luthier, а коллекционное издание будет?
Вид для печати
luthier, а коллекционное издание будет?
Я так понимаю практика называть ориентировочный квартал\полугодие\год выхода это не есть правило для издателей всевозможных продуктов ? Всего лишь полугодие было бы достаточно,что бы сделать заказ на Джойстик,к примеру.Ведь тут очень не мало "маньяков" ,летающих на исключительно сложных индивидуальных приспособлениях ,которые порой приходится изготавливать от 3 мес. Ну и знать систему и тонкости ввода данных в бзб было бы тоже гуд.
Но ответ был ясен-"нет желания пусто звонить по неопределенным моментам" .
Ох, ё... Так может быть многоуважаемый джин соизволит сделать субтитры отражающие "все сложности и нюансы ФИЗИКИ модели повреждений, смоделированной в нашем симуляторе"? Типа горит двигатель, а в кадре текст (или голос диктора (типа Гоблина)): "Вот сейчас перегорает моторама, горряяяят, болтыыыы, обугливается красочка на люминии, вот моторама деформииироваалассь ииии..." далее следует детальное перечисление произошедших повреждений. Затем отваливается абсолютно интактный, но усердно пылающий мотор и голос гипнотическим тоном гундосит: "посмотрите, как он искорежен... Вы видите обугленные останки... двигателя и подмоторной рамы ... Вы виииидите... ".
А то и в правду не видно и выглядит как-то странно. Вернее - по Иловски %)
С уважением.
ЗЗЫЖЖЖ.. Ага, рваные пробоины на фьюзеляже позоляют отвоображать, а на капоте двигла похожее забацать не позволяют... Чудесааа..
Неуважение - это считать что все пользователи игры - нубы 16-ти лет (извините 16-ти летние) впервые увидевшие что-то летающее. Неуважение - это когда в игре не соблюдаются законы физики, которые уже можно реализовать в игре. Неуважение - это когда считается что пользователи должны встречать продолжительными овациями каждый скрин из игры, которая делается уже (напомните, кстати сколько?), много лет, при этом каждый раз в скринах есть какое-то упущение со стороны разработчиков.
А, кстати "по носкам".
Ничего что при поврежденной окраске "Штуки" опозновательные знаки абсолютно черные. Или они так в игре и будут - всегда девственно новые??
На будущее, я даю нормальные ответы на нормально заданные вопросы. Далеко ходить не надо. Посмотрите данную тему, и увидите, как заданы вопросы, на которые я отвечал по делу. Я всегда рад объяснить, как что у нас работает тем, кому это интересно.
Но когда вместо вопроса у кого-то вылазит крик души, уверен, что это вообще не вопрос, и человека ответ заведомо не интересует. Ему просто нужно внимание. Психологи советуют таких игнорировать, но почему все должно быть так скучно?
Спасибо. Условия понятны. В дальнейшем, при задавании вопросов, обещаю их придерживаться.
По поводу "но почему все должно быть так скучно?" - конечно, швыряться навозом куда веселее. Конечно, надо быть отзывчивым, и не смотря на советы психологов оказывать хоть такое внимание вопиющим.
простите за офтоп... но вот именно по этому к нам редко захадит ОМ ... Илья .... и другие хорошие люди :(
Как раз, надеясь на это, я задал вопрос по поводу разрушения подмоторной рамы. Я не стал указывать на отсутсвие выпускных патрубков, которые должны быть вместе с отлетевшим двигателем. Я предположил что двигатель был отстрелен (зенитным или еще каким-либо), так как это единственно вероятная причина подобного разрушения. Все просто. В ответ я получил Ваш не очень умный ответ. Простите, если Вас это сильно задевает. Но, поверьте, здесь есть много людей, которые в технике понимют гораздо больше Ваc (не причисляю себя к их числу). Поэтому, давайте общаться с взаимным уважением. Иначе, чей-то нимб может быстро испачкается.
Мдя... Самое смешное, что могу свою версию доделать (она у меня в фазе бета-версии застряла), но блин понимаю, что вряд ли оно будет востребовано... Здесь же точно не будет - стиль "мягкий голливудский в меру пафосный саундтрек" тут многих, скажем помягче, чуток раздражает :)
Меня совсем не задевает. Я вообще спокойный, и ругаюсь не всерьез.
