Спасибо огромное.
У меня есть перевод, но нет шкурок, роликов и оригинала. На M4T не зареген, так что только клянчить, да попрошайничать на Сухом и могу.
Вид для печати
Будем надеяться, что нет:)
Вложение 146780
Вложение 146781
Вложение 146782
Вложение 146783
Цитата из соседней ветки:
Не знаю новая там карта или нет, но симпатичная - так что будем считать, что новая. Итак, "третья" кампания - "Вампиры Гуадалканала": 13 миссий, 5 роликов (обожаю ролики!) на P-40 из 44-го FS USAAF. Лето 1943 года. Версия 4.10.
Взято с М4Т Полный архив с переводом на 20МБ здесь Полная версия с русскими брифингами. Срок хранения 30 дней.
Спасибо за "Вампиров"! Карта там, действительно, новая. Да и кампания по первому впечатлению должна быть интересной (пока только начал ознакомление с ней). Как всегда, есть одно НО. Ролики переведены, info.mis переведен, а вот брифинги- УВЫ! А хотелось бы иметь полностью полноценный экземпляр кампании. Вопрос по этому поводу- перевод брифингов существует в природе, или вспомнить молодость и самому перевести? В принципе, 13 миссий- не угрожаемо, да и брифинги короткие, много времени не займет.
Slawen всё там перевёл, в вордовском файле. Я вставил в файлы брифингов.
Вот, елы-палы! Конец года, отсутствие личной жизни... Сдавать старушка стала :( Пардоньте коллеги, не тот архив залил! Спасибо за помошь!
Спасибо! Я сам сообразил, что за дневник пилота в ридми, но среди ночи не стал развлекаться, оставил на утро. А тут и вопрос рассосался сам собой. Кстати, прошел первую миссию, даже позднее время не помешало. Не знаю, как дальше, но начало впечатляет. Собственно, кампании Poltava, связанные с ТТВД, всегда затягивали. А его "The Raging Eagles", по моему мнению, вообще шедевр.
А где можно поиметь руссОфикатор на Неистовых Орлов, там три части, они все переведены?
Руссификация была где-то здесь же, в "Миссиях и кампаниях". Но не уверен, что ссылки еще работают. Я тогда скачивал, но сейчас многое потеряно (сгорел винчестер на старом компьютере). Если интересно, еще до того, как я обнаружил готовый перевод, я перевел для себя все 3 части+ ролики. Перевод не автопереводчиком, мое собственное творчество, но моих друзей вполне устраивал. Но- не профессиональный, а на уровне несколько постаревшего ученика английской спецшколы, не имевшего многие годы языковой практики. Если интересно и если не обнаружится действительно качественный перевод, могу выложить. Сразу уточняю- у меня все части сведены в единую длинную кампанию, выложу все блоком, весит около 90 Мв со скинами и роликами.
Выкладывайте перевод "Орлов". Я тоже помню, что он был. Но у себя не нашел!
Кому интересно, вот еще "тексты". Сначала перевел, но потом решил себе кампанию не ставить Поэтому, пардоньте - только вордовый файл.
Статическая мало историческая(!) кампания "254-я ударная", взята с М4Т
20 миссий (без роликов) пилота торпедных "Бофайтеров" на карте Норвегии.
Сначала показалась интересной (торпедоносцы вообще интересные машины), но оказалось, что нужных самолетов таки и не хватает: Бетти - летает за Веллингтон, Ил-10 - за Дефиант, МБР-2 - за Дорнье, Пе-8 - за Стирлинг, японская лодка H8K1 сразу за двух: за немецкий гидро B&V и за Сандерленд. Это мне не интересно.
Архив RAR
Вложение 147074
PS В архиве небольшое пасхальное яйцо - случайно обнаруженный во время перевода фанфик неизвестного мне любителя военной истории. Очень по теме.
Выложил на файлообменник: http://file.karelia.ru/r8nq57/
Как и предупреждал, все три части слиты вместе. Авторских "раздельных" не нашел, завтра посмотрю на старой машине.
