-
Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
О всех уже замочили :) Для справки, CZ 1700 bis III имеет максимальную бомбовую загрузку в 1100 кг, так написано в оригинальном итальянском техописании:
http://img823.imageshack.us/img823/2571/unled136.th.jpg
Siluro - торпеда
sinistra - право
destra - лево
oppure - или
-
Nel venre - надо полагать , в отсеке ?
А sotto l ala - это что в переводе ?
И номера изображений есть , посмотреть бы .
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
ЭЭЭээээ.... А это ПВД повис в воздухе на втором скрине?.. Я так понимаю, что этот баг уже устранен? :)
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Я так понимаю, что этот баг уже устранен? :)
Наверное.
Это очень-очень-очень старые картинки.
-
Цитата:
Сообщение от
richie
Про манёвренность тоже не надо ляля. Гдето читал что в 41-м немцы облётывали трофейный ил в бою с мессом, и высказывания были чтото типа "если б русский хорошо летал, тяжело бы нам пришлось"
Было дело, отрабатывали бои против мессеров группой. Разок получилось отбиться от мессера одному... Маневренность у Ил-2 хорошая, но тяжеловат, с ним очень аккуратно нужно обращаться.
На 2-3 вылета точно приходится отказ РВ, но чем больше самолётов в атаке тем меньше процент аварийных...
--- Добавлено ---
У меня вечный вопрос, когда-нибудь вкрутят такую физику, чтоб взлетать или садиться было страшно? И настройки самолётов нужны, вроде снятия лишних пулемётов, регулировки компенсаторов и изменения яркости подсветки прицела. Не помешала бы возможность снятия прицела(И-15 и ещё некоторые самолёты с жутко неудобным прицелом...)
-
Цитата:
Сообщение от
ANATOLIUS
Не помешала бы возможность снятия прицела(И-15 и ещё некоторые самолёты с жутко неудобным прицелом...)
Это видимо на основании материалов книги А.Драбкин "Я дрался без прицела" (сборник воспоминаний лётчиков И-16 тип 5, И-15бис, Ki-27, Ki-27Otsu, Ki-43-I, D.XXI Sarja 3 Early)...
-
Маленький апдейт
Цитата:
Here is one of the new features in 4.11. Ability to use stationary planes as spawning points.
Мой вольный перевод: "Это одна из новых фич патча 4.11. Использование стационарных самолётов, как точек респауна."
http://www.youtube.com/watch?v=CNjbe2GqHB4
-
Все же лучше чем ничего.... :)
-
Я тут так и не понял когда всё же патч выйдет? :secret: :)
-
а там и не сказано ) просто демонстрация новой интересной возможности)
-
Я наверное дикую глупость скажу, но всё-же.
А кто-нить в курсе сие только для он-лайна - догфайтов и проектов или и для оффа тоже?
-
ты ролик то внимательно смотрел?)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
ты ролик то внимательно смотрел?)
Внимательно вроде, но всё-же на работе это делал и боялся запалится:-). Только я в онлайне не был ни разу, да и с языком Шекспира у меня не ахти, как я думаю многие уже убедились.
-
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Это видимо на основании материалов книги А.Драбкин "Я дрался без прицела" (сборник воспоминаний лётчиков И-16 тип 5, И-15бис, Ki-27, Ki-27Otsu, Ki-43-I, D.XXI Sarja 3 Early)...
Вам лучше знать:D
Я вообще прикидывал на основании удобства применения... (а про прозрачные края написал в хотелках на основании своих наблюдений в далёком детстве)
Кстати есть ещё одно отличие игры от реальности, в игре мы имеем примерно равный опыт пилотов. Ну кроме вечной особенности учиться на красных а потом выпендриваться на синих...
Вообще как внедрились в графику и добавили перегрузки, так сразу многое поменялось. Если и дальше продолжится усложнение, то будет ещё интереснее. На советских самолётах перегрузки не особо сильно влияют на пилотаж, но всёж теперь не так грубо дёргают самолёт.
Ещё чуток доработают, подкрутят, отладят, добавят, и будет идеальный авиасимулятор.
-
Для справки перевел немного по последним новостным событиям с буржуйского желтого:
Спрашивает Oktoberfest:
Если я появляюсь в самолете, отлетаю миссию, получу небольшие повреждения, вернусь на базу и нажму "новая попытка", статический самолет НЕ вернется на свою исходную позицию, а поврежденный самолет останется на взлетно-посадочной полосе, или он будет автоматически восстановлен?
