-
Ответ: Дополнение 4.09 доступно!
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
2 SaQSoN.
И все-таки.
Будут ли правится цвета камуфляжа 409?
Если их кто-то сделает - то будут. Просьба заняться этим была тут размещена, если не ошибаюсь, в мае (или июне). Воз и ныне там...
Чего у меня спрашиваете-то?
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Если их кто-то сделает - то будут. Просьба заняться этим была тут размещена, если не ошибаюсь, в мае (или июне). Воз и ныне там...
Чего у меня спрашиваете-то?
А у кого-же еще спрашивать.:)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
А у кого- же еще спрашивать.:)
У тех, кто больше всех кричит "дайте нам правильные скины!"
-
Цитата:
Сообщение от
Ziegel
Имхо. В войну самолеты красили какой-нибудь, типа, быстросохнущей нитрой. Массовое производство, дешево и сердито.. Да ничего подобного. Краски были пентафталевые, а некоторые из них из-за пигмента были мягко говоря не дешевыми. Авиационные краски всегда имели не малую стоимость. Так что какой-нибудь не канает.
Насчет какой-нибудь погорячился.:ups:
Краска на фрагментах не осыпается, сидит прочно.
Но по виду была или мат, или полуглянец.
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
У тех, кто больше всех кричит "дайте нам правильные скины!"
Может они и не очень не правы?
Хорошие скины еще никому не вредили.
П.С. Меня старые 408 вполне устраивают.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Да скины-то у них есть, причём как раз таки "правильные"! Можно зайти на aviaskins.com и оценить разницу в оттенках. Например, голубой цвет брюха там действительно тот самый "авиационный голубой" (как и на старых шкурках, кстати), а не синий металлик как в работах CanonUK :)
Но непосредственно к вставке в Ила эти работы не готовы. "Стандартный скин - это больше, чем просто шкурка на кравт" ((с) SaQSon).
-
Вложений: 3
- И вот кто скажет - что они не правильные ????
и кому они не исторические супротив кислотных ????
- ЗАГРЫЗУ ! (R)
-
Цитата:
Сообщение от
Trautloft
- И вот кто скажет - что они не правильные ????
и кому они не исторические супротив кислотных ????
- ЗАГРЫЗУ ! (R)
Если мне не изменяет память, то такого счастия в скинпаке нетути, а зачем тут тогда так распинаться?
Скины не скажу что совершенно точны, но в сравнении с тем что есть вери гуд:)
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
А при чем тут мы? Да и где вы услышали что дайте нам новые скины? Я лишь говорил о том, что новый скинпак для наших самолетов сделан дальтониками...
-
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
Я лишь говорил о том, что новый скинпак для наших самолетов сделан дальтониками...
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(с)
Да ёлы-палы...
Ну НЕ СТАВЬТЕ себе этот скин-пак...его специально сделали отдельным архивом.
-
Действительно, напрягает уже. Есть возможность сделать пак "правильных скинов", но на это нужно потратить свое время, и немало. Раз никто этого делать не хочет - а никто явно не хочет - будут "кислотные" от буржуев, которые время на создание пака нашли. Орать "давайте наши" может хтоугодно, вы возьмите фотошоп, аську-мыло-скайп для общения с авторами скинов, и сделайте свою "правильную" сборку, с блэкджеком и шлюхами. И будет вам правильный скинпак.
И действительно, новые скины, пусть они сто раз неправильные, красивее старых смотрятся на порядок. Не считая лавок разве что. А про лучшую заметность - я б не сказал, что она сильно изменилась.
-
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
Если мне не изменяет память, то такого счастия в скинпаке нетути, а зачем тут тогда так распинаться?
Скины не скажу что совершенно точны, но в сравнении с тем что есть вери гуд:)
Это скины Бомбера, из его скинпака, сделанного в виде мода, для замены дефолтных шкур. Валяется в сети ещё со времен взлома ила. Отшкурены почти все истребители ВВС, да и немцы хороши. По правде сказать с тех пор никто ничего более впечатляющего так и не мог создать.
