-
Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"
Цитата:
Сообщение от
ИЛЮХА
Так как ведущим разработчиком будет американский ПОРТВЕЙН. То восточный фронт решили урезать до всем известной СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ. Дабы не гоже западному обывателю знать героические битвы на других фронтах где участвовала КРАСНАЯ АРМИЯ. Зато потом ил-2 переименнуют в Б-17 и мы увидем череду битв ПЕРЛ-ХАРБОР МЕДУЭЙ и т.д. где славные американские парни безжалостно сокрушают немецко-японских хищников и тем самым спасают весь мир от зла и добивают его в КОРЕЕ
Добрый вечер. Пару дней назад я имел не осторожность написать свои измышления (смотри выше) по поводу будущего игры. После этого меня уверили. Что весь штат русскоговорящий и ни какого ущемления восточного фронта не будет в пользу запада. Но сегодня разработчики предоставили видео где они показали пример если бы они делали танки. И танк почему то оказался западной системы,спрашивается а почему не отечественный где нашы тэшки. И у меня опять напрашивается вывод что игра будет создаваться для западного потребителя и с западным уклоном. А для запада СОВЕТСКИЙ СОЮЗ либо империя зла или варвары. И для них героических сражений на восточном фронте быть не должно. Заранее извиняюсь если кого обидел.
-
Цитата:
Сообщение от
ИЛЮХА
Добрый вечер. Пару дней назад я имел не осторожность написать свои измышления (смотри выше) по поводу будущего игры. После этого меня уверили. Что весь штат русскоговорящий и ни какого ущемления восточного фронта не будет в пользу запада. Но сегодня разработчики предоставили видео где они показали пример если бы они делали танки. И танк почему то оказался западной системы,спрашивается а почему не отечественный где нашы тэшки. И у меня опять напрашивается вывод что игра будет создаваться для западного потребителя и с западным уклоном. А для запада СОВЕТСКИЙ СОЮЗ либо империя зла или варвары. И для них героических сражений на восточном фронте быть не должно. Заранее извиняюсь если кого обидел.
Все эти тараканы только в "наших" головах ,в мире нигде больше нет этих комплексов . Может зд модель танка абрамса была в доступе и ее просто вставили в драйвер ,а тешки не было
DenUA & =HH=Viktor да тормозите уже )))
-
Альберт, Вы можете подтвердить или опровергнуть вот это, пожалуйста:
Цитата:
Ландшафт будет новый, освещение новое, шейдеры и т.д. новые, вода новая
Итоговая картинка будет сильно отличаться от нынешней в РОФ?
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Все эти тараканы только в "наших" головах ,в мире нигде больше нет этих комплексов . Может зд модель танка абрамса была в доступе и ее просто вставили в драйвер ,а тешки не было
DenUA & =HH=Viktor да тормозите уже )))
фига себе, Пилот, я то причём? )
-
Опять пятничные апдейты, опять картинки на голубом фоне из редактора, опять какие-то напряженные дискуссии на форуме, эхх.. Вы не замечаете, что увлечение авиацией и авиасимуляторами - это уже не столько полеты, сколько всякий сопутствующий треп на форумах? Хотелки, мечталки, обсуждения скудных апдейтов, какие-то обращения к разработчикам, потом обиды, споры, баны..... Один раз (с БзБ) еще можно было как-то поучаствовать в процессе, за что-то там побороться. Но повторить это все еще раз... Ребят, вы где силы берете? :) Да гори они огнем - все эти игры. Выйдут так выйдут, нет так нет. От наших этих всех сотрясаний воздуха ничего не зависит. Или кто-то может похвастаться тем, что вот его хотелку взяли и реализовали? Сомневаюсь я...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
1С уже давно в Стиме с головой.
ну не знаю. вряд ли они решатся на это. Добровольно отказаться от неслабого источника дохода?
всё же у нас люди до сих пор не очень привыкшие к электронным платежам, и куда проще приручить пользователя к игре через диск в 1С-Интерес, который уже сам принудительно установит стим и заставит зарегистрироваться там.
--- Добавлено ---
Кстати, забыл совсем, Альберт же отвечал уже:
24) Будет ли новый проект связан со Steam'ом?
Маловероятно. Но будет применена схожая система собственной разработки.
