!
Стоит также обратить внимание на некоторые моменты, связанные с появлением Медведева в российской социальной сети. Во-первых, строго говоря, завел он страничку вовсе не накануне - информация о пользователе заполнялась давно, к тому же в "профиле" уже были выложены много фотографий, некоторые из них еще в 2009 году. Во-вторых, когда-то пользователи могли их комментировать, однако, по всей видимости, недолго - по состоянию на среду единственным способом оставить президенту комментарий был как раз подарок с пояснением. Написать на "стене" или прокомментировать фотографии было уже нельзя. Этим и воспользовались язвительные россияне.
Однако даже такая свобода длилась недолго. Уже в четверг либо сам Дмитрий Медведев, либо его помощники, отвечающие за страничку, скрыли страницу с подарками. А сам президент оценил юмор соотечественников такими словами: "Спасибо за внимание и подарки! Привыкаю к стилистике "Вконтакте". Спокойной ночи всем!"
Впрочем, блоггеры нашли и другой способ "поиздеваться" над президентом. Пользователям "Вконтакте" предлагают "пожаловаться на страницу" президента, используя специальную форму для этого, и забросать администрацию похожими сообщениями. Например, президента можно массово обвинить в "рассылке спама" или "оскорбительном поведении".
http://zagony.ru/admin_new/foto/2011...u_2_foto_2.jpg
http://www.newsru.com/russia/10nov2011/gifts.html
Ну это я ещё упрощённо изложил.
Нет, это не правильное понимание.Цитата:
А нормальный родитель постарается держать своего ребёнка подальше от такого эгоцентрического воспитания.
Что ты только что написал?
Что жизнь - это твоя жизнь и она может состоять из одних плюшек, а дерьмо случается, но с другими - можно не обращать внимания. Наслаждайся пока позволено, а если что - наслаждайся тем, что осталось.
А теперь представь, что ребёнок это примет за правду.
Какой главный посыл?
Наслаждайся!
Вот так и вырастает "поколение пепси"
Да, дерьмо случается, и не только с другими. Бывает, дерьма так много, что кажется, будто оно может отравить всю жизнь. Но это ещё не повод считать, что вся жизнь - дерьмо.
Жизнь прожить - не поле перейти. Трудности и горе всегда найдутся. Они торчат посреди жизни, как рифы из воды. Неизбежно будут доставать болезни, неизбежно потеряете кого-то из друзей и близких. Но даже наибольшее горе не означает, что нужно повесится.
Но есть вещи, ради которых стоит жить. Стоит ли жить ради любви? Ещё как стоит!
Вы совершенно неправильно понимаете мои слова. Не свою персону я стал ценить более, а жизнь - как величайший дар. Я это уже, если хотите, доказал себе самому, делом.Цитата:
ssh,
Ты не жизнь стал ценить больше, а свою персону. А это вовсе не вся жизнь. Это, если абсолютизировать "своя" - и есть смерть. Смерть смысловая, духовная, при отложенной физической.
Не моя персона сама по себе представляет важность, а то, что я могу сделать: человечеству, Церкви и Родине - на пользу, родителям, друзьям и близким - в радость, Богу - во славу.
Не любовь к жизни, а именно фатализм, недооценка жизни, уныние - и есть шагом к духовной, да и физической смерти. Именно эти признаки я читаю в Ваших словах. Буду рад ошибиться в последнем.
--- Добавлено ---
Ну так то грамотные родители!
--- Добавлено ---
Ну, значит ошибся я: не "небесная твердь", а "небесная мякоть" пролетела.;)
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;" - это и есть утверждение законов физики!Цитата:
Где в Библии это сказано? :) Бог начал творить не с законов физических, а с Земли. Кстати в современные телескопы видно, что в других солнечных системах земли творятся без его участия. :)
И много "земель" уже "сотворилось"? Не познакомите ли с хорошенькой инопланетяночкой?;)
Ну вообще-то не светят (как впрочем и "малое светило" - Луна). Но кометы светятся меньше времени, чем не светятся - поэтому до светила как-то не дотягивают! Максимум - до "звезды Полынь".Цитата:
А что, кометы не светят, хвосты их на твердом небе невидимы?