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Лигко! На деньги 1С, Софт-клуба и Ubi-soft. :rolleyes:
:umora: Ха-ха. Ну да, и только их. И никого больше. Чего же это они раньше то не думали возобновлять??? И сроки переносились и переносились, и никто не знал, когда и что будет, пока вдруг, все не воспряло с новой силой, и Олег все сказал. "Пиночек" был дан, и это очевидно. Умник вы наш. Умейте читать, а не озвучивать текст из букв. И уж если цитируете, то цитируйте полностью, а не выдирайте из контекста. Воспитанный вы наш.
И я уже сказал и еще раз повторю, для желающих "перекрасить" историю, как Штирлица в "17 мнгновениях":
Что если даже и допустить, что нынешние, общепринятые цвета расскраски наших самолетов неправильные, то почему интересно только через почти 70 лет, начали говорить что цвета были не такими??? А что же раньше все, в том числе и видевшие всё своими глазами молчали, а? Что же раньше на картинах рисовалось неправда что ли??? Или вы думаете глаз художника 40вых годов мог исказжать цветпередачу как цифровики нынешних лет??? А правду оказывается знали только скиноделы в малоизвестной иностранной компании??? ТАк что ли получается по вашему, наш уважаемый SaQSon?
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Хорошо товарисч сам себя резюмировал...
Я уж не знаю, кто там вам товарисч, и кто вы есть, но если вы, уважаемый, желаете возразить, то аргументируйте свою позицию, а не передергивайте, и невоспитанными вставками своими не искажайте сказанное.
-
Аirlover, а ну хорош на разрабов наезжать, а то вообще никаких цветов не получите :D
-
Цитата:
Сообщение от
AirLover
:umora: Ха-ха. Ну да, и только их.
Да, только их. Я отлично знаю, кто и за что мне платит. :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
AirLover
Чего же это они раньше то не думали возобновлять???
Что именно возобновлять-то? :dontknow:
Цитата:
Сообщение от
AirLover
И сроки переносились и переносились, и никто не знал, когда и что будет, пока вдруг, все не воспряло с новой силой, и Олег все сказал.
Переносилось, пока Нуралиев и ко не подсчитали, во сколько им Олег обошелся с его БоБом. :eek:
Цитата:
Сообщение от
AirLover
"Пиночек" был дан, и это очевидно.
Вот тогда и дали. Урезали зряплату и пообещали разогнать всех нах, если игры не будет в 2010. Ибо, с одной стороны надо было бы разогнать уже давно кое-кого, с такой рентабельностью, а с другой стороны - типо жалко потраченных средств. Дали последний (на этот раз самый последний) шанс. Правда, если честно, то все равно не помогло. Пришлось искать другое решение и его нашли. Но об этом мы пока не будем. ;) :P
Цитата:
Сообщение от
AirLover
Умник вы наш. Умейте читать, а не озвучивать текст из букв. И уж если цитируете, то цитируйте полностью, а не выдирайте из контекста. Воспитанный вы наш.
Я уж не знаю, кто там вам товарисч, и кто вы есть, но если вы, уважаемый, желаете возразить, то аргументируйте свою позицию, а не передергивайте, и невоспитанными вставками своими не искажайте сказанное.
Цитата:
Пионэр, идите в жопу
(С) не мой.
Цитата:
Сообщение от
AirLover
И я уже сказал и еще раз повторю, для желающих "перекрасить" историю, как Штирлица в "17 мнгновениях":
Что если даже и допустить, что нынешние, общепринятые цвета расскраски наших самолетов неправильные, то почему интересно только через почти 70 лет, начали говорить что цвета были не такими??? А что же раньше все, в том числе и видевшие всё своими глазами молчали, а? Что же раньше на картинах рисовалось неправда что ли??? Или вы думаете глаз художника 40вых годов мог исказжать цветпередачу как цифровики нынешних лет??? А правду оказывается знали только скиноделы в малоизвестной иностранной компании??? ТАк что ли получается по вашему, наш уважаемый SaQSon?