-
Цитата:
Сообщение от
ИЛЮХА
Обидели вы учителей которые преподавали вам в школе :( Если вы получив образование тем не менее остались настолько однополярным. Танк в прототип идет тот, чья модель в хорошем качестве лежит в сети интерент. И вот когда славные патриоты перестанут видимо искать шпионов и освоят 3Д макс и займутся созданием хороших бесплатных моделей отечественных танков, тогда и будут они попадать в прототипы. Зло я конечно отвечаю, но уж очень переживаю что вы не один.
-
Цитата:
Сообщение от
ИЛЮХА
И танк почему то оказался западной системы,спрашивается а почему не отечественный где нашы тэшки. И у меня опять напрашивается вывод что игра будет создаваться для западного потребителя и с западным уклоном. А для запада СОВЕТСКИЙ СОЮЗ либо империя зла или варвары. И для них героических сражений на восточном фронте быть не должно. Заранее извиняюсь если кого обидел.
Извените, но это на мой взгляд уже смахивает на манию преследования (всемирный заговор) ....
Будьте проще ...
-
Скопировал свою мысль из умершего топика, тк считаю её важной( когда заеПеню, всегда такой умный)) ) :
"Малер, сколько ты заработал на создании скинов в БзБ?
Думаю нисколько, потому что ты любитель, ты готов что-то делать для любимой игры ради фана.
БзС-коммерческий продукт, т.е. делается для получении прибыли.
Профи-разрабы рассчитывают затраты и планируют доходы.
Мне нравиться, что команда Лофта не пытается объять необъятное и всем угодить.
Если БзС станет убыточным, то больше нам не видать нового АВИАСИМа.
Пусть БзС станет первым шагом к обновлению Великой серии ИЛ2!!!
Главное объеденить под знаменем Нового ИЛа всех вирпилов, а не летать в ММО со школотой, которая сегодня в тундре, завтра в танках и тд.
А если есть команда талантливых, дерзких ребят, так пусть они сделают лучше, чем планируется БзС, я с удовольствием заплачу и полетаю... "
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Альберт, Вы можете подтвердить или опровергнуть вот это, пожалуйста: Итоговая картинка будет сильно отличаться от нынешней в РОФ?
Что изменится от того что я что-то подтвержу или опровергну? Будет время, будут скриншоты, посмотрите и сделаете свой выбор. В меня верить не нужно, нужно верить в тех кто делает эту картинку.
P.S. Деревьев из Speed-Tree или железнодорожных насыпей, или занавесок в вагонах не будет точно.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Обидели вы учителей которые преподавали вам в школе :( Если вы получив образование тем не менее остались настолько однополярным. И вот когда славные патриоты перестанут видимо искать шпионов и освоят 3Д
. Слава богу мои учителя здесь меня не прочтут. Ну я скорее не патриот,а патриотишка. Меня только хватает кататься по полу в истерике и кричать" родину продают" и ни чего при этом не делать.вот если СТАЛИНА сюда.
-
Цитата:
Сообщение от
jagdflieger
Смысл вообще браться за эту работу? Сделать авиасим?-так есть уже и не один.Полетать над Сталинградом?-так уже летали.Если технически проект будет хуже предшественника,то зачем он?Если для разработчиков дх9 это норм,а орудийные расчеты и техника "это всего лишь цели" .Спрашивается на какой @%#$ сдался такой сим?
Я регистрировался тут для того чтоб быть ближе к проэкту БзБ. Писать в хотелки. Общаться. Много думал последнее время. Это не истерика. Но равных нашему БоБику еще долго не будет симов. Даже в таком состоянии в каком он сейчас находится. Очень жаль что развитие прекратилось. А насчет битвы за Сталинград.. Почитал ответы. Не нужен мне такой симулятор.. Хотя РоФ действительно хорош. Удачи разработчикам! Ухожу к черту отсюда. Спасибо всем кто отвечал на мои вопросы. Удачи всем!
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Что изменится от того что я что-то подтвержу или опровергну? Будет время, будут скриншоты, посмотрите и сделаете свой выбор. В меня верить не нужно, нужно верить в тех кто делает эту картинку.
P.S. Деревьев из Speed-Tree или железнодорожных насыпей, или занавесок в вагонах не будет точно.
Я понимаю... новая и внезапная нагрузка... Спасибо Вам за ответы. Искренне.
