-
Ответ: Читерство до такой степени? возможно?
Цитата:
Сообщение от
Charger
относительно кого? Не подумайте, плиз, что я защищаю этого гражданина. Но в этом мире всё относительно. Так вот относительно кого гражданин будет козлом и сволочью? А если старушка участвовала в руководстве массовыми расстрелами? А если она лишила жизни сотни неповинных граждан?
В мире не все относительно. Всегда есть АБСОЛЮТНЫЕ ЭТАЛОНЫ, относительно которых считается все остальное. Кто-то принимает за эталон старушку-пенсионерку, относительно которой он выглядит сволочью, другой - принимает за эталон убийцу и руководителя массовых расстрелов, относительно которого выглядит сущим младенцем. Но выбор эталона - всегда за человеком и сам по себе характеризует человека. :)
-
Цитата:
реально облил матом сервис на арбате после 3-й попытки исправить фантомное и полное залипание осей Трансмастера несколько лет назад,после чего вернул джой продавцу .
Можно по-подробнее? В чем суть дефекта и т.д.?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Да ладно вам. Всё равно всё в этом мире относительно. И каждый стремится вылезти наверх, и лезет тем способом, который кажется ему наиболее быстрым. А уж какой это способ... дело, для лезущего всеми наличными силами, десятое, если не вообще в конце списка.
Не все в мире относительно. А используемый метод ОПРЕДЕЛЯЕТ полученные результаты. В народе говорят проще - "На чужом горбу в рай не въедешь".
Цитата:
Сообщение от
Charger
Так что для себя самого читер всё равно белый и пушистый :) для других он может быть сволочью и козлом, и прочими неприятными словами... Всё относительно. ;)
А вот самооправдание - это уже совершенно другой вопрос. Сам для себя человек может оправдать все, что угодно. Достаточно всего лишь выбрать соответствующий эталон. Но сути человека и его поступков это не меняет. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Кто бы только объяснил почему эта хрень с исправными происходит? :)
Кстати страницей выше была очень интересная информация о фиксах принудительного катапультирования. Рекомендую ознакомиться.
Это еще раз доказывает именно то,что в иле можно все,но используют редко,т к катапультирование явление не имевшее массовости КАК МИНИМУМ.Я "ваще" не слыхал к примеру.У Ила,повторюсь,есть лучший античит.Не желание летать против слабых или в большинстве .Как при этом хотеть читерить?
Попробуйте зайти на СВАО под левым ником и объявить,что вы не в форме! Дождетесь,в конце концев напарника для тренинга,но такого же "не в форме".
А зайдите с читом и признайтесь в этом - да вы будете Мисс СВАО :D
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------
Цитата:
Сообщение от
Tche
Можно по-подробнее? В чем суть дефекта и т.д.?
Да тупо микросхема,что с ней конкретно с точки зрения молекулярной физики :eek: я не отвечу и в гарантийке тоже не знали,но подписали под замену,т к ни с того не с сего ручка руса могла улететь влево до упора ,я думаю на платке падало напряжение и контролер эпизодами выдавал х или у = 0,то есть или крен 100% или тангаж 100%,последнее,ИМХО, и есть клиника джоя AG76 на том же трансмастере.Если бы старый форум УАГ не был утерян,то привел бы психо цитаты тех лет,подтверждающие такие бяки этого джоя.
-
Понятно, у меня просто сложилось первоначально неверное впечатление что дефект вашего джоя проявлялся _только_ в Иле.
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Понятно, у меня просто сложилось первоначально неверное впечатление что дефект вашего джоя проявлялся _только_ в Иле.
Да Ил прост и надежен имхо как лом,если комп в порядке с железяками,имхо ,ИЛ пашет отлично.
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
А нет ли у вас засветок сзади? Хотя если используется клип, то там вроде свои излучатели довольно мощные.
засветок нет - ночь, свет отражённый от потолка в другом углу комнаты (и свет еле еле - шоп када на горшок шёл лоб не расшиб). и начинается именно когда мелкие полагивания/подёргивания картинки....