:fool:
Об чем это он? Кто-нить может объяснить? Особенно выделенное, пожалста...
-
Про БзБ можно и вотдельной ветке поговорить :) Всем будет интересно узнать чтото новенькое.
-
Я вот что подумал, может сделаем специльно для нас ещё один опциональный скинпак, где будут вот такие мессера?
http://s48.radikal.ru/i119/0910/b3/6acebf94f280.jpg
:D
-
А чего, клубный вариант. Только еще пушистые ухи забыли приделать :)
-
А я чего, я ничего.
Просто спросил будут ли еще работы по скинпаку.
Ответ да, нет, не знаю и я отвалил.
Мне вопрос на вопрос, затем футбол - завязался разговор.:)
Не, я этот кактус (скинпак409) не ем, попробовавшие не рекомендуют.
Поневоле обратишь внимание на скин/звук моды.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Поневоле обратишь внимание на скин/звук моды.
Welcome to Dark side))))))))
-
Скины скины, лучше б ботов в онлайн догфайт добавили... наземка бы двигалась, авианосцы, боты например на бомберах бы летали на цели, а мы их перехватывали или защищали... Сколько бы разнообразия нам открылось в Ил-2! Эххх... мЯчты. :ups:
-
Кооп Вам в руки, там все это есть... а на догфайте даже за стрелка человека не посадишь, выкручивайся сам как знаешь
-
Цитата:
Сообщение от
Кооп Вам в руки, там все это есть... а на догфайте даже за стрелка человека не посадишь, выкручивайся сам как знаешь
Ну и кто в эти коопы летает сейчас? В догфайте бы его фичи пригодились куда больше, не говоря уже о проектах
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Скины скины, лучше б ботов в онлайн догфайт добавили... наземка бы двигалась, авианосцы, боты например на бомберах бы летали на цели, а мы их перехватывали или защищали... Сколько бы разнообразия нам открылось в Ил-2! Эххх... мЯчты. :ups:
тогда это был бы уже не Ил а БоБ, только без коров под Лондоном:)
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Ну и кто в эти коопы летает сейчас? В догфайте бы его фичи пригодились куда больше, не говоря уже о проектах
кто то летает :)
http://war.by-airforce.com/
Но это уже оффтоп
-
Как ни крути, а все возвращается к тому же. Как про секс - говорить об этом нельзя, но все об этом думают%)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
тогда это был бы уже не Ил а БоБ, только без коров под Лондоном:)
Если вся разница между ИЛом и БОБом только в этом, то я БОБ уже не хочу.
Боты и движущиеся юниты в догфайте - совсем не проблема если знать ИЛа. Есть уже наработки на эту тему, но МГ добро не даёт, видимо. Хотя, не понятно почему. Толи опасаются конкуренции новому симу (было бы странно), толи просто "из вредности". Насколько я слышал, команде, выпустившей патч, запрещено ковыряться в существующем движке.
А ограничения на догфайт заложены именно в нём.
Очень-очень хочется надеяться, что здравый смысл восторжествует и МГ согласятся на правку движка, коммерческого интереса уже не представляющего (разве что приставочная версия ещё тормозит).
-
Народ! Привет! Залейте, пожалуйста весь патч 4.09 на Народ.ру!!! И ссылку здесь оставьте!
Буду очень, очень благодарен!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Насколько я слышал, команде, выпустившей патч, запрещено ковыряться в существующем движке.
А ограничения на догфайт заложены именно в нём.
Ты не поверишь, боты включаются правкой 1 строчки ( в первом приближении). Сходи на http://gf.sovteam.ru:8080/front/ , там этих ботов как грязи...
У меня есть стойкое ощущение, что многие из этой комады(DT) левой рукой работают на МГ, а правой на аркадах..
