???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Страничка бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Страничка бомбера

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Но тут у нас стрелком одиночной пехи сбивают "три четыре мессера или 2-3 фоки" (не путать с фоккером)...
    Учись читать.(с)

Написано русским языком - боезапаса в 150 патронов для штурманского УБТ Пе-2 ХВАТАЕТ для того чтобы сбить/вывести из строя вышеозначенное количество вышеупомянутых самолетов.

А уж кто и когда собьет/не собьет - вопрос другой.

Да и... Ну сами уже выделите "перлы", думаю.
    А ты не стесняйся , выделяй сам.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, не признаёт, значит не судьба 4,09, не знаю, видимо потому, что есть ФХ время же не резиновое, да и попроще ему на ФХ будет
    Стукни в аську или приват в субботу или воскресенье в 1й половине дня - договоримся о совместных полетах.

4.09

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

Имеются ввиду боты или люди?
    Стрелок - человек. Цель - неважно кто. Важен только ракурс и угловое перемещение цели.

Как у вас все просто.
    В каком месте ты увидел простоту ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

я бы в летчики пошел..патч сейчас какой нынче в моде? 4.09? джой то я упаковал в Питер, но еще не отправил, на погибель врагам так что если найду в себе силы можно в субботу ночью попробовать полетать. Вот только разучился я

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение

да не где раки, а дуРАКИ он показал
    95% населения планеты...
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    я бы в летчики пошел.. Вот только разучился я [COLOR="Silver"]
    да ладно Скай, талант не пропьешь, "руки-то помнять" (с) Когда деревья были большими.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну... старик, это громко, так, с бору по полешку... заниматься измерениями будем в начале ТОДа Там условия равнее Да, и сервер, сервер, конечно же Ил-2ФХ. Других не признаю-с
    я вообще уже тоже отстал, что за сервер ? адресок попонятней можно?
    Посмотреть хоться.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

так так так... бомберы собираются в кучку?
    вроде тут почитать http://80.72.210.218/freehost/

http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36594

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    так так так... бомберы собираются в кучку?
    вроде тут почитать http://80.72.210.218/freehost/

http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36594
    Это сюда чтоль звали? так там не просто 4.09 простой , а что-то замодненное, опять мудрить с экзкшниками врапперами, я поэтому и забросил ЗС+все
    А просто с ребятами в СПШ полетываю в удовольствие
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Учись читать.(с)
    Написано русским языком - боезапаса в 150 патронов для штурманского УБТ Пе-2 ХВАТАЕТ для того чтобы сбить/вывести из строя вышеозначенное количество вышеупомянутых самолетов.
    Ну если читать так как ты предлагаешь, то "боезапаса в 150 патронов для штурманского УБТ Пе-2 ХВАТАЕТ для того чтобы сбить" 150 самолетов противника. Уж извини, не удержался от сарказма.

Перлы? Оценка эффективности оборонительного вооружения Б-25 относительно МК-108 на дистанциях близких к километру. Пойдет???

Ладно, может я тебя не так понял, но боюсь ты немного неясно выразился.
    Ребята, заметьте, мы не говорим о том, кто конкретно кого лично может сбить. Мы все же говорим о статистике, не более. Среднестатистический бомбардировщик против среднестатистического истребителя. Ну самим то не смешно? Ведь не надо объяснять вещи очевидные, что истребителю на роду написано сбивать, а бомбардировщику бомбить! А то здесь уже начинаются меряния хозяйством, елки.

Могу конечно предположить, что отдельные самородки умудряются на бомбере ястребов пачками валить (хотя конечно... хм.). Но просьба отвлечься немного от этой, несомненно, неординарной персоны и посмотреть на проблему чуть шире.
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 27.03.2010 в 14:32.

Среднестатистический бомбардировщик против среднестатистического истребителя. Ну самим то не смешно? Ведь не надо объяснять вещи очевидные, что истребителю на роду написано сбивать, а бомбардировщику бомбить!
    у нас среднестатистический бомбардировщик обычно тот, кто согласен по нужде сесть разок на бомбер со словами "ой, ну ладно рэбята, давайтэ я попробую на пешке слетать. бомбочки какие там лучше взять?" или "а чего это у мене Xенк в сторону заваливается при взлете?" Ну естественно, что кроме как лететь как на транспортном самолете такие пилоты ничего и не могут более. Доxодит до смешного, что иx внезапно сбивают. Как такое вообще может быть мне не ясно. Ибо стрелок замечает кого угодно за много км от бомбера в любую погоду. Это не бомбер. Это стереотип как раз таки жертвы. Не умеешь-не берись

Старший инструктор

Ну если читать так как ты предлагаешь, то "боезапаса в 150 патронов для штурманского УБТ Пе-2 ХВАТАЕТ для того чтобы сбить" 150 самолетов противника. Уж извини, не удержался от сарказма.
    Это не сарказм а глупость.

