Если вы еще не поняли то эта тема для обсуждения патча.А для своих высказываний по поводу игры создайте свою тему или найдите таковую .Будте так любезны , вы просто мешаете обсуждению.У нас каждая тема сопровождается плачем .
Вид для печати
Я все понимаю (разработчиков) ну на портачили ну сделали не так ошиблись, бывает (надеюсь все хоть исправят). Но то что им критику говорят и часто я считаю это правельным. Самое простое когда вы покупаете быт. технику продукты одежду к примеру, и если попадается брак вы же критикуете продавца там производителя и так далее. Так игра тот же самый товар.
Господа модераторы сделайте наконец ветку для особонедовольных(пусть там обсуждают кто кого и в какой форме поимел).А то заходиш на форум,что бы посмотреть Информацию о следующем патче
а видиш нечто подобное:
[QUOTE=Palladium;1636308] Не - ну вы просто все - наивняк. Совдепия в плохом смысле слова, блин. Вас имеют надеждой и многие пытаются сделать вид, что им это приятно, только надежда, в данном случае не пишется с большой буквы, так шо приятного тут нет ничего и подавно. Глупцы, да и только. Пора уже глазки открыть, в противном случае, так поиметыми и останетесь:).
Ну посмотрите уже правде в глаза.
значит меня поимели, потому что я летаю в этом симе и надеюсь,что его допилят? ну-ну...
Читаю-читаю... ИМХО тут Илье уже появляться в течение пары-тройки месяцев вообще смысла нет - впечатление, что половина заходит на форум посрать в комментах. Сам плохо понимаю людей, которые феерично хвалят игру, но не банить же за это правда - "забанен за восторги", ага :)
Может быть нужно ввести на форуме должность "модератор-психолог/психотерапевт/психоаналитик"?
Одними банами ситуацию не спасти. С людьми нужно работать в виртуальной комнате отдыха. В идеале по скайпу или ТС. Можно и просто чат пользовать. Но ИМ нужно в доходчивой форме очень осторожно и доходчиво обьяснать всю сложность сложившейся ситуации.
P.S. И я отнюдь не шучу!
17 июня, семнадцатого! "И финальная версия его же на следующую пятницу, то есть, 24 июня" А сегодня 13 июня. А "стим" он и в Африке "стим". Видимо что-то с правами на рекламу в первых полосах. Кто больше даст, того и тапки.
Единственное,что меня утешает,это то что когда выйдет "Битва за Москву",таких косяков уже
не будет,они все останутся в прошлом.И мы наконец сможем получить,по настоящему классный симулятор,с достойной графикой,звуком и мультиплеером,а может и что нового
добавите.Так что Битва за Британию,это просто полигон.Начало если хотите.Желаю вам удачи
в дальнейшей работе.
Это, увы, утопия. Заниматься таким дорого выйдет даже с одним человеком. С множеством, учитывая, что среди них есть люди не заинтересованные в понимании, им выгоднто так, как они считают, это вообще не получится. В принципе, ничего такого сложного в ситуации сейчас нет, просто уменьшается целесообразность появления здесь разрабов - да они и не особо появляются, так что никто ничего не теряет, плюс добавляется головная боль модераторам раздела, но в сравнении с твоим предложением это еще меньшее из зол. А перспективы отношений разрабов и издателей от происходящего здесь не зависит все равно.
когда там уже можно будет полетать ???
Я потенциальный клиент, а как говорят в Эстонии - "klient on kuningas" - клиент есть король. И собственно почему бы ему не отписаться. Что тут такого криминального? Я не знаю как ведут бизнес в России - возможно у вас все и наоборот - разработчик (продавец) король, а клиент быдло (но похоже на то). Возможно корона жмет ему.
P.S. Сегодня уже вечер понедельника 13е июня - напоминаю тебе VadNik.
А что он тебе отпишет в выходные то?
А если подумать не "нервным центром" а головным мозгом, то можно предположить что накосячил таки стим. Не пробовали написать в службу техподдержки стима? Вместо того что бы сидя на троне вызывать к себе на ковер разработчика игры, который к каналам дистрибуции и распространения имеет весьма опосредованное отношение.