-
Цитата:
Сообщение от
TohaAce
Народ! Привет! Залейте, пожалуйста весь патч 4.09 на Народ.ру!!! И ссылку здесь оставьте!
Буду очень, очень благодарен!!!!
Сам патч
409m_ru.exe
Ридми к нему
4.09_Readme.doc
Скинпак
skins409m.exe
-
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
хотелось бы не рукоблудством заниматься, а чтобы официально было "включено" (боты и прочее..)
Но этого не будет, увы. Кто же конкуренцию создаёт новому продукту своими руками? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Ты не поверишь, боты включаются правкой 1 строчки ( в первом приближении). Сходи на
http://gf.sovteam.ru:8080/front/ , там этих ботов как грязи...
У меня есть стойкое ощущение, что многие из этой комады(DT) левой рукой работают на МГ, а правой на аркадах..
Это в "очень первом приближении".:)
Там зарыто несколько более серьёзных проблем, чем заставить загрузиться кооп миссию в режиме догфайт.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
хотелось бы не рукоблудством заниматься, а чтобы официально было "включено" (боты и прочее..)
Но этого не будет, увы. Кто же конкуренцию создаёт новому продукту своими руками? :eek:
Конкуренцию? Дык она и не создаст ей её особо, по ряду причин. (ИМХО) Хотя бы взять простой пример. Сколько в ШВ будет самолётов? Сколько самолётов щас в ИЛ-2? Сколько фронтов будет в ШВ? Сколько фронтов сейчас в Ил-2? Не долго ШВ поживёт, бум будет, но поживёт не долго (ИМХО).
Бросив старый Ил-2, не доделав его до конца, взявшись за новый? Вот лично у меня нет уверенности в том, что с ШВ в дальнейшем не случится того же самого. По мне, дык лучше бы уж за это время, сколько делают ШВ довели бы до ума ИЛ-2 со сторонними разработчиками, и "отшлифовали" его. Вы только представьте сколько ещё можно сделать прекрасного в ИЛ-2? Новое дыхание у Ил-2 появилось почему? Потому, что снова появилась, хоть какая то поддержка его. А Вы представьте себе, что было бы, если бы это была бы поддержка "на полную катушку"? Сам ОМ писал, что Ил-2 раскрыт по своим возможностям на очень малый процент. :)
Считаете Ил-2 устарел? А Вы контру Контру вспомните и всё встанет на свои места. :)
-
После установки 4.09 и нескольких полётов на Кокосе/ Винни обратил внимание на изменение стрельбы с Ла5ФН.
Во время активного маневрирования сопряжённого с быстрым изменением оборотов двигателя, пушки иногда не отзываются мгновенно на нажатие кнопки "огонь".
Появляются непродолжительные задержки перед началом и во время стрельбы.
Такое впечатление что каким-то образом сымитирована работа синхронизаторов.
Если я не ошибаюсь, то по идее на других самолётах этот эффект должен проявляться при использовании синхронизированного вооружения.
Кто нибудь замечал что-то подобное....?
-
У меня вот вопрос к DT, а вы как ридми писали??? специально за 10 лет до создания?
Сегодня случайным образом заметил, что боту на Ил-10 убрали зачатки истребителя, но прибавили брони от легкого танка и ворошиловского стрелка на пулемет.
Вы уж если пишете про изменения, так пишите про все... а то уже страшно становиться запускать 4.09... каждый раз сюрпризы
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Если вся разница между ИЛом и БОБом только в этом, то я БОБ уже не хочу.
Всё местное сообщество в шоке, и скандирует: Mirnyi вернись!
Дети - плачут. Женщины - теряют сознание. Мужчины - стоят с отрешенным взором. Все ждут, когда Mirnyi изменит своё решение, и всё-таки будет играть в БоБ.