правда вчера , после того как отписался сдесь, переставил ДЛЛ от Кия (13-я версия вроде) - и полетал на кокосе немного - вроде микролагов пошти нет и взгляд незалипал.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
безотносительно JG124...
в какой-то из версий Ила когда появился UDP (3.хх или 4.хх ???) уже не помню - достаточно было послать на IP игрока несколько UDP-пакетов с определенным содержимым как игрок с этим IP катапультировался из кабины. фактически в ИЛ передавался код нажатых клавишь CTRL+E. я уже не помню точно за давностью времени, но помню что это репортилось в МГ и фиксилось.
технически не вижу особых проблем - вся передача сетевого взаимодействия в ИЛе идет через UDP - в том числе взаимодействие управления с дригими игроками на одном самолете (стрелки к примеру). думаю если действительно возможно сформировать и передать определенные пакеты ИЛ это воспримет как ввод данных. я не знаю тонкие подробности устройства изнутри, но допускаю, на данный момент, возможность спамить на IP пакетами, которые отворачивают руль у игрока.
повторюсь - удаленное катапультирование МГ на моей памяти уже фиксило.
Можно ли обезопаситься от возможного спама по UDP заблокировав порт используемый Илом для всех IP, кроме IP сервера? Играть при этом будет реально?
-
Цитата:
Можно ли обезопаситься от возможного спама по UDP заблокировав порт используемый Илом для всех IP, кроме IP сервера? Играть при этом будет реально?
Если этим занимается не админ использующий например IP сервера.
-
Цитата:
Сообщение от
Russo
думаю возможно и играть будет.
-
Заодно и логи файрволла покажут, кто есть ху =)
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
думаю возможно и играть будет.
Оффтопик:
А вот это, я так думаю, и будет "читерством" - ты стреляешь по противнику , т.е. отправляешь пакеты UDP клиенту, но не принимаешь от клиента при стрельбе по тебе, а от сервера ты получаешь информацию о состоянии наземки и потери в квадратах.
В Agnitum Outpost Security Suite можно было проследить от какого "клиента" и сколько ты получаешь информации - так вот при заходе в ИЛ я проверял сколько у меня соединений, заходил в ИЛ - играл 30 минут стараясь пострелять как можно побольше, выходил и смотрел состояние Firewall`a - игроков которых видел (наверно союзники) - ИЛ передавал до 60 кБ, а с противниками - до 3 МБ и количество соединений соответствовало кол-ву игроков на сервере +- 3. Может быть глюк, а может так и есть -хз, не копал более. Можно в этом же OUTPOST`е зная IP противника заблокировать передачу данных......:umora:.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RavenMax=-
Оффтопик:
А вот это, я так думаю, и будет "читерством" - ты стреляешь по противнику , т.е. отправляешь пакеты UDP клиенту, но не принимаешь от клиента при стрельбе по тебе, а от сервера ты получаешь информацию о состоянии наземки и потери в квадратах.
В Agnitum Outpost Security Suite можно было проследить от какого "клиента" и сколько ты получаешь информации - так вот при заходе в ИЛ я проверял сколько у меня соединений, заходил в ИЛ - играл 30 минут стараясь пострелять как можно побольше, выходил и смотрел состояние Firewall`a - игроков которых видел (наверно союзники) - ИЛ передавал до 60 кБ, а с противниками - до 3 МБ и количество соединений соответствовало кол-ву игроков на сервере +- 3. Может быть глюк, а может так и есть -хз, не копал более. Можно в этом же OUTPOST`е зная IP противника заблокировать передачу данных......:umora:.
а вот я думаю, что надо закусывать.
всю, нет вернее так - ВСЮ служебную информацию ИЛ передает ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕРВЕР. никаких прямых соединений игрок-игрок средствами ИЛа создать нельзя. только игрок-сервер-игрок.
случай когда сервер есть один из игроков - не рассматриваем.
-
Цитата:
Вот это вот откуда? Кто вам такое сказал?
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
ВСЮ служебную информацию ИЛ передает ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕРВЕР.