Большое спасибо! Авторские здесь: Raging Eagles Part 1 - The JAAF at War 1938-40 - Raging Eagles Part 2 - The JAAF at War 1941-43 - Raging Eagles Part 3 - The JAAF at War 1943-45
Токийский Пони-Клуб (черт его знает, как лучше перетолмачить).
Взято с Миссион4Тудей
15 миссий на Р-51D, базирующемся на Иводзиме летом 1945 г.
Слово "базирующемся" следует понимать весьма условно - большинство миссий (типа полеты к японским островам) начинаются и заканчиваются в воздухе. Роликов нет.
Две последние части архива Токийского Пони-клуба
Статическая кампания "Черноморские орлы" от PhilK
15 миссий на Як-9Т на карте Бессарабии. Роликов нет.
Оригинал - на Миссион4Тудей
Версия - 4.10
Полный набор файлов с переводом:
Приятно видеть, что ветка "Миссии и кампании", довольно долго посещаемая лишь изредка, чахнущая и засыхающая, стала цвести и наливаться силой. Извиняюсь за высокопарный слог, немножко принял на грудь. Ровно столько, чтобы перейти в мечтательное состояние. Летать уже не очень, ваять миссии- никак, а вот читать про полеты и строить планы прохождения новых интересных кампаний- в самый раз! Спасибо!
Вложение 147464 Представляю свою первую, не историческую мини кампанию "ГДЕ-ТО НА ЮЖНОМ ФРОНТЕ." Прошу сильно не ругать - это всего лишь первый опыт. Это кампания советского летчика-истребителя в первые месяцы ВОВ.
Ребята, я относительно недавно на СУХОМ.РУ. У меня имеется огромный рабочий архив отечественных и зарубежных БЕЗМОДНЫХ кампаний/миссий симулятора ИЛ-2 ШТУРМОВИК (почти всех версий, и старых и новых). Сам я являюсь модератором на "СТАЛИНСКИХ СОКОЛАХ (SF)." Но у нас там сейчас идет полный раздрай, народ активно уходит с сайта. Я на SF выставлял свой архив, а так же большую эл. библиотеку авиационной литературы (технической, исторической, художественной, военной и т.д.) - естественно, с указанием имен авторов. Если мне администрация этого сайта позволит, аналогичной работой займусь и здесь, тем более, что многие ссылки на миссии/кампании здесь не работают. Словом буду ждать решения руководства сайта.
Было бы очень кстати. Когда летом в свете приближающегося юбилея Ила меня посетило желание собрать максимально возможное количество авторских работ, включая зарубежные переведенные, столкнулся с проблемами. То ссылка не работает, то отсутствуют ролики или тексты к ним и т.д. Но сама получившаяся подборка с сгорела вместе со старым винчестером, остались только красивые юбилейные диски, но там- полный винегред из всех стран и типов кампаний. Хотелось бы восстановить и заново перебрать кампании. А если там найдется что-то, что у меня не было- бесценно.
Dvor333, смотри личку.
Уважаемые господа, я в Ил пришел недавно, и посему не судите строго. Меня интересуют события на Халхин Голе, поискав я нашел что уважаемый Mixx сделал карту той местности и ряд доп. объектов, однако никакой кампании на его или какой другой карте мне найти не удалось, не подскажите делал ли кто-нибудь кампанию по тем событиям и где такую можно качнуть?
Посмотри несколькими страницами раньше- с советской стороны, кампания так и называется "Халхин- Гол". С японской- первая часть "Неистовых орлов", где-то после десятой миссии, начинается раздел Номонган (можешь уточнить в полном редакторе). Где-то было еще, поищи в : http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...ead.php?t=1859 и, возможно, http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=983
Серия «Крещение огнем» от Skvorez.
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=984
состоящая из:
- часть первая «Огненный ветер Монголии» повествующая от имени А.В. Ворожейкина и Б.Н. Смирнова о войне в воздухе над Халкин-Голом летом 1939 года и действиях летчиков 22 и 70 ИАП ВВС РККА.