отвечает daidalos.team (вероятно Мартин):
Самолет необходимо вернуть обратно в относительно хорошем состоянии так, чтобы он мог использоваться снова. Только тогда стационарный самолет восстановится. Если вы вернете дымящуюся "кучу" металла, то он не будет восстановлен как стационарный самолет. модель повреждения стационарного самолета - по прежнему упрощенная, то есть она не "сохраняет" полученные повреждения. И скорее всего будет нехорошо/неприятно появится в самолете, который уже поврежден до того, как вы в него сядете.
Спрашивает Oktoberfest:
Если статический самолет потерян в бою, он снова появляется в своей исходной точке, или самолет считается потерянным?
отвечает daidalos.team:
Самолет считается потерянным.
Спрашивает Oktoberfest:
Когда все статические самолеты используются а игроков больше, то новые самолеты появляются как в нормальном режиме игры дуэль?
отвечает daidalos.team:
Это еще неизвестно. Возможно, было бы лучше разрешить стационарным самолетам появляться снова с настраиваемым временем перерождения, а также с возможностью установить его на "бесконечный" (не появляться снова).
Спрашивает Oktoberfest:
Если все статические самолеты потеряны в миссии, миссия закончена?
отвечает daidalos.team:
Нет. Если база не имеет соответствующих стационарных самолетов в запасе, это приведет к нормальному появлению самолетов. Конечно, возможно установить число доступных самолетов, соответствующих количеству стационарных самолетов (определенного типа). Это значит, что, когда больше нет свободных стационарных самолетов, то база по сути неработоспособна, только если кто-нибудь не перекинет больше самолетов с других баз.
У опции "восстановить на исходной позиции" есть пара исключений. Самолеты конечно, могут быть переправлены на другие свои активные базы. Приземлившийся самолет, который изначально числился стационарным самолетом на другой своей базе, уберет стационарный самолет, на родной базе, даже если опция "восстановить" была бы включена. Не было бы никакого смысла восстанавливать самолет на своей исходной позиции далеко на основной базе.
Еще одно исключение, когда опция "восстановления" выключена. Если самолет паркуется слишком близко к препятствию на исходной позиции, где он был взят, например, как в капонире, то самолет восстановится на своей исходной позиции, в исходном направлении. Это поможет избежать такую сложную ситуацию, когда самолет в капонире, стоит по направлению стенке. Вероятно, он не сможет развернуться, чтобы вырулить из капонира самостоятельно, так как нет соответствующего наземного обслуживающего персонала.
-
Вложений: 1
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=188 up
если кто не разглядел ... это кокпит к 75ому Хоку ...тока он ещё в процессе разработки и к 4.11 врядли поспеет...
-
Цитата:
Ну кроме вечной особенности учиться на красных а потом выпендриваться на синих...
А потом на красных пинать выпендривающихся синих.:D
----------
В БоБе вон доусложнялись, с принципиальной невозможностью не трястись эпилептически - невесело там.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Ну чем не красота??? :)
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Ну чем не красота??? :)
Красота конечно :)
Я вот все думаю, но спросить не решаюсь... а в ДТ случайно нет фанатов МИГ-3?... Шоб ему прикрутить нормальные интерьер и экстерьер... и фокстерьер :D
А то самолет, можно сказать, легендарный, а до сих пор летает в виде образца 2001 года... 10 лет ужо... :(
ДТ, а ДТ... Шо скажете?
-
Я думаю, что прикрутить все выше перечисленные ТЕРЬЕРЫ ребятам с ДТ не составит особого труда, главное, чтобы уже упомянутые ТЕРЬЕРЫ кто то сделал и отправил в ДТ. И усе.... Легко, не правда ли? =)
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
кто то сделал и отправил в ДТ. И усе.... Легко, не правда ли? =)
Новая внешка третьих Мигов уже сделана народными умельцами. Кабина в процесе. Так что действительно- Просто добавь воды (с)
-
Цитата:
Сообщение от
Hispano
Новая внешка третьих Мигов уже сделана народными умельцами. Кабина в процесе.
Эту "песню" я слышал, и даже аплодировал (видел и оценил). Но видишь ли в чем проблема. Все это добро, народные умельцы должны довести до ума и сделать все правильно, это рас. Два, самим предложить свое добро ребятам из ДТ, поскольку без ихнего разрешения (народных умельцев), ДТешники добро не тронут. Три, если будут обнаружены косяки, ДТешники укажут на них и попросят поправить.
