-
Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий
Лидеры оранжоидов добиваются, чтобы народ (настоящий народ, а не мизерное количество мажоров с Болотной) вышел и разорвал хомячков в клочья. Чтобы потом солнцеликие, непогрешимые, демократические Штаты заорали на весь мир о преступлениях кровавого режима.
Только вряд ли у вас что выйдет, господа глобалисты. Необходимые меры, судя по интервью представителей власти, уже приняты. Да и условия не те. Сытый бунт офисной плесени в России не пройдёт.
-
Сограждане, Вы идиоты?!!
Когда паны дерутся у холопов чубы трещат...
Что Путин, что Немцов что Навальный всё одна кодла.
Просто они бабло делят. Не с Вами.
-
Вложений: 1
А мне вот это понравилось. Отражает моих друзей и окружение.
Вложение 151495
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Wing
А есть статья по "ненасильственному" захвату власти, путем подлога результатов голосования, в результате которого меньшинство таки тоже приходит к власти?
Есть такая статья. Вот ей и пользуйтесь.
Ни одна жаба не привела альтернативного подсчёта голосов на основании первичных документов, получить которые для "оппа-зиции" - как два байта переслать.
Только трындеть про "невиданные фальсификации" да про "насквозь фальсифицированные".
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Сограждане, Вы идиоты?!!
Когда паны дерутся у холопов чубы трещат...
Что Путин, что Немцов что Навальный всё одна кодла.
Просто они бабло делят. Не с Вами.
Вот и пусть Немцов вых дит на несанкционированные митинги, а Медведев его разгоняет.
Займу место в первом ряду с ведром попкорна.
А если "хомяки" начнут погромы и безобразия, а Медведь им это будет с рук спускать, то вот тут уж, извините, защищаться буду всеми доступными методами. Потому, что это будет уже "делёж" моего и вовсе не какими-то призрачными навальными, а конкретными долбоклюями.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
троллите в конкретном случае вы...выкладывая сюда ссылку на этот тупой креатив
На этот "креатив" я ссылку не выкладывал. Я давал ссылку на конкретную цитату. Имею такую привычку. К помещенной Вами "картинке" я отношение не имею. И кто здесь троллит?
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Фигня в том, что кто-то не хочет/не способен сделать так, чтобы дети кушали нормальный хлеб. А если Путин скажет -"Я ухожу, надоели вы мне", что тогда делать? С голоду помирать?
del
Вообще то выбор буханки из трех хреновых, был, в твоей версии, выбором президента. Или предлагаешь оставить нынешнего?
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
А если "хомяки" начнут погромы и безобразия, а Медведь им это будет с рук спускать, то вот тут уж, извините, защищаться буду всеми доступными методами. Потому, что это будет уже "делёж" моего и вовсе не какими-то призрачными навальными, а конкретными долбоклюями.
И это правильно. Плохо это или хорошо, но за 20 лет, прошедшие с момента развала СССР, большинство граждан страны стали собственниками, индивидуалистами. То есть если кто-то призывает с трибун идти на революцию ради неких абстрактных идей - народ молчит, потому что эти болтуны пока не мешают. Как только начнут мешать - их возьмут за шкирку и выкинут из страны.
Сейчас период такой. Нам сначала нужно подрасти на международной арене, вернуть себе статус. А там и с капитализмом что-нибудь придумаем. Потому что все грехи, которые оранжоиды приписывают "системе Путина" - на самом деле прямое следствие нашего строя. Совершенно нормальные, обычные процессы, происходящие на финальном этапе накопления первоначального капитала.
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Лидеры оранжоидов добиваются, чтобы народ (настоящий народ, а не мизерное количество мажоров с Болотной) вышел и разорвал хомячков в клочья. Чтобы потом солнцеликие, непогрешимые, демократические Штаты заорали на весь мир о преступлениях кровавого режима.
Только вряд ли у вас что выйдет, господа глобалисты. Необходимые меры, судя по интервью представителей власти, уже приняты. Да и условия не те. Сытый бунт офисной плесени в России не пройдёт.
Вы думаете что бюджетники пойдут драться за счастье путина?
Ну ну..
Насчет оранжевости - у вас комплекс какой то, кто против путина и за честные выборы - у вас сразу оранжевый..
Побольше смотрите первый канал - вдруг в окно выпрыгните с криком - "оранжевые идут"..
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
И это правильно. Плохо это или хорошо, но за 20 лет, прошедшие с момента развала СССР, большинство граждан страны стали собственниками, индивидуалистами. То есть если кто-то призывает с трибун идти на революцию ради неких абстрактных идей - народ молчит, потому что эти болтуны пока не мешают. Как только начнут мешать - их возьмут за шкирку и выкинут из страны.