ну так может действительно подумать головным мозгом и понять что стим - это платформа/набор услуг предоставляемый кампанией valve разработчикам и покупателям на определенных условиях - а уж что и как там выложат эти самые разработчики - valve вообще мало интересует. так что что залили МГ/ubisoft - то пользователи и скачали - а стим тут не причем - это все равно что кран винить том, что из него вода горячая не льется, если её перекрыли местные водоканальи
--- Добавлено ---
мой совет - не циклиться на одном разрабе и не уповать на то что у них проснется совесть/руки примут более гуманные коэффициенты безье. вот гаиджины анонсировали world of planes - то что это будет красиво, сомнений нет, самолетов будет много, будет война, игра будет вполне летабельна, МОЖЕТ БЫТЬ вероятно не на запредельно высоком уровне реализма - и монитор не быдет обдавать брызгами стекла кокпита, когда по вам будут вести огонь из крупного калибра. но лучше уж играть в продукт в котором не все так как бы нам хотелось, чем не иметь возможности нормально играть в игру в которой мы бы хотели чтобы было многое.
Вот эта фраза собственно и объясняет поведение таких товарищей. Люди которым нужна эта игра в первую очередь ждут от нее высокую степень реализма, причем во всех аспектах (т.е. здесь не нужны нереальные спецэффекты).
В который раз возникает вопрос: на кой хрен вам сдался БоБ и что вы вообще здесь делаете? Ждите вы своих КХ2, ВоП и т.п. Ну вот зачем, вы сюда то лезете, время тратите? Вот никак не могу понять. Может это комплексы какие-то по жизни, мол сам не играю и игра в общем-то не нужна, но подосрать не пройду мимо.
Зачем целые посты сооружать о том... " как нас подставил (вставляем нужное название)"
В каждой теме одно и тоже ... и "длинно" .. неужели нельзя себе в подпись всё важное прописать и коротко ... например: "Я вас всех не люблю" или "Я от вас ухожу в другой сим"...
Коротко и ясно ... и достаточно будет просто в любой теме написать "привет всем"... подпись все увидят и мысленно посочувствуют вашему негодованию ....
з.ы. Аполо опередил ))
пену со рта утрите пожалуйста, а то она портит эстетику вашей прозы. я лично бзб запускал вчера - и лично мне не мешает даже английский язык, который для многих "тру фанатов", готовых канонизировать шевченко и все мг, стал непреодолимой преградой.
и почему вы решили что "высокая степень реализма во всех аспектах" (в которую при этом почему-то не попадает нормальная графическая составляющая XD ) не может быть реализованна ни кем и никогда кроме как , орденоносной гвардией имени ленина и олега мэддокса? =}
но самое интересное для меня - почему многие свою любовь к конкретной игре превращают в религию, для которой всякое использование/упоминание другого схожего проекта - это ересь которую нужно выжигать каленым железом - откуда такая нетерпимость?-может это у этих людей "какие-то комплексы по жизни"? - мне лично никакие детские нереализованные фантазии о учительнице русского и литературы не мешают запускать и БзБ, и КХ =)
И вот ты снова бредишь ))
Где ты увидел пену? Где ты увидел, что я говорю что не нужна нормальная графическая составляющая (нормальная, а не сверхъестественная хрень типа КХ)?
И где ты видишь утверждения "ни кем и никогда кроме как"? Подумай немного и может осознаешь, что на данный текущий момент на тему авиации второй мировой нет ничего на таком уровне проработки всех аспектов.
Ну и конечно как же без упоминания религии )) Хотя опять же если немного подумать и глянуть со стороны, то как раз возникает подозрение, что все люди которые безосновательно регулярно вываливают негатив состоят в одной секте. Как будто каждый день составляется график верховным жрецом, кто и что будет вываливать на форумы. Ну а вечером конечно отчет о проделанной работе. :D
да все забываю отписать такое умозаключение по недавне проявленной склонности БзБ к родному языку шекспира и байрона: судя по словам steam'а, шевченко кажется о произошедшем узнал из его письма, а не сам и не от кого-либо из его команды..у меня не то чтобы вывод, но покрайней мере небольшое подозрение - как часто сами разработчики запускают свою игру вне стен родного офиса и насколько сильно их тянет в нее "полетать вечерком".