По поводу вышенаписанного... Из доступной информации сформировалось устойчивое мнение, что графика будет та же, что мы можем сейчас наблюдать в РОФ. Никто этого не опровергал. Однако, после новых фраз, выделенных выше в сообщении, и соответственно скринов с Лаггом, оказывается что сформировавшееся мнение было ошибочным и картинка будет другая. Так ли это?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Проблема в том что за год "с нуля" успеть просто нереально...
Зависит от того, сколько денег и человек работает
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Насчет внешнего вида кабин в самом деле печально. Не ожидал такого.
Лично я просто В ВОСТОРГЕ от ответа на качество кабины. Кабины в Ил-2 последних версий более чем достаточны для того, чтобы летать и получать удовольствие. Но при этом ресурсы, сэкономленные на них пойдут на то что действительно важно - физика, геймплей.
Более того, мне ОЧЕНЬ нравится ориентация на первоначальный Ил-2 по геймплею и подходу к работе. Если мы получим Ил-2 на новом уровне реализации - это почти идеал. Кстати, между нами, огромная популярность Ила в последнее время здорово поддерживалась тем, что по современным меркам Ил-2 был достаточно нетребователен к компам - то что ребята не гонятся за суперграфикой и супертребованиями это прекрасный ход.
Более того, я В ВОСТОРГЕ от ответа по кликабельным кокпитам - это красиво, но малофункционально. Клавиши быстрее и точнее - что важно в воздушном бою. Это не МСФС, это симулятор боя.
Единственное что не порадовало - рассказ про увеличение карт. Надо понимать, что 99% времени в Иле народ проводил в простейшем сетевом рубилове на маленьких картах. АДВ, прочие войны, турниры Форемана - это редкое развлечение. Основа всего - рубилово на маленьких сетевых картах, минимум времени на поиск врага, максимум концентрированного боя. Поэтому без веселых маленьких сетевых карт в классическом виде - по 2 филда у каждой стороны, ближний и дальний, 3 минуты полета до зоны боев с ближнего - без таких карт онлайн будет весьма ограниченным, а раз так - то и популярность, и финансовые результаты хуже чем могли бы быть
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
jagdflieger
Смысл вообще браться за эту работу? Сделать авиасим?-так есть уже и не один.Полетать над Сталинградом?-так уже летали.Если технически проект будет хуже предшественника,то зачем он?Если для разработчиков дх9 это норм,а орудийные расчеты и техника "это всего лишь цели" .Спрашивается на какой @%#$ сдался такой сим?
Чтобы летать в нем и получать удовольствие. Ил-2 так еще сильнее устарел, а я бы в него до сих пор рубился - если бы не читеры.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DenUA
Прошу заметить, это сказал - SOFAD! А не 777 либо их представитель....
Да и глупость - это!!!
- Не закончен -Да! Не вылизан - Да! Не хватило бабла для продолжения - Да! Но тот уровень что они задали, остальным еще и не снится!
Уровень графики? Возможно. Нно вот игра мне мало понравилась. Главное, из-за чего Ил-2 был популярен, упустили :(
Цитата:
- БАБЛО РУЛИТ! Товарищи!!! И издателю глубоко наплевать на Вашу детализацию, графику, кликабельность, историчность... и этот список можно продолжать и продолжать...
Бабло будет, елси будут покупать. Массово покупать. Чтобы массово покупали - нужно сделать то, что нравится массам. Так что принцип простой - если будет хорошая игра, которая нравится народу - будут и денежки платить.
Только не забывайте о том, что конкурентоспособности нельзя добиться за счет качества Практически никогда. Нельзя сделать суперграфику или суперФМ и считать что вот теперь-то мы всех порвем - так не бывает. Все рассказы о качестве - в сад. Делать надо то, что нужно покупателю, причем не просто абстрактно нужно, а то за что он заплатит.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
1С в очередной раз даст карт-бланш? Как-то сомневаюсь...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
1С в очередной раз даст карт-бланш? Как-то сомневаюсь...
Тут ведь оно как... может дать, а может и не дать.
Да не так он и нужен, карт-бланш этот. Нужна действующая, четко организованная команда разработчиков.
-
Цитата:
Сообщение от
ИЛЮХА
. Слава богу мои учителя здесь меня не прочтут. Ну я скорее не патриот,а патриотишка. Меня только хватает кататься по полу в истерике и кричать" родину продают" и ни чего при этом не делать.вот если СТАЛИНА сюда.