Таки вопрос какая разница серверу что на него передается ? То есть если предположить что от игрока А подается информация на сервер о пападании ,по игроку Б то сервер эту информацию будет посылать дальше игроку Б ?
То есть игрок А на своем компе может творить с играком Б все что позволяет его знание и умение взлома?
Если предположить что Игрок А имеет возможность передавать серверу информацию о поподании в голову пилоту Б не в виде меткого прицеливания ,а в виде определенного файла , он может стать супер пупер стрелком ?
Или я тоже пьян ?
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------
Опять же возвращаясь к теме модификации , если клиент с помощью модов изменил количество критических для попадания мест в самолетах противника , он в процессе игры будет гораздо чаше сбивать этих самых противников , ведь информации о попаданиях в критические места самолета с его компа до сервера будет гораздо больше
И получится что если до мода поподания были не критические , то после мода она становятся уже смертельными , такой вариант возможен ?
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Таки вопрос какая разница серверу что на него передается ? То есть если предположить что от игрока А подается информация на сервер о пападании ,по игроку Б то сервер эту информацию будет посылать дальше игроку Б ?
сервер будет посылать эту информацию ВСЕМ подключенным клиентам. в том числе и тому, по ком попали.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
То есть игрок А на своем компе может творить с играком Б все что позволяет его знание и умение взлома?
Если предположить что Игрок А имеет возможность передавать серверу информацию о поподании в голову пилоту Б не в виде меткого прицеливания ,а в виде определенного файла , он может стать супер пупер стрелком ?
Или я тоже пьян ?
да. это так.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
[/COLOR]Опять же возврашаясь к теме модерации , если клиент с помошью модов изменил количество критических для попадания мест в самолетах противника , он в процессе игры будет гораздо чаше сбивать этих самых противников ,информации о поподаниях в критические места самолета с его компа до сервера будет гораздо больше
И получится что если до мода поподания были не критические , то после мода она становятся уже смертельными , такой вариант возможен ?
возможен. все попадания считаются на компе стреляющего. все РАЗРУШЕНИЯ считаются на компе потерпевшего. именно по-этому между попаданием в голову противнику и сообщением о его смерти проходит иногда до 2-х секунд.
P.S. если протокол ИЛа взломан - даже стрелять не надо. достаточно послать серверу служебное сообщение "тут в голову Васи Пупкина попало 8кДж" - сервер сам перешлет эту информацию Васе, Вася, взгрустнув, пораскинет мозгами, ответит серверу "таки ОЙ!" и погасит экран, а сервер опять таки сам разошлет информацию о безвременной кончине оного Васи всем подключенным игрокам.
-
Я имено про это и говорил ,
Однако не веселая перспектива ,:-(
Интересно , а если у компа потерпевшего , не будут считаться разрушения, опять же у него модифицированная каска на голове , которая считает что 20 мм это как горох об стену
получится ситуация , что сервер отсылает сообщение тебе попали в голову , а от тебя к серверу сообщение , снаряд срикашетил , без серьезных проблем для головы .
и все живы все довольны?
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Я имено про это и говорил ,
Однако не веселая перспектива ,:-(
а по-другому сделать нельзя. получится квака где ВСЕ считается на сервере, где все зависит от пинга и где ты видишь не врага, а где он был 100-300 мс назад. т.е. ты стреяшь прямо в голову врага, но на сервере его там уже нет и промах...
вообще мододелам ничто не припятствует стать непробиваемыми, достаточно изминить обработку повреждений и на сообщение "а вам тут 8кДж в голову прилетело" отвечать "а пофиг, я в домике и в каске!" и противник может хоть обстреляться, хоть обпопадаться... стрельба считается у стреляющего, разрушения считаются у жертвы. а если жертва оказалась Кащеем Бессмертным - ну что ты тут поделаешь!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
вообще мододелам ничто не припятствует стать непробиваемыми, достаточно изминить обработку повреждений и на сообщение "а вам тут 8кДж в голову прилетело" отвечать "а пофиг, я в домике и в каске!" и противник может хоть обстреляться, хоть обпопадаться... стрельба считается у стреляющего, разрушения считаются у жертвы. а если жертва оказалась Кащеем Бессмертным - ну что ты тут поделяешь!:)
Блин пока дописывал ты уже ответил :-)
-
Но в таких то ситуациях все сразу видно будет, на тех же треках. Один раз допустим такое возможно - да бывает пакеты пропадают или еще что, но при повторном совпадении сомнений уже не будет. Вот и хитрят, чтоб не спалиться, кто мощности чуток добавляет, кто на чужое управление помехи шлет.... Такое на порядок сложнее доказать...
