Вот - вот, может разработчики несколько неправильно выбрали форум для пеара консольного порта?
Вид для печати
Как правильно сказал Антон - потихоньку поуляжется желчь и пойдет конструктив. К тому же на данный момент у разработчиков уже есть есть планы по улучшению после праздников и список не маленький.
На самом деле цена в 400-500 рублей - это не те деньги из-за которых стоит требовать всего и сразу. На них блин даже в кафешке в городе не покушаешь по-человечески. Свою стоимость игра отрабатывает своими другими положительными сторонами. Остальное, надеюсь, нарастет.
P.S. А вообще, конечно хорошо, когда разработчики отвечают на вопросы и критику, но я считаю, что для этого нужен отдельный человек. Который будет успокаивать желче-критикующие массы, улавливать конструктив ну и т.п. Так будет проще разработчикам обращать внимание на действительно важные (точнее наиболее приоритетные на данный момент) вещи.
P.P.S. (так, в мою сторону смотреть не надо, себя ввиду не имел) : )
С настройками то я разобрался.
Но мне не достаточно того, что вы предлагаете варианты интерфейса "минимальный", "убрать", "весь".Вам давно предлагали сделать более расширенную систему настроек, как в Ил-2, где можно самому настраивать уровень сложности реализма под себя или под конкретный сервер. Но дело даже не в этом. Сам факт того, что я захожу на сервер при сложности симулятор и вижу иконку повреждений своего самолета. В реальности у пилота она тоже возникала, как и изображение на мини экранчике полета ракет и повреждение вражеского самолета?!
Но в общем это все мелочи, на фоне того, как проходит воздушный бой, о чем не раз писалось выше.
Что же касается системы повреждений самолета, то вполне мог ошибиться, хотя по наблюдениям никакого снижения характеристик самолета не заметил, дальнейшее повреждение этого самолета вызвало отрыв крыла. Я так и не понял, это накопление повреждений так реализовано?
И вообще оно странное, самолеты лопаются как воздушные шарики, например He-111 сбить не намного сложнее, чем истребитель.
В то, что разработчики много работают я верю и прекрасно понимаю, что деньги на игре зарабатывают вовсе не они.
В том, что вышла такая поделка виноваты в какой-то степени и руководство, маркетологи.
Игра изначально была расчитана на западное игровое сообщество, поэтому будет пользоваться гораздо бОльшей популярностью чем в России и СНГ.И не потому, что на Западе уровень игроков другой, а потому, что там уровень жизни иной и практически любой тинейджер может приобрести эту игру. У нас же не каждый подросток может это себе позволить даже при цене в 500р.
А взрослый человек еще 10 раз подумает, прежде чем покупать такую игру.
Как раз из симуляторных проектов вышли лучшие-КА-50 и РОФ.(очерёдность-по времени выхода)
Извиняюсь, я имел ввиду WWWII.
Ну что же, приобрел и я данный продукт, пока что совсем мало его опробовал, но от части я соглашусь с людьми, которые более детально исследовали данный сим! А именно: Видимость объектов, она не то, что бы вот все только перед носом появляется( как кто-то здесь раньше писал ), а просто крайне сложно что-либо заметить на расстоянии. Не знаю, возможно это все включенные графические эффекты так влияют, а возможно примерно так и должно быть на самом деле? Я не берусь утверждать поскольку летал на самолетах всего несколько раз и-то очень,очень давно. В Ил2 к примеру по моему мнению дальность видимости слишком завышена. Сейчас у меня вопрос в другом, я не могу настроить колесо мыши на управление тягой двигателя. В настройках игры есть параметр <Колесо Мыши - Управление мощностью> Вот только ни в какую она работать не хочет у меня! Если там же поменять с Управления мощностью на Приближение камеры - колесо работает, а вот с тягой не хочет. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Полагаю, что не Вам делать столь далеко идущие выводы и продажах. Или Вы тоже умник? :D
К примеру, наслушавшись советы полуграмотного "пипла", разрабы уменьшили дымные трассы от стрельбы. И хотя они это отрицают, это медицинский факт.