Он бы иммигрировал я думаю. Зачем ничего не делаете если реально испытываете душевную боль о происходящем вокруг, примените себя. Извините что выступаю как Капитан Очевидность, но очевидно что для вас это не очевидно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Я понимаю... новая и внезапная нагрузка... Спасибо Вам за ответы. Искренне.
По поводу вышенаписанного... Из доступной информации сформировалось устойчивое мнение, что графика будет та же, что мы можем сейчас наблюдать в РОФ. Никто этого не опровергал. Однако, после новых фраз, выделенных выше в сообщении, и соответственно скринов с Лаггом, оказывается что сформировавшееся мнение было ошибочным и картинка будет другая. Так ли это?
Ну конечно она будет другая, технологии будут DN, а картинка по моему личному мнению будет превосходная. Я только не хочу говорить вот так прямо, я хочу что бы смотрели скриншоты когда они будут и сами делали выводы, насколько она по вашему мнению превосходная. Дело не в нагрузке, я вовсе не злой и т.д. я просто иногда бываю осторожным в высказываниях. Вот например Лагг вам нравится? Его уже можно увидеть, и можно сделать вывод, лучше он ROF или БЗБ или хуже.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
...
Более того, мне ОЧЕНЬ нравится ориентация на первоначальный Ил-2 по геймплею и подходу к работе. Если мы получим Ил-2 на новом уровне реализации - это почти идеал. Кстати, между нами, огромная популярность Ила в последнее время здорово поддерживалась тем, что по современным меркам Ил-2 был достаточно нетребователен к компам - то что ребята не гонятся за суперграфикой и супертребованиями это прекрасный ход.
...
Блин, как еще сказать, что геймплея он-лайн в Иле небыло. Его прикрутили энтузиасты, и LOFT был в их числе (знаешь-же). И прикрутили вопреки, а не благодаря возможностям ИЛ2!!!!
В БоБе разработчики учли этот момент, и дали в руки шикарнейший инструмент, благодаря которому, можно достаточно быстро воссоздать и даже переплюнуть все известные иловские «проекты». А счас LOFT прямо от этого отказывается. Война может и будет - лет через 5, на костылях. Ибо нерентабельно!
-
Блин, как еще сказать что это не имеет ВООБЩЕ никакого значения? Главное - что в Иле была возможность догфайта по сети. А как она появилась, благодаря или вопреки - абсолютно пофиг. Но 99% успеха Ила - это догфайт в сети на небольших картах. Воздушный контер-страйк.
-
:) танчики правят миром, будем нерфить Мига.
з/ы/ Это я к тому что успех будет (коммерческий) - тока сквады канут в лету (лет на 5)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Ну конечно она будет другая, технологии будут DN, а картинка по моему личному мнению будет превосходная. Я только не хочу говорить вот так прямо, я хочу что бы смотрели скриншоты когда они будут и сами делали выводы, насколько она по вашему мнению превосходная.
Спасибо Альберт. Этой информации, что картинка будет другой, вполне достаточно. А дальше уж действительно каждому решать, понравится ему увиденное или нет. Я только не понимаю, почему об этом не сказать сразу, чтобы избежать множество ненужной ругани на форумах? Маркетинг такой наверное? :D То же относится и к ДХ9/ДХ10... надо быть проще с людьми, им желательно сразу разжевывать зачем он им может быть нужен, и зачем совсем не нужен.
А что такое технологии DN - я без понятия. :) Дайте ссылку пожалуйста, если по этому поводу есть что интересное посмотреть.
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Вот например Лагг вам нравится? Его уже можно увидеть, и можно сделать вывод, лучше он ROF или БЗБ или хуже.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1944132
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
...Вот например Лагг вам нравится? Его уже можно увидеть, и можно сделать вывод, лучше он ROF или БЗБ или хуже.
А откуда он кстати экспортирован?
Попутно пару вопросов:
Какие вообще требования к моделям закладываются? По кол-ву тех же полигонов, деталей.
Как с ДМ будут дела обстоять? То есть по детализации повреждений.
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- Так вы, батенька, не пробовали - "гарячие закуски" под водочку ???? :eek: :eek: :eek:
- и вот об чем мы можем с вами говорить??? Вы разсуждаете об том чего не знаете... и тем более делаете выводы???!!!!