...Но!!!! Насколько я знаю, добро это делается ребятами с авиаскинов.... Как я успел заметить, большая часть умельцев с авиаскинс не хочет дружить с ДТ, поскольку те (ДТ) кого то из них учили как делать правильно, а тот, в свою очередь, на столько был умным и умел все делать правильно, что сам (как он думал), мог учить ДТешников как и что нужно делать. Потом пошли темы, что ДТешники очень плохие, нехорошие и все в этом роде. На этом ихнее сотрудничество закончилось.
...Мораль!!!! Далеко не факт, что наработки по мигу уйдут в ДТ, а очень бы хотелось...
-
ВОПРОСЫ-ПОЖЕЛАНИЯ В ДТ ОТПРАВЛЕНЫ В 10:00 ПО МСК 17.05.2011.
ВСЕМ СПАСИБО!
ВСЕМ УДАЧИ!
-
Крута... И где ж этот МИГ можно лицезреть?
Цитата:
Сообщение от
Hispano
Новая внешка третьих Мигов уже сделана народными умельцами. Кабина в процесе. Так что действительно- Просто добавь воды (с)
Ух ты :bravo:... А не подскажете, где можно увидеть эти новые внешку и кабину? :ups:
Спасибо! :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
ВОПРОСЫ-ПОЖЕЛАНИЯ В ДТ ОТПРАВЛЕНЫ В 10:00 ПО МСК 17.05.2011.
ВСЕМ СПАСИБО!
ВСЕМ УДАЧИ!
Пожелания с ГРОХОТОМ улетели в ДТ:D
Спасибо БОЛЬШОЕ, ГРОХОТ!:bravo:
Главное, шоб они там кого-нибудь заинтересовали... Я ж не зря спрашивал, нет ли в ДТ фанов МИГа... Т.к. уже понял, что фанов чешских и итальянских крафтов там хватает :D
С уважением! :)
ЗЫЖ Посмотрел разработки МИГа на AS... крута... Эх, если бы только...
-
Re: Крута... И где ж этот МИГ можно лицезреть?
Цитата:
Сообщение от
N2O
Спасибо БОЛЬШОЕ, ГРОХОТ!
ПОЖАЛУЙСТА, тоже не маленькое:-)
Я им отсылал ссылки на ту внешку МиГа... Выйдет что или нет, увы, не знаю.
-
Камрады, успокойтесь, авторы и сами я думаю выслали))
-
Интересно, а у ДТ нет требования чтобы все, что им отправляли, еще не было в модах? А то тогда МиГ не попадет. А впрочем, насколько я понимаю, ДТшники все бы рады, если бы им разрешили ( они же вроде все с ОМом согласовывают), ну и времени у них маловато. А так, как я понимаю, у них "в запасе" столько лежит всего, ждет своего часа...
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Интересно, а у ДТ нет требования чтобы все, что им отправляли, еще не было в модах?
Какае-то надуманая причина. Мод Zuty взяли в официал,крафты Суордфиш и Фулмар тоже были изначально модами
-
Будем верить. Кстати Зути у них один из программистов :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Интересно, а у ДТ нет требования чтобы все, что им отправляли, еще не было в модах? А то тогда МиГ не попадет. А впрочем, насколько я понимаю, ДТшники все бы рады, если бы им разрешили (они же вроде все с ОМом согласовывают), ну и времени у них маловато. А так, как я понимаю, у них "в запасе" столько лежит всего, ждет своего часа...
Основные требования к моделям, что бы они соответствовали определенным тех.условиям. Например рендер из другой игры в Ил-2 вставлять не будут, так как могут возникнуть проблемы с правообладателями и еще масса других сложностей. Не вставят и модели, которые не подходят например, по количеству полигонов, по разрешению текстур.
В "запасе" (а по сути на переработке) как правило лежит то, что криво сделано. Основная причина непринятия каких бы то ни было модов - их кривость, отхождение от некоторых стандартов, по которым принято делать модели к игре, либо глобальное несоответствие историческим данным модели.
Если кто-то готов выслать свои работы в ДТ - высылайте, но будьте готовы к потоку конструктивной критики. В ДТ парни достаточно адекватные и всегда пойдут навстречу, помогут словом и делом, если только им не хамить и не указывать что делать.
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Кстати Зути у них один из программистов :)
Зути насколько я понял просто стоит в списке тех, чьи работы попали в 4.10. Вклад Зути - программный кусок кода MDS, который он предоставил в ДТ. Хотя насколько Зути сейчас сотрудничает с ДТ - мне неизвестно.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Если кто-то готов выслать свои работы в ДТ - высылайте, но будьте готовы к потоку конструктивной критики. В ДТ парни достаточно адекватные и всегда пойдут навстречу, помогут словом и делом, если только им не хамить и не указывать что делать.