-
Обсуждение про краски и выкраски перенёс в тему про скины - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ewpost&t=57222
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Конкуренцию? Дык она и не создаст ей её особо, по ряду причин. (ИМХО) Хотя бы взять простой пример. Сколько в ШВ будет самолётов? Сколько самолётов щас в ИЛ-2? Сколько фронтов будет в ШВ? Сколько фронтов сейчас в Ил-2? Не долго ШВ поживёт, бум будет, но поживёт не долго (ИМХО).
Бросив старый Ил-2, не доделав его до конца, взявшись за новый? Вот лично у меня нет уверенности в том, что с ШВ в дальнейшем не случится того же самого. По мне, дык лучше бы уж за это время, сколько делают ШВ довели бы до ума ИЛ-2 со сторонними разработчиками, и "отшлифовали" его. Вы только представьте сколько ещё можно сделать прекрасного в ИЛ-2? Новое дыхание у Ил-2 появилось почему? Потому, что снова появилась, хоть какая то поддержка его. А Вы представьте себе, что было бы, если бы это была бы поддержка "на полную катушку"? Сам ОМ писал, что Ил-2 раскрыт по своим возможностям на очень малый процент. :)
Считаете Ил-2 устарел? А Вы контру Контру вспомните и всё встанет на свои места. :)
ммм... а ткните пальцем хотя бы в одну игру направленности симулятор которая доведена до ума? Ну в крайние пять-семь лет вышедшую? Что-то не видать таких, чтоб сразу или даже несколько лет спустя до ума довели... Уже сколько лет делались МСФС и МСКФС? Но и те страдают от приличного количества багов, которые правятся... правятся... правятся... etc. а конца края всё равно не видать. Ил-2 по сути только добрался до компов массового пользователя, бо всё равно самые массовые компы это офисные, а офисные наконец-то в самых средних конфигах позволяют рубиться в Ила в он-лайне. Устарел, не устарел... Однако после того, как взялись за переделки картина всё более и более напоминает известный расклад - нос вытащили - корма вязнет, корму вытащили - нос увяз. Хотя вектор максимальных усилий похоже прилагается к устранению именно такого варианта событий... А пока играем что есть и ждём что будет :)
-
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
У меня вот вопрос к DT, а вы как ридми писали??? специально за 10 лет до создания?
Сегодня случайным образом заметил, что боту на Ил-10 убрали зачатки истребителя, но прибавили брони от легкого танка и ворошиловского стрелка на пулемет.
Вы уж если пишете про изменения, так пишите про все... а то уже страшно становиться запускать 4.09... каждый раз сюрпризы
Согласен, недочет. В ридми к следующему дополнению обязательно будет добавлен такой текст:
«Разработчики не несут ответственности за галлюцинации и прочие расстройства психики у пользователей, вызванные установкой нашего дополнения. При появлении подобных симптомов просьба немедленно пректратить играть и обратится к врачу-психиатору»
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Согласен, недочет. В ридми к следующему дополнению обязательно будет добавлен такой текст:
«Разработчики не несут ответственности за галюцинации и прочие расстройства психики у пользователей, вызванные установкой нашего дополнения. При появлении подобных симптомов просьба немедленно пректратить играть и обратится к врачу-психиатору»
Мда:lol: смешно. Ну хорошо, может и показалось :) извиняюсь. Но вот все же на счет истребительствования... все же действительно ни в какую не хочет, хотя в 4.08 только так гонялся.
Кстати говоря, о изменении ФМ G-6 и лавки вы так же не написали. Хотя уже не раз писали что в них тоже есть изменения, но в ридми ни слова.
P.s. вежливости Вам не занимать.
-
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
Кстати говоря, о изменении ФМ G-6 и лавки вы так же не написали. Хотя уже не раз писали что в них тоже есть изменения, но в ридми ни слова.
Читайте мой предыдущий пост.
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
P.s. вежливости Вам не занимать.
Вам - аналогично. :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Читайте мой предыдущий пост.
Ну если бы это только я заметил... но ладно:thx:
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Я про вашу психику и т.д. и слова не сказал.