Вы и ошиблись.
Перечитайте ещё раз. Я лишь утверждаю, что жизнь не всегда прекрасна. Жизнь - она РАЗНАЯ. И не нужно говорить, что то, что не прекрасно - это не жизнь. Любить нужно всю её, целиком и ДЕЛАТЬ её прекраснее... ВСЮ жизнь, а не только свою и не столько свою. И смерть - это тоже жизнь.
"грех", "рай", "ад", "бессмертная душа" - всё то, что предлагает религия - это лишь убогая пародия на реальность, на духовность, на реальные подвиги и реальные преступления. Нет бессмертия иного, чем бессмертие частички своей души, отданной другим, нет рая иного, чем осознание бессмертия того, что ты отдал другим и что они также передадут поколениям следующим, и нет ада, страшнее осознания отсутствия смысла собственного существования. Вот что такое жизнь. Жизнь, переданная тебе твоими родителями для того, чтобы ты передал её дальше. Как передаются гены от родителей к детям, точно также наследуются и души тех, кто вложил их частички в тебя. Твоя жизнь - это продолжение их жизней, а твоя духовная смерть - это и смерть их частички.
В этом смысл выражения "от души", поэтому нельзя отказывать тем, кто от души предлагает тебе помощь, и нельзя не отдавать своей души другим. Потому, что этим ты умерщвляешь себя, как совокупность своих духовных родителей. В этом смысл духовного родства тебя и твоего народа, в этом твоя ответственность перед собой и перед своим народом...
Поэтому Жизнь биологическая, добровольно отданная ради жизней других, духовно близких тебе людей не "грех", а подвиг, а бессмысленное самоубийство на почве персональных "страданий" - глупость и преступление.
Бери что дают, преумножай, неси груз ответственности и передавай эстафету дальше.
История рассудит чему будет суждено жить вечно, а что умрёт, но и ты не просто "временная упаковка", а полноценный творец, и только творя имеешь шансы закрепиться в вечности отголоском твоей, сугубо субЪективной личности.
Ну так то профессиональные(в смысле не только формально по профессии) учителяЦитата:
Ну так то грамотные родители!
если родители полагают, что чужая тётя воспитает (не путать с "обучит") их детей лучше их самих - им еще рано было размножаться, имхо.
Потому, что чужой тётё/дяде оно нафик не надо. А даже если надо, уделить одному из каждому из 20 детей необходимое внимание - физически не возможно. Раньше, у кого средства позволяли, детям нанимали гувернёров, но это совсем другая история.
--- Добавлено ---
где ты их видел этих "опытных учителей"? :D Четыре человека на школу - максимум.
Это где в Библии небесная мякоть? Там только твердое как литое зеркало небо.
Нет, это процесс создания светил и приклеивание их на твердое небо. Законы Мира еврейский Бог не создавал.
Тебя что в интернете забанили? :) Общее количество экзопланет в галактике Млечный Путь оценивается предположительно в 50 миллиардов, из которых около 2 миллиардов возможно являются «землеподобными». Также согласно текущим оценкам около 34 процентов солнцеподобных звёзд имеют в обитаемой зоне планеты, сравнимые с Землей. 100% подтверждено существование 693 экзопланеты в 567 планетных системах, из которых в 82 более чем одна планета. Полный список: http://exoplanet.eu/catalog-all.php
Вообще-то светят! :) Только не собственным, а отраженным светом и светят всегда, поскольку свет во Вселенной есть всегда. Меняется только их яркость.
Ну так для Вас же Библия не авторитет? Поэтому Вам на неё ссылаться некорректно.
Можете приводить сколько угодно ссылок, да только все эти планеты - вовсе не такие как Земля, и существование разумной жизни ни на одной не доказано. Земля уникальна (как и учит Православная Церковь, отвергая существование инопланетян).Цитата:
Тебя что в интернете забанили? :) Общее количество экзопланет в галактике Млечный Путь оценивается предположительно в 50 миллиардов, из которых около 2 миллиардов возможно являются «землеподобными». Также согласно текущим оценкам около 34 процентов солнцеподобных звёзд имеют в обитаемой зоне планеты, сравнимые с Землей. 100% подтверждено существование 693 экзопланеты в 567 планетных системах, из которых в 82 более чем одна планета. Полный список: http://exoplanet.eu/catalog-all.php
Можно спорить сколько угодно, но комета на "светило" как-то не катит!:)Цитата:
Вообще-то светят! :) Только не собственным, а отраженным светом и светят всегда, поскольку свет во Вселенной есть всегда. Меняется только их яркость.