Сейчас период такой. Нам сначала нужно подрасти на международной арене, вернуть себе статус. А там и с капитализмом что-нибудь придумаем. Потому что все грехи, которые оранжоиды приписывают "системе Путина" - на самом деле прямое следствие нашего строя. Совершенно нормальные, обычные процессы, происходящие на финальном этапе накопления первоначального капитала.
Полностью согласен
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
У Вас взаимоисключающие какие то высказывания, то стали индивидуалистами, то народ вывернет кого то, вы уж то ли кадилом не машите или ..ну и дальше знаете..
Второй абзац вообще песня абсурда, будто бы путин вдруг будет изменять наш теперешний капстрой на какой то другой.
Система путина и есть наш теперешний строй..
А насчет подрасти на внешней арене - тут сплошные достижения , сдали всех союзников за трубу в европу для газпрома..
со всеми с кем можно переругались за газ, все страны вплоть до Таджикистана посылают сегодняшнюю Россию в открытую в известное пешее путешествие и плюют на наших граждан, Россия не может ничем ответить абсолютно...
Вот такие достижения за 12 лет..
-
Ага. Особенно Таджикистан плюет...:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
у вас комплекс какой то, кто против путина и за честные выборы - у вас сразу оранжевый.
а если не предёргивать? кто здесь хоть раз назвал электорат остальных 4-х претендентов на перзиденство "оранжевыми"?
это, милый вы наш, у вас комплексы...
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Ага. Особенно Таджикистан плюет...:lol:
Смешно да?
Насчет летчиков задержанных в таджикистане не помните да?
Летчиков задержал Таджикистан за то что тут с наркотой запалили какого то сынка таджикского,
летчиков отпустили как того выпустили, ну а пара самолетов так там и остались..
Память отшибло?
-
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
А насчет подрасти на внешней арене - тут сплошные достижения , сдали всех союзников за трубу в европу для газпрома..
А каких таких союзников сдали с 2001 года? Я правда не знаю и ничего по этому не нашел. У меня в памяти словосочетание "союзник России" осталось где-то там, очень далеко, рядом со словосочетанием "козыревская внешняя политика"
-
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
Смешно да?
Насчет летчиков задержанных в таджикистане не помните да?
Летчиков задержал Таджикистан за то что тут с наркотой запалили какого то сынка таджикского,
летчиков отпустили как того выпустили, ну а пара самолетов так там и остались..
Память отшибло?
самолеты вобще принадлежат частной компании и оставили они самолеты за долги
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Есть такая статья. Вот ей и пользуйтесь.
Ни одна жаба не привела альтернативного подсчёта голосов на основании первичных документов, получить которые для "оппа-зиции" - как два байта переслать.
Только трындеть про "невиданные фальсификации" да про "насквозь фальсифицированные".
Коль скоро Вы так хорошо осведомлены в законодательстве, может тогда ответите: на основе каких правовых актов можно инициировать такой пересчет? Если же такой пересчет будет инициирован просто какой-либо группой людей, то какую юридическую силу он будет иметь и не придется ли все равно доказывать на местах факты фальсификаций?
-
респект гражданину!
водитель-камикадзе.
наверное уволили...?
http://www.youtube.com/watch?v=HPNDV...layer_embedded
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Wing
Коль скоро Вы так хорошо осведомлены в законодательстве, может тогда ответите: на основе каких правовых актов можно инициировать такой пересчет?
На основе заверенных копий протоколов избирательный комиссий, которые выдаются наблюдателям.
Цитата:
Сообщение от
Alex Wing
Если же такой пересчет будет инициирован просто какой-либо группой людей, то какую юридическую силу он будет иметь и не придется ли все равно доказывать на местах факты фальсификаций?
Юридическую силу имеет решение суда, в который можно идти с результатами пересчета копий протоколов. Как-то так.
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
наверное уволили...?
Забили сапожищами в подвале Лубянки, семья сослана в ГУЛАГ.
-
[QUOTE=podvoxx;1801927]Еще раз, ты тут уже несколько раз объявил, что будешь устраивать беспорядки ,если кто-то там куда-то выйдет.
http://www.consultant.ru/popular/obob/76_1.html
оф топ..
Вы подвох ТАК ненавидите все русское. что даже ил- на буржуйском предпочитаете :) )? http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1737684
-
Александр Рыклин: Оппозицию не устроят честные выборы
Несистемная оппозиция не согласится с результатами даже самых честных президентских выборов и попытается сорвать инаугурацию будущего главы государства, заявил один из лидеров «Солидарности» Александр Рыклин.
Цитата:
«Я выступаю за передел Конституции, Россия должна стать парламентской республикой, а правительство должно формировать парламентское большинство. Такое ответственное правительство должно дальше формировать политику, в том числе и политику Кавказа», – заявил член бюро «Солидарность» Александр Рыклин журналисту Максиму Шевченко в эфире Russia.ru.
