-
Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Цитата:
Сообщение от
Glushak
.А в 2.0 есть су-152???
Она и в более ранних должна быть... :)
Но как Зверобой она не очень... Раздельное заряжание - сильно снижает скорострельность. Настильность гаубичная, по маневрирующему противнику целится тяжело, особенно на дальностях более 1 км. Ну и боекомплект маленький. А вот "Соточка" это настоящий северный пушной зверек немецкому "зверинцу"... :D
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А вот "Соточка" это настоящий северный пушной зверек немецкому "зверинцу"... :D
Фронтовое прозвище - "П...ц всему".
-
Цитата:
Сообщение от
serezha
Понятно, спасибо.
-
Файлы. Альтернативка для скачивания:
http://yadi.sk/d/eMpkB9_Z2YNdk Steel_Panzer_Mod_v2.0(RUS_full).exe 920,8 МБ
http://yadi.sk/d/eJakDG8_2YNdY Missions_pack_2.0b.rar 597,5 МБ
http://yadi.sk/d/YhJ1o6h42YMBM 10map_for_steel_fury(4rus).exe 299,6 МБ
http://yadi.sk/d/MuA8awQl2YFUT Return_of_Panzergrau_v2.rar 43,6 МБ
-
Соточка тоже класс..но на соточке орудие,как на ИСе стоит,а вот гаубицу в этой игре,я ещё не видел..
а нащёт перезарядки..то да..но там вот трындят в передачи,но тему не развили,су-152 вообще никак ПТху делали,а машину для уничтожения укрепрайонов,самоходную гаубицу..это по танкам стрелять она между делом начала,а так её делали бетон крушить,поэтому перезарядка нормальная для неё.Перезарядка компенсируется ненадобностью второй раз по вражине попадать:Dя слышал,но это не точно,чисто трепался тип один,что из этих самоходок в городах,прям через дома насквозь стреляли
вот если исходить чисто из любопытства,то су-100 очень хочется попробовать,а если из правил этой игры,то я лучше на ИС-2 поеду,вместо су-100,а су-152 нечем заменить,и броня с башней там сняты понятно ради чего..вот..
А в настройкау у командира прописаны клавиши.
повороты башни и переброс башни..это для тех танков у которых у командира стоит пулемёт,или я чето недопонял,и он может наводчику приказывать башню повернуть?
-
Цитата:
Сообщение от
Glushak
Соточка тоже класс..но на соточке орудие,как на ИСе стоит,а вот гаубицу в этой игре,я ещё не видел..
Разные у них орудия. У ИС-а 122м с раздельным заряжанием. Вобщем от 100 мм пушки с унитарным боеприпасом разительно отличается. :D
Цитата:
а вот гаубицу в этой игре,я ещё не видел..
А надо просто попробовать в редакторе выбрать в "САУ РККА" Су-152 или Су-122 и сделать их танком игрока. Кажись в 1.4 они уже присутствовали.
-
Вы не поняли...вот к примеру если у меня есть т-34 и кв-1,то су-100 ябы очень обрадовался,а так как у меня есть ис,то впринципе она в моём автопарке лишняя.Чтобы отдать броню и башню,прото хотелось бы получить чтото взамен:D
то,что они разные-это всё верно..я из игровой логики щас исхожу.Просто вот,как я считаю,что су-100 это порезаный танк,а су-152 уже отдельное творение.
даже не так..су-100-это пт..а су-152 самоходная гаубица..вот так точнее,а то порезаный танк както обидно.
щас попробую в редакторе глянуть.
нету
да я смотрел уже..ещё даже подразделения САУ РККА нету,и в других нет..щас связь дадут сразу скачаю.
а с перезарядкой,я тоже гдето не дочитал??можно сменит тип снаряда в стволе,или разрядить орудие не стреляя??
а с режимом ведения огня разобрался,всё супер стало,ставлю на серый сразу..кстати я уже не в одном месте видел пишут,что в СЯ нельзя наводчика приручить,это не один я затупил
-
Цитата:
Сообщение от
Glushak
Просто вот,как я считаю,что су-100 это порезаный танк,а су-152 уже отдельное творение.