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...52&postcount=1
"Горячий ветер" от Stilet. Кампания в роли командира звена во 2-й эскадрильи 22-го истребительного авиаполка Забайкальского военного округа. Полк был переброшен в Монголию на усиление авиационной группировки в 20-х числах мая 1939 года.
Ссылка для скачивания:
http://narod.ru/disk/13211124001/HotWind1939.rar.html
"Халхин-Гол 1939" от Lohmen - статическая кампания советского лнтчика-истребителя.
Версия игры - от 4.08m. Продолжительность - 31 миссия. Самолеты игрока - И-16 и И-153.
http://forum.aviaskins.com/showpost....91&postcount=2
а подскажите: я вот до этого летал беспорядочно, а недавно решил в динамические капании погонять (стоковые на 4.10.1) конкретно за истрибителя иппонцев. так вот настал такой момент когда в марте 45го нас американцы окружили на Ива Джиме в кольцо и уже не только кружат рядом с островом на своих авианосцах и прочих кораблях, но и еще к тому же переодически (сейчас второй раз) высаживают свой десант на амфибиях - так эти маленькие заразы не только высадились (потому что много их уничтожить за раз не получается так как бомбами 2х250 не хотят подбиваться, а с пушек больше пары тройки штук за вылет тяжеловатом настрелять) но и оттяпали кусок острова с одним аэродромом с которого я продолжаю взлетать в начале миссии (получается с вражесской территории о_О), и к тому же каждый взлет теперь начинается с того что они расстреливают в упор шквальным огнем стационарные самолеты (а иногда и парочку ведомых успевают прямо на взлетке) и понимаю так что очень не плохо получают в очках за это. вот вопрос - можно ли как-то скинуть их с острова и вернуть себе территорию - отодвинуть обратно кольцо линии фронта? и что означают очки в "зале славы" в документах полка - там только строка в которой написанно сколько я самолетов сбил и кол-во непонятных очков (кол-ву самолетов помноженному на 5, как написанно в мануале в разделе о динамической кампании это цифра сильно не соответствует: мною на данный момент сбито около 25 самолетов противника, а очков уже под 8000)
1)Плохо стараетесь, о юный друг Микадо! Потому то и островная Империя в кольце вражеской блокады... За Императора - банзай!;) (ну а если серьезно - больше 2-3 можно насшибать, только ничего, кроме очков, это не принесет...)
2)Супротив хода истории стал-быть решили? Не выйдет...)))
3) А кораблики-зенитки-"успешно выполнено" не учитываете?
Вот потому-то мне так по нраву статические кампании, где усилиями кампаниедела можно и Историю вспять повернуть, например в...(упс! промолчу, кампания "на широкий экран" еще не вышла;)) С наступающим!
почему не выйдет супротив истории? - в мануале же по динамическим кампаниям сказанно, что при преодолении определенного порога по очкам получаем альтернативный исход операции, а при еще большем превышении - альтернативный исход войны. я если честно на это сильно надеялся. но даже когда наши два звена сбивали под десяток врагов за вылет, и при это сами потерь не несли - граница в сторону противника не сдвигалась - такое ощущение что наши успехи в воздухе не влияли на то что на земле делается.
кораблика было только два сбито (эти маленькие амфибии десантные за корабли считаются кстати, что странно - получается они в 4 раза по очкам "дороже" чем самолет), зенитки я не сбивал - вражеские мне вообще редко попадались за всю войну - побольшей части либо на наши аэродромы нападают бриты/американцы, либо мы где нибудь над морем выясняем отношения. а за успешное выполнение миссии стало быть тоже очки начисляются? и еще когда сажусь или кого-то сбиваю появляется надпись "скрытая задача выполненна" я так понимаю это задачи соответственно "вернуться на аэродром" и "сбить самолет противника"))
и еще такой вопрос - в документации еще упомянается что можно сбить Аса противника - если мне повезет в этом приуспеть, меня как-то игра в брифинге об этом известит или все останется "за кадром"?