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Такое на порядок сложнее доказать...
ну что тут сказать...
предлагаю в таком случае - наказать Касича!
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
возможен. все попадания считаются на компе стреляющего. все РАЗРУШЕНИЯ считаются на компе потерпевшего. именно по-этому между попаданием в голову противнику и сообщением о его смерти проходит иногда до 2-х секунд.
Юр, тогда почему если противник идет в лагге и по нему стреляешь то видишь отрисованный демейдж, правда до отрывания частей не доходит, но текстурки то повреждений появляются%)
-
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
Юр, тогда почему если противник идет в лагге и по нему стреляешь то видишь отрисованный демейдж, правда до отрывания частей не доходит, но текстурки то повреждений появляются%)
потому что попадает у тебя и текстурку меняет. согласись, если бы текстурка повреждения менялась через 2 сек после попадания, было бы некошерно. а так попал - и видишь след. вот и сделали ради зрелищности. но это именно изменение тектуры, а не наличие повреждений.
-
Блин, надо бы попробовать комплекс мер выработать, так чтобы усилия таких вот мастеров паяльника свести к минимуму. Например идея с блокированием не серверных пакетов на иловский порт пока выглядит весьма здраво. Интересно еще что можно попробовать?
-
не забивать себе голову и получать удовольствие=)
-
Цитата:
Надо сказать что подобные задроты умельцы довольно быстро и основательно его портят. Как-то так. Я лично просто стараюсь не ходить на определенные сервера, ну и теперь буду проявлять внимательность, заметив в воздухе некоторых.
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Надо сказать что подобные задроты умельцы довольно быстро и основательно его портят. Как-то так. Я лично просто стараюсь не ходить на определенные сервера, ну и теперь буду проявлять внимательность, заметив в воздухе некоторых.
Проще всего свалить вину на кого то, не нужно бояться, нужно больше тренироваться:yez::)
Это проще всего сказать, он читер, ведь никому не хочется признать себя лузером:)
-
Вопрос не в том что сбивают - это как раз фигня, более того я лично в догфайтах всегда беру крафты поплоше - так интереснее, ясное дело что при таких раскладах бьют чаще меня а не я :) Такие читы не больно то и страшны :)
Да и мерилом у меня не стат, а удовольствие от игры.
Я говорю как раз про хрень вроде отказов управления... :(
-
На собрании пилотов JGr124 камраду LT было сделано строгое внушение.
Так же обязали его удалить со всех чужих компьютеров трояна winltcheat.124
Для этого всем, кого он сбивал, зайти на сервер СВАО в течении недели с 23 до 24 мск, так как вирус удаляется только посредством антивируса pkotlt.124 передающегося в обход сервера по протоколу NIFIGASE.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
По поводу LT ,сомневаюсь,что нельзя перехватить так называемые UDP пакеты на входе,следовательно,имхо,он не посмел бы рисковать своим именем.Я бы не посмел,думаю все похожи в этом.
Посмел бы… не посмел бы… в таких-то условиях посмел бы… в таких не посмел бы… все это лирика и гадания на кофейной гуще. Опереться на это нельзя. А вот математика наука точная, и на неё можно и нужно опираться. Согласен? Вот и сквад JGr124 тоже согласен. Ну и ладушки.