Не утрируй Стим - я этого не писал "разработчик - быдло" Я занимаюсь бизнесом в сфере печати и поверь -если есть брак в нашей работе, мы мгновенно правим его и извиняемся, а так же используем куллеров за свой счет для доставки заказа туда куда нужно клиенту. Мы дорожим клиентом и он король.
--- Добавлено ---
Извините - я не знал. У вас день страны 13го - выходной. В России так много праздников, что все запомнить сложно.
Ну так и подумайте мозгом - в стиме давно лежит как англоязычная так и русскоязычная версия ( причем для русскоязычной версии в стиме в настройках игры у всех был установлен английский). Новый патч не заливался по словам Ильи. И вдруг стим проснулся , обнаружил такой косяк с установками языков и залил всем единственную английскую длл и заставку от юби. Чья вина? Стима, уби, 1с? но мне кажется что явно не команды.
По поводу циклится - я давно и с удовольствием играю в РОФ. Но это не мешает мне играть и в БОБ. Да, я вижу проблемы, да хотелось бы более быстрого их решения. Но не понимаю выливания на форум тонн истерик и высосанных из пальца обвинений. Как грится - эту энергию да в мирных целях.
А world of planes будет скорее всего попыткой повторить успех world of tanks. Какое это будет иметь отношение к симуляторам я не понимаю, вернее понимаю что никакого.
графика в кх не совсем реалистична - не спорю - там весьма стильно сделана имитация эффекта цветной кинохроники, и если ребята у гаиджинов умеют такое, то нет причин обвинять их в криворукости и уж тем более говорить что они не справятся.ну и в качесвте подтверждения вот пара скринов землицы - БзБ и КХ (не думаю что открываю кому-то глаза, просто графическая информация в некоторых случаях нагляднее текстовой):
БзБ
http://static.kanobu.ru/kanobu/moder...3868188906.jpg
КХ
http://www.3dnews.ru/_imgdata/gal/2010/01/08/9198.jpg
про секту вы очень интересно написали - жду новых выпусков и продолжения развития сюжета=)
Верхний скриншот более мультяшно-кристальный (стирильный) и беглым взглядом очень напоминает симулятор Су-27 97го года, но более детальный (ландшафт). Нижний более реалистичен. Если убрать спита - можно спутать с реальной фоткой с высоты птичего полета, а верхний - 1000% игра. Ну я не прав?
Размеры карты в БОб и этом напомнить? И выложи уж скрин из кх на околонулевой высоте.
Хотя пора завязывать, толку все равно никакого не будет - каждому свое.
to RR_Shmel : пишу уже открытым текстом: стим не может сам по себе "вдруг проснуться", если "кто-то" "что-то" не нажмет - в данном случае это скорее всего были ребята из юбисофт - и лично я в анголфикации мг не обвиняю (хотя и не исключаю до конца их участия =D).
вот и я говорю - что ни что не мешает играть в сторонние проекты пока этот не допилят до того уровня которрый каждого конкретно устраивает.но и игнорировать/прощать некоторые из халатностей разработчиков, или высказываться о них в сотый раз - личное дело свободного времени и настроения каждого индивидуума.
про world of planes и чем он будет - попыткой сделать ворлд оф тэнкс на самолетах как считают некоторые, или авиасимулятором с войной и наземкой, как это заявили официально в пресс-релизе гаиджины - покажет время, а то ведь мг тоже много и весьма не краснея заявляло о прекрасном будущем, как в текстовой форме, так и в видео интервью.
думаю ща в меня полетят какахи, но скажу))) - верхний скриншот не то что кристальный- а ощущение что нарисованно набором детских фломастеров (причем совсем не фирмы COPIC) из 8 штук. всяческие предметы и элементы ландашфта под общим освещением должны приобретать в некоторой степени общую интенсивность цвета, да и вообще влиять своим цветом на цвет окружающих объектов (что и продемонстрированно на нижнем скриншоте)
Лучше бы не показывали эти 2 скриншота рядом ((((((((((((((((((((((( Грусть. 7 лет, прорыв и тп. Да пошли вы МГ и Ом и Илья со своей поделкой и отношением. Я более по БоБу не пишу и денег не потрачу на продукцию от МАДДОКС. А всем остальным - ТЕСТИРУЙТЕ, с меня хватит. МАДДОКС - говно контора, говно-боб. Ничего не получится. Все, ушел я.