Я вот могу продемонстрировать сбивание 3-4 истребителей только из УБТ с теми саммыми 150 патронами.

Собственно выше был трэк в котором 2 истребителя уничтожаются двумя 2-3 сек очередями. И таких трэков я напишу легко. К сожалению не могу разобраться что за косяк у меня с воспроизведением собственных трэков.

А ты продемонстрируешь убивание 150 истребителей ?

Или хотя бы тех же 3х ?

Перлы? Оценка эффективности оборонительного вооружения Б-25 относительно МК-108 на дистанциях близких к километру. Пойдет???
    Это не перлы и не "оценка эффективности" , а констатация факта.

Учись читать.

Я из браунингов достаточно часто попадаю в истребитель приближающийся с хвоста с дистанции 800-900м. Из МК-108 я же сам стрелять с такой дальности не буду.

Разве что на Ме-262 с 4мя 30мм и нормальным боезапасом можно чесануть , но это нелучший вариант.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

да, Ил2ФриХост это промоденный сервер... разрешённый самим ОМом...
    на сколько я помню там сильно мудрить неприходиться... там вроде инсталятор есть... хотя проще у Чарджера спросить... за год думаю что то могло измениться...

Это не сарказм а глупость.

Я вот могу продемонстрировать сбивание 3-4 истребителей только из УБТ с теми саммыми 150 патронами.

Собственно выше был трэк в котором 2 истребителя уничтожаются двумя 2-3 сек очередями. И таких трэков я напишу легко. К сожалению не могу разобраться что за косяк у меня с воспроизведением собственных трэков.

А ты продемонстрируешь убивание 150 истребителей ?

Или хотя бы тех же 3х ?
    Эээ.. Наверное я все же читать не умею... Где-то обсуждалось, на сколько чего убить хватает?: Мне казалось, что предмет спора несколько в другом. .

Да и говорил я, что со позиции стрелка стрелять не умею. Совсем.

Ну вот я тебе запишу треков, где на миге третьем свалю 8-9 штук, а на Як-1 3-4 хейнкеля (ботов естественно). Только что это докажет? Беззащитность бомберов? Вряд ли... Ну конечно, ты можешь сказать: "Это ж боты, они тупые!"... Так зачем ты мне пытаешься что то рассказать, оперируя в качестве доказательства дохлыми ястребами-ботами?

Это не перлы и не "оценка эффективности" , а констатация факта.

Учись читать.

Я из браунингов достаточно часто попадаю в истребитель приближающийся с хвоста с дистанции 800-900м. Из МК-108 я же сам стрелять с такой дальности не буду.

Разве что на Ме-262 с 4мя 30мм и нормальным боезапасом можно чесануть , но это нелучший вариант.
    Не учи меня читать, и я не буду учить тебя правильно выражать свои мысли, ок?
    Это раз.

Блин, трек в студию... Ил переустанови что ли. Думаю на сие не только мне интересно будет посмотреть. И еще.. Трек онлайновый, перестань издеваться над несчастным ИИ. Это два.

Спор прекращаю, ибо все рискует все свалиться в банальный срач. Успехов вам.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Блин, трек в студию... Ил переустанови что ли. Думаю на сие не только мне интересно будет посмотреть. И еще.. Трек онлайновый, перестань издеваться над несчастным ИИ. Это два.
    У меня за всю историю онлайновых вылетов, сохранился только один трек, где я сбиваю 3 мессера за 1 вылет. И этот вылет был на Пе-8... С Пе-8 наверное будет не интересно...
    Треков мало потому, что во всех своих онлайновых вылетах я делал все возможное, чтобы уменьшить вероятность встречи с истребителями противника до 0.
    PS: А! Еще есть трек успешной посадки "афганским" методом, на свой аэродром, под атакой 1-го фоккера и 2-х мессеров, на А-20С. ФВ-190 был при этом сбит...
    Крайний раз редактировалось Borneo; 28.03.2010 в 11:51.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    PS: А! Еще есть трек успешной посадки "афганским" методом, на свой аэродром, под атакой 1-го фоккера и 2-х мессеров, на А-20С. ФВ-190 был при этом сбит...
    А можно поглядеть?
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    А можно поглядеть?
    Можно: Borneo_A20_Kiev-vs-2Me1Fw-9000m.zip
    Вот еще на ДБ-3М с одним мессером: Borneo_DB-3M_Smolensk-3x500_AfZ.zip
    И на Пе-8 с Ме-110: Borneo_Pe-8_Stalingrad-9000m-vs-2xMe110.zip
    Треки от взлета, по 40-50 минут...