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
В мире не все относительно. Всегда есть АБСОЛЮТНЫЕ ЭТАЛОНЫ, относительно которых считается все остальное. Кто-то принимает за эталон старушку-пенсионерку, относительно которой он выглядит сволочью, другой - принимает за эталон убийцу и руководителя массовых расстрелов, относительно которого выглядит сущим младенцем. Но выбор эталона - всегда за человеком и сам по себе характеризует человека. :)
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Не все в мире относительно. А используемый метод ОПРЕДЕЛЯЕТ полученные результаты. В народе говорят проще - "На чужом горбу в рай не въедешь".
А вот самооправдание - это уже совершенно другой вопрос. Сам для себя человек может оправдать все, что угодно. Достаточно всего лишь выбрать соответствующий эталон. Но сути человека и его поступков это не меняет. :)
Согласен. :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
AG76
Посмел бы… не посмел бы… в таких-то условиях посмел бы… в таких не посмел бы… все это лирика и гадания на кофейной гуще. Опереться на это нельзя. А вот математика наука точная, и на неё можно и нужно опираться. Согласен? Вот и сквад JGr124 тоже согласен. Ну и ладушки.
Я ж везде синим написал имхо......
и еще,если не достаточно улик,а тебе хочется убедить(ся) в чем то,то лучше не "спугивать" а засесть в засаду и подождать :).А теперь что? LT "на чеку",да и всякий" читер" :P ... затаились - не поймаешь :P (СМАЙЛИКИ)
-
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
золотые слова.
-
Цитата:
Сообщение от
AG76
Я не знаю с чем согласен ты, но то что повеселил это да%)
-
Народ, просветите. 17-18% попаданий при стрельбе с Ф4-Г2 (пушка + пулеметы) это нормально? Статистика длительная. :)
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Для этого всем, кого он сбивал, зайти на сервер СВАО в течении недели с 23 до 24 мск, так как вирус удаляется только посредством антивируса pkotlt.124 передающегося в обход сервера по протоколу NIFIGASE.
Обана!:eek: А чего это все и замолчали? Прокомментируйте, пожалуйста, что всё это значит, простым языком. А то "троян", удаляемый "посредством антивируса... по протоколу NIFIGASE" (читаю по-русски: НИФИГАСЕ :eek:) как-то не придаёт уверенности. Мне что, теперь после каждого вылета онлайн проверять свой комп на троянов (и это если ещё антивирь справится)?
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Обана!:eek: А чего это все и замолчали? Прокомментируйте, пожалуйста, что всё это значит, простым языком. А то "троян", удаляемый "посредством антивируса... по протоколу NIFIGASE" (читаю по-русски: НИФИГАСЕ :eek:) как-то не придаёт уверенности. Мне что, теперь после каждого вылета онлайн проверять свой комп на троянов (и это если ещё антивирь справится)?
Шутка это :D
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
:D
Шутка мой друг, это была шутка:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
Шутка это :D
Ну и шутки у Вас... :uh-e::uh-e::uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
boRada, я хотел бы узнать от вас это шутка или нет? Вы немного переправили свой пост уже после моего ответа Пилоту. Жду от вас ответа.
-
Цитата:
Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
В каждой шутке есть доля шутки, как говорится.
PS Евгений Ваганыч, узнаю вас в бороде.
-
Цитата:
Сообщение от
AG76
boRada, я хотел бы узнать от вас это шутка или нет? Вы немного переправили свой пост уже после моего ответа Пилоту. Жду от вас ответа.
После этой реплики можно все простить человеку. Он явно все написаное воспринимает, как истину.
Парень, ты б оставил эту тему, если разумеется, это не самоПИАР, или троллинг, и шел бы тренировать пилотаж. Поверь, тренировки помогают летать и без РН и без триммеров, вобще много без чего. :)
-
Цитата:
Поверь, тренировки помогают летать и без РН и без триммеров, вобще много без чего
В то числе и без джойстика? :bravo:
Научите, хочу, это ж какая экономия то выйдет?:D
-
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
Народ, просветите. 17-18% попаданий при стрельбе с Ф4-Г2 (пушка + пулеметы) это нормально? Статистика длительная. :)
вообщето слабовато, но для первого опыта в онлайне сойдёт.