Можно банить пожизнено.
Во первых размеры карты совсем "впричем" для решения проблемы с качеством моделирования земной поверхности в авиасиме да и в других играх тоже.
Во вторых не надо за меня придумывать и дописывать мысли. Я где-то писал о том что я считаю идеалом? Но если вам интересно - то нет, на данном этапе земля в РОФ мне намного симпатичнее.
я лично после релиза бзб был очень расстроен и долго думал, потом глянул старый ил2 - полетал в нем и щас продолжаю - понравилось, но все же хотелось чего-то более приятного глазу - задумался: "неужели за все эти 10 лет не выходило больше ни одного нормального авиасима?-мелькали ведь какие-то названия "с самолетиками" в интернете и на прилавках магазинов" - нашел роф - уже приятнее, но очень специфичная ценовая политика, да и хотелось все-таки больше сеттинг про ww2 - так и набрел на кх, а ведь игра то вышла 25 декабря 2009 года, а не 25 марта 2011 года.
Мде... 2 скриншота рядом... и последний гвоздь в БОБовский гроб... я в шоке, ну почему так, одни умеют делать графику, но не хотят делать реалистичность, другие пытаются делать хоть что-то, но получаается редкое УГ... при учёте что это УГ ручникует намного сильенее чем аналог, хоть и не дотягивающий по реализму. Убикам верняк надо разгонять эту шаражкину контору и набирать профи... мож тогда перестанет этот косяк глаза мозолить и его переделают вкорне до нормального уровня...
П.с. Извините за "шаражкину контону", но гайджины за 2 года спилили КХ, и звук и графика и всё остальное там на уровне... кроме реалистичности... В БОБе нет ничего, за 7 лет, моё мнение - верх непрофессионализма. Раздувание понтов над мелочами, которые для не знающих людей - пыль в глаза, а для знающих - детский лепет, основополагающие же моменты не сделаны вовсе.
П.п.с.: ОМу дать орден сутулого за взятие на понт с закруткой на спине, подкрепить грамотой почётного пиз...на России.
Какие же вы говноср=чники, ну просто ппц) Не все конечно) Ни разу еще не ушел с этого форума с ведром негатива. И нормально в России праздников, + лично я из этих трех выходных отдыхал всего один, как и многие многие другие. Потрудитесь пИсать что-нибудь по существу)
если очень условно говорить: при нормальной оптимизации графическая карта не отрисовывает (не обрабатывает) те объекты которые на данный момент игрок не видит -> размер карты косвенно влияет на общую загруженность системы, но качество отображаемой "земли" от размеров карты зависеть не должно. кстати что мы все о земле, да о земле? - мы же с вами братья пилоты - давайте о том что нам ближе - об облаках - вы видели облака в геймплейных роликах ARMA 3 с прошедшей выставки? - вот я скажу вам где действительно НАСТОЯЩИЕ ОБЛАКА! богемцам можно просто поаппладировать за них.я уж не говорю что в той игре можно будет не только полетать/побегать но еще и поплавать. расстраивает только что технику они решили отчасти из своих фантазий смоделировать (проблема лицензий видимо). да, кстати, - пример ARMA3 можно как раз обозначить как тот где и карта большая, и графика окружающей среды на глазовыпучивательном уровне (причем там еще смоделирована и та част которая ПОД ВОДОЙ (далеко не просто дно)
ролик части презентации из ARMA3
http://www.youtube.com/watch?v=KyMWvRzUN6U
--- Добавлено ---
"красиво излагает, собака!-учитесь" ))
только юбисофт разогнать мг не могут - юбики просто издают БзБ на внеснгшной территории.