По его словам, на смену нынешней власти должно прийти временное правительство, которое может просуществовать до года.
«В рамках путинской конструкции для нас ничего больше не существует, и в любом случае несистемная оппозиция будет все равно бороться против этой системы», – заявил Рыклин.
Как он признался, несистемную оппозицию не устроит даже абсолютно точный подсчет голосов на выборах.
При этом в случае победы Владимира Путина на президентских выборах 4 марта Рыклин обещает собрать сотни тысяч людей для того, чтобы не допустить его инаугурации. По его мнению, «две недели прямых эфиров Каспарова, Навального, Немцова и еще пяти людей, а также гласные расследования историй обогащения некоторых людей разрушат этот благостный образ».
Напомним, что 5 марта, сразу после президентских выборов, и оппозиция, и Штаб единых действий, в который входят движения «Наши», «Россия молодая», «Местные», «Новые люди», «Группировка перемен», заявили о намерении провести массовые акции в центре Москвы против и в поддержку итогов голосования.
http://vz.ru/news/2012/2/29/564847.html
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Мирный, это у вас от незнания реальной ситуации (т.е. отсутствия информации)
У меня вот, как у официального ныне Члена УИК с ПСГ информация уже есть и я могу вам рассказать, почему суды массово посылают оппозицию
Все оказалось элементарно просто и даже законно
ТИКи "находят недочеты и ошибки" в первичных протоколах УИКов и отправляют их на пересчет голосов
УИКи проводят пересчет сразу, как только наблюдатели и Члены с ПСГ разойдутся (хотя по закону должны сообщать о пересчете - но "не дозваниваются")
После пересчета составляют повторный протокол с совершенно другими цифрами, которые им спустил ТИК (и которые никакого отношения к реальности не имеют)
Сдают этот протокол в ТИК и радуются, т.к. копии у наблюдателей сняты с первого протокола, который после пересчета уже не актуален!
ВСЕ!
И ЭТО ЗАКОННО!
И не подкопаешься к этой системе!
Ибо она создана для манипуляций в пользу власти ИЗНАЧАЛЬНО!
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
(из белых тампонов)
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
ваши белые тампоны пойдут на нарушение закона.. :)
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
(а ВСЕ ткту кроме самих прокладок)
Итак, ни на что большее креатива не хватает:lol:
Только вот гандоны и прокладки - это вы, запутинцы. Вон как раз ваше едро попользовали и выбросили:lol:
Сейчас ботокс уже и забыл что такая "партия" существует. Уже нигде слово "едро" не звучит. Как будто не сущетсует такой партии.:lol:
Так же и с вами 5го марта сделают.
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Мирный, это у вас от незнания реальной ситуации (т.е. отсутствия информации)
У меня вот, как у официального ныне Члена УИК с ПСГ информация уже есть и я могу вам рассказать, почему суды массово посылают оппозицию
Все оказалось элементарно просто и даже законно
ТИКи "находят недочеты и ошибки" в первичных протоколах УИКов и отправляют их на пересчет голосов
УИКи проводят пересчет сразу, как только наблюдатели и Члены с ПСГ разойдутся (хотя по закону должны сообщать о пересчете - но "не дозваниваются")
После пересчета составляют повторный протокол с совершенно другими цифрами, которые им спустил ТИК (и которые никакого отношения к реальности не имеют)
Сдают этот протокол в ТИК и радуются, т.к. копии у наблюдателей сняты с первого протокола, который после пересчета уже не актуален!
ВСЕ!
И ЭТО ЗАКОННО!
И не подкопаешься к этой системе!
Ибо она создана для манипуляций в пользу власти ИЗНАЧАЛЬНО!
1. В УИК не только члены с совещательным и наблюдатели представляют оппозицию.
2. Я ни слова не сказал про суды.
3. Где посчитали все "переписанные" протоколы?
Всё элементарно.
Если нет альтернативного подсчёта по всем выборам (по бОльшей части УИК), то говорить о том, что "выборы насквозь фальсифицированы", имея даже доказательства 10 000 фальсификаций из 95 000 участков - это обыкновенный политический троллинг, направленный вовсе не на "честные выборы".
И вся системная и несистемная оппозиция, говорящая о фальсификациях, это наглядно демонстрирует.
Включайте мозги и начинайте думать нужны ли они вам вместо того, что есть сейчас. Они - это те самые тролли, которые затеяли всю эту кашу под видом "борьбы за честные выборы". Цель которых - точно такой же, а то и ещё более наглый обман и грабёж того самого народа, за который они якобы вступились, присвоив это звание себе уже сейчас.
-