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
У меня платные уроки :)
-
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
Цитата:
вообщето слабовато, но для первого опыта в онлайне сойдёт.
Не, я серьезно. Смайл зря поставил наверное... А то я что-то ни у кого больше 12% не видел (при использовании таких калибров).
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Проще всего свалить вину на кого то, не нужно бояться, нужно больше тренироваться:yez::)
Это проще всего сказать, он читер, ведь никому не хочется признать себя лузером:)
Ну так если раньше в обвинении в читерстве , у многих вызывало смех , то теперь ситуация уже не так приятна.
ИЛу больше вредят уже не читеры , а простое осознание что читы возможны .Это сейчас имея славную историю вы еще посмеиваетесь над такими вот постами ,
Но извините тень сомнения не пройдет даже мимо вашей репутации.
И это уже не смешно.
Единственный выход это пригласить того же AG76 на дуэль с ML и как не банально это звучит , молить бога что бы у него во время дуэли не стал отказывать джой .
Будет победа в дуэли и извинение AG76 что он был не прав.
Можете продолжать шутить и дальше .
Не будет этого , сомнение будет оставаться .
Опять же это не говорит о честности или нет Вашего многими уважаемого сквада , это лишь развеет сомнение которое этот пост породил.
-
Цитата:
Сообщение от
AG76
Господи... куда мир катится...
Без смайлика уже юмор не воспринимается?
Для танкистов
ЭТО БЫЛА ШУТКА :lol:
На самом деле этот вирус уже не удаляется! И даже не лечится (антивирусом)!
Это серьезно и надолго! %)
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
мышка рулит... ;) даже простая трёхбаксовая позволяет куда более точные манёвры и стрельбу нежели любой резюковый джой... а по возможностям замены далеко превосходит все джои :)
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
ЭТО БЫЛА ШУТКА :lol:
Если вы до сих пор не заметили – у меня очень развитое чувство юмора. Так вот я в первой редакции вашего поста шутки не заметил… И отписался Пилоту исходя из того что LT был вами выпорот и инцидент был исчерпан. После чего вы через несколько минут переправили свой постинг, вроде заменив 23 мм снаряды на протокол НИФИГАСЕ, после чего в общем тоже без пояснений что это шутка на шутку это не смахивает…
Что ж… если враг не сдается, его уничтожают…
Этот постинг я писал в ответ на сообщение Лаки, но не стал его публиковать прочитав ваше сообщение. Теперь публикую.
////////////////////////
АГ, некрасиво, кончай пургу лить , тебе РЕАЛЬНО сказали в ЧЕМ проблема, а ты продолжаешь херню нести.
Порешай задачку "о вероятности выпадения дождя, именно в тот момент когда я вышел на улицу" и стукнись головой "ап стену".
Уж не позорился бы.
Такое случается, РЕДКО но случается.
симптомы совпадают 100%. У меня такое и в оффлайне случалось. РЕДКО но случалось. Не иначе боты запустили читоботов.
////////////////////////
Не надо истерик. Они мешают мыслить. Впрочем в вашем посте есть здравое зерно: «Такое случается, РЕДКО но случается». В математике нет такого числа – «РЕДКО». Давайте найдем числовой эквивалент этого пресловутого «РЕДКО» в нашем с JGr124_LT случае. Все необходимые данные у нас для этого есть. Итак, условия задачи: я летаю ежедневно по вечерам, по два часа (120 мин). Во время полетов КАЖДЫЙ вечер мой джой слетает с катушек 1 раз на 20 минут подряд (время взято из трека) СЛУЧАЙНЫМ образом. Что это значит? Это значит, что он может отказать 1 раз на 20 минут в любую минуту из 120 минут моего ежевечернего полетного времени. Это может быть, например, пятая минута полета, а может сто девятнадцатая. Каждый вечер по разному. В один из вечеров приключилась у меня ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ дуэль с неким господином. Продолжительность дуэли возьмем тоже два часа (с учетом времени на стримарене, и не записанного мной в горячке самого конца дуэли после перезагрузки карты). В этой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли был промежуток времени равный 11 минутам, когда мы летали на яках. Если бы в эти 11 минут мой джой не отказал бы и я не попросил перерыв, то возможно у JGr124_LT хватило бы терпения быть моей мишенью еще минут 10 (хотя возможно я сильно переоцениваю JGr124_LT исходя из того как категорически он стал отказываться от продолжения на яках). Итак в двух часовой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли есть 20 минутный (округлил с 21минуты до 20) отрезок который совсем не в масть JGr124_LT потому что в этот отрезок его будут беспощадно ставить раком на яке и очень больно иметь, что может порушить все удовольствие от его превосходства на ф4.