Вы лучше внимательно читайте оппонента, автор четко обозначил - ему интересны проекты войн, а не покататься на красиво сделанных самолетах.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
А откуда он кстати экспортирован?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1851385
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1865332
Модель из закрытого сиквела к БзБ, для которого раньше делались пятничные апдейты
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Вы лучше внимательно читайте оппонента, автор четко обозначил - ему интересны проекты войн, а не покататься на красиво сделанных самолетах.
- я это понял... (вы уж тоже- повнимательней) И заверяю вас - я его понимаю как никто другой.
Для тех кто в танке:
Я спросил - Он рассуждает и принимает решения - не полетав в "ИЛ2 - Битва за Британию" ???
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
в освещении БОБа смотрелось намного приятнее
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Новый вариант еще не финальный и пока показан только в рендере. Сравнивать рано)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Единственное что не порадовало - рассказ про увеличение карт. Надо понимать, что 99% времени в Иле народ проводил в простейшем сетевом рубилове на маленьких картах. АДВ, прочие войны, турниры Форемана - это редкое развлечение. Основа всего - рубилово на маленьких сетевых картах, минимум времени на поиск врага, максимум концентрированного боя. Поэтому без веселых маленьких сетевых карт в классическом виде - по 2 филда у каждой стороны, ближний и дальний, 3 минуты полета до зоны боев с ближнего - без таких карт онлайн будет весьма ограниченным, а раз так - то и популярность, и финансовые результаты хуже чем могли бы быть
Кто мешает для догфатов использовать рядомнаходящиеся аэродромы на большой карте?
ИМХО проблема надуманная на ровном месте.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
А меня потрясло освещение модели в рендере. Теперь даже боюсь представить как такие красавцы будут разваливаться на части, показывая свою модель повреждений.
По поводу ДМ вопрос. Я надеюсь теперь наконец можно будет отстрелить противнику какой-нибудь элерон, и угробить этим элероном себе винт? :)
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Кто мешает для догфатов использовать рядомнаходящиеся аэродромы на большой карте?
ИМХО проблема надуманная на ровном месте.
То что далеко не всегда они есть. Это я как человек, который в Иле долго занимался картами для догфайтов. Так вот даже там при многообразии карт реально вариантов расположения филдов для качественного догфайта на каждой карте было немного. Совсем немного, картоделы их уже наизусть знали :)
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- я это понял... (вы уж тоже- повнимательней) И заверяю вас - я его понимаю как никто другой.
Для тех кто в танке:
Я спросил - Он рассуждает и принимает решения - не полетав в "ИЛ2 - Битва за Британию" ???
Есть грубая поговорка: г..но не обязательно пробовать...
БЗБ не соответствовал обещаниям даже на 50%, команда не справилась с ими же самими определенной задачей.
кнопочек всяких настроек понаделали на несколько экранных страниц, зато ни ФМ, ДМ, ни погоды, ни звука, ни безглючной графики - ни чего важного не сделали толком.
-
У меня вопрос по скриншоту ЛаГГа.С исторических реалий срисовали облезлый капот или это фантазия художника?Без придирок спрашиваю,просто по логике вещей техника,ухаживающего за этой машиной должны были надолго послать шить ватники.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
То что далеко не всегда они есть. Это я как человек, который в Иле долго занимался картами для догфайтов. Так вот даже там при многообразии карт реально вариантов расположения филдов для качественного догфайта на каждой карте было немного. Совсем немного, картоделы их уже наизусть знали :)
И что, для догфайта 2-3-4х вариантов недостаточно что ли, зачем больше? :)
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Опять пятничные апдейты, опять картинки на голубом фоне из редактора, опять какие-то напряженные дискуссии на форуме, эхх.. Вы не замечаете, что увлечение авиацией и авиасимуляторами - это уже не столько полеты, сколько всякий сопутствующий треп на форумах? Хотелки, мечталки, обсуждения скудных апдейтов, какие-то обращения к разработчикам, потом обиды, споры, баны..... Один раз (с БзБ) еще можно было как-то поучаствовать в процессе, за что-то там побороться. Но повторить это все еще раз... Ребят, вы где силы берете? :) Да гори они огнем - все эти игры. Выйдут так выйдут, нет так нет. От наших этих всех сотрясаний воздуха ничего не зависит. Или кто-то может похвастаться тем, что вот его хотелку взяли и реализовали? Сомневаюсь я...