+100 Оно так и есть.
-
"Here is one of the new features in 4.11. Ability to use stationary planes as spawning points."-зачем это надо? Чегой-то не пойму.
-
Цитата:
Сообщение от
=Goose=
"Here is one of the new features in 4.11. Ability to use stationary planes as spawning points."-зачем это надо? Чегой-то не пойму.
А затем, что стационарный самолёт можно поставить куда угодно. Хоть поперёк палубы на авианосец. А сделав его стартовой точкой Вы сможете выезжать на взлётку с подъёмника. Так-же и на земле, можно задать старт из ангара или с рулёжки. Для гидросамолёта можно задать катание по озеру или руслу реки. И это только самые адекватные примеры применения. Лично я для новой фичи уже придумываю извращения различные куда самолёт пихнуть. Опять-же для планеризма интересно. Это ведь тоже забавная возможность в игре. Отлично показанная в кампании "Камикадзе", за что её автору огромное спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
=Goose=
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1618828 опять же есть на русском. В ролике все вроде расписано.
Удобно во многом. И те, кто карты делает будут видеть где самолет расположен и куда направлен и немножко атмосферности добавляет. Но это опять же для онлайна.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
О всех уже замочили :)
Дмитрий, здравствуйте!
Хотел в очередной раз выразить свои восторги относительно Пе-8.
А за одно узнать, а дизель не поспеет к выходу патча?
Как скоро новости опять мы увидим?
И ещё в самом начале ветки Вы сказали, что с Пе-8 в отличии от Ил-4 проблем в 100 раз больше. Вопрос назрел сам собой, так как прочёл следующее:
Цитата:
At the time the movie was made, it wasn't finished yet. And of course there will be a working bombsight.
взял здесь.
Собственно вопрос резонный, а доделают ли кабину, сделают ли прицел? И соответственно раз в 100 раз больше, мы бензиновый Пе-8 увидим или всё-же это было образное выражение и в силу неких событий процесс вставки Пе-8 в движок игры протекает более продуктивно?
Заранее спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
А затем, что стационарный самолёт можно поставить куда угодно. Хоть поперёк палубы на авианосец. А сделав его стартовой точкой Вы сможете выезжать на взлётку с подъёмника. Так-же и на земле, можно задать старт из ангара или с рулёжки. Для гидросамолёта можно задать катание по озеру или руслу реки. И это только самые адекватные примеры применения. Лично я для новой фичи уже придумываю извращения различные куда самолёт пихнуть. Опять-же для планеризма интересно. Это ведь тоже забавная возможность в игре. Отлично показанная в кампании
"Камикадзе", за что её автору огромное спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Andric
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1618828 опять же есть на русском. В ролике все вроде расписано.
Удобно во многом. И те, кто карты делает будут видеть где самолет расположен и куда направлен и немножко атмосферности добавляет. Но это опять же для онлайна.
Примерно понял.
-
Ребятки, ну сколько ещё ждать мона? Терпячка уже кончацца! Пора уже нос утереть БоБику!!!!!!!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
Ребятки, ну сколько ещё ждать мона? Терпячка уже кончацца! Пора уже нос утереть БоБику!!!!!!!!!!!!!
Утереть носик БоБику - анрил... По слишком многим параметрам...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Утереть носик БоБику - анрил... По слишком многим параметрам...
Согласен. БоБ - продукт нового поколения, просто к сожалению сырой до ужаса и хватит ли финансовых и психических возможностей у его создателей довести его до кондиции и начать продавать новые ТВД в дополнении к имеющемуся уже не очень ясно. Но если хватит Илу конец. Другой вопрос, что для меня уже всё равно будет только Ил. Так как играть всё меньше времени и на новый комп в бюджете в котором торчит машина, квартира и мотоцикл ну никак не предвидется. То есть если и будет новый, то не игровой. Так что в БоБ если и поиграю из интереса, то лет через 5, а там у меня уже дети будут и интереса может не возникнуть. Reallife имеет графику и уровень сложности повыше;)
-
Зато Ил-2 у меня на моей машине просто летает как кино :) процессор не напрягает совершенно.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
А затем, что стационарный самолёт можно поставить куда угодно. Хоть поперёк палубы на авианосец. А сделав его стартовой точкой Вы сможете выезжать на взлётку с подъёмника. Так-же и на земле, можно задать старт из ангара или с рулёжки. Для гидросамолёта можно задать катание по озеру или руслу реки. И это только самые адекватные примеры применения. Лично я для новой фичи уже придумываю извращения различные куда самолёт пихнуть. Опять-же для планеризма интересно. Это ведь тоже забавная возможность в игре. Отлично показанная в кампании
"Камикадзе", за что её автору огромное спасибо!