по поводу кажеться... только вот пример подвесов и 79го итальяшки не очень то приятен...
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Да, занесло немного.:)
А вообще, спич был о том, чтобы разработчики поаккуратнее экспериментировали. По принципу - не навреди.
-
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
О, это, надо полагать, эталон вежливого обращения? :eek:
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
Ну если бы это только я заметил...
Проблемы идейского населения... Каков привет - таков и ответ.
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
Я про вашу психику и т.д. и слова не сказал.
Я про Вашу - тоже. :ups:
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
по поводу кажеться... только вот пример подвесов и 79го итальяшки не очень то приятен...
В чем пример, собсно?
-
Не все помнят подпись Саксона
Была она ответом
многим
%)
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Не все помнят подпись Саксона
Была она ответом
многим
%)
ну эта не подпись была, а цитата (Раневской), в подписи, и то потер слегка:D , чтоб не смущать своей прямотой, ибо он придерживается строго этой цитаты, практически ко всем, за что банен был не раз и на желтом, где ему на место показали, и он там больше не появляется. (извините за офтоп, но хамство его уже достает) жаль конешно, что это в кругу ОМа, и не пресекается.
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
В чем пример, собсно?
Пример в допущенных ошибках и просчетах, и признаных не сразу. А на счет истребительствования Ил-10 так и есть. Специально несколько раз проверил в обеих версиях.
-
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
Пример в допущенных ошибках и просчетах, и признаных не сразу.
А что признали не сразу? Что, где-то говорилось сначала, что УНВП, а потом сказали, что нет? Покажите где. Насколько я знаю, все было так: пользователи начали жаловаться, DT стали разбираться, когда нашли в чем дело - сразу сообщили.
Кроме того, об изменениях в пилонах написано в ридми. О прочности SM79 тоже там же написано (в расширенной арнгл. версии).
В поведении Ил-10 ничего не изменилось, у меня он ведет себя одинаково и в 4.09bm1 и в 4.09m. Других версий нету, проверить не могу.
ФМ и ДМ самолетов, имевшихся в предыдущих версиях не менялась (за исключением все тех же пилонов/подвесок о чем, повторюсь, было сообщено).
Так в чем пример, собсно?
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
А что признали не сразу? Что, где-то говорилось сначала, что УНВП, а потом сказали, что нет? Покажите где. Насколько я знаю, все было так: пользователи начали жаловаться, DT стали разбираться, когда нашли в чем дело - сразу сообщили.
Кроме того, об изменениях в пилонах написано в ридми. О прочности SM79 тоже там же написано (в расширенной арнгл. версии).
В поведении Ил-10 ничего не изменилось, у меня он ведет себя одинаково и в 4.09bm1 и в 4.09m. Других версий нету, проверить не могу.
ФМ и ДМ самолетов, имевшихся в предыдущих версиях не менялась (за исключением все тех же пилонов/подвесок о чем, повторюсь, было сообщено).
Так в чем пример, собсно?
На счет ила. Я же сразу сказал что версии 4.08 и 4.09;)
Ну признанных погорячился. А вот просчет:) вроде как в ридми целая орава тестеров, а пилоны как то пропустили:)
Просто ради интереса как они так тестили?:)
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
ну эта не подпись была, а цитата (Раневской), в подписи, и то потер слегка:D , чтоб не смущать своей прямотой, ибо он придерживается строго этой цитаты, практически ко всем, за что банен был не раз и на желтом, где ему на место показали, и он там больше не появляется. (извините за офтоп, но хамство его уже достает) жаль конешно, что это в кругу ОМа, и не пресекается.
Сколько не помню - всегда нормально отвечает на нормальные вопросы.
А на ненормальные - как сочтет нужным. Его право.
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Сколько не помню - всегда нормально отвечает на нормальные вопросы.
А на ненормальные - как сочтет нужным. Его право.
+ 100 :agree: