Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
почему не выйдет супротив истории? - в мануале же по динамическим кампаниям сказанно, что при преодолении определенного порога по очкам получаем альтернативный исход операции, а при еще большем превышении - альтернативный исход войны.
Если честно, я тоже на это когда-то повелся... Но сколько не пытался - кроме как на увеличение вылетов в кампании это не влияет в конечном итоге...

кораблика было только два сбито (эти маленькие амфибии десантные за корабли считаются кстати, что странно - получается они в 4 раза по очкам "дороже" чем самолет), зенитки я не сбивал - вражеские мне вообще редко попадались за всю войну - побольшей части либо на наши аэродромы нападают бриты/американцы, либо мы где нибудь над морем выясняем отношения. а за успешное выполнение миссии стало быть тоже очки начисляются? и еще когда сажусь или кого-то сбиваю появляется надпись "скрытая задача выполненна" я так понимаю это задачи соответственно "вернуться на аэродром" и "сбить самолет противника"))
Ну кораблики в "Ил-е" всегда больше ценились(как, впрочем, и в жизни), а зенитки - Вы же сами говорите, что гады-американцы уже на Джиме прямой наводкой ведомых бьют? Вот и уничтожайте ворогов))) И таки да - за каждую дополнительную задачу очки начисляются...

и еще такой вопрос - в документации еще упомянается что можно сбить Аса противника - если мне повезет в этом приуспеть, меня как-то игра в брифинге об этом известит или все останется "за кадром"?
Обязательно известят в брифинге, мало того - и очков больше получите, да и на послевылетовой карте значок сбитого крафта с асом-пилотом будет обособлено назван... Мне доводилось(каюсь!!!) сбивать за синих виртуального "Александра Ивановича Покрышкина" - был приятно удивлен информированием о данном факте...