???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

я с Вами поспорю...я механник и вижу вещи чуть нетак..вот смотрите..су-100..сделана из запчастей,которые вполне может использовать обычный танк..т.е. если не уродовать т-34-85..а сунуть орудие прям в бвшню,то мы получим полноценный средний танк,с мощным орудием и двумя пулемётами..единственный минус скорее всего невозможность вести огонь с 90% поворотом башин,но это практикуется и в наше время(колёсные танки с заменяемыми модулями)тикчто скорее всего су-100 собирали больше из экономии.А су-152 со своей мл-20 невозможно собрать подругому..поворотный механизм вырвет от пары выстрелов,нужно уже брать корабельные запчасти.Даже скворечник с кв-2 оторвёт.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    да цвет кнопки,всё верно...клавиша 0
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ещё одну вещь заметил...перевернулся через поваленый ствол дерева..т.е. я его свалил и сам на него вдоль наехал,и сам себя перевернул..круто,я не думал,что такое даже ктоньть программировать будет!я в реале такое видел..на лесовозе работал и трелёвщик 55ка,это танк т-34 низ,а сверху кабина лист металла и лебёдка..вот она прям один в один также кувырнулась..зачёт!!!я в тримплекс смотрю земля с небом поменялась,я даже не поверил сначало,что я через ствол дерева так скакнул
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    щас редактором научусь пользоваться какслед,хочу попробовать полегон сгенерировать,для тестдрайва..чисто дорога по кругу и трамплин нереальный...смотрю уже много всякой скоростной техники в игре,можно даже будет типа как в ВоТе соревнования по прыжкам через мост проводить,только ченьть поинтерестней придумать,типа сумашедших гонок на выживание на военной технике.Прям нестись и разбирать друг друга на скорости..класс.настоящий раш..ща видюху даже нарою.
    Скрытый текст:

даа
    веть ботов можно наверно запрограмировать,чтобы они типа в гонке участие принимают..или на какомньть колёснике под обстрелом груз доставить тоже зачетно былобы.короче надо обмозговать.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 12.02.2013 в 18:55.

Ваши права