Re: "Сухой" планирует начать серийное производство многоцелевых самолетов Су-35 в 20
Цитата:
Сообщение от
wind
- Что касается сжигать приемники БРЛС противника, не надо это воспринимать буквально: речь идёт о том, что при попадании в приёмную антенну излучения APG-77 в режиме станции РЭБ, очень большой мощности, системы АРУ приемника РЛС не могут справиться с перегрузкой и он выходит из строя, "сгорает", но не синем пламенем. :) Его просто придётся менять после полёта. А в этом полёте РЛС выходит из строя. Вот что это значит.
Ты сам то в это веришь ? ;)
Походу да...
Бу-га-га.
Re: "Сухой" планирует начать серийное производство многоцелевых самолетов Су-35 в 20
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
Походу да...
Бу-га-га.
- Коллеги твои про это писали, на чистом русском языку, а я читал. Вот казлы, неужели абманули?? :expl:
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
Походу да...
Бу-га-га.
Да, блин, даже не смешно и не интересно уже эту шарманку читать. :sad:
Цитата:
Сообщение от
ЦВК
Да, блин, даже не смешно и не интересно уже эту шарманку читать. :sad:
- Если в приёмник, расчитанный на микроватты входит около мегаватта, то некоторые АРУ приемных устройств некоторых РЛС с этим почему-то не справляются.
Смешно ли тебе при этом или не смешно - тем железкам наплевать.
Цитата:
Сообщение от
wind
- Коллеги твои про это писали, на чистом русском языку, а я читал. Вот казлы, неужели абманули?? :expl:
Эти коллеги - ламеры голимые. Не мало таковых.... :(
Рассказал бы я чего иной раз "коллеги" отморозят , да народ пугать не хочу...
Ибо даже не смешно...
Цитата:
Сообщение от
wind
- Если в приёмник, расчитанный на микроватты входит около мегаватта, то некоторые АРУ приемных устройств некоторых РЛС с этим почему-то не справляются.
Так и знал, что ты очередной подобный тупняк отмочишь. :ups:
Цитата:
Сообщение от
wind
- Если в приёмник, расчитанный на микроватты входит около мегаватта....
А веть в них входят , входят енти самые мегаватты... постоянно входят... Входят и выходят... (с) ослик Иа.
Ентих мегаваттов в эфире - хренова гора. :)
Цитата:
.. то некоторые АРУ приемных устройств некоторых РЛС с этим почему-то не справляются.
Некоторые "АРУ" (кстати , знаешь что это такое ? Я не про расшифровку аббревиатуры , а про то как работает .) некоторых РЛС... ...
Зашибись... Т.е. не всех , а только некоторых ? :)
Разумеется среди этих "некоторых" нет американских и тем более (упаси Б-г) израильских - они ж все сплошь помехозащищенные... :)
Цитата:
Ой , а каким железкам ? Может транбз... транрз... тфу , транзисторам ?
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
Эти коллеги - ламеры голимые. Не мало таковых.... :(
Рассказал бы я чего иной раз "коллеги" отморозят , да народ пугать не хочу...
Ибо даже не смешно...
- Это твои коллеги, не мои. Я-то им обязан верить на слово...
Цитата:
Сообщение от
ЦВК
Так и знал, что ты очередной подобный тупняк отмочишь. :ups:
- Да мне как-то наплевать...
Цитата:
Сообщение от
wind
- Да мне как-то наплевать...
Зря, кстати. Дятлы -- они со всех сторон дятлы, независимо от того, про что долбят: про "старые советские убер-радары и лоховские американские стелсы" или про "американские убер-стелсы и лоховские советские радары". :yez:
Цитата:
Сообщение от
ЦВК
Зря, кстати. Дятлы -- они со всех сторон дятлы, независимо от того, про что долбят: про "старые советские убер-радары и лоховские американские стелсы" или про "американские убер-стелсы и лоховские советские радары". :yez:
- Вот и покажи, на пару со SkyDron'ом, что если APG-77 засветит на всю катушку в лобешник БРЛС Су-27, скажем, с 20 км, то ничего плохого у того с приемником его РЛС не случится, будет жив, здоров и продолжать исправно функционировать? Наглядно, с цифрами в руках?
Опровергните ваших коллег-дятлов...