Хорошо сказано. Но даже несмотря на осознание всего этого что-то постоянно заставляет заходить сюда, узнавать мнение других и выражать своё. Видимо, желание быть в курсе событий и ощущение причастности к происходящему. :)
Порой и правда задумываешься: толпы здоровых мужиков бурно обсуждают пиксели на экране и даже ругаются из-за них. Ну не бред ли? :) Может и бред. А может и нет. :dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Nathan_Holn
Ну да, в твоих мечтах.
Офигенная толпа собралась, чтобы почитать мои посты на сухом. Не в этой жизни.
Какое же ты все-таки гнусное ничтожество, а.
Натан, не кипятись. Я почитал твои посты на форуме - можешь же быть адекватным. Да и возраст не школьный.Сам же будешь потом жалеть, что "зацепился".
А по теме, раз про ЛаГГ вспомнили, глянул в сравнении у 777 и БзБ. Красота и там и там:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1944132
А это в БзБ:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1851385
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1865332
Ну вот видно что ноги растут из Ила, хотя моделька и качественная (насколько по паре скринов судить можно). Кокпит изнутри - вообще сказка. Но не знаю почему в первой ссылке мне ЛаГГ нравится больше, даже не могу объяснить почему, вроде он там как-то пообъёмней что ли.
Цитата:
Сообщение от
Vince15
Ну не бред ли?
Не, не бред. Бред - это буйное помешательство, а у нас - тихое!:bye:
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Извените, но это на мой взгляд уже смахивает на манию преследования (всемирный заговор) ....
Будьте проще ...
Если у вас нет мании преследования, это не значит что за вами никто не следит :)))
P.S. Модераторы, тут засрали в хлам ветку, почистите пожалуйста (мой пост в том числе)
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
И что, для догфайта 2-3-4х вариантов недостаточно что ли, зачем больше? :)
Если планируешь играть 2 недели - достаточно. Если больше - то надо делать много карт. МНОГО разнообразных карт. Нет, даже вот так: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНООБРАЗНЫХ КАРТ
А тут даже того количества карт что было в Иле хватало далеко не всегда.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
jagdflieger
У меня вопрос по скриншоту ЛаГГа.С исторических реалий срисовали облезлый капот или это фантазия художника?Без придирок спрашиваю,просто по логике вещей техника,ухаживающего за этой машиной должны были надолго послать шить ватники.
Учитывая то, что на дворе 42 год - не исключено что до того как попасть в техники он уже шил ватники :)
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
P.S. Модераторы, тут засрали в хлам ветку, почистите пожалуйста (мой пост в том числе)
Сейчас только минимальная реакция, т.к. уже спать пора - если кто из модераторов доберется, пусть уже они... Если что, мой пост тоже годен под снос.
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Есть грубая поговорка: г..но не обязательно пробовать...
БЗБ не соответствовал обещаниям даже на 50%, команда не справилась с ими же самими определенной задачей.
кнопочек всяких настроек понаделали на несколько экранных страниц, зато ни ФМ, ДМ, ни погоды, ни звука, ни безглючной графики - ни чего важного не сделали толком.
Неверная расстановка приоритетов. Видимо они решили что главное - это хардкорное управление. Забыв о том, что с управлением игроки борются ради того, чтобы добраться до игрового процесса.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Александр .. там по ссылке кабина ЛАГГ-а, она будет в БзС в том же виде как на скрине .. или (варианты) ?
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Александр .. там по ссылке кабина ЛАГГ-а, она будет в БзС в том же виде как на скрине .. или (варианты) ?
Еще раньше писалось, что модель переделывалась. В частности скруглен колпак кабины. Думаю и ретекстурирование тоже сделали.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Еще раньше писалось, что модель переделывалась. В частности скруглен колпак кабины. Думаю и ретекстурирование тоже сделали.
Ты вроде Валера а не Саша ..))
Я про внутренности .. детальность и т.д.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1340978733
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
По поводу первой картинки где Дельфин с доп пулеметами - я ее андерсбраверсу прикладывал как доказательство что скриншоты в игре работают - там даже имя файла в виде даты, + пытался немного захватить облака, это не демонстрация красивостей РОФ, не нужно по ней делать никаких выводов.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Угу. :P
Только об это В6 уже отвечал. Переделывались внутренности модели.