Внимание вопрос – какова вероятность того что ЕЖЕДНЕВНЫЙ СЛУЧАЙНЫЙ отказ моего джоя случиться во время этой двадцатиминутной дуэли на яках? Правильный ответ – 1/6 (17%) (для справки – вероятность не измеряют в процентах, а меряют в промежутке от 0 до 1, но что бы было лучше понятно я привел и проценты). Что бы его получить нужно просто поделить продолжительность дуэли на яках на общую продолжительность дуэли. НО ГОСПОДА!!!, мой джой не отказывает каждый день. Это ведь бред летать на таком джое, правда? Допустим мой джой отказывает на 20 минут раз в неделю. Тогда вероятность попадания СЛУЧАЙНОГО отказа на дуэль на яках равна – 1/42 (2,38%). Нужно опять же поделить продолжительность дуэли на яках на общее полетное время за неделю. Но согласитесь, господа, что и на таком джое летать невозможно… и любой бы выбросил бы его после второго отказа в мусорное ведро...
ПОВТОРЯЮ, за более чем 3 года (ТРИ ГОДА) моих полетов на этом джойстике таких тяжелых внезапных отказов, которые также внезапно пропадали не было ни разу (НИ РАЗУ). Ну допустим, что все таки мой Thrustmaster обладает такой способностью, что раз в год он на двадцать минут слетает с катушек, а затем без внешнего вмешательства налаживается. Чего в жизни только не бывает… Какова вероятность того что этот СЛУЧАЙНЫЙ самозалечивающийся отказ один раз в год выпадет именно на абсолютно невыгодную для админа второго кокоса (эх, пропал сервер…) JGr124_LT двадцатиминутную ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ дуэль на яках? Правильный ответ -1/2190 (0,0456%). Четыре сотых процента и есть числовой эквивалент этого пресловутого «РЕДКО». Именно на четыре сотых процента можно оценить непричастность JGr124_LT к инциденту с моим джоем во время ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли на невыгодных ему яках.
В свете всего выше написанного пусть каждый сам для себя решит, достаточно ему четырех сотых процента для того чтобы считать JGr124_LT порядочным вирпилом или все таки JGr124_LT банальный ссыкливо-хамливый читак. Я свой выбор сделал.
«За все время он не рассказал мне ни одного свежего анекдота». (с) от туда же.
////////////
«Много писал, мозоли, не натёр :))) ?»
«Уважаемый, с каждым постом ты выглядишь всё глупей и глупей.»
«Иди палку ремонтируй свою и не забудь ещё кое что, видать слетать с котушек не впервой вам.»
«Ты бы лучше потёр и не позорился, засмеют же)))))»
«Если ты криворукий, и пытаешся таким способом доказать своё существование, далеко пойдешь»
«Это проще всего сказать, он читер, ведь никому не хочется признать себя лузером :)»
«Честь имею.»
//////////
Тыздил бы ты меня на фридрихе и тыздил бы… Я бы утерся… горечь поражения проглатил бы… реплики твои обидные после дуэли стерпел бы и слова никому не сказал бы даже если бы мой джой себя так повел как на треке… посчитал бы что он от старости ломаться начал… Но ты в благородство решил поиграть, по факту таковым не являясь… доигрался…
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------
Блин, дурацкие смайлики выскочили... там где стоят смайлики на самом деле должен стоять знак "процент" - %