даже не так..су-100-это пт..а су-152 самоходная гаубица..вот так точнее,а то порезаный танк както обидно.
А Су-152 это порезанный КВ-1... :)
Цитата:
а с перезарядкой,я тоже гдето не дочитал??можно сменит тип снаряда в стволе,или разрядить орудие не стреляя??
Если уже заряжено, то только выстрелом.
Цитата:
а с режимом ведения огня разобрался,всё супер стало,ставлю на серый сразу.
Что значит ставлю на серый?
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А Су-152 это порезанный КВ-1... :)
Квас тогда уже, а не КВ %)
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Что значит ставлю на серый?
Цвет кнопки управления наводчиком в интерфейсе командира видимо.
-
я с Вами поспорю...я механник и вижу вещи чуть нетак..вот смотрите..су-100..сделана из запчастей,которые вполне может использовать обычный танк..т.е. если не уродовать т-34-85..а сунуть орудие прям в бвшню,то мы получим полноценный средний танк,с мощным орудием и двумя пулемётами..единственный минус скорее всего невозможность вести огонь с 90% поворотом башин,но это практикуется и в наше время(колёсные танки с заменяемыми модулями)тикчто скорее всего су-100 собирали больше из экономии.А су-152 со своей мл-20 невозможно собрать подругому..поворотный механизм вырвет от пары выстрелов,нужно уже брать корабельные запчасти.Даже скворечник с кв-2 оторвёт.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
да цвет кнопки,всё верно...клавиша 0
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ещё одну вещь заметил...перевернулся через поваленый ствол дерева..т.е. я его свалил и сам на него вдоль наехал,и сам себя перевернул..круто,я не думал,что такое даже ктоньть программировать будет!я в реале такое видел..на лесовозе работал и трелёвщик 55ка,это танк т-34 низ,а сверху кабина лист металла и лебёдка..вот она прям один в один также кувырнулась..зачёт!!!я в тримплекс смотрю земля с небом поменялась,я даже не поверил сначало,что я через ствол дерева так скакнул:bravo:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
щас редактором научусь пользоваться какслед,хочу попробовать полегон сгенерировать,для тестдрайва..чисто дорога по кругу и трамплин нереальный...смотрю уже много всякой скоростной техники в игре,можно даже будет типа как в ВоТе соревнования по прыжкам через мост проводить,только ченьть поинтерестней придумать,типа сумашедших гонок на выживание на военной технике.Прям нестись и разбирать друг друга на скорости..класс.настоящий раш..ща видюху даже нарою.
даа
веть ботов можно наверно запрограмировать,чтобы они типа в гонке участие принимают..или на какомньть колёснике под обстрелом груз доставить тоже зачетно былобы.короче надо обмозговать.
-
Цитата:
Сообщение от
Glushak
я с Вами поспорю...я механник и вижу вещи чуть нетак..вот смотрите..су-100..сделана из запчастей,которые вполне может использовать обычный танк..т.е. если не уродовать т-34-85..
Плохо влазила Д-10С в башню Т-34, поэтому и отказались от этой затеи. Да и вообще нормально вписать 100-ку в средний танк смогли только после войны.
Цитата:
на лесовозе работал и трелёвщик 55ка,это танк т-34 низ,а сверху кабина лист металла и лебёдка.
Как то не похоже его ходовка на 34-тую...
http://16.img.avito.st/640x480/205507616.jpg
Цитата:
только ченьть поинтерестней придумать,типа сумашедших гонок на выживание на военной технике.
Жалко только мутиплеера нет и не предвидится, но идея хорошая. Особенно зрелищниыми будут заезды в монокубке БТ-5...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Glushak
я с Вами поспорю...я механник и вижу вещи чуть нетак..вот смотрите..су-100..сделана из запчастей,которые вполне может использовать обычный танк..т.е. если не уродовать т-34-85..а сунуть орудие прям в бвшню,то мы получим полноценный средний танк,с мощным орудием и двумя пулемётами..единственный минус скорее всего невозможность вести огонь с 90% поворотом башин,но это практикуется и в наше время(колёсные танки с заменяемыми модулями)тикчто скорее всего су-100 собирали больше из экономии.А су-152 со своей мл-20 невозможно собрать подругому..поворотный механизм вырвет от пары выстрелов,нужно уже брать корабельные запчасти.Даже скворечник с кв-2 оторвёт.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
да цвет кнопки,всё верно...клавиша 0
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ставили 100 мм в Т-34:
http://www.battlefield.ru/t34-100.html
Пока добились более менее приемлемого результата, на дворе март 1945, в серию запускать смысла уже не было.