простите.... а треки... на чистом иле будут воспроизводиться?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    простите.... а треки... на чистом иле будут воспроизводиться?
    Первый с А-20С будет на чистом Иле смотреться, для просмотра остальных необходим фрихостовский мод к Илу. (или другой мод в котором есть самолеты ДБ-3М и Пе-8)
    Крайний раз редактировалось Borneo; 28.03.2010 в 12:26.

Треков мало потому, что во всех своих онлайновых вылетах я делал все возможное, чтобы уменьшить вероятность встречи с истребителями противника до 0. ..
    во, а я наоборот люблю быть в гуще событий и прорываться стальною грудью, а не в страxе жаться по краю карты в гордом одиночестве

нашел вот трек, правда не с ВЗФа где любил летать, а с алькара. Стрельба довольно фигово видна из-за погрешностей трека, но все таки мессера огребали.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось 1st.RVG_Sky; 28.03.2010 в 16:06.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

во, а я наоборот люблю быть в гуще событий и прорываться стальною грудью, а не в страxе жаться по краю карты в гордом одиночестве
    Ну, каждому свое... Я наоборот люблю придумывать маневры, которые позволят обмануть ожидания перехватчиков и с максимальной эффективностью (и вероятностью) выполнить задачу, потом вернуться живым на свой аэродром. А не в страхе скакать по стрелкам отстреливаясь от гущи событий, которые сам себе на голову и послал. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=732
    PS: А стальной (бронированной) грудью, может только Ил-2 похвастаться и то только сам летчик, а не стрелок.

Ну, каждому свое...
    точно
    Я наоборот люблю придумывать маневры, которые позволят обмануть ожидания перехватчиков и с максимальной эффективностью (и вероятностью) выполнить задачу, потом вернуться живым на свой аэродром.
    зато если переxватчики не купятся...
    А не в страхе скакать по стрелкам отстреливаясь от гущи событий, которые сам себе на голову и послал.
    пусть боятся те, кто попадает в зону обстрела пока есть патроны ничего не страшно

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

зато если переxватчики не купятся...
    Тогда применяешь свое оборонительное вооружение и если повезет, то всем назло, все-таки выполняешь задачу. Потом анализируешь действия перехватчика, свои ошибки и вырабатываешь новую модель поведения и маневр уклонения. И в следующем полете снова летишь с гордо поднятой головой над дальним краем карты, восхищаясь своим интеллектуальным превосходством над безмозглыми перехватчиками, которые рыщут совсем не там, где ты сейчас.
    пусть боятся те, кто попадает в зону обстрела пока есть патроны ничего не страшно
    Ну и зачем бомберу трясти от страха своими поджилками, болтаясь в зоне обстрела ФВ-190? Когда этого в большинстве случаев можно благополучно избежать...

Инструктор Аватар для Dad22

Ну вот я тебе запишу треков, где на миге третьем свалю 8-9 штук, а на Як-1 3-4 хейнкеля (ботов естественно)
    А вот это уже очень интересно.Запишите пожалуйста.Боты асы ест-но...
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    А вот это уже очень интересно.Запишите пожалуйста.Боты асы ест-но...
    в данном контексте штуки и хейнкели - разные вещи...
    ибо кое-кто мог бы подумать, что на миг-3(даже с подвесами) реально сбить 8-9 "штук хейнкелей"
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    в данном контексте штуки и хейнкели - разные вещи...
    ибо кое-кто мог бы подумать, что на миг-3(даже с подвесами) реально сбить 8-9 "штук хейнкелей"
    Спасибо за разъяснение,а то я уж подумал ,хотя всё равно,интресно было бы,посмотреть как МиГ-3,родным вооружением,валит 8-9 Ю-87 Д3 скажем.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Ваши права