???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Миссии и кампании

а подскажите: я вот до этого летал беспорядочно, а недавно решил в динамические капании погонять (стоковые на 4.10.1) конкретно за истрибителя иппонцев. так вот настал такой момент когда в марте 45го нас американцы окружили на Ива Джиме в кольцо и уже не только кружат рядом с островом на своих авианосцах и прочих кораблях, но и еще к тому же переодически (сейчас второй раз) высаживают свой десант на амфибиях - так эти маленькие заразы не только высадились (потому что много их уничтожить за раз не получается так как бомбами 2х250 не хотят подбиваться, а с пушек больше пары тройки штук за вылет тяжеловатом настрелять) но и оттяпали кусок острова с одним аэродромом с которого я продолжаю взлетать в начале миссии (получается с вражесской территории о_О), и к тому же каждый взлет теперь начинается с того что они расстреливают в упор шквальным огнем стационарные самолеты (а иногда и парочку ведомых успевают прямо на взлетке) и понимаю так что очень не плохо получают в очках за это. вот вопрос - можно ли как-то скинуть их с острова и вернуть себе территорию - отодвинуть обратно кольцо линии фронта? и что означают очки в "зале славы" в документах полка - там только строка в которой написанно сколько я самолетов сбил и кол-во непонятных очков (кол-ву самолетов помноженному на 5, как написанно в мануале в разделе о динамической кампании это цифра сильно не соответствует: мною на данный момент сбито около 25 самолетов противника, а очков уже под 8000)
    Крайний раз редактировалось vpalmer; 29.12.2011 в 03:04.

Ваши права