Пример того, как "добрые" советы части бестолковых бета-тестеров ухудшили одну из лучших особенностей КХ - прежние трассы были самыми достоверными за всю историю авиасимуляторов.
Валяйте, варитесь дальше в собственном соку...
Хочу пояснить про мультиплеер. Не надо его хаять сейчас. Разработчики уже писали, что открытое бета-тестирование было организавано из-за мультиплеера, однако по факту пришлось дорабатывать бешеными темпами ФМ, ДМ, настройки, интерфейс и много всего по мелочи. Масштабного бета-теста именно мультиплеера не получилось, как и его доработки, к сожалению (мультиплеером занялись в плотную уже ближе к концу тестирования). Зато игра была сильно улучшена, по сравнения с первой бетой в разы.
Я даже до сих пор не верю что такое возможно, причем не на загнивающем западе а в России, где вроде ни кто не хочет работать, а только хочет "срубить бабла".
Им просто тупо не хватило времени до объявленной даты релиза. Релиз вышел, начались продажи, давайте дождёмся пока разработчики скажут :"мы сделали мультиплеер каким хотели-получите". Вот тогда и наступит время уместное для критики, и даже деструктивного негатива... А сейчас это как удар ниже пояса, ну и соответствующая реакция в ответ.
P.S. Хотел бы порекомендовать разработчикам отвечать только на конструктивную критику (остальное просто игнорировать), и не опускаться до огульного оскорбления всех и вся на этом форуме. Поверьте такая политика повысит культуру общения и различные не адекватные посты со временем станут появляться крайне редко. Такую практику, и довольно успешно, применяет последние несколько лет один очень известный здесь разработчик симуляторов.
Rocket man
Дымные трассы изначально были действительно близки к правильным. Достаточно посмотреть кинохроники воздушных боёв.
Люди просто привыкли к стандартам Ил-2.
Этот известный разработчик применет другую практику - все новости о проекте он выкладывает на западных форумах, равно как и проводит там обсуждение. Это его выбор, так как уважение соотечественников его нисколько не волнует. А между тем, они тоже оплачивают его работу. И самое главное - "туеву хучу" лет ждут его распиаренный продукт.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------
Ей-Богу - больше никому здесь ничего не хочется доказывать - ведь главное, чтобы "пипл хавал". :D
Уже в сотый раз сетуют на видимость объектов. Дымку и пр. С каждым купившим сим эти вопросы будут повторяться. Дорогие мои, поставьте в конфиге свое разрешение. У меня 1680.Хватит? Глаза не лопнут?:rtfm: Кружками обозначил, если не видите...
Хееллп!
У всех такая видимость? Я ничего не вижу в этом тумане войны!!!!
Это так и должно быть, или я чего-то не понимаю?
Я желаю, чтобы частные и никому ни интересные проблемы вашего железа вы вываливали на форум...раз за разом.У сима и без того хватает проблем.
У меня иногда такое чувство, что народ специально выбирает ракурсы с засветкой, чтобы лишний раз на неё посетовать. Если в крайнем скриншоте поднять голову, то взгляд адаптируется. А так тут половину экрана занимает ПП и т.п. Конечно взгляд адаптируется на ней. Уже один раз сделали мутные стекла (в одном из бета-патчей), простите, "сами знаете какой"-тюнинг с тонирующей пленкой.
Насколько я знаю при данных условиях хдр нельзя заставить работать иначе. Или нужно придумывать свою собственную программную реализацию этого эффекта. Что время- и ресурсозатратно.
