а джой причём? на треке основное обсуждаемое действо мышой хорошо было показано...и то что тут уже неоднократно обсуждалось - пулю в глаз почти гарантированно получает жадный тупица, зависающий на 6-ти...так ему и надо :)
Вид для печати
Ну, как бы возвращаясь к ТТ...
Истребитель малоподвижен когда целится, бомбер маневрирует и отстреливается... Так?
Бежит себе товарищ вприпрыжку и на ходу с 200 метров пытается из ТТ "пропэкашить" некоего партизана, который лежит и спокойно ловит первого в прицел пулемета... :) Внимание вопрос. Кто на чьих похоронах будет пить пиво?
Учись читать.(с)
Написано русским языком - боезапаса в 150 патронов для штурманского УБТ Пе-2 ХВАТАЕТ для того чтобы сбить/вывести из строя вышеозначенное количество вышеупомянутых самолетов.
А уж кто и когда собьет/не собьет - вопрос другой.
А ты не стесняйся , выделяй сам.Цитата:
Да и... Ну сами уже выделите "перлы", думаю.;)
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------
Стукни в аську или приват в субботу или воскресенье в 1й половине дня - договоримся о совместных полетах.
4.09
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------
Стрелок - человек. Цель - неважно кто. Важен только ракурс и угловое перемещение цели.
В каком месте ты увидел простоту ?Цитата:
Как у вас все просто. :)
я бы в летчики пошел..патч сейчас какой нынче в моде? 4.09? джой то я упаковал в Питер, но еще не отправил, на погибель врагам :D так что если найду в себе силы можно в субботу ночью попробовать полетать. Вот только разучился я :(
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------
95% населения планеты...:)
да ладно Скай, талант не пропьешь, "руки-то помнять" (с) Когда деревья были большими.:D
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------
я вообще уже тоже отстал, что за сервер ? адресок попонятней можно?
Посмотреть хоться.:D
так так так... бомберы собираются в кучку? :)
вроде тут почитать http://80.72.210.218/freehost/
http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36594
Ну если читать так как ты предлагаешь, то "боезапаса в 150 патронов для штурманского УБТ Пе-2 ХВАТАЕТ для того чтобы сбить" 150 самолетов противника. :D Уж извини, не удержался от сарказма.
Перлы? Оценка эффективности оборонительного вооружения Б-25 относительно МК-108 на дистанциях близких к километру. Пойдет???
Ладно, может я тебя не так понял, но боюсь ты немного неясно выразился. :)
Ребята, заметьте, мы не говорим о том, кто конкретно кого лично может сбить. Мы все же говорим о статистике, не более. Среднестатистический бомбардировщик против среднестатистического истребителя. :) Ну самим то не смешно? Ведь не надо объяснять вещи очевидные, что истребителю на роду написано сбивать, а бомбардировщику бомбить! А то здесь уже начинаются меряния хозяйством, елки.
Могу конечно предположить, что отдельные самородки умудряются на бомбере ястребов пачками валить (хотя конечно... хм.). Но просьба отвлечься немного от этой, несомненно, неординарной персоны и посмотреть на проблему чуть шире.
у нас среднестатистический бомбардировщик обычно тот, кто согласен по нужде сесть разок на бомбер со словами "ой, ну ладно рэбята, давайтэ я попробую на пешке слетать. бомбочки какие там лучше взять?" или "а чего это у мене Xенк в сторону заваливается при взлете?" Ну естественно, что кроме как лететь как на транспортном самолете такие пилоты ничего и не могут более. Доxодит до смешного, что иx внезапно сбивают. Как такое вообще может быть мне не ясно. Ибо стрелок замечает кого угодно за много км от бомбера в любую погоду. Это не бомбер. Это стереотип как раз таки жертвы. Не умеешь-не берись
По вашему выходит что обычный бомбер тот, кто "дайте разок слетаю", а обычный ястреб не умеет ни летать, ни стрелять? и вообще сам падает? Жаль, что Ваш личный опыт позволяет Вам сделать такой вывод. Приношу свои соболезнования.
