???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: "Сухой" планирует начать серийное производство многоцелевых самолетов Су-35 в 2009-20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: "Сухой" планирует начать серийное производство многоцелевых самолетов Су-35 в 20

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Коллеги твои про это писали, на чистом русском языку, а я читал. Вот казлы, неужели абманули?? :expl:
    Эти коллеги - ламеры голимые. Не мало таковых....

Рассказал бы я чего иной раз "коллеги" отморозят , да народ пугать не хочу...
    Ибо даже не смешно...
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Заблокирован Аватар для wind

Re: "Сухой" планирует начать серийное производство многоцелевых самолетов Су-35 в 20

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Ибо даже не смешно...
    - Это твои коллеги, не мои. Я-то им обязан верить на слово...

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение

Ибо даже не смешно...
    Погоди дрон, откуда дровишки? Я упомянул что какие-то ламеры на Ф16-нет расфантазировались про гиперболоид, а Винд со свойственным ему пионерским задором уже эту идею "специалистам" приписывает. Вот так была сделана история

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Погоди дрон, откуда дровишки? Я упомянул что какие-то ламеры на Ф16-нет расфантазировались про гиперболоид, а Винд со свойственным ему пионерским задором уже эту идею "специалистам" приписывает. Вот так была сделана история
    Да я не про буржуйских ламеров-сказочников , а про наших.

Причем не про тех кто на форумах про всякие "Карнозавры" с "трикуммулятивными прицизионными ПТУР" треплется , а про тех что с не самыми маленькими звездами на погонах ходит...

Достаточно и таких к сожалению...
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права