Да как бы объяснить... В ИЛе даже миссия есть для настройки видимости контаков за 20-30 км, причем красоты не надо - water=0 и т.д. главное увидеть контакты с одного края карты на другом. О какой РЕАЛЬНОЙ видимости самолетов в воздухе, и тем более на фоне земли этим гражданам можно объяснять... Им это не надо. :D
Кстати вы тут ругаетесь, а там опять патч)
Крылатые Хищники - обновление 1.0.2.1 to 1.0.2.2
- удалена кнопка 'статистика' в режиме догфайта
- респаун в догфайте исправлен
- режим "паузы" (режим скриншотов) добавлен (в одиночных режимах)
- добавлена кнопка "сброс всех триммеров"
- добавлена возможность переключаться в симуляторе в вид от третьего лица (только в одиночных режимах)
- существенные изменения в рендере - ускорение работы на NVIDIA (не тестировано!)
- курсор мыши в режиме спектатора
- сглаженные перемещения для сетевых игроков (могло наблюдаться как "скачки")
- исправлена возможная причина лагов и дисконнектов (теперь все сетевые игроки летают на самолетах на уровне качества не выше "высокого")
Не хочу спорить с вами о частных проблемах. Вот я о чём.Есть другие, более важные. Разработчики не пишут, мы молчим: на барахле "Хищники" работают хуже. Мой комп уже на пределе. А в потере контакта есть своя прелесть. Теперь новичок может нырнуть к земле и слиться с ней.
Я не указываю вам. Просто желчь захлестнула эту ветку... Давайте закончим на этом:)
Я желаю, только одного - что бы через 15-20 минут игры у меня не болели глаза.
И ещё - ну не должен горизонт слепить если источник света расположен сверху, и свет этот рассеянный.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------
Оффтопик:
Согласен, до времени оставлю эту тему. Пойду патч качну.
да нормальный сим товарисчи!! за 15 американских рублев дали ил 2 с нереально красивой графикой и без тормозов. что еще надо. компании и т д со временем наверно подправят. режим симулятор вполне даже ничего так- неужели вы думаете что увидеть реально самолет противника на фоне дымки и тд так просто?
Вы, видимо, не совсем понимаете иронию ситуации.
ZloySkin может просто взять и сделать кокпит для Б17. О чем он и написал.
Ну то есть, это вообще говоря адский труд, и все такое - но он может просто сделать возможность реализовать озвученную им миссию хоть бы и сам.
Понятно, что и наша команда тоже может (и даже планирует когда-нибудь).
Возможность полноценного редактирования миссий мы, вероятно, тоже сделаем.
Если бы продажи были хотя бы как 40% от Ила - сейчас бы все планы были бы четко озвучены без слов "вероятно", и с датами.
Ну отечественные покупатели могут проголосовать только денежкой. Как и западные впрочем.
Я бы скорее делил рынок на англоязычный и русскоязычный. За хороший продукт русскоязычный рыног готов выложить те же деньги, что и западный. Но русскоговорящий рынок просто физически много меньше. Тинейджеровские вещи здесь продать да тяжелее, т.к. количество сорящих деньгами тинейджеров ещё меньше, чем у англоязычного рынка.
Между тем для тех же западных продавцов дорогой техники российский рынок весьма интересен. Продавать нужно уметь.
А общение с говорящими на одном языке с разработчиками пользователями это не привилегия одних и не обязанность других.
Тут кто как себя ощущает в этом мире.
Повторюсь, хороший продукт можно и в России продавать по "забугорным" ценам. Россия-это всего лишь часть общего Рынка, и достаточно большая часть. И почему некоторые разработчики ожидают, что процент купивших от общего числа жителей должен быть выше Здесь, чем Там-загадка? Никто не обязан поддерживать отечественного производителя.
Разработчикам КХ пожелаем успеха! Пусть либо продукт найдёт свою целевую аудиторию и будет популярен, либо дорастёт до хардкорной аудитории.
От себя, я готов купить эту игру и за 3000 и за 5000 рублей, но она должна удовлетворять моему спросу, хотя бы наполовину и иметь перспективу удовлетворить его на 80%.