Ну так для Вас же Библия авторитет? Поэтому Вам на неё ссылаться корректно. :) Где в Библии ты увидел небесную мякоть? Там только твердое как литое зеркало небо.
Ага, а еще она отрицала, что Земля вертится. :) Кстати, католики уже начали на всякий случай подстраховываться, не отрицая возможность жизни на других планетах. :) http://www.kp.ru/daily/24098.4/325620
Наверное это потому, что мы сделаны по образу и подобию еврейского племенного Бога-Творца. А у него видимо было очень хреновое зрение и с подобным Ему зрением, как светят некоторые светила, мы не видим. :)
я вижу эта тема пошла по второму кругу, а поборники христианства так библию и не прочитали.....забавно
хотя для веры знание вообще, а знание библии в частности, вовсе не обязательны
:)А кто Вам сказал, что в Библии вообще ВСЁ написано и другие источники - не нужны?
И кто Вам сказал, что "мякоть небесная" - это из Библии?;)
Так то ж католики - они Аватара насмотрелись. :D Кроме того, жизнь-то может быть, а вот живут ли люди или иные разумные существа? Может разве демоны какие...:)Цитата:
Ага, а еще она отрицала, что Земля вертится. :) Кстати, католики уже начали на всякий случай подстраховываться, не отрицая возможность жизни на других планетах. :)
Хотя, если интересует мое мнение, то я склоняюсь к возможности существования инопланетян. Господь же Всемогущ, вряд ли бы Он ограничился одной Землёй (но повторюсь - это сугубо мое личное мнение).
Не всё то "светило", что светится.:)Цитата:
Наверное это потому, что мы сделаны по образу и подобию еврейского племенного Бога-Творца. А у него видимо было очень хреновое зрение и с подобным Ему зрением, как светят некоторые светила, мы не видим. :)
И давайте без оскорблений - уважайте чужую веру!
--- Добавлено ---
- И Вам не хворать!;) Вот как разбанят - напИшите нам свою точку зрения про основы религии в школе, блистая глубокими знаниями вообще и Библии в частности. А мы пока тут так поприкалуемся.
На минувшей неделе во многих городах России прошли акции против тех реформ, с помощью которых пытаются отечественное образование перевернуть с ног на голову. На площади Новосибирска, Воронежа, Ярославля и других областных и краевых центров выходили педагоги, представители студенческих организаций и родительских комитетов с целью донести до власти свой посыл:
http://topwar.ru/8336-komu-nuzhno-ta...razovanie.html
Ну про твердое как литое зеркало небо, написано именно в Библии. Приведи источник про мягкое... :)
Видимо не очень Всемогущ и ограничился одной Землей. Ибо в телескопы видно, что другие солнца и планеты создаются без Его еврейского участия. :)
Не все то не светило, что не светится! :)
Какие оскорбления? :) Тут или Бог был зрячий, а человека сделал не по своему подобию с фиговым зрением. Или Бог был с фиговым зрением и сделал подобного себе человека.
Про мякоть небесную? Сам и придумал, основываясь на Ваших доводах!:)
В телескопы видно чуть более чем нифига. А так как законы физики по Библии установил Бог, то правильно предполагать, что другие солнца и планеты творятся именно при Его косвенном участии.Цитата:
Видимо не очень Всемогущ и ограничился одной Землей. Ибо в телескопы видно, что другие солнца и планеты создаются без Его еврейского участия. :)
Так ЕМНИП по Библии светила ровно 2: Большое и меньшее?Цитата:
Не все то не светило, что не светится! :)
Бог сделал человека по своему подобию, и зрение у Него получше Вашего будет: Он Вас видит - а Вы Его нет!:)Цитата:
Какие оскорбления? :) Тут или Бог был зрячий, а человека сделал не по своему подобию с фиговым зрением. Или Бог был с фиговым зрением и сделал подобного себе человека.