Наивен ибо верует... Уважаемый, вы всамом деле думаете что там от высоты сильно графика меняется, у меня есть и КХ и БОБ, так вот КХ у земли ни на много хуже смотрятся, я уже молчу о штурмовке на иле, когда вокруг всё в дыму и дым, ЗАМЕТЬТЕ !!!, смещается и рассеивается по ветру, от такой штурмовки я был просто в шоке... если БОБ - гуано, так оно гуано на любой высоте, если КХ конфета, так она везде конфета... дай КХ реализм и БОБ как проект был бы не востребован впринципе и не рассматривался вообще... он и так не рассматривается, но еслиб КХ был симом, я б в эту ветку и не заглядывал.
Не условно говоря всю эту карту надо держать еще в памяти железяки или подгружать туда по мере надобности, если обьем памяти мал ( а железо у всех разное), процессору обрабатывать все обьекты на большой карте и фм с дм тоже. А такие подгрузки занимают время - мы ведь не хотим что бы во время полета у нас "уровни" грузились, правда? И таки есть наверно разница использовать в игре карту 20Х20 км или такую как в БОБ или РОФ ? размер текстут опять же какой вставить можно учитывая эти факторы. И это еще не все проблемы такого рода.
А можно конечно только вспомнить про видео и возвестить - мол что она при правильной оптимизации будет отрисовывать только то что попадает в некую зону.
Детский сад. Люди разучились думать.
Облака из роликов армы3 ? ну видел. А что вы там успели такого ахового разглядеть за пару минут и то в ролике ютубовского качества? Каким то троллизмом все это отдает, если честно.
Илья вон в патче новом обещает подвижки и по облакам, посмотрим что выйдет.
И выложи все таки пару скринов из кх околонулевой высоты.
Так, я завязываю. Становится очевидным что спор бесполезен ввиду нежелания товарищей видеть и понимать очевидные вещи.
Да, БОБ еще пилить и пилить , но блин читать все эти "фантазии на вольную тему" уже устало.
согласен - сравнение не вполне равноценно - вот скриншотик из КХ поближе к земле (ктстати интересно а какую видеокарту нужно чтобы столько деревьев в БзБ включить? =} )
http://i1.ambrybox.com/310510/1275332230530.jpeg
--- Добавлено ---
я было хотел вам предложить запустить zbrush, создать объект, задевайдить его на несколько миллионов полигонов, посмотреть с какой скоростью будет она "крутиться" в обзоре, потом замаскировать часть модели и посмотреть будет ли она "крутиться" быстрее, чтобы сравнить на сколько влияет то что "в памяти" от того что "нужно отрисовать" на тормоза...но подумал - к чему вам это? - вы ведь судя по всему специалист=}
Вот вам по поводу двух скринов http://www.youtube.com/watch?v=qoagYzKh_ME
--- Добавлено ---
Для слезных тролей вы не вту песочницу попали и когда игру покупаете смотрите это не аркада)))))
Все. Последнее.
Я тоже могу быть таким же хитропопым.
Вложение 135804Вложение 135805Вложение 135806
так в ролике почти все более менее по существу, только вначале опять эти слова про "уберультимативную сверхреалестичность" старого ил2. не спорю - игра очень хороша мне нравится и в некоторых вопросах БзБ за ней еще лететь и лететь. но: учитывая что мой летный опыт начался именно с ил2 зс (ибо с бзб с первого раза просто не сложилось) - в ЗС я на выставленной по максимуму сложности (кроме бесконечного боезапаса и топлива) практически сразу смог взлетать с клавиатуры (не помню точно на чем именно). а когда решил начать динамическую кампанию в одной из первых же миссий за один вылет сбил 4 штуки и получил орден. - вот он какой недружелюбный к новечкам хардкорный симулятор "лайк ин риал лайф" - а посадите вы меня в реальный самолет..да я если просто не взлечу - то это уже хорошо!!
--- Добавлено ---
не, я не спорю, вы старались - это видно, но зачесть могу только скрин с деревцами и дорогой - действительно не плох)
Да, после таких скринов с другой игры, хочется разрабам БзБ предложить не звук переделать заново, а всю игру.
БзБ и КХ просто объеденить надо с ИЛ реализм и самолеты с КХ динамику и красоту окружения.
А всего лишь надо было Илье обещанных пару фраз в пятницу. И всего этого г-на не было бы.