???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Байкальский Аватар для Nerp

Re: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    а подскажите: ...с пушек больше пары тройки штук за вылет тяжеловатом настрелять....

..скинуть их с острова и вернуть себе территорию - отодвинуть обратно кольцо линии фронта? ...

...а очков уже под 8000)
    1)Плохо стараетесь, о юный друг Микадо! Потому то и островная Империя в кольце вражеской блокады... За Императора - банзай! (ну а если серьезно - больше 2-3 можно насшибать, только ничего, кроме очков, это не принесет...)
    2)Супротив хода истории стал-быть решили? Не выйдет...)))
    3) А кораблики-зенитки-"успешно выполнено" не учитываете?

Вот потому-то мне так по нраву статические кампании, где усилиями кампаниедела можно и Историю вспять повернуть, например в...(упс! промолчу, кампания "на широкий экран" еще не вышла) С наступающим!
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Курсант

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    2)Супротив хода истории стал-быть решили? Не выйдет...)))
    3) А кораблики-зенитки-"успешно выполнено" не учитываете?
    почему не выйдет супротив истории? - в мануале же по динамическим кампаниям сказанно, что при преодолении определенного порога по очкам получаем альтернативный исход операции, а при еще большем превышении - альтернативный исход войны. я если честно на это сильно надеялся. но даже когда наши два звена сбивали под десяток врагов за вылет, и при это сами потерь не несли - граница в сторону противника не сдвигалась - такое ощущение что наши успехи в воздухе не влияли на то что на земле делается.
    кораблика было только два сбито (эти маленькие амфибии десантные за корабли считаются кстати, что странно - получается они в 4 раза по очкам "дороже" чем самолет), зенитки я не сбивал - вражеские мне вообще редко попадались за всю войну - побольшей части либо на наши аэродромы нападают бриты/американцы, либо мы где нибудь над морем выясняем отношения. а за успешное выполнение миссии стало быть тоже очки начисляются? и еще когда сажусь или кого-то сбиваю появляется надпись "скрытая задача выполненна" я так понимаю это задачи соответственно "вернуться на аэродром" и "сбить самолет противника"))
    и еще такой вопрос - в документации еще упомянается что можно сбить Аса противника - если мне повезет в этом приуспеть, меня как-то игра в брифинге об этом известит или все останется "за кадром"?

Байкальский Аватар для Nerp

почему не выйдет супротив истории? - в мануале же по динамическим кампаниям сказанно, что при преодолении определенного порога по очкам получаем альтернативный исход операции, а при еще большем превышении - альтернативный исход войны.
    Если честно, я тоже на это когда-то повелся... Но сколько не пытался - кроме как на увеличение вылетов в кампании это не влияет в конечном итоге...

кораблика было только два сбито (эти маленькие амфибии десантные за корабли считаются кстати, что странно - получается они в 4 раза по очкам "дороже" чем самолет), зенитки я не сбивал - вражеские мне вообще редко попадались за всю войну - побольшей части либо на наши аэродромы нападают бриты/американцы, либо мы где нибудь над морем выясняем отношения. а за успешное выполнение миссии стало быть тоже очки начисляются? и еще когда сажусь или кого-то сбиваю появляется надпись "скрытая задача выполненна" я так понимаю это задачи соответственно "вернуться на аэродром" и "сбить самолет противника"))
    Ну кораблики в "Ил-е" всегда больше ценились(как, впрочем, и в жизни), а зенитки - Вы же сами говорите, что гады-американцы уже на Джиме прямой наводкой ведомых бьют? Вот и уничтожайте ворогов))) И таки да - за каждую дополнительную задачу очки начисляются...

и еще такой вопрос - в документации еще упомянается что можно сбить Аса противника - если мне повезет в этом приуспеть, меня как-то игра в брифинге об этом известит или все останется "за кадром"?
    Обязательно известят в брифинге, мало того - и очков больше получите, да и на послевылетовой карте значок сбитого крафта с асом-пилотом будет обособлено назван... Мне доводилось(каюсь!!!) сбивать за синих виртуального "Александра Ивановича Покрышкина" - был приятно удивлен информированием о данном факте...
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Курсант

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Ну кораблики в "Ил-е" всегда больше ценились(как, впрочем, и в жизни), а зенитки - Вы же сами говорите, что гады-американцы уже на Джиме прямой наводкой ведомых бьют? Вот и уничтожайте ворогов))) И таки да - за каждую дополнительную задачу очки начисляются...
    так они не зенитками наши силы бьют - а с тех самых амфибий (такие металические коробочки с гусеницами) на которых приплыли - сидит их целый выводок на крае острова. от них кажется единственный способ спастись теперь - это получить ранение и отправится в госпиталь на родину (то что через окружение - это уже на совести DGena =D) где и встретить капитуляцию Солнечной Империи..а то еще не ровен час на MXY7-11 посадят )))
    с линией фронта в сингловой динамике теперь все понятно - Asura спросил, он подвердил вроде, кстати пробную новую версию DGena он выложил сегодня http://forum.aviaskins.com/showthrea...1811#post91811 .
    а в мультплеерной сетвой версии кампании граница фронта правильно двигатсья вроде должна - или там тоже успехи в бомбежке, и уничтожении сил противника роль не играют?

Ваши права