На тему о реформе образования
http://rutube.ru/tracks/4768480.html
Т.е. отсебятина. :)
Очевидно ты не интересовался новостями про телескопы в крайние 2 года. :) Где в Библии Бог устанавливает законы физики? Опять отсебятина?
По Библии 2 светила Великие, для управления днем и ночью, остальные светила Бог приклеил на твердое небо для знамений, времен и годов.
Если Бог сделал человека по подобию Своему, то и значит зрение наше, подобно Божьему. :) А невидим мы Его, потому что Его нет. Как можно видеть то, чего нет? :)
Грамотный Вы однако...Давайте рассмотрим пару вопросов:1)За или вместо каких предметов будет введён урок Божий(можно обозвать как угодно)?Если Вы не в курсе,то поспрошайте учителей о проблеммах введения каких либо допчасов.Сколько было спора,когда презик заявил о допфиз-ре.2)после того как презик подпишет указ-ну,никак нельзя будет отказаться.А у нас вроде должен быть выбор,если верить конституции
Безусловно!:) Наша с Вами отсебятинка!
Я не только интересуюсь, но даже несколько собрал, своими и отцовскими ручками.;) И поверьте как астроному-любителю со стажем: никто ещё следов инопланетной разумной жизни не нашёл - пока что это фантастика. Так что Земля уникальна, только тут живут люди, и нигде более - это факт! Никакие другие планеты в этом отношении с Землёй тягаться не могут - таковы сегодняшние реалии.Цитата:
Очевидно ты не интересовался новостями про телескопы в крайние 2 года. :)
Вы тут выше сами цитатку приводили, из Бытия.Цитата:
Где в Библии Бог устанавливает законы физики? Опять отсебятина?
Вот это "Бог приклеил..." - можно цитатку из Библии?Цитата:
По Библии 2 светила Великие, для управления днем и ночью, остальные светила Бог приклеил на твердое небо для знамений, времен и годов.
А радиацию Вы тоже глазками видите? А суслика?:PЦитата:
Если Бог сделал человека по подобию Своему, то и значит зрение наше, подобно Божьему. :) А невидим мы Его, потому что Его нет. Как можно видеть то, чего нет? :)
Не по физическому подобию - а по духовному!
--- Добавлено ---
Спасибо, я о Вас также высокого мнения!;) Однако, давайте без перехода на личности - это не плодотворное занятие.
Я не участвую в школьно-образовательной жизни РФ - поэтому решать такие вопросы, понятное дело, не в моей компетенции. Все мои посты направлены тут скорее на преодоление некоего психологического барьера у людей, склонных к стереотипу что-де "религия в школе - это плохо!"Цитата:
Давайте рассмотрим пару вопросов:1)За или вместо каких предметов будет введён урок Божий(можно обозвать как угодно)?Если Вы не в курсе,то поспрошайте учителей о проблеммах введения каких либо допчасов.Сколько было спора,когда презик заявил о допфиз-ре.2)после того как презик подпишет указ-ну,никак нельзя будет отказаться.А у нас вроде должен быть выбор,если верить конституции
:ups:Если бы я был в курсе, как реально улучшить положение в школе - я бы писал на более специализированных форумах. А тут просто веду легкую непринуждённую дискуссию. Не более того.:popcorn:
Моя? :) Где я несу бред про небо из мякоти?
Пока, да. Только ты не в теме, я говорил, что в современные телескопы видны процессы рождения, смерти звезд и их солнечных систем с планетами. И еврейский племенной Бог-Яхве, живущий по Библии на земной горе Сиона, в этих процессах не участвует.
Ах да! Я же забыл, что Бог сделал Землю плоской и поэтому светила на твердое небо достаточно просто поставить, они не скатятся. :)
А Бога по Библии видно глазками.
А ну да, конечно... :) Духовность человека А. Гитлера, подобна духовности Божьей, на 100% И вот это - "по духовному подобию", можно цитатку из Библии? :)