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
:cool::thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Только вот сомнения меня как то берут, что результат был приемлемым. Иначе с чего это вдруг Т-44 пошел с ЗиС-5, а не Д-10С?
2 Glushak
Логика у Вас. Бррр. То есть вогнать на Т-34-85 Д-10С легко и непринужденно. А заменить 152 гаубицу КВ-2 на 152 Мл-20 это башню вырвет и потребуются корабельные запчасти? Или Вы как механик видите большие различия в ходовых КВ-1С с Су-152 чем Т-34-85 и Су-100? И опыт замены 85пушки на более высокоэнергетичную 122мм при переходе с ИС-1 на ИС-2 вас ни в чем не убеждает?
И еще, просьба писать по человечески. То есть начинать предложение с заглавной буквы. Не сыпать многоточиями, запятыми и так далее. Читать Вас ну очень проблематично.
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Только вот сомнения меня как то берут, что результат был приемлемым. Иначе с чего это вдруг Т-44 пошел с ЗиС-5, а не Д-10С?
... или хотя бы ЛБ-1.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Glushak
Перезарядка компенсируется ненадобностью второй раз по вражине попадать:
Все относительно... :)
Вложение 165088
"Соточтка" дырявит намного лучше "Зверобоя". Вот был бы кумулятивный 53-БП-540, тогда да, достаточно одной тблЭтки... :D Но проклятые снабженцы только скромненький БР-540 подвезли... :(
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Я же сказал "более-менее" :)
А если серьёзно, то ничего удивительного в этом нет http://www.battlefield.ru/t44.html Т-44 задумывался в то время когда наконец сподобились 85 мм поставили на "тридцатьчетвёрку".
Машина по существу промежуточная между довоенным Т-34 и послевоенным Т-54. На опытном Т-44 ставили ЛБ-1, но все эти работы теряли всякую актуальность в связи с массовым выпуском нового среднего танка с "родной" 100 миллиметровкой.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Все относительно... :)
Вложение 165088
"Соточтка" дырявит намного лучше "Зверобоя". Вот был бы кумулятивный 53-БП-540, тогда да, достаточно одной тблЭтки... :D Но проклятые снабженцы только скромненький БР-540 подвезли... :(
Блин не знаю как (наверное с перепугу :) ) но я три такие зверюги сжёг с Т-44. Миссия с мишинпак 2. Поставил свою "сорокчетвёрку" в лесок напротив дороги, где они должны были ехать. Кстати зверюги меня учуяли но попасть по мне не могли, лупили в складку местности. Впрочем и мой командир их видел, но я в прицеле различал только маркеры которые перемещались за возвышенностью. Но наконец один решил меня прикончить и подставил свою башню мой в прицел с 280 метров. Три снаряда в лоб: один в командирскую башенку, два в маску пушки, видимо убил командира и повредил прицелы, "тигр" не стрелял. Открылись люки, выскочили два танкиста, но мне уже не до них - за первым, последовал второй "кингтигр", но тот подставил борт. С этим уже было полегче, третьего нащупал за складкой местности и то же расстрелял в борт.
-
Вам нужно поставить прицел 10t-15, он более точно стреляет .
-
А_А_А а помоему похож трактор..ну только катки(колёса) другие,но оно и верно,в лесу,в болоте,в торфе всяком,все резинки разлетятся.
Цитата:
Сообщение от
Павел
2 #Glushak
Логика у Вас. Бррр. То есть вогнать на Т-34-85 Д-10С легко и непринужденно. А заменить 152 гаубицу КВ-2 на 152 Мл-20 это башню вырвет и потребуются корабельные запчасти? Или Вы как механик видите большие различия в ходовых КВ-1С с Су-152 чем Т-34-85 и Су-100? И опыт замены 85пушки на более высокоэнергетичную 122мм при переходе с ИС-1 на ИС-2 вас ни в чем не убеждает?#
И еще, просьба писать по человечески. То есть начинать предложение с заглавной буквы. Не сыпать многоточиями, запятыми и так далее. Читать Вас ну очень проблематично.