Гы. Ну тогда действительно, спорить не о чем. :D
Это не сарказм а глупость.
Я вот могу продемонстрировать сбивание 3-4 истребителей только из УБТ с теми саммыми 150 патронами.
Собственно выше был трэк в котором 2 истребителя уничтожаются двумя 2-3 сек очередями. И таких трэков я напишу легко. К сожалению не могу разобраться что за косяк у меня с воспроизведением собственных трэков.
А ты продемонстрируешь убивание 150 истребителей ?
Или хотя бы тех же 3х ?
Это не перлы и не "оценка эффективности" , а констатация факта.Цитата:
Перлы? Оценка эффективности оборонительного вооружения Б-25 относительно МК-108 на дистанциях близких к километру. Пойдет???
Учись читать.
Я из браунингов достаточно часто попадаю в истребитель приближающийся с хвоста с дистанции 800-900м. Из МК-108 я же сам стрелять с такой дальности не буду.
Разве что на Ме-262 с 4мя 30мм и нормальным боезапасом можно чесануть , но это нелучший вариант.
эхе-хе... Что толку от "этометрии", если синие бобры гордо реют на 3-4км с перегрузом, и не мечтают с перегрузом подняться выше, а красные бобры на 6-7 км таскают этот самый перегруз как дети авоську с батоном хлеба и пакетом молока? О чём спор-то? Что опытный ястреб встретив строй не сможет ничего сделать этому строю? Или что строй встретив одинокого ястреба может плевать в него жёваной бумагой через пластиковую трубочку, типа настолько ему всё равно? А ястреб станет падать от попаданий этой бумаги, или просто от страха, что нарвался на строй? Самое прикольное, что все знают, что именно произойдёт при встрече опытного бобра и опытного ястреба... но никто не хочет уступить в споре...
да, Ил2ФриХост это промоденный сервер... разрешённый самим ОМом...
на сколько я помню там сильно мудрить неприходиться... там вроде инсталятор есть... хотя проще у Чарджера спросить... за год думаю что то могло измениться...
Эээ.. Наверное я все же читать не умею... Где-то обсуждалось, на сколько чего убить хватает?: Мне казалось, что предмет спора несколько в другом. :D.
Да и говорил я, что со позиции стрелка стрелять не умею. Совсем. :)
Ну вот я тебе запишу треков, где на миге третьем свалю 8-9 штук, а на Як-1 3-4 хейнкеля (ботов естественно). Только что это докажет? Беззащитность бомберов? Вряд ли... Ну конечно, ты можешь сказать: "Это ж боты, они тупые!"... Так зачем ты мне пытаешься что то рассказать, оперируя в качестве доказательства дохлыми ястребами-ботами?
Не учи меня читать, и я не буду учить тебя правильно выражать свои мысли, ок?
Это раз.
Блин, трек в студию... Ил переустанови что ли. Думаю на сие не только мне интересно будет посмотреть. И еще.. Трек онлайновый, перестань издеваться над несчастным ИИ. :D Это два.
Спор прекращаю, ибо все рискует все свалиться в банальный срач. Успехов вам. :D
У меня за всю историю онлайновых вылетов, сохранился только один трек, где я сбиваю 3 мессера за 1 вылет. И этот вылет был на Пе-8... :D С Пе-8 наверное будет не интересно... :)
Треков мало потому, что во всех своих онлайновых вылетах я делал все возможное, чтобы уменьшить вероятность встречи с истребителями противника до 0. ;)
PS: А! Еще есть трек успешной посадки "афганским" методом, на свой аэродром, под атакой 1-го фоккера и 2-х мессеров, на А-20С. :) ФВ-190 был при этом сбит...
Можно: Borneo_A20_Kiev-vs-2Me1Fw-9000m.zip
Вот еще на ДБ-3М с одним мессером: Borneo_DB-3M_Smolensk-3x500_AfZ.zip
И на Пе-8 с Ме-110: Borneo_Pe-8_Stalingrad-9000m-vs-2xMe110.zip
Треки от взлета, по 40-50 минут...
простите.... а треки... на чистом иле будут воспроизводиться?