Катание... Старт из ангара.
А как боты будут выруливать? Известно или это только для онлайна?
-
Приятной игры всем!
Оставьте возможность вести топовое бомбометание как в версии 4.09!
-
Цитата:
Сообщение от
бомбмастер
С обоснованными просьбами сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61587
-
Цитата:
Сообщение от
Виталян
А как боты будут выруливать? Известно или это только для онлайна?
Нет. Не только для он-лайна. Увы, боты пока могут взлетать из любой точки в которую поставлен стационарный самолёт, но они эту точку будут считать началом взлётки, то есть ни каких манёвров совершать не будут. Но это всё равно интересно и для озёр и рек справедливо к выполнению. В он-лайне тоже есть интересные фишки связанные с этой функцией. Всё Andric подробно перевёл, смотрите здесь.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
бомбмастер
Приятной игры всем!
Во первых их обещали сделать даже ещё более реалистичными чем были. Здесь.
Во вторых с топ мачта даже сейчас можно бомбить. Нельзя с бреющего кидать в танк и потом спустя 1-2 секунды задержки начинать ликовать от нечестно выбитого килла. Ибо сие не совсем реалистично. То что сделают будет между двумя крайностями и учтёт многие интересные моменты, например такие как наличие у немцев прибора настройки задержки взрывателя прямо в полёте из кабины самолёта. Так что "синим" опять всю малину с мёдом, а "красным" как всегда редьку, которая не слаще хрена. Шутка!
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Дмитрий, здравствуйте!
Хотел в очередной раз выразить свои восторги относительно Пе-8.
А за одно узнать, а дизель не поспеет к выходу патча?
Как скоро новости опять мы увидим?
И ещё в самом начале ветки Вы сказали, что с Пе-8 в отличии от Ил-4 проблем в 100 раз больше. Вопрос назрел сам собой, так как прочёл следующее:
взял
здесь.
Собственно вопрос резонный, а доделают ли кабину, сделают ли прицел? И соответственно раз в 100 раз больше, мы бензиновый Пе-8 увидим или всё-же это было образное выражение и в силу неких событий процесс вставки Пе-8 в движок игры протекает более продуктивно?
Заранее спасибо!
На сколько я знаю дизель на текущий момент даже не экспортирован, но я на эти процессы никакого влияния не имею. Что до кабин, они были нормальные пока не стали приделывать 6DOF, я на это сказал что снимаю с себя всякую ответственность. Так что с февраля месяца все что происходит с Пе-8 полностью на совести ДТ. Правда Каспар вполне прилично доработал пилотскую кабину так что даже с трекером нормально выглядит. В данный момент я в ДТ только изредка заглядываю на форумы, потому что меня наняло 1С делать контент к новому аддону БОБ и я занят круглые сутки, маппинг в БОБ это *****!
Как сказал Кочмарский
Цитата:
Надо сначала все осознать, до того как мапить будешь. Но, е******* в процессе понимания - можно. У меня как минимум один работник так и не понял, как оно работает, сделав 2 модели.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Правда Каспар вполне прилично доработал пилотскую кабину так что даже с трекером нормально выглядит. В данный момент я в ДТ только изредка заглядываю на форумы, потому что меня наняло 1С делать контент к новому аддону БОБ и я занят круглые сутки, маппинг в БОБ это *****!
Очень интересно. Неужели ДТ решили сделать ход конём и сотворить 6DOF? Это же ещё один плюс при выборе Ил/БоБ. Я понимаю что Ил устарел и БоБ круче в 100500 раз, но всё-же. Удивительно. Сомневаюсь, что ОМ позволит.
А насчёт контента поподробнее?!!!:D
-
ОГО!!!
Меня больше поразило что Дмитрий занят контентом для БоБ!!!! Битва за Москву и всё такое :)!!!! УРА!!!
Надеюсь, что кртинки от Аддона будут выкладывать уже скоро :)
С уважением, Sparr
-
Похоже, DT сделали выводы из анонсирования нереальных сроков по 4.10 и сроки для 4.11 не говорят
-
вот это новости!)
Дмитрий! Удачи с работой по БЗМ)!!!! (или над чем там сейчас работают!)
--- Добавлено ---
а вот и правда не ясно ... зачем 6 осей в Иле включают? и если правда включат... то на каких самолётах? на последних хорошо сделанных? а на остальных как в шейных корсетах летать будут люди? или как это запланировано?