А благотворительностью я готов заниматься только в пользу нищих и обездоленных.
PS РОФ мне обошёлся уже около 4000 руб. и обойдётся ещё дороже, но я доволен и готов платить за него и дальше, так же как в своё время плател за всё, что выходило в связи с ИЛ-2. Разработчики убедите меня купить ваш товар, я готов-впрочем как и большинство здесь наверное.
Для страждущих/гневающихся - планы разработчиков по доделкам игры:
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post2926687
З.ы. Кстати, это можно было бы выложить здесь официально сразу после релиза. Тогда поток излияний был бы значительно меньше ;)
Для зимы, да еще при ясной погоде, дымка слишком большая
Именно. Сравните
http://www.youtube.com/watch?v=5xDxj_CRfqY
По мне так, основа - прекрасна. За 460 рублей есть отличная возможность увидеть то чего нет ни в одном симуляторе на данный момент - картинка почти реальная. ФМ модель - нормальная(все рефлексы, выработанные в Ил2 работают), ДМ модель есть вопросы, но не критичные. Возможности и желание развивать проект у разработчиков есть, главное что бы это было для них оправдано в финансовом плане. Возможность купить понравившийся самолет - отлично. Что нужно сделать для того что бы проект был одним из лучших? Улучшения: МУЛЬТИПЛЕЕЕР, НАЗЕМКА, РЕДАКТОР и КАМПАНИИ -ВСЕ ЭТО В ПЛАНАХ РАЗРАБОТЧИКОВ УКАЗАНО. ЧЕГО ВАМ ЕЩЕ НАДО?
Или Вот например. Дождливая погода. Разница с WoP заметна.
http://www.youtube.com/watch?v=JghHpDNhkmA
http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=517 - ЧИТАТЬ ВСЕМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ
Делайте со мной что хотите, но вот этого я понять не могу:
Учтенные пожелания которые не планируется реализовывать по разным причинам:
* Нет ограничения скорости для прыжка с парашютом. Парашютист прыгает в любых ситуациях, и мнгновенно (про это упорство уже слышал, так и не понял позиции)
* нет возгорания Ме-262 при резком изменение тяги (это что еще за симуляция - прекрасно известный недостаток двигателей Юмо)
* АНО, посадочные огни (не понимаю в чем сложность и нежелание)
А все остальное в перечне - очень неплохо.
Блин.. дали бы работу над FX в проекте в мои натрудженные FXами руки..
Были бы и нормальный дождь и флэйр и дымы и тд и тп =)))
Честно говоря, иронию действительно не понял. Для одного человека сделать кокпит пилотов, место бомбардира и стрелков с текущим качеством кабин - это, минимум, полгода работы с полным рабочим днем. Это было бы слишком дорогой ценой, чтобы кому-то что-то просто доказать.
Учтенные пожелания которые не планируется реализовывать по разным причинам:
* Нет ограничения скорости для прыжка с парашютом. Парашютист прыгает в любых ситуациях, и мнгновенно
* передвижение головы с хатки
* нет возгорания Ме-262 при резком изменение тяги
* союзные самолеты в тренировке, другие виды тренировки
* АНО, посадочные огни
А почему АНО не хотят вводить? Это же очень важная составляющая полета! Да и времени я считаю долго это не займет! И опять же,все забыли про прожектор на голове пилота в кабине при полете ночью,неужели сложно убавить свет в кабине !?
Да.В Хищниках она больше.Мне кажется,что вы не поняли,что я писал ниже...Мой комп, еще держит.С трудом, но держит картинку. Если раздвинуть горизонт,то мы все вынуждены будем бежать за 5970.:rtfm:
Спасибо за ролик. Посмотрел.
Все равно мне кажется видимость должна быть получше. Уж то что у меня на скриншоте на ясную погоду не тянет. Напоминает туман.