Если честно, я тоже на это когда-то повелся... Но сколько не пытался - кроме как на увеличение вылетов в кампании это не влияет в конечном итоге...
Ну кораблики в "Ил-е" всегда больше ценились(как, впрочем, и в жизни), а зенитки - Вы же сами говорите, что гады-американцы;) уже на Джиме прямой наводкой ведомых бьют? Вот и уничтожайте ворогов))) И таки да - за каждую дополнительную задачу очки начисляются...
Обязательно известят в брифинге, мало того - и очков больше получите, да и на послевылетовой карте значок сбитого крафта с асом-пилотом будет обособлено назван... Мне доводилось(каюсь!!!;)) сбивать за синих виртуального "Александра Ивановича Покрышкина" - был приятно удивлен информированием о данном факте...
Спасибо за ХалхинГол, я так понял кампаний на основе карты Mixx'a нет?
так они не зенитками наши силы бьют - а с тех самых амфибий (такие металические коробочки с гусеницами) на которых приплыли - сидит их целый выводок на крае острова. от них кажется единственный способ спастись теперь - это получить ранение и отправится в госпиталь на родину (то что через окружение - это уже на совести DGena =D) где и встретить капитуляцию Солнечной Империи..а то еще не ровен час на MXY7-11 посадят )))
с линией фронта в сингловой динамике теперь все понятно - Asura спросил, он подвердил вроде, кстати пробную новую версию DGena он выложил сегодня http://forum.aviaskins.com/showthrea...1811#post91811 .
а в мультплеерной сетвой версии кампании граница фронта правильно двигатсья вроде должна - или там тоже успехи в бомбежке, и уничтожении сил противника роль не играют?
Интересно, многие хорошие кампании включали в себя заменители Фоккеров-21, И-15 и т.д., появившихся в последних патчах. Авторы их не правят? Много работы в этом? Может самому попробовать переделать?
Если кампания для автора уже не представляет интерес- естественно, править не будет. А поменять в "Полном редакторе" самолеты- элементарно. Правда, не исключено изменение в ту или другую сторону сложности, а то и возможности прохождения миссий, поскольку характеристики собственно Фоккеров (к примеру) и их заменителей могут весьма отличаться. Ну и этический вопрос авторского права, само собой...
Если не сложно, подскажите, где править? Открыл блокнотом все файлы кампании, но самолётов там не вижу! По поводу авторских прав - я ж для "внутреннего потребления"! Очень нравится Raging Eagles, но частенько с Чайками и прочими самолётами в Китае приходится иметь дело, коих и близко там не было тогда.
Запустил игру, открыл "Полный редактор", закладка "Файл", "Загрузить", выбираешь нужную тебе миссию, "ОК", дальше сам поймешь. "Полный редактор" не для избранных, а для всех страждущих.
Интересно, о каких таких "интересных кампаниях", где заменяют Фоккеры и И-15, идет речь. Ну, для примера?
Если не ошибаюсь, была интересная кампания "Крещение огнём", очень качественно проработанная, да что вам рассказывать! Там во второй части вместо Фоккеров японские Ки-27 летали. Ну и вверху написали уже про всякие Халгин-гольские кампании, там тоже нету И-15.
Ребят, кто хочет полетать в динам. кампаниях на И-15 во Львове и Смоленске, и на Ки-27 в Сингапуре? Я себе полностью все файлы давно переписал, могу поделиться
Мда... Жаль конечно, карта отличная, одни юрты и монголы на конях чего стоят...Цитата:
Если б она только попала в патч от Дедалов, я бы это быстро исправил
Я бы тоже не отказался, как взять? :)Цитата:
Ребят, кто хочет полетать в динам. кампаниях на И-15
Комрады. может я проглядел. но нет не какой кампании за ВВС РККА в период финской(зимней) войны 1939-40 годов?
уж оч. хочется Хельсинки побомбить)))))
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...ead.php?t=1871
Но она с тем, о чем тут до сих пор не принять говорить вслух