Про этот двигатель. Все программисты отдыхают, так что может я не совсем точно, но произошло вот что.
Взрывом бака был поврежден крепеж моторамы. Двигатель отвалился не мгновенно, а через некоторое время. Бензопровод разорвался, и двигатель автономно загорелся. Капоты осталось с мотогондолой, потому что у нас моделируется отдельно каждый замок, и в этот раз ни у одного капота не повредились достаточно замков.
А про патрубки, учите матчасть.
Про замки, конечно, интересно, но вот сами капоты взрывом должны быть повреждены. Их должно бы, по идее, просто "разогнуть", или еще каким образом изменить. Кроме бензопровода в двигателе есть чему гореть - к этому вопросов нет.
По выпускным патрубкам. Можно поподробнее, почему на BMW-801 они не должны были остаться с двигателем.
P.S. Спасибо за конструктив.
P.S.S. Вообще конструкция подмоторной рамы очень прочная.
http://www.historiecenterbeldringe.d.../fly/do217.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3514/...12a3dc93_z.jpg
Бред какой то. Где то было фото бомбера с отвалившимся при посадке двигателем (ранее поврежденным, наверное) Не могу найти, увы.
Но претензии непонятны - оторвавшийся двигатель должен выглядет по другому? А КАК? то, что он должен обгореть? Не факт, один бронебойнй снаряд (или крупный осколок) перебивает часть моторамы, он идет вразнос и ....всё.
Дальний родственник рассказывал, как в 45 в училище разбился Ер-2 (а я еще специально переспросил, тип то редкий - нет не ошибся).
Отказ двигателя - и его оторвало, при этом и самолет стал разваливатся, пилот и штурман погибли, спасся только стрелок.
Капоты МОГУТ быть повреждены, но не были. Каждый капот повреждается отдельно. В этот раз ни в один из видных нам капотов ничего не попало. Что они должны гнуться, рваться, или огнем их должно коптить, это к сожалению и есть тот визуал, который сегодняший комп не потянет.
А патрубки с двигателем и остались. Говорю ж, учите матчасть. Это вовсе не До-217, и движок у него не BMW-801.
А на скрине с мессом земля с высоты по-прежнему выглядит отвратительно...:(
Очень надеюсь, что к релизу это радикально изменится.
Если был взрыв, который отделил подмоторную раму от основания (сразу или по прошествии времени) то капоты должны были быть основательно повреждены. Или в них заложена излишняя прочность. Готов списать на WIP.
Опаньки! :ups: На 215-м другое капотирование в силу DB двигателя, то что это "Донрье" - это Вы сами подтвердили. Сдаюсь. Что это?
Мы моделируем каждую пульку, каждый рикошет, и каждый осколок снаряда. Куда прошло, там дырка. Раз дырок нет, значит по честному не попало.
Я вот щас постелял по этому самолету сам для себя, и ни разу не получил ситуацию, где все капоты остались неповрежденными.
Все таки, осмелюсь предположить, что возможно так жахнуть по мотору, что в части, видной нам на скриншоте не будет повреждений. Не могу доказать, но может они есть с обратной стороны движка. Или это был какой-то очень удачный снаряд.
Это До 17Z. У него всего два патрубка, в небо торчат. Один из них виден чуть-чуть на том самом скрине по правому краю движка.
luthier я не стану вас донимать вопросами по мат части,меня волнует режим карьера!
Если вас не затруднит поясните,с чего начинается "взлёт" игрока,за какой срок он может повысить звание?
Сколько вылетов в день?
И вообще любая инфа по данному вопросу?
Это очень, очень далекая земля с очень, очень большой высоты.
Мессер над Кале. А вы видите Дувр, 40 км от вас, и полуостров за ним еще километров 30. Устье Темзы шириной км 25.
Так далеко, по моему, вообще нигде никто не происовывает.
http://maps.google.com/maps?q=dover+...-0.846,56.91,0
Мы конечно можем все прорисовывать, как на скринах с наземкой. Каждый листик, каждый домик, каждый столб, на 100 км от игрока. Только компьютер, который это потянет, выйдет году так к 2020.
Илья, посмею предположить что имелось ввиду не столько как земля выглядит в далеке, а ее цвет и общее впечатление. Возможно также имелось ввиду выступание отдельных деревьев из ниоткуда.
С Уважением!