Вот, так должно быть в ясную погоду, мне кажется.
НА ролике черный лес тянется до самого горизонта. А в игре он теряется в белесом тумане. Это дезорентирует. Не говоря о том, что самолет противника в тренировочной миссии я вижу только когда он у меня на 6.
Наверное не привык.
В остальном - все отлично. Разработчики молодцы. Это не Ил, но тоже неплохо для разнообразия.
Только вот тягу не могу на колесо мышки поставить.
Пару месяцев назад, тоже можно было прочитать про РОФ.
Нет даже смысла отвечать, Зайдите сюда http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=179 и почитайте.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------
Так какие проблемы?
Удали игру и ВСЁ!
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------
Если взрослый человек 10 раз будет думать потратить ему 500 рублей на удовольствие или нет, то ему (уж простите меня) нехрена тут делать вообще.
Если он не может позволить себе 500 рублей, то это или бомж, или бездельник, или ему действительно нефига здесь делать.
Работать надо, а не сопли жевать.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------
А вы в реале видели как выглядели трассы у самолётов той поры?
А никто никому ничего не собирается доказывать просто так.
Антон устал уже объяснять элементарную вещь: мы не благотвортельный фонд, не ассоциация поддержки российских геймеров, не дом милосердия любителей авиасимов, мы зарабатываем деньги так, как умеем зарабатывать, плохо или хорошо умеем, покажут продажи.
Вы часто предъявляете претензии охранникам в универсамах, что они недобросовестно выполняют свою работу? Они работают как умеют и зарабатывают как умеют, потому что если они не будут работать на этой паршивой работе, то сдохнут с голоду или бомжевать пойдут. Потому что не учились в школе, и ничего иного делать просто не умеют, то есть вообще ничего.
Мы имеем несколько больший выбор, а потому занимаемся симами. Плохо или хорошо будет решать конечный потребитель с помощью своего кошелька.
Придёт 50000 человек поиграть в догфайт - будет догфайт стоимостью 400 рублей за конечный продукт. Захочется 10 человекам поиграть в симулятор Б-17, игра будет стоить для них 400рублей*50000человек/10человек будет 2 миллиона за каждый экземпляр. И это правильные цифры, по постулатам перечисленным выше. Я привёл отвлечённые цифры, но надеюсь, что вы поняли мой посыл. Понятно теперь почему продаются довольно бессмысленные для большинства игроков P-40, ЛаГГ-3 и Як-7? Я повторяю, что они стоят отдельные деньги именно потому, что они бессмысленные.
Теперь прикиньте в голове хотя бы с ошибкой на порядок во сколько обойдётся любовь к Б-17, или Ланкастеру с видами из всех точек начиная с пилотов, обсерверов, штурманов бомбардиров и заканчивая вейст и дорсал турелями.
Или вы хотите, чтобы разработчики оплатили это из своего кармана ради вашего удовольствия навести критику?
Принцип я конечно понимаю: самый лёгкий способ возвыситься в глазах других - это втоптать остальных как можно глубже. Я уже обратил внимание, что в этой ветке большинство недовольных следует именно ему. А как же иначе осознать свою значимость и самоутвердиться в глазах сокнижников?
И ещё один постулат, как говаривал один из моих институтских преподавателей: "Объективная критика - это та, которая базируется на простой формуле: Как сделал бы я, если бы умел."
Антон, я предлагаю тебе перестать реагировать так остро на посылы из разряда "никогда не испытывал таких рвотных рефлексов" и просто игрорировать людей, которые высказывают своё мнение не соответствуясь с вышеозначеной формулой.
Конструктивная критика будет приниматься к сведению, адекватные постинги и так уже компилируются, разведение помоев - в игнор без разговоров, общайтесь с себе подобными.
Да, Антон, я забыл вчера поздравить тебя с релизом приват, поздравляю паблисити, мне приятно работать с такими партнёрами! :)