Так что кокпит будет сделан на том же уровне, что и снаружи на скрине с рендера.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Угу. :P
Только об это В6 уже отвечал. Переделывались внутренности модели.
..))
Ок.. не заметил .. столько инфо и нужной и не нужной за эти дни ..
-
Цитата:
Сообщение от
jagdflieger
Я думаю это просто пример, как могут выглядеть потертости и прочие облезлости. Вообще не стоит эти скрины воспринимать ка финальный вариант. Всякой вкусноты еще будет.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
По поводу первой картинки где Дельфин с доп пулеметами - я ее андерсбраверсу прикладывал как доказательство что скриншоты в игре работают - там даже имя файла в виде даты, + пытался немного захватить облака, это не демонстрация красивостей РОФ, не нужно по ней делать никаких выводов.
Да всё нормально. Те кто в теме всё поняли. Кто без предвзятости и с глазами. Просто скрин под руку попался :)
Для демонстрации красот есть и другие скрины: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1657550
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
..))
Ок.. не заметил .. столько инфо и нужной и не нужной за эти дни ..
Белка, я надеюсь ты не пропустил скрин с кабиной ишачка на оф.форуме? Интересно будет посмотреть как оно получится...
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Я думаю это просто пример, как могут выглядеть потертости и прочие облезлости. Вообще не стоит эти скрины воспринимать ка финальный вариант. Всякой вкусноты еще будет.
+. Не понимаю почему иногда начинают сразу придираться к продемонстрированным примерам. Ясно же, что это только для демонстрации эффектов. Как покажут готовые скрины из игры - тогда уже и повод будет. А может и не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Тебе уже рассказывали о том, что девять беременных женщин не смогут родить одного ребенка за месяц ?
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Блин, как еще сказать что это не имеет ВООБЩЕ никакого значения? Главное - что в Иле была возможность догфайта по сети. А как она появилась, благодаря или вопреки - абсолютно пофиг. Но 99% успеха Ила - это догфайт в сети на небольших картах. Воздушный контер-страйк.
Был бы там каунтер-страйк один, я бы в Ил не пришел, да и не только я. Главная заманиловка была - это войны. Вот за ADW Геннадичу с товарищами спасибо большое.
А догфайт нужен для тренировок и только.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Ну вот и все пожалуй. Без иллюзий, зато честно. Коммерческие риски сведены к минимуму, не в последнюю очередь за счет раскрученного бренда и уменьшения расходов.
Да, кстати - если читать внимательно, можно понять логику, как они хотят это сделать за короткое время: значительная часть самолетов уже есть, карта - "мы начнем с операции «Уран», контрнаступления советских войск, и закончим освобождением города. Между этими событиями вы увидите и окружение 6-й армии и попытку ее деблокирования - операцию "Зимняя гроза". - т.е. зима, нет заморочек с водой, травой и деревьями. Это значительно сокращает расходы времени. Далее, - Мы создаем симулятор воздушного боя (в это понятие входит и атака наземных целей). Пилоту будут переданы только критически важные системы, шаг винта, наддув, высотный корректор, различная механизация, вооружение и другое. Процедурного тренажера не будет, будет игра авиасимулятор.
Ну и просчитывать это будет тоже не надо, ведь управлять то этим нельзя! Отлично!
Планируется ли графика кокпитов на уровне основных моделей БЗБ (спит/хурь/109)?
Нет. Такого вы не увидите.
-Будет ли новый графический движок использовать ДХ10/11?
Нет. Мы считаем, что возможностей DX9 более чем достаточно. Просто достижение хорошего результата требует большей квалификации от программистов - из ответа можно понять что с этим проблемы.
Короче, верной дорогой идете, ребята.
P.S. Я все больше склоняюсь к мысли, что 777 выступили не в роли "спасителей", а "могильшиков". или грифов, если уж на то пошло. Именно с финансовой стороны. Т.е. если проект БоБ с финансовой стороны прогорал, но планировался сиквел - и издателей был вариант - продолжать тратить деньги с надеждой их отбить или минимизировать потери, продав разработки.
Так конструктор гоночного автомобиля, потерпев поражение на одном заезде, может его модернизировать, а может и продать на запчасти... И не факт что инициатива исходила от издателей БоБа. Не факт...