Павел..я даже не знаю,что вам сказать.Ну я просто может нитак пишу,разговор был про то,что су-100 скорее продукт военной экономии и недостатка запчастей...вот я про что говорил,а то что ставить не ставить приводил чисто для примера,перечитайте плиз.Я незнаю,конкретно кто куда и чего ставил,Разговор был за другое.Не знаю я какие пушки ставили на т-34-85,это образно было сказано!сорри если Вас запутал.Разбомбили завод,а танки делать надо,а есть только корпуса и пушки хренпройми от чего..вот так и появилась СУ.А сказали,что в конструкторском бюро ляля .Но это чисто моё мнение,и могу ошибаться.(про завод тоже образно))
ок.буду внимательней писать
если делать трассу для тестдрайва,то нужен сильный уклон и ровная дорога,чтоб на всю разгонять на нейтраль ставить,а она ещё быстрее летела.А потом трамплин туда встроить.Вот я как думаю
-
Ну тогда ретранслирую официальную версию. Да САУ продукт военного времени. При более сильном артиллерийском вооружении и тех же показателях подвижности стоили они гораздо дешевле. У нас таких решений вагон и маленькая тележка. Причем то, что Т-34 вообще модернизировали и дожила она до 45го то же решение военного времени.Фронт требовал танки, а поставить на производство Т-44, превосходивший по большинству параметров Пантеру - значило сорвать поставки.
Только здесь корни не в разбомбленности завода. А в том, что самоходка проще. Просто прикиньте по трудоемкости изготовление башни, погона для ее и сварку рубки САУ. А вот тактически получался практически не уступающий по возможностям симбиоз из связки танка и САУ.
Отдельное спасибо за понимание по части качества письма.
-
Есть два вопроса к уважаемым мододелам. Поставил SPM 2.0+фикс, на чистую пропатченную игру. Вопрос 1: почему не работает в прицеле вертикальная наводка у трофейного Тигра.(само орудие и опускается и поднимается) Вопрос 2: как пользоваться прицелами Штугов, дальномерный барабан по колёсику мышки не крутится. Всё что нашёл, так это по клавише 6 барабан прокручивается от минимума до максимума и обратно. Орудие так же поднимается и опускается от сих до сих, ну и соответственно открываются и закрываются все люки.
-
Цитата:
Сообщение от
Zodiak
дальномерный барабан по колёсику мышки не крутится. Всё что нашёл, так это по клавише 6 барабан прокручивается от минимума до максимума и обратно. Орудие так же поднимается и опускается от сих до сих, ну и соответственно открываются и закрываются все люки.
клавиши h и j емнип.
-
Цитата:
Сообщение от
SVN
клавиши h и j емнип.
Вот спасибо, разобрался.
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Ну тогда ретранслирую официальную версию. Да САУ продукт военного времени. При более сильном артиллерийском вооружении и тех же показателях подвижности стоили они гораздо дешевле. У нас таких решений вагон и маленькая тележка. Причем то, что Т-34 вообще модернизировали и дожила она до 45го то же решение военного времени.Фронт требовал танки, а поставить на производство Т-44, превосходивший по большинству параметров Пантеру - значило сорвать поставки.
Только здесь корни не в разбомбленности завода. А в том, что самоходка проще. Просто прикиньте по трудоемкости изготовление башни, погона для ее и сварку рубки САУ. А вот тактически получался практически не уступающий по возможностям симбиоз из связки танка и САУ.
Отдельное спасибо за понимание по части качества письма.
Ну вот я это и имел ввиду,а су-152 как переделать,башню оторвёт от отдачи 152мм уже не ипользуется в танках.
Я заказывал Балканы в огне,сегодня пришла доставка,я посмотрел,и так и не играл,какаято Сербия,я читал,что там т-34 есть,думал там ВОВ..ан фиг.Даже не знаю хорошая плохая,посмотрел на танчик и вышел.СПМ мод 2.0 щас качаю.