Re:  "Сухой" планирует начать серийное производство многоцелевых самолетов Су-35 в 20

Цитата:

Сообщение от 
wind

- Что касается сжигать  приемники БРЛС противника, не надо это воспринимать буквально: речь идёт о том, что при попадании в приёмную антенну излучения APG-77 в режиме станции РЭБ, очень большой мощности,  системы АРУ приемника РЛС не могут справиться с перегрузкой и он выходит из строя, "сгорает", но не синем пламенем. :) Его просто придётся менять после полёта. А в этом полёте РЛС выходит из строя. Вот что это значит.

Ты сам то в это веришь ? ;)
Походу да...     
Бу-га-га.

Re:  "Сухой" планирует начать серийное производство многоцелевых самолетов Су-35 в 20

Цитата:

Сообщение от 
SkyDron

Походу да...     
Бу-га-га.

- Коллеги твои про это писали, на чистом русском языку, а я читал. Вот казлы, неужели абманули?? :expl:

Цитата:

Сообщение от 
SkyDron

Походу да...  
Бу-га-га.

Да, блин, даже не смешно и не интересно уже эту шарманку читать. :sad:

Цитата:

Сообщение от 
ЦВК

Да, блин, даже не смешно и не интересно уже эту шарманку читать. :sad:

- Если в приёмник, расчитанный на микроватты входит около мегаватта, то некоторые АРУ приемных устройств некоторых РЛС с этим почему-то не справляются. 
Смешно ли тебе при этом или не смешно - тем железкам наплевать.

Цитата:

Сообщение от 
wind

- Коллеги твои про это писали, на чистом русском языку, а я читал. Вот казлы, неужели абманули?? :expl:

Эти коллеги - ламеры голимые.     Не мало таковых....  :(
Рассказал бы я чего иной раз "коллеги" отморозят , да народ пугать не хочу...
Ибо даже не смешно...

Цитата:

Сообщение от 
wind

- Если в приёмник, расчитанный на микроватты входит около мегаватта, то некоторые АРУ приемных устройств некоторых РЛС с этим почему-то не справляются. 

Так и знал, что ты очередной подобный тупняк отмочишь. :ups:

Цитата:

Сообщение от 
wind

- Если в приёмник, расчитанный на микроватты входит около мегаватта....

А веть в них входят , входят енти самые мегаватты...   постоянно входят...     Входят и выходят... (с) ослик Иа.
Ентих мегаваттов в эфире - хренова гора.  :) 
	Цитата:

.. то некоторые АРУ приемных устройств некоторых РЛС с этим почему-то не справляются.

Некоторые "АРУ" (кстати , знаешь что это такое ?  Я не про расшифровку аббревиатуры , а про то как  работает .)  некоторых РЛС... ... 
Зашибись...  Т.е. не всех , а только некоторых ?  :)
Разумеется среди этих "некоторых" нет американских и тем более (упаси Б-г) израильских  - они ж все сплошь помехозащищенные...  :)
	Цитата:

Ой , а каким железкам ?  Может транбз... транрз...  тфу , транзисторам ?

Цитата:

Сообщение от 
SkyDron

Эти коллеги - ламеры голимые.     Не мало таковых....  :(
Рассказал бы я чего иной раз "коллеги" отморозят , да народ пугать не хочу...
Ибо даже не смешно...

- Это твои коллеги, не мои. Я-то им обязан верить на слово...

Цитата:

Сообщение от 
ЦВК

Так и знал, что ты очередной подобный тупняк отмочишь. :ups:

- Да мне как-то наплевать...

Цитата:

Сообщение от 
wind

- Да мне как-то наплевать...

Зря, кстати. Дятлы -- они со всех сторон дятлы, независимо от того, про что долбят: про "старые советские убер-радары и лоховские американские стелсы" или про "американские убер-стелсы и лоховские советские радары". :yez:

Цитата:

Сообщение от 
ЦВК

Зря, кстати. Дятлы -- они со всех сторон дятлы, независимо от того, про что долбят: про "старые советские убер-радары и лоховские американские стелсы" или про "американские убер-стелсы и лоховские советские радары". :yez:

- Вот и покажи, на пару со SkyDron'ом, что если APG-77 засветит на всю катушку в лобешник БРЛС Су-27, скажем, с 20 км, то ничего плохого у того с приемником его РЛС не случится, будет жив, здоров и продолжать исправно функционировать? Наглядно, с цифрами в руках?
Опровергните ваших коллег-дятлов...