???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Вы не поняли...вот к примеру если у меня есть т-34 и кв-1,то су-100 ябы очень обрадовался,а так как у меня есть ис,то впринципе она в моём автопарке лишняя.Чтобы отдать броню и башню,прото хотелось бы получить чтото взамен
    то,что они разные-это всё верно..я из игровой логики щас исхожу.Просто вот,как я считаю,что су-100 это порезаный танк,а су-152 уже отдельное творение.
    даже не так..су-100-это пт..а су-152 самоходная гаубица..вот так точнее,а то порезаный танк както обидно.

щас попробую в редакторе глянуть.
    нету
    да я смотрел уже..ещё даже подразделения САУ РККА нету,и в других нет..щас связь дадут сразу скачаю.

а с перезарядкой,я тоже гдето не дочитал??можно сменит тип снаряда в стволе,или разрядить орудие не стреляя??

а с режимом ведения огня разобрался,всё супер стало,ставлю на серый сразу..кстати я уже не в одном месте видел пишут,что в СЯ нельзя наводчика приручить,это не один я затупил

Скрытый текст:
    Крайний раз редактировалось Glushak; 12.02.2013 в 12:37.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Glushak Посмотреть сообщение
    Просто вот,как я считаю,что су-100 это порезаный танк,а су-152 уже отдельное творение.
    даже не так..су-100-это пт..а су-152 самоходная гаубица..вот так точнее,а то порезаный танк както обидно.
    А Су-152 это порезанный КВ-1...

а с перезарядкой,я тоже гдето не дочитал??можно сменит тип снаряда в стволе,или разрядить орудие не стреляя??
    Если уже заряжено, то только выстрелом.

а с режимом ведения огня разобрался,всё супер стало,ставлю на серый сразу.
    Что значит ставлю на серый?

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    А Су-152 это порезанный КВ-1...
    Квас тогда уже, а не КВ

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Что значит ставлю на серый?
    Цвет кнопки управления наводчиком в интерфейсе командира видимо.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права